Коран свидетельствует о присутствии в миру Имама Махди

15 8481

                

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного! Хвала Аллаху, Господу миров, Милостивому, Милосердному, Властелину Дня воздаяния!




Как это уже известно многим, Имам Махди присутствует в миру. Это воистину одно из самых знаменательных и важных событий современности. Которое в этом лживом мире Иблиса, всячески сопротивляющегося  распространению Истины, ещё не успело стать достоянием всех людей. Но мы верим и молим Всевышнего Аллаха, чтобы Милосердие и Милость Его коснулось всех страждущих без Истины и жаждущих Её света людей на Земле. Чтобы Знания привнесённые Имамом Махди (в христианстве Его ожидают под "термином" Утешитель, кстати само слово Махди, также является термином, который означает "Ведомый Истиной или Ведущий к Истине", но об этом подробнее в последующих статьях), чтобы Знания привнесенные Махди стали спасением для каждого человека на Земле. Ведь в каждом есть частица Бога и неважно, что не каждый об этом помнит или знает, она есть, а это означает, что у каждого есть Шанс. И неважно, кем был человек, главное чтоб он принял Волю Всевышнего и тогда всё возможно...


Мы провели анализ и были шокированы глубиной, мудростью и обилием знаний и информации, которые были даны человечеству при Его помощи.

Это:

8 уникальнейших по своему содержанию и значению книг:

1) Сэнсэй  – 4 тома

2) Перекрестье

3) Эзоосмос

4) Птицы и камень

5) АллатРа

2 уникальных, не имеющих аналогов в современной научной практике научных Доклада:

1) О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем.

2) ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА

7 сенсационных видео интервью:

Грядущие катаклизмы. О взаимоотношениях людей. Возрождение человечности. Истина на всех одна.

Иллюзия и Путь. Истина на всех одна.

ЖИЗНЬ

СОЗНАНИЕ И ЛИЧНОСТЬ. ОТ ЗАВЕДОМО МЁРТВОГО К ВЕЧНО ЖИВОМУ

Встреча участников МОД АЛЛАТРА с Игорем Михайловичем ДАНИЛОВЫМ

Се грядёт. It is coming

НЕВИДИМЫЙ МИР

3 книги по медицине:

1). Мануальная терапия – от “А” до “Я”

2). ”Здоровье и болезнь – благо для духа, души и тела”

3). ”Остеохондроз для профессионального пациента”


Даже поверхностное ознакомление с содержанием перечисленных источников, ошеломляет своей неповторимостью, своим мудрым содержимым, своей уникальностью и глубиной и со всей определённостью доказывает, что подобная информация может исходить только от Махди, ибо при условии её созидательного использования, она приведёт человечество к небывалому процветанию и всё сказанное в пророчествах и хадисах непременно сбудется. Иными словами, всё сказанное о небывалом развитии человечества станет явью, если человечество в созидательном русле использует эти знания. Глубина и мудрость которых и есть наилучшее доказательство тому, что человек привнёсший их людям и есть обещанный всеми пророками - Имам Махди. В других религиях, Его называют по-другому, но ведь суть от этого не меняется. 

Эти Знания – фундамент, на котором возможно объединение всего человечества с верой в Единого Творца в единую, по-настоящему братскую семью. Эти Знания, не могут быть результатом умозаключения обычного человека, группы учёных или даже нескольких научных институтов, даже самых передовых в современной науке, эти Знания намного превосходят нынешний уровень развития всей нашей цивилизации и потому являются ещё одним неопровержимым доказательством, того, что они даны человечеству Волею Всевышнего Аллаха самим Имамом Махди!

К слову говоря, ни один из критиков не в состоянии научно опровергнуть или привести разумные доводы (всё что получается это истеричный вой или глупый смех), все попытки рассыпаются словно карточный домик, перед неопровержимостью Истины.

И это, не считая того, с чем мы ещё не успели ознакомиться. Посему призываем всех жаждущих познать Истину присоединиться к проверке фактов и анализу их, даже если кто-то не верит и сомневается, мы призываем любознательности исследователя и учёного одержать вверх над “всёзнающим и всех осуждающим судьёй”. Ведь не существует иного пути, чтобы убедиться в истинности прихода Махди, кроме как самому всё проверить и самолично в этом удостоверится.

Сказано в Коране (2:97): Скажи: "Кто является врагом Джибрилу (Гавриилу)?" Он низвел его (Коран) на твое сердце с соизволения Аллаха в подтверждение правдивости того, что было прежде, в качестве верного руководства и благой вести для верующих.

Эта жизнь не более чем временный спектакль, в котором каждому определена роль. Но в независимости от того, какая роль дана, важно лишь одно – оставаться Человеком! Внутри оставаться верным законам и заветам Всевышнего Аллаха, жить по Совести и Чести! Размышлять над знамениями Аллаха и стремится лишь к одному - заслужить Его довольство нами.

Мы понимаем всю неожиданность и мягко говоря невероятность информации, потому просим вас не спешить с выводами, не торопится отрицать, а самое главное не забывать, что лишь Аллаху Всемогущему подвластны все события и что лишь Аллах знает что лучше и как всё должно быть!

Сказано в Священном Коране (18:109): Скажи: «Если бы море стало чернилами для слов моего Господа, то море иссякло бы до того, как иссякли бы Слова моего Господа, даже если бы Мы принесли в помощь ему такое же море».


Мы предоставляем вашему вниманию подборку некоторых аятов из Корана и цитат из АллатРа, чтобы наше заявление и наш аналитический вывод о том, что по сути в обеих книгах говорится об одном и том же, не было бы голословным. Коран является свидетелем того факта, что в миру присутствует Имам Махди, который говорит с человечеством в книге АллатРа. Предлагаем внимательно ознакомиться с каждым пунктом, обратите пожалуйста особое внимание на подчеркнутые моменты. Они идентичны. 


Размышляя и анализируя информацию, мы ясно видим, что Знания, которые пришли в мир через Имама Махди подтверждаются Истиной Священного Корана! Божественность этой книги такова, что даже это было вложено в неё. Спустя столько веков, сегодня Коран ясно и неопровержимо свидетельствует о достоверности приходи Махди и истинности Знаний, даваемых им по Воле Всевышнего Аллаха для блага всего человечества.

Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного! Властелину Дня Воздаяния Всемогущему Господу миров обращаемся с мольбой о Защите Его и Милости! Чтобы вел Он нас путем тех кого, Он облагодетельствовал, а не тех на кого пал гнев Его. И да будет Милость Его безграничной, ко всем тем, кто возлагает все чаяния и упования лишь на Аллаха Милосердного и Всемогущего! Смиренно молим Всевышнего Аллаха, чтоб Истина открылась всем людям, нуждающимся в ней, ищущим её! Ему Одному воздаем Хвалу и Ему одному поклоняемся!

Вознесем Хвалу Всевышнему Аллаху, Господу миров за Его Безконечную и Безграничную Любовь! Тебе одному мы поклоняемся и Тебя одного молим о помощи. Веди нас прямым путем, путем тех, кого Ты облагодетельствовал, не тех, на кого пал гнев, и не заблудших.


Продолжение следует…

Список использованной литературы:

https://allatra.tv/programs-with-im

https://schambala.com.ua

https://allatra.tv/category/kn...

https://allatra-science.org

Они ТАМ есть: «Солнышко моё…»

Ни Марина, ни муж ее Виталий не поддерживали майдан. Это было бы смешно, живя в русском городе, имея нормальное образование, верить в секту, носящую кругами гробы на майдане. Они, как и...

Обсудить
  • :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
  • самозванец... :trollface:
    • KAMAS
    • 20 февраля 2018 г. 12:18
    А геморрой и запоры хохляцкая аллатра тоже лечит или не царское это дело? :sweat_smile:
  • "...кстати само слово Махди, также является термином, который означает "Ведомый Истиной или Ведущий к Истине..." Не оригинально. Так же как Джебраил=Гавриил или Ибрагим=Авраам или Аллах=Элохим или Корбан - на арабском и на иврите означает одно - жертва,  то следуя еврейскому происхождению ислама -  Махди равно Машиах равно Мессия. Так что? - машиах уже прилетел? Чтойто я не слышу восторгов с территории сраиля)))
  • Махди, наверняка, борется за справедливость, если Он на земле. И Самый главный враг - это Даджаль. Потому что он хочет всех прочипировать и увести в свой мир. Не зря сказано в хадисах, за даджалем пойдут клейменные. Так что, не спите, откажитесь от сдачи биометрии.  Не берите биометрические документы!