Как дьявол стал главой христианских собраний?

3 221

"Если не можешь что то остановить, то нужно его возглавить!". Одни считают, что так о враге сказал Отто Фон Бисмарк. А другие приписывают эту фразу Александру Суворову. В любом случае эта мысль принадлежит к области военной стратегии, и появилась в человеческой истории еще раньше, поскольку принадлежит невидимому Богу человечества - Дьяволу, который управляет людьми с помощью мыслей, приятных человеческому слуху. С этой целью херувим осеняющий выискивает среди людей харизматичных личностей, способных возглавить собранных в толпу людей, вдохновляя их какой-либо лживой идеологией или религией. Таким образом, с помощью лжи, Дьявол создает властную иерархию на вершине которой находится от сам. Как и с какой целью Дьявол, являющийся непримиримым врагом Небесного отца и его Христа, возглавил христианство? Давайте разбираться!

1 Старайтесь подражать мне в этом отношении, как сам я стараюсь подражать Помазаннику Йехошуа. 2 Я же хвалю вас за то, что вы помните все то, чему я учил вас, и соблюдаете традиции в том виде, в каком я передал их вам. 3 Но хочу, чтобы вы твердо усвоили, что никакие религиозные учителя не могут главенствовать над вами и указывать, что вам следует делать, а чего не следует, поскольку для всякого мужа Помазанник Йехошуа есть только один глава Помазанник, а глава жене муж, а глава Помазаннику сам Йеховах Бог. Никакого другого главенства среди вас, когда один главенствует над другими, Бог не предусмотрел. (Библия пророка Христа 1-Коринфянам 11:1-3)

Йеховах Бог, создавая нового человека для вечной жизни, путем суда над мятежным человечеством, отказавшимся подчиняться ему как своему Небесному отцу и как своему главе, предусмотрел главенство своего сына Йехошуа Христа-Помазанника. Подобно тому, как ни один автомобиль не имеет два рулевых управления, так и каждый человек должен иметь всего одного руководителя, а не нескольких вождей, как это часто случается в организациях, созданных людьми. Чтжо случиться с автомобилем у которого два руля? Ну, конечно е катастрофа! А что произойдет с христианской религией, у которой главой являются религиозные учителя, выдающие себя за заместителей Христа?

"Всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Йеховах Бог." Ни в одном из христианских культов, хоть в прямых, как католичество и греческое православие, произошедших из культа поклонения Богу солнечного креста, ни в реформаторских, возникших из разных волн внутрицерковного протеста, вы подобного главенства не найдете. Во всех христианских культах существуют религиозные главари, которые грубо нарушают принцип главенства, установленный Йеховах Богом для людей, и всеми возможными способами заставляют людей, собранных в собрания-церкви следовать их примеру, а не примеру Христа.

Дьявол очень умен и прекрасно понимает, если глупому человечеству, поверившиму его лжи, удастся найти путь примирения с Йеховах Богом указанный иудейским пророком Йехошуа Христом, то он проиграл и будет навсегда вычеркнут из списка живых. Один Йеховах Бог, являющийся единственным источником духа жизни может спасти глупое человечество от полного вымирания, чтобы люди не уподобились исчезнувшим динозаврам. Чтобы сохранить свою жизнь Дьявол должен доказать, что люди это никчемные животные, которым Небесный отец совершенно напрасно дал разум, чтобы сделать его земными помощниками. Вот почему Дьявол готов идти на любой обман, с целью опорочить людей в глазах Небесного отца, доказав их глупость и никчемность. Вот почему Дьявол первым делом попытался подкупить властью над людьми пророка Христа, а когда это у него не получилось, быстро переключился на религиозных учителей.

7 Йехошуа сказал Дьяволу: "Чтить надо весь закон Йеховах, а не только то, что из написанного тебе в этом законе понравилось. Ибо в другой части закона Йеховах сказано так: '16 Не испытывайте Йеховах, Бога вашего, как вы испытывали Его в Массе. Твердо храните заповеди Йеховах Бога вашего, и уставы Его и постановления, которые Он заповедал тебе; и делай справедливое и доброе пред очами Йеховах, дабы хорошо тебе было, и дабы ты вошел и овладел доброю землею, которую Йеховах с клятвою обещал отцам твоим '".(Втор.6:16-18) 8 Тогда Дьявол решил обольстить пророка властью, которую имеют земные цари. Он взял пророка Йехошуа на вершину очень высокой горы, показал ему все царства Израиля, Северное и Южное, и все их богатства 9 И сказал ему: "Все земные царства я отдам под твою царскую власть, если ты, упав на лицо свое, поклонишься мне, как царю, который больше тебя, и станешь исполнять мою царскую волю". 10 Тогда Йехошуа говорит ему: "Уйди, Сатана. Несмотря на то, что ты царствуешь над всеми земными царствами (в переводе с греческого "Враг", "Противник"), я не стану исполнять твою царскую волю! О поклонении, которое связано с исполнением царской воли, так написано в Торе: 'Одного Йеховах, Бога твоего, бойся и ему одному, как своему царю служи, исполняя его волю, и только одно его имя прославляй, и почитай его имя святым '"(Втор. 6:13) 11 Тогда отступил от него Дьявол до другого времени, и явились херувимы небесные (в греческих переводах "ангелы", от "ангелос" - вестник), и стали служить ему. (Библия-Христа-Матфея 4:7-11)

Таким образом, когда Помазанник святым духом Йеховах Бога иудейский пророк Йехошуа отказался от предложения Дьявола возглавить все религиозные царства, став земным царем, то его приняли религиозные учителя христианских культов. Поклонение Дьяволу означало для них использование методов обмана и лжи, для того чтобы внушать своей пастве ложь, приятную христианскому слуху. Дьявол, как херувим осеняющий прекрасно знает, что все христиане это очень корыстные люди, очень падкие на обещания вечной жизни в раю.

Не все люди, готовы признать, что они никчемные животные, появившиеся по воле слепого случая, и поэтому готовы вернуться в ничего из которой они пришли. Христианство созданное религиозными учителями древнего культа Бога солнца и его креста, одним из которых был римский император-понтифик Константин Великий, стало собранием множества язычников, желающих получить вечную жизнь в раю, о которой пророчествовал иудейский пророк Йехошуа Христос. Поэтому люди, желающие жить вечно в раю, стали толпами стекаться в христианские культы. А религиозные учителя выдавали себя за посредников от имени Христа, и обещали поделиться с христианами знаниями о Боге и его Христе, если те согласяться содержать их, как своих земных царей.

3 А жизнь вечная заключена в познании тебя Йеховах, как единственного настоящего Бога, и посланного тобою пророка Йехошуа, как Помазанника духом святым для Небесного Царства священников, обещанного в Торе народу Израиля. 4 Йеховах, я прославил имя твое на земле, совершив дело твое, которое ты поручил мне исполнить. 5 Отец, прославь меня рядом с собою, той славой, которую я, имел у тебя прежде сотворения мира. 6 Я заново открыл имя твое, Йеховах, своим ученикам, которых ты избрал для меня из мира, лежащего во власти Бога обмана и лжи. Они были прежде твоими служителями, но ты дал их мне, чтобы они исполнили слово твое! (Библия-Христа-Иоанна 17:3-6)

Христианская Библия, которую религиозные учителя украли у народа Израиля, удалив из нее имя Йеховах Бога и все еврейские имена, в надежде, что никто не узнает об их воровстве, действительно говорит о вечной жизни. Но, из нее так же известно, что иудейский пророк Христос, как и другие пророки Йеховах Бога разоблачали ложь религиозных учителей, а не собирали в собрания людей желающих получить вечную жизнь. Ни сам Христос, ни один из его апостолов не создали ни одного христианского собрания. Все они были созданы религиозными учителями христианства, в своих корыстных целях. Поскольку никто из учителей христианства не хотел трудиться, как апостолы Христа, то они превратили христианские собрания искателей вечной жизни, в свои земные царства. Те самые, власть над которыми, им предложил невидимый властитель человечества любящего ложь Лжец-Дьявол. Таким образом, религиозные учителя, вызвавшиеся вести христиан по пути вечной жизни, вместо Христа, стали земными царями, живущими как пастухи, на налоги, собираемые с христианского стада баранов. О приходе этих волков, пасущих христианские стада, предсказал пророк Шауль (Саул), известный из Библии как апостол Павел.

29 Я знаю, что после того, как я уйду, среди вас появятся свирепые волки; и они не пощадят стадо. 30 Даже среди вас самих появятся люди, которые будут учить иному, искажая истину учения Йехошуа, чтобы от имени Помазанника, обольстить хитрым обманом и повести за собой многих последователей Помазанника (Христа). 31 Поэтому будьте бдительны! Помните, чему в течение трех лет, день и ночь, со слезами на глазах я непрестанно учил вас, Берегитесь прихода к вам лжеучителей, которые льстивыми словами лжеучений своих прельстят многих! 32 И теперь я полностью отдаю вас на попечение Йеховах Бога, его любви и доброте, так как она может укрепить вас на пути пророческом, и дать вам в наследство Царство Небесное вместе со всеми теми первенцами, кто был отделен духом святым от народа Исраила для священного служения Йеховах Богу. (Библия пророка Христа Деяния 20:29-32)

Корыстные люди очень глупые. Они не понимают, что самое главное для человека жизнь, а не богатсва, которые он может получить, используя свою власть. Поэтому христианство как движение людей к вечной жизни, Дьявол возглавил не лично, а с помощью сребролюбивых учителей христианства. Этот талантливый обольститель человечества прекрасно знает, чем взять глупых корыстных людей под свой полный контроль. Поэтому харизматичные учителя христиан, по предложенной Дьяволом схеме, получили царскую власть над христианским стадом, а корыстные христиане получили в их лице царей-заступников, обещающих привести стадо к вечной жизни в раю.

Как вы понимаете, на деле, схема главенства у христиан получилась совсем другой, чем в Библии: Всякому христианскому собранию глава религиозные учителя, а глава всякому мужу - Лжец-Дьявол. В итоге все христианские собрания стали сборищами лжецов, возглавляемыми теми, кто лжет лучше, чем другие христиане. Естественно, что все люди, которые ищут правду, покидают христианские собрания лжецов, которых религиозные учителя, подобно козлам-провокаторам на мясокомбинатах, ведут в забойный цех. Все христианство, без всяких исключений, через религиозных учителей, поражено ложью Дьявола. Библия не случайно называет христианские собрания советами лживых и сборищами развратителей, в которых человек праведный, то есть ищущий правду, не сидит.

1 Блажен человек, который не ходит на совет лживых и не выбирает пути грешных и не сидит в собрании развратителей, 2 но в законе Йеховах Бога состоит воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! 3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет. (Танах Псалом 1:1-3)

Кишлачный беспредел в "Яндекс такси"

Ехала только что в "Яндекс такси". Села назад, сотрудник редакции - на переднее место. Водитель его встретил словами - "А на заднее сиденье не?!".  Все промолчали. Водитель поехал и...

Военачальники СВО... Теплинский М.Ю. Батяня Комбат... Будущий маршал Нашей Победы...

БОЕВОЙ ГЕНЕРАЛ ТЕПЛИНСКИЙ... ЛУЧШИЙ КОМАНДУЮЩИЙ ВДВ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯВоенная операция стала испытанием для всех российских войск. Солдаты и офицеры столкнулись с доселе неизведанны...

Обсудить
  • Лжепророк выложил текст с цитатами ... "Христосенко" ты ещё не раскаялся в том что говоришь ложь?