Беспредел в 87-ом полку и бесконечное враньё. Много новых подробностей в деле «Гудвина» и «Эрнеста» в телеграмм

Можно ли восстановить Библию, украденную у народа Израиля?

1 120

На этой христианской Библии, осуждающей поклонение идолам, вы своими глазами можете увидеть языческий крест Бога солнца, которому, как своему идолу, поклонялись и продолжают поклоняться все человечество, поднявшее мятеж против воли своего Небесного отца, включая современных христиан, мечтающих получить вечную жизнь по фальшивому завету. 

О событиях, от которых действительно зависит жизнь вымирающего за свои грехи перед Небесным отцом человечества, никогда не сообщают по средствам массовой информации. Несмотря на то, что введением в оборот понятия "Христианская эра", человечество признало право суда невидимого Небесного отца над всеми живущими на земле потомками Евы и Адама, никто из христиан не пожелал последовать узким путем гонимого, а позже убитого религиозными учителями и их пособниками, иудейского пророка Йехошуа Христа. Между тем, другого пути к вечной жизни, у духовно мертвого и поэтому вымирающего человечества, кроме пути пророка Христа не существует. И без достоверной информации о Йеховах Боге и прославляющего его имя в качестве первосвященника Небесного храма Йехошуа Христа, имя которого означает "Йеховах есть Бог-спаситель" никто из людей, никогда не сможет получить вечной жизни. А это означает, что все человечество, грызущееся между собою и убивающее друг друга не одну тысячу лет, скоро вымрет, точно так же, как стада мамонтов. Только усыновление человека невидимым Йеховах, имя которого происходит от еврейского глагола "быть" и означает "Он источник бытия", на современном языке "Он источник жизни", помазанием святым духом правды спасает человека от полного забвения в море мертвого человечества, восставшего против своего создателя под влиянием мыслей Бога нынешнего века лжи и обмана - невидимого Дьявола.

3 А жизнь вечная заключена в познании тебя Йеховах, как единственного настоящего Бога, и посланного тобою пророка Йехошуа, как твоего Помазанника духом святым для Небесного Царства священников, обещанного в Торе народу Израиля. 4 Йеховах, я прославил имя твое на земле, совершив дело твое, которое ты поручил мне исполнить. 5 Отец, прославь меня рядом с собою, той славой, которую я, имел у тебя прежде сотворения мира. 6 Я заново открыл имя твое, Йеховах, своим ученикам, которых ты избрал для меня из мира, лежащего во власти Бога обмана и лжи. Они были прежде твоими служителями, но ты дал их мне, чтобы они исполнили слово твое! 7 Теперь они знают, что все те, кого ты дал мне из этого злого мира стали твоими детьми, (Библия-Христа-Иоанна 17:3-7)

Казалось, что ничего сложного в том, чтобы приобрести достоверные знания о Йеховах Боге и посланном им к народу Израиля иудейском пророке Йехошуа Христа, как первенце, оживленного к жизни из мертвого человечества, идущего широким и пространным путем, поколение за поколением, в свою вечные могилы, в тщетной надежде на загробную жизнь, обещанную им религиозными учителями. Однако, Дьявол не был бы смертельным врагом людей и человекоубийцей, если бы он не испортил узкий путь Христа, описанный в Священных Писаниях народа Израиля, превратив его с широкий и удобный для многочисленного христианства путь христианских собраний, созданный с помощью фальсификации Библии.

Вместо Небесного собрания к Христу первенцев Йеховах Бога, в христианской Библии появились земные собрания людей, не имеющих никакого понятия о Боге Израиля, которые лживые христиане стали называть Церквями Христа. Неудивительно, что вместо пророка Христа учителями христианских собраний стали учителя-антихристы, превратившие пророка Христа в христианского Бога, который должен прийти к людям во второй раз, чтобы наказать смертью повторно уже давно мертвое по своим грехам, человечество. Христианские учителя, получившие власть над земными царствами христиан, как земные цари, не получившие Небесного царства Йеховах Бога, от Лжеца-Дьявола, намеренно испортили Библию, чтобы стать слепыми вождями слепых, ведущих человечество с помощью своей лжи и личного примера, к гибели.

12 Тогда, подошедшие ученики говорят Йехошуа: "Знаешь ли, что учители праведности - Перушим (Фарисеи), слышавшие слово это, возмутились, что твоими словами отвергаются мудрость Мудрецов народа Израиля?" 13 Он же ответивши, сказал: "Всякое растение, которое посадил на своем поле не Йеховах Отец мой Небесный, будет вырвано с корнем, и брошено а огонь. 14 Оставьте учителей праведности - Перушим (Фарисеев) и учителей Святого Писания народа Израиля. Они слепые поводыри слепых людей. Если слепой ведет за собой слепого, то не оба ли упадут в яму?". (Библия-Христа-Матфея 15:12-14)

Таким образом, следуя за своими религиозными учителями, которые как смелые козлы ведут за собой христианское стадо, христиане, как бараны, идут не в рай, для вечной жизни, как они мечтают, а на скотобойню, где с них спустят шкуру.

Что же делать тем немногим людям, которые готовы оставить своих религиозных учителей, чтобы спасти свою жизнь? Отследить путь Христа по Библии безнадежно испорченной религиозными учителями христиан возможно только в том случае, если реставрировать Библию, тщательно перебирая ее по отдельным крупицам, чтобы вернуть первоначальный смысл ее текстам. Получить вечную жизнь по фальшивому завету с Богом Израиля, имя которого христиане, как идолопоклонники, заменили на имя Бога солнечного креста, невозможно. Именно на это и расчитывает Дьявол, посылая к глупым христианам лживых религиозных учителей, исполняющих его волю, чтобы погубить все человечество.

Спасти человечество от полного вымирания, поскольку люди ежегодно умирают миллионами, и процесс возвращения человечества в земную пыль становится все более и более активным, может только Вестник завета о вечной жизни с Йеховах Богом, известный как иудейский пророк Йехошуа Христос. Однако, глухие христиане, не слышат голос пророка Христа, поскольку они затыкают свои уши от правды, но охотно внимая лжи своих религиозных учителей, приятной слуху.

1 Вот, Я посылаю Вестника (Ангела) завета Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Йеховах Бог, которого вы ищете, и Ангел завета с ним, которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Йеховах Бог небесных легионов. 2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он — как огонь расплавляющий и как щелок очищающий, 3 и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Йеховах Богу в правде. 4 Тогда благоприятна будет Йеховах Богу жертва Иуды и Иерусалима, как во дни древние и как в лета прежние. 5 И приду к вам для суда и буду скорым обличителем чародеев и прелюбодеев и тех, которые клянутся ложно и удерживают плату у наемника, притесняют вдову и сироту, и отталкивают пришельца, и Меня не боятся, говорит Йеховах Бог небесных легионов. (Танах Малахия 3:1-5)

Вот по какой причине христиане намеренно испортили Библию, чтобы по ней было трудно отследить путь пророка Христа, ведущую к вечной жизни. Однако, христиане, которые испортили Библию, чтобы выполнить волю Дьявола и помешать людям найти путь Христа, ведущий к вечной жизни, не учли того, что Новый завет можно полностью восстановить с помощью Ветхого завета. Дело в том, что все пророчества Нового завета это всего лишь повторение пророчеств ветхозаветной части Библии. Но глупые христиане об этом даже и не догадываются. Тем не менее, Йеховах Бог в состоянии просчитать мятежное человечество и все его шаги, по исполнению воли Дьявола, чтобы разрушить их. Поэтому он позаботился о том, чтобы ученики Христа, смогли полностью реставрировать испорченную христианскими идолопоклоннками Библию, и найти с ее помощью настоящий путь иудейского пророка Йехошуа Христа, прославляющего святое имя Небесного отца.

Бессмысленность Зе-бытия

Вот смотрю я на всё происходящее на украине и думаю, как тот плачущий дедушка-мафиози из известного фильма, «В чём смысл?!».   Вот в чём смысл всех безумных трепыханий Зелен...

«Коротко и по делу»
  • Nikkuro
  • Вчера 19:04
  • В топе

Министр культуры Словакии Мартина Шимковичова на пресс-конференции осадила представителя ЛГБТ*.  Когда министру задали вопрос на тему поддержки педерастов под предлогом «толерантности» и «ра...

Тьфу на вас гиперзвуком

  Обратили внимание, как засмущались американцы после удара хуситов гиперзвуковой ракетой? Сразу как-то тема про дальнобойные удары ушла. Нужно сказать, что для специалиста такой у...