Как наука стала религией атеистов?

3 108

На дурака не нужен нож,

ему лишь по научному соврешь,

и делай с ним, что хошь.

Пока живут на свете дураки,

наукой их обманывать с руки!

Обычные люди, образование которых ограничивается школьным обучением и программой профессионального образования, как правило, очень далеки от науки. В их представлении ученные, совершающие свои гениальные открытия, благодаря которым человечество вступило в век технологического процветания, это новая ступень эволюции. Благодаря науке люди стали, как Боги знающие добро и зло. Поэтому обычные люди трепетно благоговеют перед наукой. Они слепо верят, что все, что им рассказывают ученые люди это правда, а сами ученные это святые люди. А поскольку из каждого утюга ученые люди вещают об эволюции, которая якобы происходила на земле, прежде чем от приматов вывелся человек разумный, то все люди, прошедшие систему современного обучения верят, что человеческая жизнь это не дар Бога, а стечение тысяч случайностей.

Как так получилось, что древние люди обладали более развитым умом, чем среднестатистический средний человек, получивший современное образование? Как атеистическая наука стала новой религией? Давайте разбираться!

1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Йеховах Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? 2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, 3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Йеховах Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. 4 И сказал змей жене: нет, не умрете, 5 но знает Йеховах Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. 6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. (Тора Бытие 3:1-6)

Обратите свое внимание на слова, которые невидимый Дьявол, в переводе на русский язык «Лжец», внушал людям, находившимся в Эдемском сада, под опекой своего Небесного отца великого Йеховах Бога. «Нет, не умрете, но знает Йеховах Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло». Библия это книга, непонятных постороннему человеку, символических образов. Дерево познания добра и зла, которое находилось посреди рая, означало закон Йеховах Бога, по которому люди не имеют право самостоятельно судить о том, что является добром, а что есть зло. И если люди нарушают этот закон, то они умирают и со всеми своими знаниями и мыслями навсегда возвращаются в земную пыль. Правда, умирают не сразу, а через достаточно длительное время, поскольку Небесный отец дает людям время оставить после себя наследников и наследство.

И произрастил Йеховах Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла. (Тора Бытие 2:9)

Нарушив запрет Небесного отца, люди стали умирать и возвращаться в земную пыль. Поскольку мир Богов является невидимым для людей, Небесный отец и его враг – Дьявол, используют в качестве посредников для общения с ними тех, кого человек видит. Чтобы указать людям единственный путь жизни, Йеховах Бог послал к людям своего сына Йехошуа Христа. Следуя примеру Христа, который соблюдал законы Небесного отца, люди могут примириться с Йеховах Богом. Имя Йеховах означает «Он источник жизни». То есть дух жизни, который получает при своем рождении каждый человек это дар Йеховах Бога. Поэтому человек, который примирился с Йеховах Богом, и соблюдает его законы, может жить вечно, не возвращаясь в земную пыль. Но, для этого человек должен перестать верить в научные и религиозные догмы, а пойти путем познания окружающего его мира, в том числе и невидимого мира Богов, которые управляют людьми с помощью мыслей, которые приходят людям в голову.

Все хорошие мысли, помогающие человеку выбирать правду в нашем веке обмана и лжи, Богом которого является невидимый Дьявол, исходят только от Йеховах Бога, который даем всем людям при рождении дух жизни, и дает им возможность каждому человеку, честно зарабатывать себе на жизни своим трудом. Однако, многие люди, предпочитают повиноваться мыслям, которые им дает Лжец-Дьявол. Следуя советам этого невидимого Лжеца очень легко получить власть над любым сообществом людей, чтобы жить, не трудясь, за счет обмана этого сообщества, то есть за чужой счет. Вот почему в мире немало людей, которые сумели возвыситься над другими людьми, не для того, чтобы помогать им, организовывая их для какой-либо общей цели, а для того, чтобы жить на их содержании, за счет умелого обмана. Немало таких людей в религиозных и научных кругах. Так в христианстве, в каждом из возникших в нем учений, есть и религиозные учителя, которые живут за счет рабства членов этого учения. Не трудясь, эти религиозные учителя, нарушают законы Йеховах Бога и живут в отличие от Христа и его апостолов за счет обмана и эксплуатации труда подданных своего религиозного царства.

6 Завещаем вам, братья, именем Спасителя нашего Йехошуа Христа, удаляться от всякого брата, поступающего бесчинно, живя за счет труда других. 7 ибо вы сами знаете, как должны вы подражать нам; ибо мы не бесчинствовали у вас, 8 ни у кого не ели хлеба даром, но занимались трудом и работою ночь и день, чтобы не обременить кого из вас, 9 не потому, чтобы мы не имели власти, но чтобы себя самих дать вам в образец для подражания нам. 10 Ибо когда мы были у вас, то завещали вам поступать так: если кто не хочет трудиться, зарабатывая себе на одежду и пропитание, тот пускай и не ест, и ходит нагим. 11 Но мы слышали, что некоторые в вашем собрании поступают бесчинно, не трудятся, а занимаются никому не нужной религиозной суетой. 12 Таковых увещеваем и убеждаем от имени Йехошуа Христа, чтобы они, трудились, работая в безмолвии, и ели свой хлеб. 13 Вы же, братия, не унывайте, делая помогая только тем, кто действительно находится в нужде, и не способен зарабатывать своим трудом. (Библия Христа 2-е Фессалоникийцам 3:6-13)

Со времени прихода на землю пророка Христа, принесшего народу Израиля, а через него и остальному человечеству, учение об освобождении от религиозных и научных догм, прошло свыше двух тысяч лет. Но за прошедшие с тех пор века, в течении которых Небесный отец судит все человечество, сверяя каждого человека по его сыну Христу, как по эталону правды, мало что изменилось в духовном мире. Люди все также любят ложь Дьявола и охотно следуют за ней, поскольку она приносит им сиюминутную выгоду. Правда в ближайшей перспективе, чаще всего не приносит людям ничего, кроме гонений, страданий и разочарования жизнью. Поэтому примеру Христа-Спасителя хотят следовать с каждым годом все меньше и меньше людей. А разочарование в религиозных догмах и авторитетах, заставляет все больше и больше людей верить в научные догмы и авторитеты. Технические новшества, научные открытия, и разрекламированная учеными эволюция человека, не сделала жизнь людей более разумной и счастливой. Одни только машины убивают несколько миллионов человек в год. А человеческие жертвы, принесенные науке, как своему Богу, исчисляются миллиардами человек. Ложь, как лакмусовая бумажка, притягивает к себе одних людей, и отталкивает других.

Пока над людьми идет божий суд, невидимый Дьявол по-прежнему, остается херувимом осеняющим. Он дает людям все те же лживые мысли, какими он обманул Еву и Адама и убедил их нарушить закон Йеховах Бога, самостоятельно определяя, что добро, а что зло. Знание очень привлекательно для многих людей, точно так же, как оно было привлекательно для Евы и Адама. И если раньше Дьявол использовал для обмана миллионов людей религию, которая намеренно ограничивает людей в познаниях, то в последнее время он использует науку, основанную на атеизме.

Атеизм (от греч. ἄθεος – безбожный), мировоззрение, отрицающее существование Бога, а также существование сверхъестественного мира (ангелов, духов, дьявола и т. п.), отрицание религии вообще. В европейской культуре под атеизмом обычно понимается отрицание существования Бога, как разумной личности, создающего новое человечество, отсеивая негодных людей с помощью испытаний, инициированных Дьяволом.

Многообразие форм атеизма затрудняет его полную классификацию по направлениям. По своей сути все направления атеизма сводятся к тому, чтобы убедить человека верить ее ученым жрецам, которые служат в храме науки. Вот почему можно рассматривать атеизм как форму самоубийства, поскольку атеисты сознательно отвергают Йеховах Бога, являющегося единственным источником жизни, а надеются на человека, обладающего научными знаниями.

Ошибочно принято считать, что наука опирается на разум, тогда как религия ― на веру. Современная наука является порождением лживого христианства, которое обрекло людей на заучивание лживых догматов церкви. Поэтому и современная наука, как и религия, опирается на веру в научные догматы, высказанные научными авторитетами. Чтобы понять родственность науки и религии достаточно рассмотреть веру людей в научную теорию эволюции, не имеющей ни одного реального доказательства.

Как в христианстве не получили своего подтверждения догматы о Боге-Троице, вечных мучениях в Аду, и бессмертной душе, так и в науке не получили своего подтверждения догматы о первичности материи, а не духа, и эволюции одних видов живых существ в другие. Тем не менее, каждый ученый и адепт храма науки, обязан верить в научные догмы, не спрашивая доказательств этих догматов. Более того, людей, которые сомневаются в научных догмах, изгоняют из образного храма науки точно так же, как за сомнение в догматах церкви, из нее изгоняют христиан.

Только попробуйте заявить на Ученом совете вашего храма науке о том, что вы не верите в теорию эволюции и первичность материи, и вы убедитесь в этом на собственном примере. Никто вас не станет слушать. Как всякого еретика вас осмеют и выставят вон. И в таком поведении людей нет ничего необычного. Большинство людей очень охотно признают за правду, только то, что им выгодно. А поскольку ученные это такие же люди, как и все остальные, то они верят не фактам, а научным авторитетам, поскольку от этого зависит их научная карьера. За неверие фактам вас никто не осудит, а вот за неверие научным авторитетам вы можете сильно пострадать.

Прекрасным примером подобного наказания за неверие авторитетам и созданным ими догмам в науке считается сожжение Джордано Бруно. Святая инквизиция католической церкви, которая была созданная для защиты церковных догматов от других учений, считавшихся еретическими, осудила Джордано Бруно по написанному на него доносу от имени богатого итальянца Мочениго. Поскольку Джордано Бруно согласился за хорошие деньги обучить тупого богача тренировке памяти, а потом прервал процесс обучения, обиженный Мочениго написал на него обычный донос «куда следует», то есть в инквизиторскую богадельню. Конечно в доносе. А поскольку у Джордано Бруно был очень длинный и болтливый язык, то он, опровергая все христианские догматы, наговорил себе на несколько смертельных казней.

Мочениго, прекрасно зная об этом, скрыл настоящую причину их разногласий, а описал в своем доносе высказывания Джордано Бруно, опровергающие церковные догматы. Однако, донос Мочениго не принес ему ожидаемого результата, и ему пришлось написать еще пару доносов, которые больше походили на сочинение на тему религиозных верований. Только после них, инквизиторы все-таки арестовали Джордано Бруно и допросили. А поскольку Джордано по своей глупости признался в отрицании церковных догматов, и своих увлечениях оккультными науками, то после 6 лет заключения, его дело было передано государственным властям Рима, которые и казнили его как государственного преступника. Немаловажную роль в казни Джордано Бруно сыграло его отрицание главного научного догмата того времени - геоцентрической модели Аристотеля.

Таким образом, Джордано Бруно был казнен, как государственный преступник, не Святой инквизицией, а Римским государством. А главной причиной его казни стала борьба против научных догматов того времени, связанных с учением древних греков о Земле, как центре Вселенной. Но правда о смерти монаха-священника Джордано Бруно, не выгодна атеистам. Ученые поспешили выдать смерть ученого от рук жестоких церковников, за опровержение церковных догматов.

Однако, подлинная история показывает, что христианская религия менее жестока, чем научное сообщество, жестко стоящее на страже своих догматов. Наука, вышедшая из недр религии в конце 19 века, потребовала отделение христианской церкви от государства, а позже и от воспитания детей. Современные дети со школьной скамьи впитывают в себя не религиозный догмат об ответственности каждого человека перед своим Небесным отцом, а впитывают главный научный догмат о том, что человек это животное, обладающее более развитым разумом. Цель этого лживого научного догмата, который люди получили от Дьявола, заключается в том, чтобы окончательно оторвать человека от любящего Небесного отца великого Йеховах Бога – единственного источника жизни во Вселенной.

Главное отличие человека от животного заключается не в его разуме, и не в его коллективизме, а в его личной ответственности перед Небесным отцом только за свои поступки. Духовные законы Йеховах Бога, как и законы физики, хоть Ньютоновой, хоть Квантовой, это благо для человека, если он следует им, и смерть для человека, если он он эти законы нарушает. Поэтому в Библии причина смерти и возвращение человека из круга жизни в земную пыль, объясняется следствием нарушения законов Йеховах Бога:

Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная по учению Христа Йехошуа, Спасителя нашего. (Библия. Послание к Римлянам 6:23)

Назван идеальный вариант завершения Россией спецоперации на Украине

Политолог Ростислав Ищенко ответил на вопросы читателей издания «Военное дело» и прокомментировал свое видение идеального завершения спецоперации, а также предстоящую в Швейцарии «мирну...

Ликвидация при задержании: уничтожен украинский агент в России

Публикуем информацию о ликвидации при задержании одного из агентов Украины, причастного к организации террористического акта в «Крокусе» и планировавшего другие теракты на территории России. ...

В Берлине горит оборонный завод, где производят системы ПВО. Часть города накрыло ядовитым дымом

В Берлине горит оборонный завод, где производят системы противовоздушной обороны. Внутри находится большое количество опасных химикатов, часть немецкой столицы заволокло ядовитым дымом....

Обсудить
  • еще один из психушки сбежал - феерический набор бреда.
    • IGER
    • 26 февраля 12:45
    "....Дьявол, в переводе на русский язык «Лжец»....." "....Дья́вол от др.-греч. διάβολος «клеветник»..." это одно из имен отца лжи. так же в статье не раскрыто почему наука неугодна Богу. Наука по сути учение со своими учителями и учениками и практиками. А что говорит библия? Евр 13:9: "Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими." НЕ Пророчества Библии , Все уже до тебя сказано в библии и не в твоей редакции.напрасно тратишь своё время на праздную болтавню,размещенную на КОНТе..