Зверь из человеческого моря воссел в храме Бога, вместо Бога?

0 114

15 Ибо так говорит Йеховах Бог, Бог высокий и превознесенный над всеми Богами народов, Бог вечный. Да прославиться великое имя Его. Я, Йеховах духом своим пребываю на высоте небес и обитаю в храме Моем, чтобы укреплять святым духом моим всех обездоленных и смиренных предо мною, чтобы оживлять духом жизни смиренных и оживлять сердца сокрушенных. 16 Ибо не вечно Я, Йеховах буду вести суд над лживыми людьми, и не до конца гневаться на них, иначе умрет предо Мною всякая душа, Мною сотворенная, и возвратиться в земную пыль, чтобы быть попранной их соплеменниками. 19 Я исполню свое давнее обещание примириться со всеми людьми, ищущими правду мою. И будет мир со мною у каждого человека, мир дальнему и ближнему, говорит Йеховах. Я исцелю людей, избавлю их от бремени болезней и смерти. 20 А нечестивое человечество, иссохнет, как море взволнованное, воды которого выбрасывают ил и грязь. Бушует море мертвых, и никак не может успокоиться. Не желает нечестивое человечество прекратить свой мятеж против Меня, 21 Нет мира со мною всем нечестивым, говорит Йеховах Бог. (Танах Исаия 57:15-21)

Мятежное человечество не желает признавать главенство законов Небесного отца над правилами и идеями, выдуманными Зверями, вышедшими из моря. Человеческое море людей, духовно мертвых перед своим Небесным отцом бушует, выбрасывая на свою поверхность ил и грязь, в виде духовных лидеров человечества, таких, как первый земной царь Нимрод, римский император Константин Великий. Зверями из человеческого моря, ведущими за собой на желанный берег, толпы мертвых людей, надеющихся спастись от вечной гибели, были Наполеон и Гитлер, Чарльз Дарвин и Чарльз Рассел, Ленин и Мао-Дзедун, Заратустра и Конфуций, Маркс и Энгельс, Римские Папы, Греческие Патриархи, и лидеры всех известных в человеческой истории идеологий и религий. Все идеологии, когда либо существовавшие в истории человечества враждующего с Небесным отцом, созданы невидимым Дьяволом и поставленным ими Зверями с одной простой целью превратить людей в стадо послушных животных, покорно исполняющих волю духовных лидеров, как Зверей-вожаков, ведущих за собою огромные человеческие стада, привлеченные обещанной им выгодой райской и счастливой жизни. Однако, ни один из этих Зверей, как древних, так и современных, никак не мог воссесть, как Бог в храме Йеховах Бога, как об этом предсказано в Библии. Чтобы стать Богом для всех людей, поклоняющихся духовным учителям, как Зверю Апокалипсиса, вывевшему их из моря на берег, эим необходимо занять место Йеховах, а не какого то другого Бога. Только таким образом, этот Зверь сможет првести язычников на захват храма Йеховах Бога и убийство пророков Бога Израиля. Это означает, что не всякий Зверь, который вышел на берег из бушующего человечества, восставшего против Йеховах Бога, и убедил толпы людей, мертвых перед Создателем, исполнять его злую волю, соответствует описанию Зверя, сделанному в Библии пророком Йехонааном.

И сегодня все новые и новые Звери, выходят на берег, из бушующего человеческого моря, и обманом ведут за собой человеческие волны, для окончательного суда Небесного отца над уже мертвыми по своим злым делам, людьми. Поэтому в море мятежных людей, восставших против Йеховах Бога и признавших над собою власть Дьявола и поставленных им Зверей, ведущих за собой стада людей, как морских животных, живых людей давно нет. В процессе суда Йеховах Бога над уже мертвым человечеством речь идет лишь о смерти вечной, описанной в Библии как мусорная свалка в долине Хиномовой за стенами города мира с Йеховах Богом - Йехошалома. Это означает, что свалку в долину Хиномову, могут быть выброшены только жители образного Йехошалома - города мира с Йеховах, а не каким то другим Богом. И если в древности о своем мире с Йеховах Богом громко хвастались лишь в народе древнего Израиля, то в наши дни, такими хвастунами являются только христиане из религии "Свидетели Иеговы".

11 И я увидел большой царский трон, ослепительно белый, и Йеховах Бога, сидящего на нем, от лица которого, бежали временные земля и небо, поскольку уже не нашлось для них места, чтобы заменить их новыми небом и землей, на которых будет обитать дух правды Небесного отца. 12 Также я увидел всех мертвых, великих и малых, восставших против Йеховах Бога, и своим видом подобных бурному человеческому морю, и были раскрыта книга законов Йеховах Бога. И еще одна книга была раскрыта, которая есть книга жизни, в которую вписаны имена тех, кто не поклонился Дьяволу и его зверям, и были судимо все мертвое по своим злым делам человеческое море, согласно законам Йеховах Бога, записанным в тех книгах. 13 Тогда бурное море человеческое отдало мертвых, бывших в нем, и смерть, и могила человечества отдали мертвых, бывших в них, и все они, вышли на берег, чтобы быть судимы, каждый по делам своим. (Библия пророка Христа Откровение20:11-13)

Так перед нами открываются величественная картина суда Небесного отца над мятежным и враждующим против его власти человечеством, описанная две тысячи лет назад пророком Йехонаном («Йеховах смилостивился», искаженно Иоанн) по указанию иудейского пророка Йехошуа Христа. Этот пророк Йеховах Бога – Бога древнего Израиля, приход которого предсказан в иудейской Торе, еврейское имя которого Йехошуа, читается Йешуа, в переводе с еврейского означает «Йеховах есть (Бог) спаситель», для подавляющего большинства современных людей известен как Бог христианского культа – Исус Христос. Для правдоподобия, чтобы слепить из иудейского пророка христианского Бога жрецы-язычники Римской империи срисовали Бога Христа с кельтского Бога Исуса-Езуса, изображаемого в центре солнечного креста Бога Солнца, дорисовав ему атрибутику Бога из римского культа «Непобедимого солнца». Таким образом, священники Римской империи, основавшие христианство, стали еще одним Зверем, вышедшим из моря нечестивых на берег. Но только учителя религии "Свидетели Иеговы"собрали для суда Йеховах Бога тех, кто стал поклоняться им как образному Зверю, заменившему Йеховах Бога в его образном храме. Вот как это видение миллионов людей, признавших над собой власть Зверя из моря человеческого, и поклонившимися ему, как Богу, описывает пророк Йехонаан в книге Апокалипсис:

1 Я стоял на песке морском, на берегу, и увидел зверя, выходящего из моря человеческого. У него было десять рогов и семь голов. А на рогах у него было десять царских корон, а на его головах написаны имена ложные, которые клеветали на святое имя Йеховах Бога. 2 Зверь, которого я видел, был подобен быстрому леопарду, лапы у него были как у огромного медведя, а пасть у него была с клыками, как у льва. И зверь-дракон дал этому зверю, вышедшему из человеческого моря свою силу, свой престол и царскую власть над всей землей Йеховах Бога, чтобы превратить ее в землю язычников, чтящих Богов-идолов. 3 И увидел я, что одна из голов зверя, была смертельно ранена, но позже исцелена, и вся земля Йеховах Бога в удивлении и восхищении последовала за зверем, вышедшим из бурного человеческого моря, (Дан. 7:3-7) (Библия пророка Христа Откровение13:1-3)

Все мятежники, как и их духовные лидеры-учителя, уже осуждены за свои преступления на смерть вечную в водах моря мертвых, на суде Йеховах Бога над человечеством, отвергшим его власть над людьми. И хотя для того, чтобы скрыть свою звериную сущность от вышедших за ними на берег людей, надеющихся на спасение от смерти, духовные лидеры христианских культов, объявили себя посланниками Небесного отца или его пророка Христа, исполнение воли, которых якобы соответствует исполнению воли Йеховах Бога. По закону Йеховах Бога люди, поклоняющиеся Зверю, это идолопоклонники, осуждаемые на вечную смерть, вместе со Зверем, которому они поклоняются вместо Небесного отца. Таким образом, вслед за Зверями дохристианских культов стали Зверями и христианские учителя. Чтобы вести за собою волны человеческого моря нечестивых людей, учителя христианских культов, как и их дохристианские предшественники воссели в образном Храме Бога, выдающими себя за Бога, как и предсказано в послании Шауля – апостола Павла.

3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели (Зверь из человеческого моря) , 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. (Христианская Библия 2-е Фессалоникийцам 2:1-4)

А поскольку учителя христианства, соорудили образ видимого Бога из иудейского пророка Христа, придав ему атрибутику древних языческих культов «Непобедимого солнца», то они вынуждены были полностью удалить имя Небесного отца Йеховах Бога из своей христианской Библии, заменив его именем хананейского Бога Ваала-Молоха – «Господь». Поэтому, чтобы точно определить что Зверь из человеческого моря, который вместо Йеховах Бога, воссел в храме Небесного отца, нужно вернуть имя Небесного отца, указанное в Священных Писаниях народа Израиля более 10000 раз. Только тогда станет понятным указание, что этот Зверь Апокалипсиса, воссел не просто в храме одного из Богов христиан-язычников, а воссел как Бог, в храме Йеховах Бога, имя которого используется для обмана людей только в одной христианской религии – религии «Свидетели Иеговы». Таким образом, Зверями Апокалипсиса, воссевшими как , Бог в храме Йеховах Бога, несмотря на образность этого описания стали вожди древнего Израиля, а в наше время ими стали антихристы Общества Сторожевой башни – духовные лидеры лживого христианства из религии «Свидетели Иеговы».

Общество Сторожевой башни, выполняющее роль рукотворного Бога религии «Свидетели Иеговы», называющей себя храмом Йеховах Бога, стало Зверем, вышедшим из моря нечестивого человечества, получило смертельную рану, в виде удара по своему лжеучению о битве Армагеддон. В Библии Хара Мегиддо (Гора Мегиддо) это не битва, а место на котором древние евреи по примеру моавитян стали поклонятся Богам-идолам. Поэтому иеговисты, которых Звери – религиозные учителя обещали привести на гору Иеговы, согласно пророчествам Исаий и Михея, на самом деле оказались на горе Мегиддо – поклоняясь Обществу Сторожевой башни, а позже лжепомазанникам, принявших власть над иеговистами, как цари на один час вместе со Зверем - Руководящим советом религии «Свидетели Иеговы». Дело в том, что духовные лидеры иеговистов, на самом деле ничем не отличались от духовных лидеров всех других христианских культов. С помощью лжеучений лжепророка Рассела и других лжепомазанников, учителя иеговистов, вывели миллионы людей из мертвого человеческого моря на берег Йеховах Бога, не для обретения ими земного рая, как это было обещано во всех реклaмных проспектах этой лживой религии, а для осуждения Йеховах Богом на его суде, на полное исчезновение из круга жизни. Учителя религии «Свидетели Иеговы», как учителя всех христианских культов, размахивая Библией в своих руках, создали свою религию, исключительно ради своей личной выгоды, чтобы жить, не трудясь своими руками, за счет пожертвований этих глупых людей, готовых их содержать, как своих религиозных царей. Так глупые иеговисты, не желающие исследовать Библию самостоятельно, как и другие христиане, стали поклоняться Зверю из моря и Зверю с рогами агнца.

3 Не позволяйте никаким учителям ввести вас в заблуждение. Ибо День Йеховах не настанет, до тех пор, пока не придет измена и отступничество от Йеховах Бога, и пока не откроются среди вас учителя, которые с помощью обольстительных духов лжи станут учить вас лжеучениям, и станут извращать Священные Писания, как сыны греха, обреченны на погибель вечную. 4 Они станут противиться учению Йехошуа Помазанника о единственном пути спасении в Небесном Царстве, и будут как духовные блудники, изменять Богу Израиля, которому они лицемерно поклоняются в его Храме, и превознесутся как цари земные над всеми верующими Йеховах Богу, и воссядут в Храме Йеховах на место пророка Моше (Моисея), провозгласив себя помазанниками Бога Израиля, ведомыми его святым духом. 5 Разве вы не помните, что я уже не раз говорил вам об этом, когда благовествовал у вас в Салониках? 6 И вы знаете, что ныне препятствует этим духовным блудникам в Храме Йеховах Бога, чтобы их отступление могло открыться в должное время. 7 Ибо отступление от Танаха (Иудейских Священных Писаний) уже действует неприметным образом, но оно будет оставаться тайным только до тех пор, пока Йеховах Бог не удалит из Храма, препятствующий этому дух свой святой. 8 Тогда откроются лживые учителя-блудники, воплотившие в себе отступление от Йеховах Бога и его Слова, которых небесный царь Йехошуа умертвит духом уст своих и уничтожит славой пришествия власти Царства Небесного на землю. 9 Когда же в Храме Йеховах Бога придут к власти беззаконные учителя, которые уклоняются от Танаха (Священных Писаний), то Дьявол даст им власть и силу творить всякого рода ложные чудеса и знамения. 10 Тогда Дьявол наделит беззаконников силой обольщать и обманывать различными способами всех тех в Храме Йеховах Бога, кто стоит на пути погибели, потому что они не приняли любви Йеховах Бога в истине учения пророка Йехошуа, которая могла бы спасти их от вечной гибели. (Библия пророка Христа 2-Фессалоникийцам 2:3-10)

Как и было предсказано в Библии, которую ленивые и жадные иеговисты не захотели исследовать самостоятельно, религиозные учителя, выведшие их из моря мертвого человечества, своим звериным рыком перекричали Зверей других христианских культов, и повели иеговистов, как стадо морских животных из моря нечестивого человечества, на скотобойню, которую на горе Мегиддо. Вот что ожидает всех членов религии «Свидетели Иеговы», поклоняющихся Зверю на месте с еврейским названием «Хара Мегиддо» - Гора Мегиддо. Видимо, тупые иеговисты, выбравшиеся из мертвого человеческого моря на берег Йеховах Бога, не подумали о том, что участь всех лжецов и участь язычников, поклоняющихся Зверям, это смерть вторая, то есть мусорная свалка за стенами Йехошалома, в котором будкт обитать только те, кто не поклонился Зверям религии "Свидетели Иеговы".

17 Затем я увидел еще одного вестника, стоящего ногами на солнце. Он возвестил громким голосом, призывая всех птиц, летящих по средине неба: Летите, орлы небесные, собирайтесь на великую вечерю Йеховах Бога, ибо Небесный отец приготовил для вас великое пиршество! 18 Будете пожирать плоть царей земли Йеховах Бога, плоть надзирателей, плоть старейшин, плоть боевых коней, плоть, сидящих на колесницах, плоть свободных и рабов, малых и великих. Как пророк Иоанн, будете питаться плотью войска саранчи из бездны и диким медом истины! (Иез. 32:4; Откр. 9:3-10) 19 И я увидел зверя из моря, и царей земных во главе войска саранчи из бездны, собравшихся, чтобы с помощью обмана и лжи сразиться со Словом Йеховах, Царем правды, сидящим на белом коне и его вестниками правды. 20 И схвачен был зверь, вышедший из человеческого моря, и с ним зверь-лжепророк, с рогами агнца, вышедший из земли Йеховах, и ложно пророчествующий от имени Небесного отца для первого зверя. Вместе эти хищники ввели в заблуждение всех, кто принял знак первого зверя, и кто поклоняется изображению его. Оба зверя, живыми брошены в озеро огненное, горящее самородной серой, как Хинома огненная за стенами Йехошалома, и которое есть смерть вторая, смерть вечная. 21 А все остальные вестники лжи были убиты мечом правды, выходившим из уст Сидящего на коне, и все орлы небесные, слетевшиеся к безжизненному телу матери-блудницы, насытились плотью детей ее блуда. (Библия пророка Христа Откровение19:17-21)

Израиль не удержался от поставки вооружений в Восточную Европу, теперь эшелоны российских Су-35 устремятся в Иран
  • pretty
  • Сегодня 07:46
  • В топе

Тель-Авив пошел на рискованный шаг против России и теперь в страхе ждет у своих границ появления Су-35. Иран подтвердил, что приобрел эти истребители у РФ, и нет повода усомниться, что Тегеран примени...

Оплата принимается кровью

«Сергей, что бы кто не прогнозировал, но наблюдаю усиление внимания Харьковскому направлению.Знаю, что для принятия решения необходим определенный алгоритм проверок. Но вот сегодня с ПВ...

В Люберцах семь мигрантов отмудохали местного. А из полиции они ... просто "сбежали"
  • Hook
  • Сегодня 15:55
  • В топе

Может кто-нибудь готов разъяснить, что означает эта фраза, но я ее реально не понимаю. Вернее, понимаю так, что в это просто поверить не могу. Вчера состоялся разговор Путина и Рахмона. По его ...