Саммит ШОС в Астане. Детали в телеграм Конта

Почему христиане признали власть земных царей христианских собраний?

2 92

Ни воры, ни ростовщики, ни пьяницы, ни клеветники, ни хищники - Царства священников Бога Израиля не наследуют. (Библия 1-е Послание Коринфянам 6:10)

В Библии есть новость, весьма неприятная для последователей религиозных учителей всех христианских культов, которые для обмана людей пользуются этой книгой. Увы, воры, как и идолопоклонники, то есть все кто поклоняется другим Богам, кроме Бога Израиля, Небесного Царства не наследует. А христиане, которые поклоняются иудейскому пророку Йехошуа Христу, которому они заменили еврейское имя Йехошуа – «Йеховах Бог есть спаситель» на имя кельтского Бога солнечного креста Езуса-Исуса, не только идолопоклонники, но и воры. Христине не только не прославляют имя Йеховах Бога по примеру пророка Йехошуа Христа, но и ежедневно воруют Слово Йеховах Бога, приписывая его Богу солнечного креста Езусу, которого древние идолопоклонники звали «Добрый господин» или просто «Господь». Увы, воровство, которое затеяли христиане, воруя из Библии мудрые советы, и приписывая их Богу солнечного креста – древнему идолу Господу-Езусу, навсегда лишает их искупительной жертвы Христа, а значит и вечной жизни, без нее невозможной.

14 Если злословят вас за учение Христово, то вы блаженны, ибо дух святой, дух правды Йеховах Бога пребывает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется. 15 Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое. (1-е Петра 4:14,15)

Давайте разбираться, зачем христиане, как и их религиозные учителя, украли Библию у евреев, а точнее у пророков древнего народа Израиля, которые под водительством силы святого духа записывали мысли Бога Израиля – Йеховах Бога на протяжении 1600 лет, сначала в Ветхом, а затем в Новом завете.

10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, 11 предсказатель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; 12 ибо мерзок пред Йеховах Богом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Йеховах Бог твой изгоняет их от лица твоего; 13 будь непорочен пред Йеховах Богом твоим; 14 ибо народы эти, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и предсказателей, а тебе не то дал Йеховах Бог твой. 15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Йеховах Бог твой, - Его слушайте, - 16 так как ты просил у Йеховах Бога твоего при Хориве в день собрания, говоря: да не услышу впредь гласа Йеховах Бога моего и огня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть. 17 И сказал мне Йеховах: хорошо то, что они говорили. 18 Я воздвигну им пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему; 19 а кто не послушает слов Моих, которые пророк тот будет говорить от имени Моего, с того Я взыщу; 20 но пророка, который дерзнет говорить от имени Моего то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить от имени других Богов, такого пророка предайте смерти. (Тора Второзаконие 18:10-21)

Обратите внимание, что Йеховах Бог, заключал завет с народом древнего Израиля, то есть с евреями, но никак не с христианами, которые, как и все язычники, поклоняются другим Богам. Вот почему христиане, как и все идолопоклонники прославляют имена своих языческих Богов, таких как Езус – Бог солнечного креста древних кельтов. Христиане, как идолопоклонники заменили настоящее имя Христа Йехошуа, означающее «Йеховах Бог есть спаситель» на имена Богов солнечного креста – Господь или Езус, только для того, чтобы не следовать примеру пророка Христа, который сам прославлял имя Йеховах Бога и учил этому своих учеников. Обратите внимание, что пророк Йехошуа Христос просил своих учеников избегать коллективных молитв в религиозных собраниях, а молиться Небесному отцу наедине, а не для публики, то есть напоказ, как это делают христиане. При этом, очень важно использовать уникальное собственное имя Йеховах Бога, которое происходит от еврейского глагола «быть» и означает «Он источник бытия», «Он источник жизни».

6 Ты же, когда будешь молиться Йеховах Богу, не ходи в религиозное собрание, а войди в комнату твою, и закрывши дверь, и оставшись наедине, помолись Йеховах Отцу твоему втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явное. 7 И когда молитесь Йеховах Богу, избегайте многословия, как это делают язычники, думающие, что будут услышаны в своих многословных молитвах. 8 Не берите с пример с молитв Йеховах Богу у язычников, поскольку знает Отец ваш небесный, в чем вы имеете нужду, прежде чем вы станете просить его об этом в молитве. 9 Молитесь Богу Израиля, не говоря лишнего: "Йеховах, Отец на небесах! Пусть очиститься от клеветы и будет почитаемо, как святыня имя Твое. 10 Пусть придет Царство Твое, пусть исполнится воля Твоя на земле, как и на небе. (Библия пророка Христа Матфея 6:6-10)

А имя Йеховах Бога, несмотря на учебную молитву Христа, христиане не освящают, то есть не очищают от лжи, и не прославляют, как это делали все пророки Йеховах Бога, включая пророка Христа. Глупые христиане, которые вместо учителя Христа учатся у своих религиозных учителей, не хотят вникать в пророчества Библии, о том, что все их религиозные собрания собраны Антихристами, то есть религиозными учителями, которые руководствуются лживым духом Дьявола – «Бога века сего», как записано в Втором послании Коринфянам 4:4.

Можно сказать наоборот, что христиане-иеговисты, то есть члены религии «Свидетели Иеговы», возникшей на трупе христианского мира в 1931 году, которые стали использовать ложное имя «Иегова», не соответствующим тетраграмме ЙХВХ, на самом деле занимаются клеветой на Бога Израиля. Вместо прославления имени Небесного отца, как этому учил пророк Йехошуа Христос, члены американского христианского культа «Свидетели Иеговы», приписывают любящему человечество Йеховах Богу и его Христу-спасителю уничтожение людей в выдуманной британцами битве Армагеддон. В Библии прямо указано, что это не битва, а место – Гора Мегиддо, искаженно Армагеддон, на котором народ Израиля, как и развратные моавитяне, стали поклоняться Господу – Богу солнечного креста, которого хананеи именовали Ваал-Фегором. Понятное дело, что религиозные учителя иеговистов придумали битву Армагеддон, чтобы скрыть от всех, что вместо горы Йеховах, как обещали, они привели глупых членов их религии, на гору Мегиддо, чтобы поклоняться Обществу Сторожевой башня и коллективному лжепророку – Руководящему совета Антихристов, то есть Лжепомазанников.

Все христианские конфессии, как и все язычники, поклоняющиеся идолам, постоянно враждуют между собой, поскольку Звери хищные - религиозные учителя всех христианских культов – Антихристы, хотят питаться мясом собранных ими овец, и обманом завлекают в них, как можно больше глупых людей, не желающих следовать бескорыстному примеру Христа. Движимые своей финансовой выгодой, религиозные учителя христианства, как лютые звери, не щадящие стада, поедают дома вдов, заставляя их жертвовать как можно больше денег, и таким образом полностью лишая их имущества. Однако, эта мошенническая схема вполне устраивает и самих христиан, которые предпочитают подчиняться своим религиозным учителям, а не Йеховах Богу, который взяток не берет, и откупиться деньгами за совершенные грехи на его суде невозможно. А вот религиозные учителя христианства, ставшие земными царями в созданных ими в земных христианских царствах, напротив, готовы за деньги и хорошие пожертвования в их царскую казну, прощать любые грехи.    

Мечта шпиона: 28 губернаторов и 11 первых вице-премьеров – уже сбежали «за кордон»

Пока вся страна гадает, сбежала или нет пресловутая Шевцова, бывшая замминистра обороны, всплыла совсем другая информация, совсем уж шокирующая!«Бывший премьер, 11 первых вице-премьеров...

Украинцы на пороге гражданской войны: военкомов начали бить и убивать

Радикалы призывают действовать «жестче» Мобилизация на Украине уже нанесла большой ущерб стране: мужчины массово бегут за границу, на производствах не хватает работников, коррупция возро...

Обсудить
  • Автор невежественно нарек христианами тех кто не Христов (Помазанников). Его невежественный лепет о имени Бога безполезен и вреден.Любое слово имеет значение ,поэтому произношение книжного имени Бога на др. еврейском нелепо ,не превычно и не понятно для русских,язык которых использует автор. Библия говорит о том что Бог открывал своё имя человекам, ну уж точно не только на языке Израиля. ниже перевод с еврейского на русский.где сказано одно из имен Бога. Шем 6:3: "И· я себя явил ¦ _ ¦ Аврааму ¦ _ ¦ Ицхаку ¦ и· _‎ ¦ Яакову ¦ ‎_· Эль ¦ Шаддаем ¦ и· имя· моё ¦ Сущий ¦ не ¦ давал знать ¦ ‎_· им ¦"