Марксизм это учение, украденное из Библии?

0 122

Перед вами великий Бог марсизма-ленинизма, Бог Троица. Карл Маркс. Фридрих Энгельс. Ульянов (Ленин). Только в отличии от христианского Бога Троицы, и прочих триад языческих Богов, ведущих человечество к светлому будущему, в индуизме, или в религии древних кельтов, Бог коммунизма состоит не из трех ипостасей в виде Бога-Отца, Бога-сына, и Бога-Святого духа, а из трех великих личностей, прославляемых миллионами людей. Нестотря на то, что три человека, их которых жрецы коммунистической религии сделали Бога, по примеру священника народа Израиля Аарона, давно мертвы и возвратились в земную пыль, они по прежнему ведут за собою миллионы людей, обманутых их обещаниями райской жизни.

Мало кто знает, что Библия как и марксизм осуждает богатых людей, тем не менее в ней записано:

20 Юноша сказал ему: "Все это я храню с детства; чего же еще мне не хватает для вечной жизни?" 21 Йехошуа сказал в ответ: "Если желаешь быть первенцем Йеховах Бога и по праву первого из сыновей получить наследство от своего Небесного отца, то пойди и продай свое земное богатство, и раздай его нищим в народе Израиля, и купи себе сокровища для Царства Небесного. Затем приходи и следуй за мной, пророчествуя слово Йеховах Бога в народе Израиля, по моему примеру!" 22 Услышав эти слова, юноша опечалился и ушел, потому что он не был готов продать свое земное богатство, которое было очень большим. 23 Тогда Йехошуа сказал учеников: "Да будет так! Говорю вам, что трудно будет богатому человеку войти в Царство Небесное. 24 И еще говорю вам, что легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому войти в Царство Небесное". (Библия-Христа-Матфея19:20-24)

Как хорошо известно, на дурака не нужен нож,ему с три короба наврешь, и он пойдет с тобой куда ты хошь! Пока живут на свете дураки, вести их за собой, учителям с руки! 

Поэтому, чтобы быть убедительными, и поднимать свой авторитет среди ведомых ими глупых людей,  вожди человечества, даже учащие атеизму, часто используют фразы и учения, вырванные из общего контекста Библии. Ведь, ничего действительно умного придумать самостоятельно люди не в состоянии. Кто тогда пойдет за вождем, который такой же глупый, как и люди, которых он ведет в поводу своими учениями, подобно каравану занузданных верблюдов или лошадей?

Большинство людей, подобны пугливым овцам, и поэтому способны идти вперед, по незнакомой им местности, только вслед за смелыми как козлы, учителями. Но в общей массе человечества смелых людей, готовых идти в незнакомую им местность, да еще и вести за собою людей, обещая им светлое будущее, очень мало. Поэтому пугливые как овцы люди боготворят смелых людей. Они готовы жить по их примеру, и следовать за ними, как овцы следуют за смелыми козлами.

Вот почему люди, объединяются в группы, коллективы, церкви, партии, организации, собрания, и другие массовые сборища, чтобы пугливые как овцы люди безбоязненно могли следовать за смелыми как козлы, вождями-учителями. В связи с этим обстоятельством у смелых людей, становящихся проводниками человечества в светлое будущее, о котором мечтают те кого они ведут за собой, периодически возникают идеологические кризисы, когда люди оказываются в полном тупике и разочаровании прежней идеологией. И чтобы разрешить эту проблемму, учителя человечества вынужденны занимаются поисками новой идеологии, которая подобно рукотворному Богу, могла бы повести толпы людей за собой, вдохновляя их на исполнение воли своих слепых вождей.

Увы, люди не Боги, и поэтому за тысячилетия, они так и не смогли придумать ничего нового в области идеологии или религии. Поэтому на протяжении всей человеческой истории, люди воровали идеологию у предыдущих поколений, а те в свою очередь воровали ее у небесных Богов.

Мало кто знает, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс до того, как стать основателями марксизма, были адвентистими-бенгелевцами. Они были последователями одного из учителей Адвенты - лжеучения о Втором пришествии Христа, немецкого библеиста, основоположника текстологии Нового завета Йохана Бенгеле. После грандиозного провала лжепророчества о Втором пришествии Христа назначенном вождями адвентизма на 1874 год, разочаровавшиеся в Адвентизме Карл Маркс и Фридрих Энгельс обратили свои взоры на идеологию соуиального переустройства человеческого общества. Важно отметить, что к концу 19 века, несмотря на появления таких религиозных культов, как мормоны, пятидесятники и Свидетели Иеговы, христианство было подобно безжизненному трупу, поскольку христианская идеология полностью изжила себя. Как объявил немецкий идеолог Фридрих Ницше "Христианский Бог умер!". Человечество нуждалось в новом искуственном Боге, вместо мертвого Бога христианства, который уже не мог вести за собой европейцев.

Таким образом, подобно священнику Аарону из народа Израиля, Маркс, Энгельс, а позже и Ленин, создали для людей нового Бога, под названием "Марксизм", способного вести людей, пугливых как овцы, за собой. В результате марксизм, быстро заменил собою мертвое христианство Европы.

1 Когда народ увидел, что Моисей долго не сходит с горы, то собрался к Аарону и сказал ему: встань и сделай нам бога, который бы шел перед нами, ибо с этим человеком, с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось. 2 И сказал им Аарон: выньте золотые серьги, которые в ушах ваших жен, ваших сыновей и ваших дочерей, и принесите ко мне. 3 И весь народ вынул золотые серьги из ушей своих и принесли к Аарону. 4 Он взял их из рук их, и сделал из них литого тельца, и обделал его резцом. И сказали они: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской! 5 Увидев сие, Аарон поставил пред ним жертвенник, и провозгласил Аарон, говоря: завтра праздник Господу - вашему Богу-быку. 6 На другой день они встали рано и принесли всесожжения и привели жертвы мирные: и сел народ есть и пить, а после встал, чтобы плясать и веселиться. 7 И сказал Йеховах Бог Моисею: поспеши сойти вниз, ибо развратился народ твой, который ты, исполняя Мою волю, вывел из земли Египетской; 8 Народ Израиля уклонился от пути, который Я, Йеховах Бог ва заповедал им: сделали себе Господа - Бога-быка, и поклонились ему, и принесли ему жертвы и сказали: вот новый Бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской! (Иудейская тора Исход 32:1-7)

Сегодня Маркс, Энгельс и Ленин являются олицетворением Бога марксизма, ведущего за собою миллионы людей в разных странах мира. Как и рукотворный Бог Христос, неразрывно связанный с солнечным крестом языческого культа "Непобедимое солнце", великий Бог марксизма, созданным жрецами этого языческого культа, продолжает жить в сознании людей во многих странах мира, которые верят в обещанное им учителями марксизма светлое будущее.

Но как возникла лживая по своей сути марксисткая идеология, а точнее самая обычная языческая религия под названием "Марксизм", которую глупые атеисты, обманутые своими религиозными учителями, как и глупые последователи учителей христианства? Разве люди настолько глупы, что не могут понять, что все их рукотворные Боги, сделанные для них учителями-жрецами, не в состоянии привести человечество к светлому будущему и тем более не могут дать им вечную жизнь, о которой мечтают христиане? Давайте разбираться!

Подняв мятеж против Йеховах Бога и предпочтя его правде, приятную слуху ложь его небесного сына, ставшего Дьяволом и человекоубийцей, глупые люди обрекли себя изгнанию из места благополучной и комфортной жизни, именуемого раем, и огромному множеству испытаний, одним из которых стала смерть их близких. Дьявол бросил вызов своему Небесному отцу великому Йеховах Богу, утверждая, что все люди, несмотря на то, что они создавались как разумные существа, по своей сути это просто животные,. не способные воспользоваться своим разумом, чтобы отличать правду от лжи. Поэтому Дьявол, в переводе на русский язык Лжец, стал откровенно дурачить людей, самими заманчивыми предложениями и идеологиями, имеющими вид правды. При этом сам Дьявол, чтобы одурачить людей, всегда принимает "вид ангела, то есть вестника света", делая им лживые обещания, приятные слуху. Но, как хорошо известно людям, обещать не значит жениться. Поэтому все обещания Дьявола, и все созданные им, с помощью человеческих учителей, идеологии, это ложь, в которую люди хотят верить. Но, учитывая патологическую любовь многих людей к обману и лжи, Йеховах Бог позволил Дьяволу, бросившему ему вызов, чтобы самому стать Богом человечества, стать лживому херувиму Богом на определенное время, чтобы навсегда отсечь от вечной жизни, с помощью смерти за грехи всех любителей лжи. Так Дьявол-Лжец стал "Богом века сего", как и записано о нем в Библии, чтобы испытать всех людей живущих в Христианскую эру на праведность, то есть приверженность к правде, без которой никакая вечная жизнь невозможна. Чтобы избрать из всего человечества, проходящего испытания ложью Дьявола, пригодных для вечной жизни людей, Йеховах Бог послал на землю, к уже избранному с помошью заповедей Моисея, народу Израиля своего сына и пророка Йехошуа Помазанника (Христа), давая им помазание своим духом правды, помогающим распознать ложь Дьявола.

1 Имея по милости Йеховах Бога, служение ему в духе святом и истине учения Йехошуа Помазанника, мы Помазанники да не унываем, исполняя дело благовествования о Царстве Небесном для народа Израиля, которое Небесный отец поручил нам. 2 Отвергнув тайные постыдные дела, не прибегая к лжи, и не искажая Слова Йеховах, а честно и безвозмездно открывая истину учения пророка Йехошуа, мы направляем всякого человека на суд собственной совести перед лицом Йеховах Бога. 3 И если для кого-то наша весть о спасении в Небесном Царстве священников закрыта покрывалом, то только для тех, кто стоит на пути погибели вечной. 4 Они не могут поверить благовествованию нашему, потому что Дьявол, который стал Богом века сего, ослепил их разум, чтобы они пребывали во тьме и не видели света истины, исходящего от сияния славы Йехошуа Помазанника, который является отражением славы невидимого Йеховах Бога. 5 Ибо мы провозглашаем не самих себя, как спасителей мира, а проповедуем Йехошуа Помазанника, как Царя Небесного, который спасет мир от гибели, как пророк Ной спас человечество во время потопа, а мы лишь ваши слуги, по примеру служащего нам пророка Йехошуа. (Библия-Христа-2-Коринфянам 4:1-5)

Правда, неприятная для лучших умов человечества, обещающих сделать жизнь людей сытнее и безопаснее, заключается в том, что все они получили власть над людьми и созданными ими земными царствами от невидимого Бога человечества - Лжеца, по гречески Дьявола. Это означает, что власть одних людей над другими в религиозных и церквях, организациях, и идеологических объединениях основана на обмане и лжи. И если иудейский пророк Йеховах Бога отказался от власти над религиозным царством народа Израиля, то учителя человечества, как религиозные, так и идеологические, приняли предложение Дьявола возглавить человеческие стада, чтобы с помощью лжи вести их за собой, обещая светлое будущее и изготавливая рукотворных Богов, для укрепления своего авторитета.

8 Тогда Дьявол решил обольстить пророка властью, которую имеют земные цари. Он взял пророка Йехошуа на вершину очень высокой горы, показал ему все царства Израиля, Северное и Южное, и все их богатства. 9 И сказал ему: "Все земные царства я отдам под твою царскую власть, если ты, упав на лицо свое, поклонишься мне, как царю, который больше тебя, и станешь исполнять мою царскую волю". 10 Тогда Йехошуа говорит ему: "Уйди, Сатана. Несмотря на то, что ты царствуешь над всеми земными царствами (в переводе с греческого "Враг", "Противник"), я не стану исполнять твою царскую волю! О поклонении, которое связано с исполнением царской воли, так написано в Торе: 'Одного Йеховах, Бога твоего, бойся и ему одному, как своему царю служи, исполняя его волю, и только одно его имя прославляй, и почитай его имя святым '"(Втор. 6:13) (Библия-Христа-Матфея 4:8-10)

В Библии этот персонаж в послании Коринфянам 4:4 совершенно справедливо именован "Богом века сего". Невидимый людям Дьявол, действительно является правителем человечества, поднявшего мятеж непослушания против своего создателя - невидимого Йеховах Бога, имя которого означает в переводе с еврейского "Он источник жизни" . Если бы у него не было власти над людьми, собранными как овцы в большие стада, или земные царства, в первую очередь религиозные объединения верующих, то он бы не предлагал ее иудейскому пророку Йехошуа Христу, прославляющему имя Йеховах Бога. Однако, люди, не читают Библию самостоятельно, чтобы думать и делать из нее правильные выводы. Они предпочитают читать лживую литературу апологетов лживого христианства, точно так же как люди, верующие в теорию эволюции, читают лживую марксисткую литературу.

Оставив мертвого Бога Христа, изготовленного религиозными учителями христианства, основоположники марксизма-ленинизма с помощью священнных текстов, записанных на бумаге, изготовили Нового Бога под названием "марксизм" с помощью экономических исследований социалистов-утопистов Оуэна, Сен-Симона и Фурье, подперев их учением о рае, как место счастливой и благополучной жизни человека, украденном из Библии. Создатели марксизма, укравшие свое учение из Библии, понятное дело не смогли предложить человечеству ничего нового кроме того, что людям предлагает Библия, а именно  построения земного рая, путем избавивления от богатых людей и откровенных преступников, которые живут за счет обмана труженников. Еслинственное отличие марксизма от христианства, которое так же использовало украденные учения Библии, заключается в том, что марксистам для построения рая никакой Бог не нужен, поскольку сами люди станут Богами, решающими что хорошо, а что плохо. 

Дело в том, что Библия это единственная книга, из которой люди узнали об эксплуататорской сущности любого человеческого общества. Ведь, главное отличие социализма от капитализма, заключается в том, что роль эксплуататора, отнимающего прибавочную стоимость, и даже все результаты труда, является не буржуа, а государство в лице многочисленной группы госслужащих. Поэтому, трудящемуся человеку без разницы, кто ему не доплачивает заработанные им деньги, капиталист или госслужащие. В любом случае, он понимает, что трудом праведным не заработать палат каменных. Но все трудящиеся люди хотят справедливости, то есть правды. Поэтому основоположники марксизма, ставшие его Богами, всего лишь перефразировали учение иудейского пророка Йехошуа Христа, обращенное, не к богачам, использующим для своего обогащения обман, а к труженникам. Как и пророк Христос, учителя марксизма стали заверять труженников в том, что исполняя их указания, трудящиеся люди получат покой в построенном людьми царстве-государстве.

28 Приходите ко мне все изнуренные и измученные, и я дам вам покой в Царстве Небесном! 29 Примите на себя ярмо учения моего и научитесь у меня поступать по правде Йеховах Бога, потому что я кроток и смирен сердцем перед Небесным отцом, и вы найдете в учении моем успокоение для себя, 30 Ведь учение мое благое для человека, а груз его не тяжелый для ищущих Йеховах Бога и правды его". (Библия-Христа-Матфея 11:28-30)

Увы, как и предсказал Йеховах - Бог народа Израиля, несмотря на бальзамирование трупов коммунистических учителей по методике жрецов Древнего Египта и построение им пирамид-зиккурат в качестве усыпальницы этих людей ставших Богами человечества, они возвращаются в земную пыль. Но и в наши дни можно увидеть пирамиды-усыпальницы вождей народов, не только в долине Гизы в Египте. В Китае в Пекине лежит труп великого кормчьего китайского народа Мао. Во Вьетнаме, лежит труп великого вождя вьетнамского народа Хо Ше Мина. Ну, а в Москве на Красной площади лежит труп великого вождя народов России Ульянова-Ленина. И пусть кто-нибудь заявить, что эти люди не стали при жизни Богами. Эти люди почитаются и прославляются "как боги, знающие добро и зло", как и обещал человечеству через глупую Еву невидимый херувим Дьявол.

1 Змей-дьявол был хитрее всех зверей полевых, которых создал Йеховах Бог. И сказал змей-дьявол жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? 2 И сказала жена змею-дьяволу: плоды с дерев мы можем есть, 3 только плодов дерева, которое посредине рая, сказал Йеховах Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. 4 И сказал змей жене: нет, не умрете, 5 но знает Йеховах Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. (Иудейская тора Бытие 3:2-5)

Дерево, которое растет посредине рая это символ власти Йеховах Богом над человечеством, закрепленный его неоспоримым правом определять для людей, что есть добро, а что есть зло. Это означает, что все люди желающие самостоятельно определать для себя, что есть добро, а что зло, исчезнут точно так же, как исчезли Адам и Ева, а так же их многочисленные потомки, навсегда изгнаные из рая. А вместе с ними исчезнут и все религии, и все идеологии, созданные религиозными и атеистическими учителями, созданны для подмены понятий добра и зла, как кривые зеркала для подмены реальной картины.

Кишлачный беспредел в "Яндекс такси"

Ехала только что в "Яндекс такси". Села назад, сотрудник редакции - на переднее место. Водитель его встретил словами - "А на заднее сиденье не?!".  Все промолчали. Водитель поехал и...

Хорошо быть кошкою, хорошо собакаю, где хочу пописаю, где хочу покакаю 18+

Виктор Анисимов Для затравки: Новая детская и подростковая субкультура захлёстывает Россию. На улицах многих наших городов минувшим летом появилось большое количество...

Новый (да, опять!) план Зеленского

Первый пункт — приглашение Украины в НАТО уже сейчас. Уже послали нахрен. Непонятно даже, зачем это озвучивать после прямо сказанного "Нет". Второй — оборона («На...