Кто придумал второе пришествие Христа?

2 190


Христиане это ленивые и пугливые люди, которым лень и страшно самостоятельно исследовать Библию. А, вдруг, они не смогут с ней разобраться, и что то не так в ней поймут? Поэтому христиане питаются не твердой пищей, а отрыжкой или блевотиной, которую им тщательно пережевывают и срыгивают их религиозные учителя, исследующие Библию, и издающие толкования к ней, в виде лживой религиозной литературы.

Правда это твердая пища Библии. Она по зубам лишь помазанникам Йеховах Бога, получившим в дар редкостный в нашем мире обмана и лжи, где царствует невидимый Дьявол-Лжец, дух правды. Христиане, не получают помазания духом правды и пребывают в духе лжи, принадлежащем невидимому властителю человечества Дьяволу. А поскольку христиане любят ложь своих религиозных учителей, приятную их слуху, то вполне естественно, они совершенно не способны понимать пророческих образов и видений, записанными пророками Йеховах Бога в Библии, и постоянно путаются во лжи о втором пришествии Христа.

Христианам, любящим ложь своих учителей стоило бы знать, что Библия это не просто письмо какого то неведомого Бога ко всему человечеству, а пророческое слово Йеховах Бога, завершенное две тысячи лет тому назад, и адресованное только пророкам этого Бога. Естественно, что лживые христиане, укравшие Библию у древнего народа Израиля, из которого Йеховах Бог избирал и избирает своих пророков, удалили из нее имя Йеховах Бога, прославлявшееся более десяти тысяч раз, из них 6828 раз в Ветхом завете, чтобы подменить его именем Бога плодородия и солнца. Древние идолопоклонники звали своего Бога солнечного креста - Господом, как и христиане, укравшие Библию у древнего народа Израиля, чтобы подпереть ее пророчествами своего идола — Бога креста и плодородия.

11 Многое еще могли бы мы сказать вам о Йехошуа Помазаннике, как единственному пути к спасению от смерти вечной, но трудно вам это объяснить, ибо вы стали жестокосердными и не способными слушать Йеховах - Бога Израилева. 12 Судя по времени изучения слова Бога вам уже давно следовало стать взрослыми. Но вас снова нужно учить первым началам слова Бога, и для вас нужно молоко, а не твердая пища. 13 Всякий питаемый молоком, не сведущ в слове правды, потому что он младенец в слове Бога. 14 Твердая же пища доступна только взрослым, у которых чувства через изучение слова Бога, уже приучены к различению добра и зла. (Библия-Христа-Евреям 5:11-14)

Христиане, по своей библейской сути это щенки, которые не способны самостоятельно добывать себе пищу, а питаются молоком своей матери — христианской религии, в виде блевотины, срыгиваемой религиозными учителями каждого из христианских культов. Подобную ситуацию, наблюдавшуюся в религии древнего Израиля, изменяющей Йеховах Богу с учителями Священных Писаний, описал пророк Исайя, как пророчество на христиан, называющих себя народом Бога, как и народ Израиля.

7 Но и эти шатаются от вина и сбиваются с пути от хмельных напитков. Священник и пророк спотыкаются от крепких напитков, они побеждены вином, обезумели от сикеры, в видении ошибаются, в суждении спотыкаются. 8 Ибо все столы наполнены отвратительною блевотиною, нет чистого места.9 И говорят учителя народа моего: "Кого Йеховах Бог хочет учить ведению? И кого Бог Израиля пытается вразумлять своей проповедью? Младенцев, отнятых от грудного молока? Детей, отлученных от сосцов своей матери? 10 Ибо все их учения, заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут добавят немного и там убавят немного". 11 За любовь моего народа ко лжи его учителя лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу. 12 Напрасно пророки мои говорили учителям народа моего: "Дайте покой утружденному, вот упокоение". Но они не хотели слушать. 13 И стало у них словом Йеховах Бога слово лжи: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут прибавили немного, там убавили немного. За вольность свою они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены. 14 Итак слушайте слово Йеховах Бога, богохульники, правители народа моего, который в Иерусалиме. 15 Так как вы учителя народа моего говорите: "Мы заключили союз со смертью и с преисподней учредили договор. Когда поражающийся бич гнева Йеховах Бога будет проходить, то он не дойдет до нас. Потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя". 16 Посему так говорит Йеховах Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится. 17 И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства. 18 И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш со смертью не устоит. Когда пойдет поражающий бич гнева Йеховах Бога, вы будете поражены на смерть. (Иудейский танах Исаия 28:7-18)

Понятное дело, что христиане, любят ложь своих религиозных учителей, которые сравнивают христиан с утратившими человеческий облик атеистами, и величают их праведниками. Но зачем христианам понадобилась ложь о Втором пришествии Христа, который никуда не уходил надолго от своих учеников, а всегда пребывал с ними, как дух правды, после своего оживления из мертвых? Давайте разбираться!

Любая ложь может приносить пользу ее организаторам только до тех пор пока она не разоблачена с помощью правды. Естественно, что лжеучителя, которые создали лживое христианство, чтобы жить не трудясь за счет собранного ими христианского стада, как земные цари, как и учителя народа Израиля кровно заинтересованы в утаивании правды от христиан, чтобы они не разбежались по другим религиозным царствам, а продолжали их содержать на своем полном иждивении. Они прекрасно понимают, что если христиане смогут понять слова Библии, о том, что иудейский пророк Йехошуа Христос никогда не покидал своих учеников, приходя к ним в виде духа правды Йеховах Бога, то они оставят своих религиозных учителей, и перестанут их содержать. Более того, если христиане начнут понимать, что учение Христа изгоняется во всех христианских культах, то это станет катастрофой для лживого христианства. Правда, неприятная для христиан заключается в том, что христианство это учение антихристов, которые ненавидят иудейского пророка Йехошуа Христа, прославляющего перед своими учениками святое имя Йеховах Бога. Еврейское имя Йехошуа означает в переводе «Йеховах Бог есть спаситель». Естественно, что учителя христианства предпочли это имя удалить из своей Библии вместе со святым именем Йеховах Бога. Они заменили имя Христа именем Бога древних кельтов — Исуса или Езуса, и притащили в Библию связанный с ним солнечный крест. Лживые учителя христианства заявили, что Христос это Бог, которого иудеи казнили на языческом кресте, но он воскрес из мертвых, чтобы наградить вечной жизнью всех, кто пожелает поверить в глупую христианскую сказку о смертном Боге, который как Бог Митра воплотился в облик смертного человека.

2 Изгонят вас из религиозных собраний, даже наступает такое время, когда всякий, изгоняющий и убивающий вас, будет думать, что он тем самым служит Йеховах Богу, нашему Отцу небесному. 3 Так служители Йеховах Бога будут поступать, потому что не познали ни Отца моего небесного, ни меня, как пророка его. 4 Но я говорю вам это для того, чтобы вы, когда придет время ваших гонений, вспомнили, что я предупреждал вас о гонениях со стороны служителей Йеховах Бога. Я не говорил вам этого прежде, потому что сам был рядом с вами. 5 Теперь, я ухожу к пославшему меня Небесному отцу, чтобы и вы пришли к нему, и никто из вас не спрашивает меня куда я иду. 6 Но от того, что я предупредил вас об этом, печалью наполнилось сердце ваше. 7 Но правду говорю вам, что лучше будет для вас, чтобы я пошел к Небесному отцу. Ведь, если я не пойду, то и Утешитель - дух Отца моего, не придет к вам! А если пойду, то пошлю дух святой нашего Небесного отца к вам в утешение, чтобы вы не печалились, а радовались, когда служители Йеховах Бога будут гнать вас за учение мое. 8 И тогда, придя к вам, дух Йеховах Бога обличит мир Бога века сего в его грехе и будет проповедовать через вас о правде, и о суде над миром. (Библия-Христа-Иоанна 16:2-8)

Жизнь в раю, а тем более вечная, стоит в нашем мире, лжи где люди мрут как осенние мухи, очень и очень дорого. На обещании религиозных учителей привести христиан к вечной жизни и основано лживое христианство, как замаскированная продажа вечной жизни, а точнее обещаний ее получить. . Как вы понимаете, правда открываемая пророком Христом, навсегда лишит огромных доходов религиозных учителей христианства, не получивших назначения в Небесное Царство Йеховах Бога и поэтому царствующих во всех христианских культах, как земные цари. Было бы удивительно, если бы сребролюбивые учителя христианства, ставшие земными царями, которые царствуют над христианами, издавая от имени Бога свои царские указы, обязательные для исполнения подданными их христианского царства, добровольно отказались от своей царской жизни и огромных доходов. В Библии записано пророчество на христианских учителей, которые получают свои доходы, пророчествуя о Втором пришествии Христа к христианам для того, чтобы выдать им в награду вечную жизнь в раю.

16 Однажды мы направлялись к тому месту, где собирался народ Исрайэла на субботнюю молитву Йеховах Богу, и встретили по дороге девочку-рабыню, в которой жил пифийский дух, позволявший ей предсказывать будущее. Благодаря этим предсказаниям она приносила своим хозяевам большой доход. 17 Девочка шла за Шаулем и за нами и все время кричала: "Это пророки Йеховах Бога, которые возвещают народу Исрайэла, как можно обрести спасение в Царстве Небесном!" 18 Так продолжалось изо дня в день, пока, наконец, Шаул не выдержал, обернулся и сказал бесу, который таким способом развлекался предсказаниями будущего: "Именем пророка Йехошуа Машиаха, я приказываю тебе выйти из нее!" И в самом деле, падший дух тотчас вышел из девочки. 19 Однако ее хозяева, увидев, что им нечего больше надеяться на будущие доходы, поскольку их рабыня больше не может предсказывать будущее, схватили Шаула и Силу и потащили их на рыночную площадь города, чтобы те предстали перед властями. 20 Приведя их к судьям, они сказали: "Эти люди вызывают в городе беспорядки и возмущают народ учениями о своем иудейском Боге и о его пророке. 21 Они навязывают жителям города обычаи, которые мы не имеем право принять и исполнять, ведь мы римляне, у которых другие Боги". 22 После этих слов, язычники поклоняющиеся Богам-идолам набросилась на них, а судьи, сорвав с них одежду, приказали их выпороть. 23 Жестоко избив служителей иудейского Бога, они бросили их в тюрьму, поручив тюремному надзирателю надежно охранять их. (Библия-Христа-Деяния16:16-23)

Естественно, что на самом деле, в Библии нет ни одного слова о повторном пришествии Христа, который одноразово принес себя в качестве выкупа за грешника Адама и всех его потомков, тем самым, сняв с них запрет на доступ к древу жизни, растущему посреди рая. Поскольку Христос уже принес себя в жертву за грех Адама, то все люди, которые последуют примеру иудейского пророка Йехошуа, прославляющего святое имя Йеховах Бога, на основании этого уже избавлены от небытия и возвращения в земную пыль вместе со всем развращенным Дьяволом человечеством. Это означает, что пророку Христу нет никакого смысла повторно приходить на землю, чтобы еще раз принести себя в жертву для спасения от небытия духовно мертвого человечества, не имеющего духа правды Йеховах Бога.

23 И потому необходимо, чтобы все, что создано по подобию небесному, должно быль так же очищено кровью. Но все, что предназначено для служения Йеховах на небесах, должно быть очищено через лучшую жертву, чем жертвы животных.24 Именно для принесения лучшей жертвы Помазанник Йехошуа, как Первосвященник вошел не в рукотворное святилище, что создано руками человеческими, а вознесся на самое небо, чтобы предстать перед Йеховах за нас в небесном храме.25 Он вознесся не для того, чтобы снова и снова приносить себя в жертву подобно тому, как первосвященник каждый год входит в Святое Святых, неся с собой кровь жертвенных животных.26 Иначе ему бы надлежало приносить себя в жертву великое множество раз с сотворения мира. Но он однажды явился к концу века нынешнего, чтобы навсегда покончить с грехом, принеся себя в жертву Богу Израиля. 27 И подобно тому, как человеку положено умереть однажды, чтобы предстать перед судом Йеховах, 28 Так и Йехошуа Помазанник принес себя в жертву только однажды, чтобы покончить с грехами множества людей, и после своей смерти, он и по сей день, является во второй раз, уже не для того, чтобы искупать грехи, а для того, чтобы спасти тех, кто ожидает его пришествия, как своего личного Спасителя, посланного ему Богом Израиля. (Библия-Христа-Евреям 9:23-28)

Но, как вы знаете, учителя всех христианских культов, включая лживую американский культ «Свидетели Иеговы» обещают христианам Второе пришествие Христа, полностью игнорируя слова самого пророка:

18 Подойдя к ним Йехошуа сказал: "Теперь, когда я победил Дьявола (Лжеца), и воссел по правую руку от Йеховах Бога, то дана мне Отцом небесным власть на небе и на земле. 19 Идите и научите все двенадцать колен Израиля, погружая их в воду по закону Моше, чтобы привести их в единство с Отцом и сыном, через святой дух Йеховах Бога, 20 Уча их исполнять все, чему я учил и буду учить вас. И помните! Теперь, я никогда не оставлю вас, но буду присутствовать с вами до конца века сего, Богом которого остается Дьявол, чтобы вы смогли победить его!" (Библия-Христа-Матфея 28:18-20)

Христианские учителя противоречат словам Библии, о том, что Христос, как дух правды, всегда пребывает со своими учениками, опекая их по заданию Йеховах Бога. Но христианам, любящим ложь своих учителей, правда так же не выгодна. Она снимает с них ореол учеников Христа, которых учитель Йехошуа, никогда не оставлял одних, однажды принеся себя в жертву. Вот почему христиане, любящие ложь своих религиозных учителей, по прежнему ждут повторного прихода Христа, в глупой надежде, что они, несмотря на свое лицемерие и поклонение христианским идолам будут признаны праведниками, удостоенными вечной жизни. Слепым христианам, ведомым своими слепыми учителями, правда учения пророка Христа, так же невыгодна, как и их лживым учителям, поскольку снимает с них маски праведников, достойных вечной жизни, а делает их теми, кто они и есть, то есть идолопоклонникам, любящими ложь Дьявола, ради обещанной им выгоды.

Вот уже две тысячи лет, иудейский пророк Йехошуа Христос, как первосвященик Небесного Царства Йеховах Бога собирает со всех сторон света своих учеников, пожелавших стать священниками прославляющими святое имя Небесного отца по его примеру, и поэтому избранными для спасения из духовно мертвого и возвращающегося в земную пыль человечества. В этом отношении дни присутствия пророка Христа, подобны дням пророка Ноя, котрый в возрасте 500 лет был избран Йеховах Богом для спасения из всего мертвого по своим грехам человечестве, захлебнувшемся в водах моря. Надо понимать, что в этом долгом присутствии Христа, как спасителя части мертвого человечества из моря мертвых, лежит любовь Небесного отца к грешым людям. Йеховах Бог не желает спешить, чтобы дать возможность раскаяться и примириться с ним, как единственным источником жизни, наибольшему числу людей. Йеховах Бог не желает, чтобы люди погибли, но хочет, чтобы они раскаялись перед ним в своих злых делах, достойных смерти, в качестве наказания. Йеховах Богу, как Богу правды некуда спешить с возврашением грешных людей в земную пыль за их грехи перед ним. Спешат, и заставляют людей спешить, назначая даты конца света или второго пришествия Христа, или выдуманного лживыми христианами Армагеддона, только религиозные мошенники, желающие получить от своего лжепророчества, как можно больше личной выгоды. Йеховах Бог людит людей. Он дает каждому из них достаточно времени, чтобы подумать и раскаяться перед ним за свой неправильный образ жизни, не соответствующий его воле, создававшего человека не как злого бездельника, и лжеца, а как своего честного земного помощника, готового трудиться, чтобы решать поставленные им задачи. 

33 Так и вы, ученики мои, когда увидите все, что я ныне пророчествую вам, знайте, что близко к вам Царство Небесное, у ваших дверей. 34 Да будет так! Говорю вам, что не исчезнет этот злой народ, обещавший верность Йеховах Богу, пока это пророчество не исполнится. 35 Скорее небо и земля перестанут существовать, чем не сбудутся слова этого пророчества.36 Но, о дне том и часе, когда это случится никто не знает – ни херубы (херувимы, ангелы) на небесах, ни сын, но только Йеховах Отец один. 37 Как разделение людей происходило во дни Ноаха (Ноя), так произойдет разделение народа Йеховах Бога и в присутствии Сына Человеческого. 38 Как было в те дни, перед Потопом: люди ели и пили, женились и выходили замуж, до того дня, как Ноах(Ной) вошел в ковчег; 39 И не предчувствовали своей гибели до пришествия Потопа; который унес жизни их всех. Так будет и в присутствии Сына Человеческого. 40 Тогда двое будут в поле – одного Йеховах изберет для спасения, а другой оставлен на погибель будет. 41 Две будут молоть на жерновах – одну Йеховах изберет для спасения, а другая будет оставлена на погибель. (Библия-Христа-Матфея 24:33-41)

Пруд Мамиллы

Из книги «Каббала власти»,Исраэль Шамир Время ускорило свой бег. Еще вчера мы не смели назвать израильскую политику официальной дискриминации палестинцев жестким словом «апартеид». ...

Обсудить
  • Галоперидол
    • IGER
    • 14 октября 20:16
    "Кто придумал второе пришествие Христа?" придумывал ты,а библия говорит о суде этому миру : Откр 1:7: "Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око, и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь." 2Пет 3:7: "А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков." 2Пет 3:10: "Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и дела на ней сгорят."