Учителя христианства это волки, предсказанные в Библии?

0 130


1 Однако, как в народе Израиля были не только пророки Бога, но были и лжепророки, которые ложно объясняли Слово Бога, выдавая себя за пророков Йеховах Бога, так и у вас будут лжеучителя, которые введут в широкое обращение свои пагубные лжеучения и, отвергнув спасение в Небесном Царстве священников во главе с первосвященником Йехошуа Помазанником, сами навлекут на себя скорую гибель. 2 Но очень многие  последуют лжеучению этих лжеучителей, избрав широкий и удобный путь, ведущий к гибели, и из-за учения лжеученителей христианства путь спасения в Небесном Царстве будет оклеветан. 3 Движимые сребролюбием и духом лживым, эти лжеучителя попытаются и вас помазанников святым духом Йеховах Бога, уловить в свои сети при помощи вымышленных ими басен. Смертный приговор, этим лжеучителям Священных Писаний вынесен уже давно, и не запаздает, и погибель скоро настигнет их! Однако, всему свое время. (Библия-Христа-2-Петра 2:1-3)

Человечество восставшее против Йеховах Бога и по этой причине медленно вымирающее, отчаянно цепляется за ускользающую от него жизнь, не желая исчезнуть с лица земли, как когда то исчезли динозавры и мамонты, переставшие быть нужными Создателю. Поэтому глупые люди готовы верить обещаниям религиозных учителей христианских культов, обещающим привести глупых и пугливых как овцы людей к вечной жизни в раю, обещанном в Библии древнему народу Израиля, при условии соблюдения им около 600 заповедей Моисеева закона. Вполне понятно, что ложью религиозных учителей христианства оклеветана и Библию, которая служила единственным верным компасом к жизни для всего мертвого человечества. Ради своей личной выгоды, люди создавшие христианство в Римской империи на основе культа "Непобедимое солнце" переделали Священные Писания народа Израиля, в которых имя Йеховах Бога прославлялось свыше десяти тысяч раз в Библию, прославляющую имя Господа - Бога Солнца и его креста-гало. 

При этом учителя христиан скрыли, что вечная жизнь в Небесном Царстве священников обещана только людям, избранным Йеховах Бога из народа Израиля, еще во дни пророка Моисея. А Новый завет это всего лишь продолжение, то есть вторая часть коллективного Ветхого завета, которую Йеховах Бог при посреднике Йехошуа Христе заключает с каждым человеком из народа Израиля индивидуально. 

3 Моисей взошел к Йеховах Богу на гору, и воззвал к нему Йеховах Бог с вершины горы, говоря: так скажи дому Иаковлеву и возвести сынам Израилевым: 4 вы видели, что Я сделал Египтянам, и как Я носил вас, как на орлиных крыльях, и принес вас к Себе; 5 итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля, 6 а вы будете у Меня Царством священников и народом святым, прославдяющим Мое имя вечно! - Вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым. (Иудейская Тора Исход 19:6)

Нигде в Библии вы не найдете указания, о том, что Йеховах Бог заключил подобный завет на вечное прославление его святого имени с христианами, которые поклоняются Богам, сделанным их религиозными учителями, подобно тому, как священник Аарон сделал видимого Бога народу древнего Израиля, когда пророк Моисей три дня отсутствовал в стане.

1 Когда народ Израиля увидел, что пророк Моисей долго не сходит с горы, то собрался к священнику Аарону и сказал ему: встань и сделай нам Бога, который бы шел перед нами, и мы его виели, ибо с этим человеком, с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось. 2 И сказал им священник Аарон: выньте золотые серьги, которые в ушах ваших жен, ваших сыновей и ваших дочерей, и принесите ко мне. 3 И весь народ Израиля вынул золотые серьги из ушей своих и принесли к священнику Аарону. 4 Он взял их из рук их, и сделал из них Золотого быка, и красиво обделал его резцом. И сказали они: Теперь мы видим Бога нашего. Вот Бог твой, Израиль, Золотой бык, который вывел тебя из земли Египетской! (Иудейская Тора Исход 32:1-4)

Христианам, как всем язычникам, поклоняющимся идолам, нужен видимый Бог, или лидеры, которые бы вели их, как стадо пугливых баранов за собой. Поэтому после смерти пророка Христа, воскрешенного Йеховах Богом в духовном теле, которое имеют все его небесные сыновья, христиане, как и народ древнего Израиля, потребовали у своих священников сделать им видимого Бога. Поэтому христианские жрецы, как и священник Аарон, стали собирать золото, серебро, и другие ценности для изготовления Богов, которые вели бы христиан за собой, к вечной жизни в раю, обещанном в Библии. Таким образом, место учителей, пасущих христианское стадо стало настолько выгодным и доходным, что христианские стада овец возглавили люди-хищники, предсказанные не только пророком Христом, апостолом Павлом, но и другими апостолами.

28 Будьте осторожны сами и оберегайте общину помазанников, во главе которого поставили вас не какие то люди, а помазание святым духом Йеховах Бога, чтобы оберегать общину первенцев Йеховах Бога, которую он приобрел ценой крови собственного сына Йехошуа. 29 Я знаю, что после того, как я уйду на покой, вас поведут за собой свирепые волки, и они не пощадят стадо. 30 Даже среди вас самих появятся люди, которые будут учить иному, искажая истину учения Йехошуа, чтобы от имени Помазанника, обольстить хитрым обманом и повести за собой многих последователей Помазанника (Христа). (Библия-Христа-Деяния 20:28-30)

А поскольку апостолы Христа никогда не главенствовали над христианскими собраниями, помня слова Христа о том, что больший из вас, пусть будет слугой для других, и не жили за счет чужого труда, собирая деньги исключительно для оказания братской помощи помазанникам оказавшимся в нужде, то уже к концу Первого века христианские собрания возглавили люди-волки, в овечьих шкурах, притворяющиеся добрыми пастухами, но берущих немалую мзду с каждой опекаемой ими овцы, на изготовление видимого Бога. Поэтому из христианских собраний, как и было предсказано пророком Христом были изгнаны последние помазанники, поскольку они стали судьями для христиан, полюбивших ложь своих волков-учителей, осуждающими их ложь.

1 Теперь, говорю вам, чтобы вы не обманулись в братьях своих, которые, как и вы, служат Йеховах Богу. Но служат Небесному отцу не из любви, как вы, а служат их корысти, чтобы получить его благословения. 2 Изгонят вас из религиозных собраний, даже наступает такое время, когда всякий, изгоняющий и убивающий вас, будет думать, что он тем самым служит Йеховах Богу, нашему Отцу небесному. 3 Так служители Йеховах Бога будут поступать, потому что не познали ни Отца моего небесного, ни меня, как пророка его. 4 Но я говорю вам это для того, чтобы вы, когда придет время ваших гонений, вспомнили, что я предупреждал вас о гонениях со стороны служителей Йеховах Бога. Я не говорил вам этого прежде, потому что сам был рядом с вами. 5 Теперь, я ухожу к пославшему меня Небесному отцу, чтобы и вы пришли к нему, и никто из вас не спрашивает меня куда я иду. 6 Но от того, что я предупредил вас об этом, печалью наполнилось сердце ваше. 7 Но правду говорю вам, что лучше будет для вас, чтобы я пошел к Небесному отцу. Ведь, если я не пойду, то и Утешитель - дух Отца моего, не придет к вам! А если пойду, то пошлю дух святой нашего Небесного отца к вам в утешение, чтобы вы не печалились, а радовались, когда служители Йеховах Бога будут гнать вас за учение мое. 8 И тогда, придя к вам, дух Йеховах Бога обличит мир Бога века сего в его грехе и будет проповедовать через вас о правде, и о суде над миром. (Библия Христа Иоанна 16:1-8)

Так все христианские собрания, стали частью мира обмана и лжи, над которым распространилась власть Дьявола. Учителя христианства приняли предложение Дьявола и поклонились ему до земли, используя его методы обмана и лжи, чтобы властвовать над христианами. Сам Дьявол, чтобы обольстить христиан, своими лживыми идеями, принимает вид Ангела света, то есть изображает из себя Христа, а учителя-волки, принимают вид апостолов Христа. Естестенно, что христиане, полюбившие ложь волков, в овечьих шкурах, ведущих их стадо за собой к обещанной райской вечной жизни, принимают вид служителей правды, и заявляют о том, что они знают истину, о которой они не имеют даже близкого представления.

13 Ибо таковые лжеапостолы, лживые учителя христиан, принимают вид Апостолов Христовых. 14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, 15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. ( 2 Коринфянам 11:13-15

А поскольку волков в христианстве появляется очень много, то они разрывают христианское стадо на множество мелких, в которых становятся лидерами глупых овец, ведя их за собой, как предсказанные антихристы и лжепророки. Волки, пасущие христианское стадо со временем разделили христиан на католиков, греческих христиан, и раного рода протестантов: кальвинистов, лютеран, англикан, а так же мормонов, пятидесятников, баптистов, иеговистов, харизматов. И чем ближе конец нынешнего века лжи и обмана, Богом которого является Дьявол, тем активнее волки, ведущие за собой глупых как баранов, христиан, как об этом и предсказал иудейский пророк Йехошуа Христос.

20 И если бы Йеховах не сократил число дней великого бедствия, то не спаслась бы никакая плоть. Но ради избранных, которых Йеховах избрал для спасения, сократил он число дней бедствия, как во дни Ноя. 21 И тогда, если кто-либо скажет вам: 'Посмотри! Помазанник тут!' или: 'Помазанник там!' – Никому не верьте! 22 Ибо во множестве появятся лжепомазанники и лжепророки от имени Йеховах Бога, совершающие знамения и чудеса, чтобы обмануть, если удастся, и избранных для спасения Йеховах Богом. 23 Вы же будьте осторожными, ибо я предсказал вам, как придет конец земного Храма Йеховах во время великого бедствия. 24 Но в те дни, после бедствия этого, когда и солнце помрачится, и луна не даст света своего, 25 И звезды исчезнут с неба, и силы в небесах поколеблются. 26 Тогда увидят Сына Человеческого, идущего с облаками небесными с великой властью и славой. 27 И тогда пошлет своих вестников и соберет избранных для спасения Йеховах Богом от четырех ветров, от краев земли до края небес. (Библия-Христа-Марка 13:20-27)

Вполне понятно, что учеников Христа нет ни в одном христианском стаде, ни среди овец, ни среди волков, ведущих за собой стадо. Помазанные святым духом Йеховах Бога ученики Христа, как и их учитель стали пророками Йеховах Бога, которые как небесные орлы клюют труп мертвых христиан и труп их блудной матери - христианской религии. Конечная цель волков-учителей не только в том, чтобы привести стадо овец к месту их смерти, а в том, чтобы попытаться помешать найти путь пророка Христа, ведущий к вечной жпизни, тем кто случайно попал в христианское стадо, людей любящих ложь, в поисках правды.

24 Потому что восстанут лжепомазанники и лжепророки, и дадут знамения великие, чтобы сбить с пути в Небесное царство, если возможно и избранных Йеховах Богом. 25 Все это скоро произойдет, предсказываю вам! 26 Итак, если кто скажет вам: 'В пустыне Помазанник Бога!', не ходите и не ищите; или: 'Вот Помазанник Бога Израилева в скрытой комнате!', - не верьте никому из них. 27 Подобно тому, как молния появляется на востоке, а видна даже на западе, так будет и в дни присутствия Сына Человеческого. 28 Но там где будет труп, не имеющий духа жизни Йеховах Бога, на трупе том соберутся, клюющие его, орлы. (Библия-Христа-Матфея 24:24-28)

Правильная революция и путь России

Практически все революции являются злом. Некоторые, как Великая французская, злом неизбежным ввиду неготовности действовавшей в тот момент элиты к необходимым реформам. Прежде всего нег...

"ДАМКА" В ФИНАНСАХ

Прошедший отчёт Центробанка за 2022 год перед Госдумой на её публичном пленарном заседании завершился, во-первых, поддержкой Госдумой успешных направлений деятельности Центробанка, главным образом, по...