Беспредел в 87-ом полку и бесконечное враньё. Много новых подробностей в деле «Гудвина» и «Эрнеста» в телеграмм

Вечная жизнь по украденной Библии невозможна?

1 206

Мало кто знает, что в написании Библии не принимал участие ни один христианин. Дело в том, что Библия это украденные и переделанные Священные Писания пророков Йеховах Бога, сохраняемые на протяжении веков народом древнего Израиля, с которым Небесный отец заключил завет на спасение из мертвого и спешашего на вечный покой в могилу, поколение за поколением, человечества. Именно по этой причине, иудейский пророк Йехошуа Христос, которого христиане превратили в общемирового мессию и спасителя народов, поклоняющихся рукотворным Богам-идолам, отказался помогать воющей у его ног финикиянке:

21 И выйдя оттуда, Йехошуа удалился в пределы Цора и Цидона(Тира и Сидона). 22 И вот, женщина Финикиянка, из тех мест, разыскала Йехошуа, ходила и громкими криками умаляла пророка: "Сжалься надо мной пророк Израиля, Сын Давида! Моя дочь одержима бесами и тяжело беснуется!" 23 Йехошуа не отвечал ей ни слова. Пока подошедшие к нему ученики не просили его, говоря: "Учитель, отошли ее, потому что эта финикиянка ходит за нами и громко кричит". 24 Только тогда Йехошуа обратил внимание на финикиянку и ответил ей: "Я послан только к мертвым овцам дома Исраэйла(Израиля)". (Библия-Христа-Матфея 15:21-24)

Ну, а чтобы глупые люди поверили в то, что Йеховах Бог, мог послать своего пророка Христа и его учеников-пророков не только к народу Израиля, а ко всем народам, прославляющим имена своих Богов, учителя христианства, как на ворованной машине перебивают номера, намеренно изменили многие ключевые тексты Нового завета под свои лжеучения. Эти изменения текстов Нового завета необходимые для обмана глупых людей, поклоняющихся идолам, но мечтающих о вечной жизни, по сути превратили Библию в фальшивый завет, вечная жизнь по которому невозможна. Ведь в Библии, украденной христианами, речь идет о том, что Христос якобы послал своих учеников - пророков Йеховах Бога не к погибшим овцам дома Израилева, предки которых состояли в завете с Небесным отцом, а ко всему погибшему человечеству, поклоняющемуся рукотворным Богам-идолам. А вот как этот текст Евангелия от Матфея был записан в Священных Писаниях народа Израиля до того, как христиане намеренно извратили в своей украденной Библии, чтобы направить учеников Христа к идолопоклонникам.

18 Подойдя к ним Йехошуа сказал: "Теперь, когда я победил дьявола, и воссел по правую руку от Йеховах Бога, то дана мне Отцом небесным вся власть на небе и на земле. 19 Идите и научите все двенадцать колен Израиля, погружая их в единство духа с Отцом и Сыном, чтобы прославить имя Йеховах Бога, 20 Уча их исполнять все, чему я учил и буду учить вас. И помните! Теперь, я никогда не оставлю вас, но пребуду с вами до конца века сего, Богом которого остается Дьявол, чтобы помогать вам, победить его!" (Библия-Христа-Матфея 28:18-20)

Те немногие люди, кто в отличие от христиан прочитал всю Библию внимательно, а не выискивая в ней только то, где Небесный отец обещает вечную жизнь только тем кто будет исполнять его волю, обнаружили в ней неприятные для христиан сведения. Оказывается, Небесный отец обещал вечную жизнь не народам других Богов, а только одному народу Израиля, который прославлял имя Йеховах Бога. Дело в том, что по первой и самой важной заповеди Моисеева закона у народа, который получит вечную жизнь не должно быть никаких других Богов кроме Йеховах Бога. Вот как об этом напомнил своим ученикам из народа Израиля иудейский пророк Йехошуа Христос, имя которого прославляет имя Бога Израиля и означает "Йеховах есть Бог спаситель".

23 Разве вы не читали, что сказал Йеховах Бог пророку Моше об оживлении из мертвых: 'Я Йеховах Бог отца твоего, Бог Аврахама, Бог Ицхака и Бог Йаакова'.

24 Итак, Йеховах не Бог мертвых, но Бог живых! Вы, в большом заблуждении! В памяти Йеховах Бога все мертвые из его народа живы, и он воскресит их к жизни в нужное ему время, как свое творение" 25 И подошел один учитель Торы и слыша их спор и видя, что Йехошуа хорошо отвечает им на поставленные вопросы-уловки, спросил у него, с хитрецой новую уловку: "Скажи нам, если ты учитель Торы, какая из заповедей закона Моше самая главная из всех других заповедей?" 26 Йехошуа тотчас же ответил законнику: "Вот самая важная заповедь в Торе: Я Йеховах, Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других Богов перед лицем Моим.(Вт.5:6-7).

27 Вторая же подобная ей: 'Не мсти и не храни злобы на сынов народа твоего, а люби близкого своего, как самого себя'. Нет других заповедей среди заповедей закона Моше, записанных вы Торе, более важных, чем эти две".

(Библия-Христа-Марка 12:23-27)

Естественно, что у христиан, как и у всех народов свои внутриконфессиональные Боги, сделанные их религиозными учителями из золота, серебра, дерева и религиозной литературы. И ни один из этих Богов не имеет никакого отношения к Йеховах Богу, имя которого прославлял только один народ Израиля в древности. Поэтому христиане, чтобы получить вечную жизнь, обещанную Йеховах Богом только священникам, избранным из народа Израиля, подменили завет с народом Израиля фальшивым заветом. С этой целью, как все мошенники подделывают документ о завещании, христиане подделали Новый завет с духовными иудеями, собираемыми Йеховах Богом со всех четырех сторон света, на фальшивый завет, по которому получателями вечной жизни, станут все идолопоклонники, которые верят в существование Христа. Ну, чтобы, идолопоклонникам было легче поверить в Христа, лживые учителя христианства сделали из иудейского пророка рукотворного Бога Христа. С этой целью они вытащили из арсенала язычников кельтского Бога солнечного креста Езуса-Исуса, которого идолопоклонники обычно называли "Добрый господин" или просто "Господь". Ну, а себя христиане, вместо народа Нового завета - Духовного Израиля, состоящего из духовных иудеев, вписали на получение вечной жизни, заменив слово Христовы, то есть Помазанники Йеховах Бога выдуманным словом Христиане.

25 Потом Варнава пошел в Тарс искать Савла и, найдя его, привел в Антиохию. 26 Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами. (Христианская Библия Деяния 11:26)

А вот, что было записано в Священных Писанияз народа Израиля до того, как христиане подменили все тексты Нового завета на еврейском языке на латинскую и греческую фальшивку.

25 После этого Бар-Наба отправился в Тарс, чтобы разыскивать пророка Шаула; 26 И найдя его, он привел его в Антиохию. Целый год они собирались вместе и учили учению Йехошуа Христа о Небесном Царстве священников, народ Исрайэля. В Антиохии ученики Бар-Набы и Шаула получили прозвище «Помазанники» (по-гречески "Христы или Христовы"), поскольку они учили о Помазании святым духом для поклонения Йеховах Богу в духе и истине, (Библия-Христа-Деяния 11:25,26)

В общем в христианстве все красиво, как в сказке. Но, увы, как и в сказке, ровно в 12 часов карета превращается в тыкву, а запряженные рысаки в обычных крыс. Поэтому и в христианской сказке по завершению этого века обмана и лжи, произойдет разрушение христианского мифа, о получении вечной жизни по украденной Библии, в который верят христиане. Христианский рай, куда христиан ведут религиозные учителя, окажется на самом деле окажется местом смерти - забойным цехом, куда стадо пугливых баранов приводят смелые козлы-провокаторы. А вечная жизнь, о которой мечтают христиане, на деле окажется вечной могилой. Ну, не бывает так, чтобы кто то получил наследство, которое завещано другим наследникам, по фальшивому завету. Напрасно, глупые христиане об этом не подумали, когда воровали и переделывали Новый завет под свои лжеучения, тщательно удаляя из нее святое имя Йеховах Бога, и прославляющие его древнееврейские имена, чтобы прославлять имена рукотворных Богов-идолов, сделанных по их заказу учителями христианства по примеру священника Аарона.

1 Когда народ увидел, что пророк Моисей долго не сходит с горы, то собрался к священнику Аарону и сказал ему: встань и сделай нам Бога, который бы шел перед нами, ибо с этим человеком, с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось. 2 И сказал им Аарон: выньте золотые серьги, которые в ушах ваших жен, ваших сыновей и ваших дочерей, и принесите ко мне. 3 И весь народ вынул золотые серьги из ушей своих и принесли к Аарону. 4 Он взял их из рук их, и сделал из них золотого быка, и обделал его резцом. И сказали они: вот Бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской! (Иудейская Тора Исход 32:1-4)

Все попытки глупых христиан подменить Священные Писания и завет Йеховах Бога с народом Израиля в украденной ими Библии, обречены на поражение и приведут их к гибели. Иудейский пророк Йехошуа Христом, прославляющий имя Йеховах Бога однозначно выразился об участи христиан и ведущих их за собою религиозных учителей простой притчей, в которой слепой ведет слепого. Никто из них не прийдет к вечной жизни, но оба упадут в яму, которая означает вечную могилу. Увы, широкий и пространный путь обмана и лжи, который выбрали христиане многочисленных культов христианства, в отличие от узкого пути иудейского пророка Йехошуа Христа, неизменно приводит каждого человека к небытию, поскольку является путем вражды с Йеховах Богом, являющегося единственным Богом-спасителем и источником жизни в созданной им Вселенной. Небесный отец позаботился о том, чтобы все его дети, спасенные и усыновленные им из духовно мертвого человечества, смогли восстановить первоначальный смысл Нового завета с ним, безжалостно уничтоженного лидерами христианства, для того, чтобы стать небесными царями и священниками вместе с первосвященником духовного храма Йеховах Бога Йехошуа Христом.

Все дело в том, чтобы христиане не меняли в Новом завете, чтобы изменить завещание вечной жизни народу Израиля в свою пользу, существует Ветхий завет, из которого все совершенно ясно. Йеховах Бог никогда не обещал вечную жизнь народам прославляющим имена других Богов, в том числе и христианским народам, называющих себя последователями Христа, но на деле являющимися последователями своих религиозных учителей.

3 Моисей взошел к Йеховах Богу на гору, и воззвал к нему Йеховах Бог с горы, говоря: так скажи дому Иаковлеву и возвести сынам Израилевым: 4 вы видели, что Я сделал Египтянам, и как Я носил вас, как на орлиных крыльях, и принес вас к Себе; 5 итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля, 6 а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым. 7 И пришел Моисей и созвал старейшин народа и предложил им все сии слова, которые заповедал ему Йеховах. 8 И весь народ отвечал единогласно, говоря: всё, что сказал Йеховах Бог, исполним, и будем исполнять его волю. И донес Моисей слова народа Йеховах Богу. Так они Йеховах Бог заключил завет с народом Израиля (Иудейская Тора Исход 19:3-7)

Бессмысленность Зе-бытия

Вот смотрю я на всё происходящее на украине и думаю, как тот плачущий дедушка-мафиози из известного фильма, «В чём смысл?!».   Вот в чём смысл всех безумных трепыханий Зелен...

«Коротко и по делу»
  • Nikkuro
  • Вчера 19:04
  • В топе

Министр культуры Словакии Мартина Шимковичова на пресс-конференции осадила представителя ЛГБТ*.  Когда министру задали вопрос на тему поддержки педерастов под предлогом «толерантности» и «ра...

Тьфу на вас гиперзвуком

  Обратили внимание, как засмущались американцы после удара хуситов гиперзвуковой ракетой? Сразу как-то тема про дальнобойные удары ушла. Нужно сказать, что для специалиста такой у...