Кощеева смерть

40 2809

Я только хочу, чтобы меня правильно понимали - мне плевать на Благина. 

Благин это идеолог системы и одновременно ее наиболее характерный представитель. Без Благина антисемиты снова станут маргиналами, потому что без него они двух слов связать не могут, тем более культурно выразить свои грязные похоти, поэтому-то они так несказанно рады его опусам. Если бы идеологов было несколько, то я бы не касался никого лично, а писал бы про идеологию в целом. Но поскольку идеолог один единственный, это дает мне право вести борьбу с ним лично, как олицетворением всей идеологии жидофобства.

Моя цель проста - добиться того, чтобы публикации Благина среди адекватных пользователей Континенталиста вызывали бы такое же негодование, какое вызывают мои тексты среди местных жидофобов. А также, чтобы пресечь любые попытки антисемитов подмять под себя патриотическую идеологию, присвоить себе исключительные права на нее, сделать синонимами патриотизм и антисемитизм.

Избавиться от Благина гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Для этого достаточно аргументированно возражать на его бредни. Одно наличие возражений приводит эту банду в бешенство, ведь в основе их идей лежат только звериные похоти и ни грамма здравого смысла, и они это подспудно чувствуют. На самом деле, единственным их "аргументом" против возражений является лишь желание немедленно перегрызть глотку посмевшему им возражать. А в современном человеческом обществе это, по понятным причинам, весьма и весьма затруднительно сделать, вот поэтому и рождается бешенство...

Кощеева смерть, как известно, находилась далеко и было глубоко спрятана, но представляла из себя всего лишь тонкую иглу, которую было легко преломить. Точно так же благинская уязвимость, не смотря на то, что находится под пластами различного рода фактов и пространных рассуждений, представляет из себя легко опровергаемую чушь и ересь. 

Как свидетельствовал один из особо недалеких почитателей благинского таланта - Благин внешне оформляет свои тексты в форму исследования, и мне к этому добавить нечего. В самом деле, исследованием это является лишь по форме, а по содержанию это полубред, едва увязанный в одно целое, противоречивый и совершенно не логичный. О чем можно, говорить, если эти "люди" не способны отличить даже понятие формы от содержания...

Чтобы "преломить иглу" достаточно просто взять и разобрать всего несколько слов Иисуса Христа, к которым Благин, считающий себя "знатоком Писания", регулярно прибегает в оправдание своему звериному антисемитизму, использует их как своего рода девиз, который он начертал на своей грязной тряпке и размахивает ею как знаменем, ведя за собой орды таких как он животных. Этот девиз - слова из Евангелия от Иоанна 8 гл. ст. 44: 

"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего"

К кому обращает эти слова Господь, понятно только из контекста всей главы, в которой они содержатся. Само собой, что грубо вырванные из контекста, эти слова можно применять к кому угодно, что Благин с успехом и делает.

Этот диалог Христа начинается с 12-го стиха данной главы следующими словами

Опять говорил Иисус [к народу] и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.
Тогда фарисеи сказали Ему: Ты Сам о Себе свидетельствуешь, свидетельство Твое не истинно.
(Иоан.8:12,13)

Далее Иисус разговаривает только с фарисеями, несмотря на то, что по тексту они зовутся также и иудеями, причина чему довольно проста - они были такими же иудеями, как и все остальные нефарисеи. Поэтому и слова "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего" относятся только к фарисеям, которые были главными противниками Христа на протяжении всего Его служения и в конце убили Его.

То, что фарисеи представляли собой лишь секту в иудаизме, хоть и весьма влиятельную, это исторический факт и оспаривать его бессмысленно. Википедия: фарисе́и (ивр. ‏פְּרוּשִׁים‏‎‎‎, перушим, прушим) — религиозно-общественное течение в Иудее в эпоху Второго Храма, одна из трёх древнееврейских философских школ, возникших в эпоху расцвета Маккавеев (II в. до н. э.), хотя возникновение фарисейского учения может быть отнесено к времени Ездры. Учение фарисеев лежит в основе Галахи и современного ортодоксального иудаизма. Кроме фарисеев, в то неспокойное время существовал еще целый ряд сект в рамках иудаизма, в том числе еще малочисленное тогда движение Иисуса Христа, которое фарисеи называли назорейской ересью

Итак, Иисус называет дьявола отцом фарисеев, а не всех иудеев. Поскольку, тот неоспоримый факт, что Иисус Христос и Сам был иудеем, а Его учение являлось по-сути иудаизмом в его правильном понимании, находит свое исчерпывающее подтверждение текстами не только Евангелий, но и всех последующих писаний апостолов. Несколько родословных Иисуса, происходившего из рода царя Давида, а по матери являвшегося родственником первосвященнического рода (Лук.1:36), факт Его обрезания на восьмой день после рождения в строгом соответствии с законом Моисея, регулярные посещения Им синагоги, то есть субботнего собрания иудеев, наконец то, что на Его кресте была поставлена надпись "царь Иудейский", которую Пилат запретил изменять, как хотели иудеи, все это является надежным подтверждением иудейского вероисповедания Иисуса. И нигде мы не встречаем того, чтобы Иисус отрекся от Своего вероисповедания! Таким образом, оспаривать то, что Иисус был иудеем может только дурак и сознательный невежда, который боится даже открыть Писание, чтобы узнать правду, довольствуясь лживыми бреднями "знатока" Благина. Собственно, для того Благин и акцентирует постоянно то, что он якобы знаток Писания, чтобы его банда, полагаясь на него, как можно меньше туда заглядывала...

Еще более убогой лживой подтасовкой является утверждение Благина о том, что называя отцом фарисеев дьявола, Иисус якобы называет дьяволом Всевышнего Бога Яхве. Это легко опровергнуть просто из самих этих слов, даже вне всякого контекста. Иисус называет отцом фарисеев дьявола и нигде не приравнивает к дьяволу Бога Яхве. Отец фарисеев дьявол - значит дьявол, по библейской мифологии падший ангел, и Бог Яхве, его свергнувший, тут не причем. 

Но в том случае, когда им это надо, благинские лжецы тут же прибегают к контексту, мол, ведь фарисеи чтили Яхве, а Иисус назвал дьяволом того, кого они считали своим отцом (хотя из текста этого не следует), а значит Он назвал дьяволом Яхве. Слова Самого Иисуса опровергают и эту подтасовку.

На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел... 
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего (Иоан.8:41,42,44)

Итак, фарисеи объявляют своим отцом чтимого ими Бога Яхве (это утверждение благинистов), а Иисус Христос опровергает их, говоря, что Бог Яхве, которого они чтят, не является их отцом! А отец их дьявол. То есть, дьявол и Яхве, по словам Иисуса, две разные личности, что и требовалось доказать.

Наконец о том, что именно чтимый иудеями Всевышний Бог Яхве является Отцом Иисуса Христа, прямо говорит Сам Иисус.

Опять первосвященник спросил Его и сказал Ему: Ты ли Христос, Сын Благословенного?
Иисус сказал: Я; и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
(Мар.14:61,62)

Первосвященник спрашивает Иисуса, Он ли сын Того Бога Яхве, которого чтят иудеи, называя Благословенным, на что Иисус просто и ясно отвечает, что Он. 

Вот так мы и добрались до кощеевой смерти, вот это, та легко преломляемая игла, которая уничтожает всю идеологию Благина и не дает ни малейшего оправдания его звериным похотям. Без опоры на тезис о том, что отец всех иудеев и евреев дьявол, благинская идеология не стоит и ломаного гроша, так как является обычным сборником человеконенавистнических идей, пропагандирующих расовую ненависть и уничтожение людей по национальному признаку, то есть является фашизмом в чистом виде.

На самом деле, это отцом самих Благина со товарищи является не кто иной как сатана, ибо он лжец и отец лжи, как говорит тот самый любимый ими текст Евангелия. Сатана не может являться отцом ни одного из существующих на земле народов, ибо все народы произошли от одного предка, которого создал Бог. Сатана может являться лишь духовным отцом любого человека, который духовно является его последователем, то есть лжецом и убийцей. Вся идеология Благина, это сплошная ложь и ненависть без капли милосердия и здравого смысла...

То, что Иисус всегда разделял всех иудеев на две категории и никогда не смешивал в одно, также имеет достаточное подтверждение Писанием. Например, когда Он встречает Нафанаила, говоря ему "вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства."(Иоан.1:47), что значит, что в этом иудее нет ничего злого. Или когда говорит, что послан к погибшим овцам дома Израилева (Матф.15:24). Все двенадцать апостолов были иудеями, среди них был например Симон по прозвищу Зилот, зилотами же являлись иудеи, боровшиеся с римскими захватчиками, неиудей по определению не мог быть зилотом и многое другое. Вплоть до послания апостола Петра к язычникам, уже после смерти Господа, вся евангельская проповедь была обращена исключительно в адрес иудеев от Иерусалима до еврейских диаспор в различных частях света и иудеи, несмотря на гонения все тех же фарисеев, принимали крещение в Иисуса Христа тысячами...

Змеелюди? Рептилоиды? Жыды? Даешь холокост? Нет, не слышали...

P.S. На мой взгляд, на Конте не хватает еще одного кластера - это духовность/религия. На вопросах духовности, религии, идеологии, так или иначе, основывается практически вся геополитика. Детальный разбор вопросов духовности был бы очень полезен для понимания сути множества событий в мире и в истории.

Они ТАМ есть! Русский из Львова

Я несколько раз упоминал о том, что во Львове у нас ТОЖЕ ЕСТЬ товарищи, обычные, русские, адекватные люди. Один из них - очень понимающий ситуацию Человек. Часто с ним беседует. Говорим...

«Это будут решать уцелевшие»: о мобилизации в России

Политолог, историк и публицист Ростислав Ищенко прокомментировал читателям «Военного дела» слухи о новой волне мобилизации:сейчас сил хватает, а при ядерной войне мобилизация не нужна.—...

Война за Прибалтику. России стесняться нечего

В прибалтийских государствах всплеск русофобии. Гонения на русских по объёму постепенно приближаются к украинским и вот-вот войдут (если уже не вошли) в стадию геноцида.Особенно отличае...

Обсудить
  • +1000
  • Мне вот искренне наплевать на Благина. И глубоко безразличны евреи, как нация. А вот образ русского человека, в бешенстве терзающего кого-либо по национальному признаку... Да вообще, кого-либо у меня лично вызывает омерзение. А ощущение именно такое: Благин будто пытается заразить своей бешеной ненавистью всех остальных. А ведь ненависть - она абстрактна, она просто живет в человеке. Не важно, к кому она испытывается, она вещь в себе. Не будет иудеев - он найдет себе кого-то еще в качестве личного, персонального врага. По большому счету - это ненависть ко всему миру. Потому, что мир всегда будет больше) 40 уколов в пузо, сульфазиновый крест и на кушетку)))))
  • Избранный пипл встает на тропу войны с гоем Благиным:-)
  • >Я только хочу, чтобы меня правильно понимали - мне плевать на Благина.< Благин, Благин, Благин....14 раз насчитал упоминание Благина. Так плевать или не плевать? :)
  • Жиды забегали как тараканы по раскаленной сковородке.