Имам Махди и Аллат

8 5419

                                                4-ая часть

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного! Хвала Аллаху, Господу миров, Милостивому, Милосердному, Властелину Дня воздаяния!


Дорогие сёстры и братья! Вот уже случилось столь долгожданное событие. Событие всю важность и значимость которого так сложно выразить словами. Словами, которые застряют в наших гортанях, когда мы смотрим на мир, на людей в нём, на их боль. Боль, которая и наша боль…Боль и страдания, которые мы причиняем сами себе по незнанию. Незнанию Истины, которая дана во всех Писаниях. Писаниях, которые уже очищены Махди и теперь, благодаря Знаниям, привнесённым Им, мы можем в каждой религии увидеть зёрна Истины. Истины той, что объединяет нас всех в одну единую семью- Человечество. Человечество, которое сегодня корчится в предсмертной агонии. Агонии, которую не может узреть лишь слепец. Слепец, который не видит, как словно смертельно раненное животное страдает сегодня человечество. Человечество, которое по сути своей не животное, ибо в каждой частичке которого- в каждом человеке, заключена частица Бога. Бога, Которого это самое человечество забыло. Забыло и даже ненавидит, хотя на словах говорит другое. Другое говорит, но лишь только для того, чтобы под овечьей шкурой скрыть натуру волка- вечно голодного, ненасытного, готового разорвать глотку ближнему своему за какую-нибудь сверкающую побрякушку, за должность, да и просто из злости. Злости той, которую не испытывают даже волки в лесах и горах, злости неведомой даже дикому зверю. Зверю, которым стал сегодня человек нет равных в природе. Природе созданной Творцом лишь для услады нашей, для гармоничной жизни. Жизни, которую человечество превратило в сплошные муки и страдания, самоубийственную бойню себе подобных- своих же братьев. Братьев, которыми нам было завещано быть всеми Пророками. Пророками, приходящими по Воле Единого Создателя и Творца. Творца, Которого мы –люди назвав разными именами поделили на кусочки и каждый теперь кричит что его кусочек самый важный, самый лучший, самый правильный и самый главный. Главный с тем подтекстом, что раз наш кусочек Бога самый главный, значит мы как Его представители должны быть главными над всеми остальными людьми. Людьми, которые сегодня забыли, что все люди братья. Братья не телом или национальностью, а братьями по Духу. Духу, который есть в каждом Человеке, которому сегодня даётся шанс на Жизнь. Жизнь, которая нескончаема, в которой нет страданий и боли, в которой есть лишь Любовь и Радость. Радость не от покупки или от приобретения, а Радость чистая искренняя и беспричинная. Беспричинная и нескончаемая тем, что она исходит от Того –Бесконечного и Бескрайнего. Бескрайнего океана Любви- Аллаха. Аллаха, Милостью, Последней Милостью Которого является что Он направил к смертельно больному человечеству единственное средство исцеления – Исконные Знания. Знания о том, кто на самом деле человек, какова подлинная цель его жизни, как достичь этой цели. Цели перед которой меркнет всё земное, как меркнут осколки разбитой бутылки перед сверканьем бриллианта. Бриллианта- которым и является Махди очищенное от шелухи Учение о Любви. Любви Вечной. Вечной, понимаете вечной. Вечной, вдумайтесь в это слово. Слово, которое не в состоянии передать всю безкрайность и значимость. Значимость, перед которой всё остальное не имеет смысла. Смысла во всём остальном по сути никакого. Никакого и вы сами можете убедится в этом, если посмотрите на своё тело и вспомните как быстро пролетело то время как оно родилось, взрослело, старилось и изнашивалось. Изнашивалось, словно старое пальто или костюм. Костюм для Души, которой неведомо ни старость, ни тленность, ни бренность. Бренность, которая присуща абсолютно всему в этом материальном мире, всему кроме Души. Души, единственно вечной константе, в этом тленном мире, вечной как вечен тот мир из которого Она пришла. Пришла для того, чтобы Дух слившись с ней вернулся в Дом. Дом из которого пришел Махди. Махди- Ведомый Истиной, Ведущий. Ведущий тех, кто действительно любит Аллаха в Его мир- Духовный мир. Мир Истины и Любви, безконечный и безкрайний, который ожидает каждого кто стремится к Аллаху. Аллаху, встреча с Которым важней всего остального, всех богатств и почестей, всей власти и всех наслаждений этого бренного сурового мира. Мира, который иллюзорен и который стремится удержать нас всех в своих коварных объятьях. Объятьях смертельных и ядовитых, объятьях коварных и лживых. Лживых также как и лжив Иблис. Иблис и его рабы. Рабы, стремящиеся всех остальных также сделать рабами на галерах судна идущего к погибели. Погибели, которая ждет каждого, кто откажется принять протянутую руку Махди. Махди, став под знамя Истины Которого каждый человек способен стать творцом своей собственной духовной судьбы и своего духовного будущего. Будущего, которое сегодня всецело зависит от нашего с вами выбора. Выбора, который мы обязаны сделать ибо время на исходе. Исходе, именно исходе, но шанс есть и мы обязаны им воспользоваться. Воспользоваться для себя и для всех. Всех и каждого кто стремится к Аллаху и жаждет встречи с Ним. Ним, Тем, Который ждет нас несмотря на наши ошибки. Ошибки, учесть которые мы должны. Должны превратить в их полезный опыт. Опыт, который даст понимание важности выбора. Выбора, который каждый из нас обязан сегодня сделать. Сделать осознанно! Осознанно означает знать между чем и чем выбираешь. Выбираешь означает определяешь свою будущую Судьбу. Судьба, которая сегодня зависит от нашего выбора. Выбора осознанно сделать который можешь лишь узнав и соприкоснувшись с Исконными Знаниями. Исконными Знаниями данными Махди. Махди, о котором наш любимый Пророк (мир ему) сказал:

«Рай предназначен тому, кто встретит Махди и подчинится Ему. Рай предназначен тому, кто любит Его. Рай предназначен тому, кто уверует в Него и примет Его руководство».

Мы молим Всевышнего Аллаха, Господа миров, чтобы каждому человеку в этой жизни довелось узнать об Истине привнесённой Махди! Чтобы каждый человек смог сделать свой осознанный выбор. Да будет же на то Воля Всемогущего Господина Творца и Создателя Милостивого и Милосердного Аллаха!

Вознесем Хвалу Всевышнему Аллаху, Господу миров за Его Безконечную и Безграничную Любовь! Тебе одному мы поклоняемся и Тебя одного молим о помощи. Веди нас прямым путем, путем тех, кого Ты облагодетельствовал, не тех, на кого пал гнев, и не заблудших.


Продолжение следует…

Мильша. Засечная черта. История Курска

Мильша, Засечная черта. История Курска«А мои ти куряне сведомы (бывалые) кмети (воины), под трубами повиты, под шеломы взлелеяны, конец копья вскормлены, пути им ведомы, яруги им знаемы...

Мильша. Потомки служивых людей XVI-XVII в., Курская губерния

Мильша. Потомки служивых людей XVI-XVII века Курская губерния (Курская и Белгородская области). "Я обязательно вернусьВернусь зеленою листвойДождем тебя слегка коснусьА может радуг...

Обсудить
    • IGER
    • 16 марта 2018 г. 16:12
    Махди?,а кто это?
  • Известный мусульманский богослов шейх Имран Н. Хосейн обратился к крымским татарам Мои дорогие татарские братья и сестры в Исламе, пожалуйста, поймите, что мы живем в Последнюю Эпоху (Ахиру Ззаман), в которой исламский мир будет союзником с Румом (т.е. Россией и ее союзниками) как предрек наби Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха). Это произойдет, хотите вы этого или нет. И только вам выбирать, быть на верной или неверной стороне истории. Мир в ожидании вашего выбора. Пусть Аллах направит вас к выбору, которым Он будет доволен и который спасет вас от поражения. Амиин! С любовью, Имран Н. Хосейн из Куала Лумпура, Малайзия
  • А в исламе нет понятия "абзац"?
  • Дай Боже всем читающим этот необычный текст проникнуться его огромной ценностью, заложенной между строк!
  • Наступили последние времена и нам всем пора проснуться, взять в свои руки ответственность за свои жизни и за судьбу всего человечества. Мы все сестры и братья по духу, это правда. И насколько мелочны все разногласия наших смертных тел перед величием Духа. Спасибо за ваши статьи!