Беспредел в 87-ом полку и бесконечное враньё. Много новых подробностей в деле «Гудвина» и «Эрнеста» в телеграмм

Мертвые Боги мертвых христиан привели их к могиле для вечного пребывания?

0 104


Примерно сто лет назад рукотворный Бог христиан-иеговистов - Общество Сторожевой башни во всеуслышание объявил на весь мир свое пророчество о том, что очень скоро битва Армагеддон и Поколение 1914 года никогда не умрет. В 1975 году христиане-иеговисты буквально сошли с ума и ожидали исполнение этого пророчества, открытого им Богом религии "Свидетели Иеговы" - Обществом Сторожевой башни. Эта ложь, так понравилась мертвым христианам, что они оставили своих мертвых Богов других христианских культов и даже перестали быть атеистами, чтобы служить Богу христианской организации "Свидетели Иеговы", который воссел в храме Йеховах, как Бог, и выдавая себя за Йеховах Бога. Но увы, чуда не произошло, и воскресение иеговистов из мертвого человечества было временным явлением, предсказанным в Библии, как воскресение неправедных. 

 Увы, христиане-иеговисты, как и другие христиане давно мертвы, как и их Боги, воссевшие на седалище пророка Моисея, чтобы вести за собой христианское стадо в могилу. Только немногие, кто избрал своим учителем иудейского пророка Христа, а не религиозных учителей, собирающих глупых людей в христианские собрания, понимают пророчества Библии, которая записана не для христиан, а для пророков Йеховах Бога. 

1 В связи с состоявшимся приходом к нам нашего царя Йехошуа Помазанника и нашей с вами встречей с ним, мы просим вас, братья, 2 Чтобы вы не проявляли нетвердости в своих мыслях и не тревожились из-за какого-либо духа лживого или чьих-либо лживых слов или подложного письма, якобы нами посланного, утверждающего, что День Йеховах Бога уже настал. 3 Не позволяйте никаким учителям ввести вас в заблуждение. Ибо День Йеховах не настанет, до тех пор, пока не придет измена и отступничество от Йеховах Бога, и пока не откроются среди вас учителя, которые с помощью обольстительных духов лжи станут учить вас лжеучениям, и станут извращать Священные Писания, как сыны греха, обреченны на погибель вечную. 4 Они станут противиться учению Йехошуа Помазанника о единственном пути спасении в Небесном Царстве, и будут как духовные блудники, изменять Богу Израиля, которому они лицемерно поклоняются в его Храме, и превознесутся как цари земные над всеми верующими Йеховах Богу, и воссядут в Храме Йеховах на место пророка Моше (Моисея), провозгласив себя помазанниками Бога Израиля, ведомыми его святым духом правды. (Библия-Христа-2-Фессалоникийцам 2:1-4)

Мертвые Боги христианства, даже если они взлетели так высоко, что воссели на месте пророка Моисея в храме Йеховах Бога, как Общество Сторожевой башни, ведущиее за собой мертвых христиан-иеговистов, не способны никого оживить из моря мертвого человечества. Боги, созданные из золота или религиозной литературы, как Бог христиан-иеговистов, не имеют духа жизни, и сами изначально мертвы, потому что все христианские Боги созданы жрецами христианских культов по примеру священника Аарона из народа Израиля, по просьбе глупых людей, желавших видеть перед собой Бога, ведущего их за собой, как стадо баранов. Однако, Йеховах Бог создает человека, а не баранов в человеческом облике, и поэтому спасает из мертвого человечества, служащего мертвым Богам, только тех кто научился пользоваться своим разумом и отличается от глупых животных, нуждающихся в стаде и видимых Богах-руководителях.

1 Когда народ увидел, что Моисей долго не сходит с горы, то собрался к Аарону и сказал ему: встань и сделай нам Бога, который бы шел перед нами, ибо с этим человеком, с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось. 2 И сказал им Аарон: выньте золотые серьги, которые в ушах ваших жен, ваших сыновей и ваших дочерей, и принесите ко мне. 3 И весь народ вынул золотые серьги из ушей своих и принесли к Аарону. 4 Он взял их из рук их, и сделал из них литого тельца, и обделал его резцом. И сказали они: вот Бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской! (Иудейская Тора Исход 32:1-4)

Изготовление Бога дело очень непростое и трудоемкое, а главное очень дорогостоящее. Поэтому учителя всех христианских культов, имеющих своих собственных Богов, долгое время трудились над их созданием по примеру жрецов древности, собирая с христиан золото и другие ценности, на изготовление истинного Бога. В каждом христианском культе есть свой истинный Бог, а все остальные Боги, изготовленные учителями других культов считаются идолами. Поэтому ортодоксалльные христиане, рукотворные Боги которых имеют историю в две тысячи лет, естественно не признают истинным Богом - Общество Сторожевой башни, созданного пророком религии "Свидетели Иеговы" Чарльзом Расселом вместе со своим отцам и банкиром из Пенсильвании Уильямом Конли. В свою очередь христиане-иеговисты не признают истинным Богом Бога солнечного креста Господа - Езуса, изготовленным жрецами-понтификами Священного римского культа "Непобедимое солнце".

Истинного Бога любой религии можно сделать из чего угодно. Важно, чтобы люди, собранные учителями этой религии верили в способности этого Бога творить чудеса, на которые есть устойчивый коммерческий спрос. То есть верующие в Бога люди, готовы собирать деньги, серебро, золото, камни-самоцветы, и прочие материалы для изготовления настоящего Бога-спасителя. Понятное дело, что изготовление истинного Бога в каждом из христианских культов стоит безумно дорого. Однако, создание Бога, ведущего за собой глупое человеческое стадо, всегда многократно окупается. Большинству людей живется спокойнее и радостнее в большом человеческом стаде, которое Боги-вожди ведут в радостный Новый мир, в котором все их проблемы будут решены.

Любое человеческое общество, даже атеистическое, всегда нуждается в вождях, которые подобно смелым козлам, способны вести стада пугливых людей за собой через войны и катастрофы, обещая привести их к светлом зеленым пастбищам чудесног Нового мира. Но образ любого яеловека-вождя, даже если он создается настоящими мастерами своего дела, такими маститыми писателями, как Бонч-Бруевич и Марижтта Шагинян, создавшими иконный образ вождя народных масс Владимира Ленина со временем меркнет. Любой человек умирает и от него ничего не остается кроме гниющей и разлагающейся на воздухе плоти. Люди, как пугливые бараны в стаде начинают волноваться, если впереди их стада они не видят смелого и решительного козла-вождя, уверенно ведущего баранов, куда даже Макар телят не гонял. Поэтому сохранить труп мертвого вождя, объявив его Вечноживущим Богом, самая простая и самая древняя технология, используемая в любой Богодельне со времен Древнеегипетской империи, которой человечество обязано изобретением бумаги из папируса.

Люди со времен Адама и Евы научились сушить рыбу на солнце. Поэтому самые древние Боги человечества изготовлялись путем мумифицированния трупа какогонибудь вождя народа, например фараона. Сначала из Бога вынимали все внутренности, и долгое время выдерживали его в специальных ваннах, чтобы прекратить гниение, и пропитав ароматическими маслами, сделать из трупа нетленное божество, перед которым будут падать на колени, и исполнять волю которого будут миллионы людей, верящие в его могущество. Естественно, что волю мертвого Бога озвучивают религиозные учителя, которые и сделали этого Властителя судеб миллионов людей. Например, в христианской религии "Свидетели Иеговы" роль такого Властителя судеб миллионов иеговистов играет Общество Сторожевой башни - рукотворный Бог, созданный учителями Сторожевой башни из США. В руках этого Бога есть и кнут и пряник, чтобы вести за собою людей, собранных в стадо, подобно баранам. Кнутом для христиан-иеговистов служит выдуманная битва Армагеддон, в которую учителя Сторожевой башни превратили место поклонение идолам - гору Мегиддо. Ну, а пряником у иеговистов, как и для всех христиан, служит обещание вечной жизни, которую за исполнение их воли им обещают Богоделы этой религии.

Оси́рис, Ози́рис (егип. wsjr; др.-греч. Ὄσιρις, лат.Osiris) — бог возрождения, царьзагробного мира в древнеегипетской мифологии и судья душ усопших. Обычно изображался в виде обернутой белой тканью мумии с зеленой кожей, со свободными кистями рук, держащих символы царской власти скипетр-хекет и цеп-нехеху.

По этому принципу, создали своих Богов и учителя христианства. Цель каждой христианской Богодельни, заставить христиан исполнять волю религиозных учителей с помощью рукотвотных Богов. Вот почему протестантские Боги были изготовлены не из дерева, металла, папье-маше или высушенных трупов вождей, а из словесных образов, описанных в протестантской литературе.

В отличии от древнего народа Израиля, где все люди с детства учились писать и читать в синагогах - религиозных собраниях по изучению Священных Писаний народа Израиля, народы других Богов, естественно рукотворных, то есть созданных по просьбе народа религиозными жрецами, в большинстве своем, читать и писать научились только в 18 веке в Эпоху Просвещения с появление школ и учебгых заведений при религиозных храмах. Поэтому с появлением массовой печати, священники подобно Аарону стали делать Богов не из золота, а из бумаги, точнее из религиозной литературы. Особенно в изготовлении рукотвоных Богов с помощью религиозной литературы преуспели в США - Мировой импери лжи и обмана, созданной Дьяволом для экономического управления человечеством.

Так в США появилась книга Мороноя, написанная пророком Церкви Иисуса Христа и Святых последних дней Адамом Смитом с рукотворным Богом Христом-Моронием, в которой описаны американские приключения 13 колена Израиля. В США появилась на свет и "Великая борьба" Элен Уайт о приходе к адвентистам рукотворного Бога - Иисуса Христа в 1874 году. Но самым интересным из рукотворных Богов протестантов стало детище христианского пророка Чарльза Рассела - Общество Сторожевой башни, которое возвещает Царство Йеховах Бога. Сегодня этот рукотворный Бог религии "Свидетели Иеговы" ведет за собой к обещанной вечной жизни более 8 миллионов глупых христиан. И все бы ничего, но как мы уже говорили, изговление мертвых Богов, и поддержание их трупов вечно живущими, во всех христианских культах дело весьма дорогостоящее и требует очень много денег.

А в США с 2008 года с каждым годом нарастает экономический кризис, и поэтому денег на содержания христианских Богов не хватает и их трупы разрушаются и смердят. Поэтому все больше и больше людей, начинают чувствовать трупное разложение своих Богов, волю которых они исполняли долгие годы и покидать мертвое христианство. Люди, которые отличаются от животных своим разумом, ищут Йеховах Бога, который в оличие от мертвых Богов человечества, сделанных священниками разных религий, является Небесным отцом, который дает дух жизни в наследство всем своим детям, чтобы они могли прославлять имя Йеховах Бога вечно.

Бессмысленность Зе-бытия

Вот смотрю я на всё происходящее на украине и думаю, как тот плачущий дедушка-мафиози из известного фильма, «В чём смысл?!».   Вот в чём смысл всех безумных трепыханий Зелен...

«Коротко и по делу»
  • Nikkuro
  • Вчера 19:04
  • В топе

Министр культуры Словакии Мартина Шимковичова на пресс-конференции осадила представителя ЛГБТ*.  Когда министру задали вопрос на тему поддержки педерастов под предлогом «толерантности» и «ра...

Тьфу на вас гиперзвуком

  Обратили внимание, как засмущались американцы после удара хуситов гиперзвуковой ракетой? Сразу как-то тема про дальнобойные удары ушла. Нужно сказать, что для специалиста такой у...