Беспредел в 87-ом полку и бесконечное враньё. Много новых подробностей в деле «Гудвина» и «Эрнеста» в телеграмм

Христианство это фальшивый завет на вечную жизнь

0 97

Христиане это люди, которых лживые учителя Библии, обманом собрали в свои религиозные царства, чтобы как земные цари жить на их полном содержании. Пользуясь глупостью христиан, верящих всякой лжи, приятной их слуху, религиозные учителя пообещали им вечную жизнь, которую Йеховах - Бог народа Израиля, обещал только священникам, избранным им из этого народа. Наивно, не правда ли? Конечно, же понять завистливых христиан, весьма нетрудно. Из украденной у народа Израиля Библии, христиане случайно узнали о завете на вечную жизнь, заключенную между народом Израиля и Богом Израиля. Поэтому христиане переписали Библию, удалили из нее имя Бога Израиля, и заменили именем Бога солнечного креста древних кельтов - Господь, которому поклонялись их предки-крестопоклонники.

3 Моисей взошел к Йеховах Богу на гору, и воззвал к нему Йеховах Бог с горы, говоря: так скажи дому Иаковлеву и возвести сынам Израилевым: 4 вы видели, что Я сделал Египтянам, и как Я носил вас, как на орлиных крыльях, и принес вас к Себе; 5 итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля, 6 а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым. 7 И пришел Моисей и созвал старейшин народа и предложил им все сии слова, которые заповедал ему Йеховах. 8 И весь народ отвечал единогласно, говоря: всё, что сказал Йеховах Бог, исполним, и будем исполнять его волю. И донес Моисей слова народа Йеховах Богу. Так они Йеховах Бог заключил завет с народом Израиля (Иудейская Тора Исход 19:3-7)

Таким образом, христиане, обманутые своими религиозными жрецами, стали участниками фальшивого завета с Богом, самозванцами, которых, согласно притче иудейского пророка Йехошуа Христа, на свадьбу царского сына никто не звал, и поэтому выгнал христиан с позором за ворота Небесного царство священников, прославляющих имя Йеховах Бога. Согласитесь, что надо быть очень глупыми, чтобы попытаться, как христиане, прославляющие имена своих Богов-идолов, получить вечную жизнь от Бога Израиля, заключившим завет на вечную жизнь только с народом, прославляющим его святое имя. Еврейское имя ЙеХоВаХ, читаемое как ЙеоВа, с ударением на последнем слоге означает "Он источник жизни". Настоящее имя Христа - Йехошуа, как и многие еврейские имена прославляет имя Бога Израиля и означает "Йеховах есть Бог-спаситель". Однако, лживые христиане, ради фальшивого завета на получение вечной жизни, подменили имя иудейского пророка Христа - Йехошуа, читается Йешуа, на имя жестокого кельтского Бога солнечного креста - Исуса-Езуса, которому идолопоклонники приносили человеческие жертвы.

2 "Царство Небесное подобно человеку царю, который организовал свадебное торжество для сына своего. 3 И послал рабов созвать важных гостей на свадебное торжество, они приглашенные на свадьбу сына не пожелали прийти к царю на торжество. 4 Тогда царь послал других рабов, говоря: 'Скажите приглашенным: вот я приготовил настоящий пир для вас, заколол быков и откормленный скот, все готово. Придите на свадебное торжество!' 5 Приглашенные на пир, пренебрегши приглашением царя, ушли, кто на поле свое, кто на торговлю свою. 6 Остальные же, схвативши рабов царя, оскорбили их и убили. 7 Царь же разгневался и немедленно послал войска свои, чтобы погубить тех убийц, а их города сжег огнем и превратил в пепелище. 8 Тогда говорит рабам своим: 'Вот, свадебное торжество готово, но все приглашенные на него оказались недостойными и потому не пришли к своему царю на пир, 9 Итак, пойдите на распутья улиц, и зовете всех, кого только найдете, и пригласите на свадебное торжество сына моего!' 10 И вышедши рабы царя на улицы городов этого царства, собрали всех, кого только смогли найти - добрых и злых; и наполнилось свадебное торжество возлежащими. 11 Царь же, войдя посмотреть на возлежащих, увидел там человека, не одетого в приличествующую для свадебного торжества одежду, и, говорит ему: 12 'Друг, как вошел ты посмел войти на свадьбу моего сына, в неподобающей для торжества одежде?' Он же промолчал. 13 Тогда царь сказал слугам: 'Свяжите его по рукам и ногам и выбросьте этого негодного человека вон, во тьму внешнюю, за ворота моего царства!' Там будет плачь и скрежет зубов! 14 И хотя много было званных, но лишь немногие из званных оказались достойными". (Библия-Христа-Матфея 22:2-14)

Понятное дело, что христиане, чтобы прикрыть ложь о своем участии в завете с Богом Израиля, готовы на любой подлог и любое другое преступление. Ведь, эти глупые люди, поверили своим религиозным учителям, что Бог в завете с которым они не участвуют, и святое имя которого не только не прославляют, но оклеветали, вдруг, выдаст им вечную жизнь. Как говорят, на дурака не нужен нож, ему про жизнь вечную наврешь, и делай с ним бараном, все что хошь. Пока живут на свете дураки, их Библии учителям обманывать с руки.

Если бы глупые христиане верили только одному учителю Христу, то они бы прекрасно знали, что Новый завет это продолжение Ветхого завета с Йеховах Богом. Только Ветхий завет был коллективным заветом, и касался всего народа Израиля, а Новый завет - индивидуальный и заключается при посредничестве Йехошуа Христа только с теми, кто пребывает в храме Йеховах Бога, и прославляет его святое имя.

1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Йеховах, которого вы ищете, и Ангел завета, которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Йеховах Бог небесных воинств. 2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий, 3 и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Йеховах в правде. 4 Тогда благоприятна будет Йеховах жертва Иуды и Иерусалима, как во дни древние и как в лета прежние. 5 И приду к вам для суда и буду скорым обличителем чародеев и прелюбодеев и тех, которые клянутся ложно и удерживают плату у наемника, притесняют вдову и сироту, и отталкивают пришельца, и Меня не боятся, говорит Йеховах Бог небесных легионов. 6 Ибо Я - Йеховах, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились. 7 Со дней отцов ваших вы отступили от уставов Моих и не соблюдаете их; обратитесь ко Мне, и я обращусь к вам, говорит Йеховах Бог небесных легионов. Вы скажете: "как нам обратиться?" 8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями. 9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня. (Танах Малахия 3:1-9)

Глупые христиане прославляют имена своих жестоких Богов-идолов, имена которых они вписали в свою фальшивую Библию, удалив из нее имя Бога Израиля, записанное в Священных Писаниях пророков Израиля свыше 10 тысяч раз. С таким же успехом они могли бы прославлять само Солнце, как своего Бога. Поэтому все христиане, как сказано в притче Христа, будут выброшены за двери Небесного Царства священников Йеховах Бога, вечную прославляющих его святое имя, по примеру их учителя - Йехошуа. Увы, обмануть Небесного отца, своим участием в Новом завете с ним, христианам, прославляющим имена своих Богов-идолов, не удасться. Это люди, глупые и верят, что если долго повторять выгодную им ложь, то эта ложь станет правдой. Христиане не знают, что Йеховах Бог, пославший к мертвому человечеству своего сына-пророка Йехошуа Христа, как спасителя, есть Бог правды, и не приемлет никакой лжи. Богом лжи и нынешнего века обмана является невидимый Дьявол, который дает лживым людям власть над теми, кого эти лжецы могут собрать в свое земное царство, чтобы жить за счет обмана, как земные цари на полном содержании обманутых ими людей. Чтобы скрыть правду, и заместить ее выгодной ложью, христиане и их религиозные учителя вынуждены исполнять волю Дьявола, собираясь в религиозные собрания, чтобы вопить приятную их слуху ложь о своем спасении от вечного небытия, и прославлять имена своих Лживых Богов христианских культах. В то время как одни христиане прославляют имена Бога Солнечного креста, христиане-иеговисты прославляют имя своего Зверя, вышедшего из моря мертвого человечества - Общества Сторожевой башни. Фальшивый завет это фальшивая вера и фальшивая надежда.

5 И когда будете молиться Йеховах Богу, не подражайте лицемерам, любящим молиться принародно, в многолюдных народных собраниях и на углах улиц, чтобы показать свое благочестие перед людьми. Да будет так! Говорю вам, они уже получают сполна свою оплату! 6 Ты же, когда будешь молиться Йеховах Богу, не ходи в религиозное собрание, а войди в комнату твою, и закрывши дверь, и оставшись наедине, помолись Йеховах Отцу твоему втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явное. 7 И когда молитесь Йеховах Богу, избегайте многословия, как это делают язычники, думающие, что будут услышаны в своих многословных молитвах. 8 Не берите с пример с молитв Йеховах Богу у язычников, поскольку знает Отец ваш небесный, в чем вы имеете нужду, прежде чем вы станете просить его об этом в молитве. 9 Молитесь Богу Израиля, не говоря лишнего: "Йеховах, Отец на небесах! Пусть очиститься от клеветы и будет почитаемо, как святыня имя Твое. 10 Пусть придет Царство Твое, пусть исполнится воля Твоя на земле, как и на небе. (Библия-Христа-Матфея 6:5-10)

Бессмысленность Зе-бытия

Вот смотрю я на всё происходящее на украине и думаю, как тот плачущий дедушка-мафиози из известного фильма, «В чём смысл?!».   Вот в чём смысл всех безумных трепыханий Зелен...

«Коротко и по делу»
  • Nikkuro
  • Вчера 19:04
  • В топе

Министр культуры Словакии Мартина Шимковичова на пресс-конференции осадила представителя ЛГБТ*.  Когда министру задали вопрос на тему поддержки педерастов под предлогом «толерантности» и «ра...

Тьфу на вас гиперзвуком

  Обратили внимание, как засмущались американцы после удара хуситов гиперзвуковой ракетой? Сразу как-то тема про дальнобойные удары ушла. Нужно сказать, что для специалиста такой у...