Зачем восстанавливать имя Небесного отца в Русской Библии?

21 1344


Библия для многих современных людей, которые страшно далеки от признания факта существования великого Йеховах Бога это книга религиозных мифов или в лучшем случае книга, прославляющая Господа - Бога плодородия и разврата, которому поклонялись жители Содома и Гоморры. Для многих людей Бог это не Небесный отец, наказывающий своих детей за их непослушание, чтобы они выросли мудрыми, а не глупыми, а добрый волшебник, бездумно осыпающих людей своими чудесами и обещаниями вечной жизни, которая наступит после смерти. Вместо того, чтобы самостоятельно исследовать Библию и изучать духовные законы, которые Небесный отец дал человеческой совести для различения добра и зла, большинство людей предпочитает посещать собрания, чтобы слушать предания старцев, и участвовать в религиозных ритуалах. Даже иеговисты, из религии «Свидетели Иеговы», которые с большим трудом смогли выучить имя Йеховах Бога в ложной редакции тетраграммы как Иегова, превратили Вечерю поминок смерти Христа в глупый религиозный ритуал. Собираясь на свои религиозные посиделки 14 нисана по еврейскому календарю для территории США, иеговисты они массово отвергают кровь и плоть Христа

Правда о Йеховах Боге, являющегося Небесным отцом и единственным источником жизни для всех его творений, включая человека, современным людям, всецело занятыми заботами житейскими, не интересна, и не востребована. А для учителей христианства, правда о Йеховах Боге очень опасна, поскольку делает человека независимым от мнения слепых религиозных вождей, способным идти по следам Учителя Йехошуа Христа. Пророк Христос это единственный путь в Небесное Царство священников Йеховах Бога, обещанного народу Израиля при пророке Моисее.

6 Йехошуа сказал: Я и есть этот путь в Небесное царство священников, обещанное в Торе народу Израиля, по которому вы должны неукоснительно идти! Я есть эта истина, которой вы должны во всем следовать, чтобы получить жизнь вечную! Никто не приходит к Отцу, через религиозных вождей и их учения, но всякий приходит к Йеховах Богу только через меня, во всем следуя моему примеру. 7 Сначала вы узнали меня, и через меня узнали и Отца моего. Отныне вы знаете его, и можно сказать, видя меня, вы видели и отца моего, хотя человек не может увидеть его и при этом остаться в живых. (Библия Христа Иоанна 14:6,7)

Несмотря на то, что человек как биологическая конструкция был создан Небесным отцом вместе с его родным сыном, пришедшим к народу Израиля, как Христос-спаситель, у людей нет благодарности к нему. Смысл жизни большинства людей никак не связан с прославлением святого имени своего Небесного отца, благодаря которому на белый свет из небытия они появились. У них нет благодарности к тому, кто в обличие от животных, сделал человека вечной конструкцией, обладающей разумом способным познавать себя и окружающий мир, а так же совестью, позволяющей ему иметь нравственные ориентиры в сложном духовном мире, где ценой ошибки является смерть и возвращение в земную пыль. Но Лжец-Дьявол, которому Небесный отец позволил испытать людей с помощью обмана и лжи, давно заменил для людей правду Йеховах Бога выгодой, а точнее обещанием выгоды. Поэтому люди, обладающие разумом, часто ведут себя как безумцы, потерявшие совесть, не понимают, зачем нужно восстанавливать имя Йеховах Бога в христианской Библии, где имя Небесного отца и все еврейские имена, которые его прославляют, удалены и заменены ложными именами.

6 Сын чтит отца и раб — господина своего; если Я отец, то где почтение ко Мне? и если Я Йеховах, имя которого означает «Он источник жизни», то где благоговение предо Мною? говорит Йеховах Бог небесных воинов вам, священники, бесславящие имя Мое. Вы говорите: "чем мы бесславим имя Твое?" 7 Вы приносите на жертвенник Мой нечистый хлеб, и говорите: "чем мы бесславим Тебя?" — Тем, что говорите: "пища Йеховах Бога не стоит уважения". 8 И когда приносите в жертву слепое, не худо ли это? или когда приносите хромое и больное, не худо ли это? Поднеси это твоему князю; будет ли он доволен тобою и благосклонно ли примет тебя? говорит Йеховах Бог небесных воинов. 9 Итак молитесь Богу, чтобы помиловал нас; а когда такое исходит из рук ваших, то может ли Он милостиво принимать вас? говорит Йеховах Бог небесных воинов. 10 Лучше кто-нибудь из вас запер бы двери, чтобы напрасно не держали огня на жертвеннике Моем. Нет Моего благоволения к вам, говорит Йеховах Бог небесных воинов, и приношение из рук ваших неблагоугодно Мне. 11 Ибо от востока солнца до запада велико будет имя Мое между народами, и на всяком месте будут приносить фимиам имени Моему, чистую жертву; велико будет имя Мое между народами, говорит Йеховах Бог небесных воинов. (Танах Малахия 1:6-11)

Большинство людей и в наше просвещенное время так же далеки от понимания задачи переводчика текстов Библии, как и двести лет назад. Связано это с тем, что эти люди, как правило, с трудом владеют лишь одним письменным языком, и никогда не делали ни одного реального письменного перевода с одного языка на другой, в обстоятельствах, когда определяющим является не одиночные слова, а передаваемый ими смысл исходного текста. Только люди, для которых письменные переводы являются их повседневной деятельностью, хорошо понимают, что современные переводы Библии, могут содержать множество слов, которых нет в исходном тексте. А главное в переводе, как можно точнее передать смысловую нагрузку исходных древнееврейских и арамейских текстов, в которых имя Небесного отца великого Йеховах Бога было записано совершенно непостижимое для человеческого ума число - 6828 раз.

Для сравнения можно сказать, что имя Христа записано в греческом Новом завете не более 300 раз, а в Ветхом завете не встречается ни одного раза. Поэтому христианские сказки, о том, что Небесный отец возвеличил имя своего сына и пророка Йехошуа Христа более своего имени, то есть имени Йеховах Бога, выглядят жалкими попытками протолкнуть выгодную христианам ложь о божественности пророка Христа. Правда Библии вопреки христианской лжи сообщает, что Йехошуа был человеком, которого Йеховах Бог помазал святым духом правды в возрасте 30 лет, после водного омовения по закону Моисея в реке Иордан.

Настоящее имя Христа – Йехошуа, как и многие еврейские имена, которые давали своим детям в народе Израиля, прославляет имя Небесного отца. Йехошуа, произносится как Йешуа и означает «Йеховах есть спасение». Поэтому для прославления святого имени Небесного отца, согласно тексту образцовой молитвы «Йеховах, отец наш небесный, да святится имя твое. Да придет Царство твое!», важно вернуть в Русскую Библию святое имя Йеховах Бога, и прославляющие его еврейские имена.

Нравиться ли, правда об имени Небесного отца христианам, или не нравиться, но не принимая эту правду и довольствуясь ложью Лжеца-Дьявола, все христиане лишают себя вечной жизни. Дело в том, что спасение от вечной смерти по словам апостола Павла ожидает только тех людей, которые в своих молитвах призывают имя Йеховах Бога, а не имя Христа.

13 Ибо сказано в Священных Писаниях у пророка Иоиля: «И будет: всякий, кто призывает имя Йеховах Бога в своих молитвах, спасется», как иудей, так и неиудей. (Иоиля 2:32) 14 Но как можно взывать к Йеховах Богу о своем спасении от смерти вечной, если вы не верили Йеховах Богу ранее, а верили Богам народов? Как можно поверить в спасителя Йехошуа Машиаха (Помазанника), который показал путь праведника перед Йеховах Богом, если вы о нем никогда не слышали? И как можно услышать, если никто не о нем не проповедует?  (Библия-Христа-Римлянам10:13,14)

Все пророчества Библии, исполнившиеся на древнем народе Израиля, религия которого стала Вавилонской блудницей - неверной женой Йеховах Бога, в наше время исполняются над христианами, которые, как и евреи, пожелали стать народом Бога. Вместо того, чтобы получить рождение свыше, от святого духа Небесного отца, христиане, как дети блуда, рождаются от лживого духа учений своих религиозных учителей. Поэтому христиане не в состоянии следовать примеру иудейского пророка Христа и прославлять святое имя Йеховах Бога, как своего Небесного отца и единственного источника жизни во Вселенной. Спасти жизни миллионов христиан может только правдивая Библия, в которой полностью восстановлено имя Йеховах Бога, которое следует призывать в своих молитвах.

6 Ты же, когда будешь молиться Йеховах Богу, не ходи в религиозное собрание, а войди в комнату твою, и закрывши дверь, и оставшись наедине, помолись Йеховах Отцу твоему втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явное. 7 И когда молитесь Йеховах Богу, избегайте многословия, как это делают язычники, думающие, что будут услышаны в своих многословных молитвах. 8 Не берите с пример с молитв Йеховах Богу у язычников, поскольку знает Отец ваш небесный, в чем вы имеете нужду, прежде чем вы станете просить его об этом в молитве. 9 Молитесь Богу Израиля, не говоря лишнего: "Йеховах, Отец на небесах! Пусть очиститься от клеветы и будет почитаемо, как святыня имя Твое. 10 Пусть придет Царство Твое, пусть исполнится воля Твоя на земле, как и на небе. 11 Хлеб, необходимый для жизни вечной, дай нам на сегодняшний день. 12 И прости нам грехи совершаемые нами, как и мы прощаем долги должникам нашим. 13 И не введи нас в непреодолимое испытание, но сохрани нас от обольщения лжеучениями Дьявола. (Библия Христа Матфея6:6-13)

Назван идеальный вариант завершения Россией спецоперации на Украине

Политолог Ростислав Ищенко ответил на вопросы читателей издания «Военное дело» и прокомментировал свое видение идеального завершения спецоперации, а также предстоящую в Швейцарии «мирну...

Ликвидация при задержании: уничтожен украинский агент в России

Публикуем информацию о ликвидации при задержании одного из агентов Украины, причастного к организации террористического акта в «Крокусе» и планировавшего другие теракты на территории России. ...

В Берлине горит оборонный завод, где производят системы ПВО. Часть города накрыло ядовитым дымом

В Берлине горит оборонный завод, где производят системы противовоздушной обороны. Внутри находится большое количество опасных химикатов, часть немецкой столицы заволокло ядовитым дымом....

Обсудить
  • Что это за учителя у атеистов и как их эти атеисты содержат?
  • "Зачем восстанавливать имя Небесного отца в Русской Библии?" не за чем. проблема в другом у русских нет библии от Бога.а есть от переволчиков,к которым и ты "присоеденился" не забывая помечать "редакция Христосенко.."
  • 13 И не введи нас в непреодолимое испытание жить в полной лжи, но сохрани нас от обольщения лжеучениями написанных людьми лживыми, о себе и для себя. Аминь
  • Ешё один муфлон ожидовленный овец христовых собрался пасти.
  • запутались вы с иксами.." Зайдите в церковь и попробуйте крестить ребёнка с именем Радомир.