Наши уже в центре Селидово, вывешен флаг. Следим за фронтом в нашем Телеграмм

В христианской стае питаются блевотиной учителей?

2 159

Выписка из пособия для охотников на волка: «В период роста волчат, когда у них еще молочные зубы (в нашем крае до конца июня), родители кормят их блевотиной - отрыжкой содержимого своих желудков и усиленно режут скот».

Эта выписка пригодится нам для того, чтобы понять, что происходит в христианских собраниях, во главе которых, как и предсказано в Библии, встали христианские учителя - лютые волки. И эти волки, не пощадят стада помазанников Йеховах Бога, то есть пророков, которых Небесный отец с помощью помазания избирает как своих первенцев для священного служения ему и прославления его святого имени.

29 Я знаю, что после того, как я уйду, среди вас появятся свирепые волки. И они не пощадят ваше стадо помазанников Йеховах Бога. 30 Среди вас самих появятся люди, которые будут учить лжи, искажая истину учения пророка Йехошуа, чтобы от имени Помазанника, обольстить хитрым обманом и повести за собой многих последователей Помазанника (Христа). 31 Поэтому будьте осторожны! Помните, чему в течение трех лет, день и ночь, со слезами на глазах я непрестанно учил вас, Берегитесь прихода к вам многих лжеучителей, которые льстивыми словами лжеучений своих прельстят многих! 32 И теперь я полностью отдаю вас на попечение Йеховах Бога, его любви и доброте, так как она может укрепить вас на пути пророческом, и дать вам в наследство Царство Небесное священников, вместе со всеми теми первенцами, кто был отделен помазанием духом святым от народа Исрайэла для священного служения Йеховах Богу. (Библия Христа Деяния 20:29-32)

Поскольку Библию писали не христиане, а пророки Йеховах Бога, помазанные его святым духом правды, то никто из адептов лживых христианских культов не способен понимать ее иносказательный язык притч, адресованный пророкам все того же Бога Израиля, а не всем желающим получить вечную жизнь в раю. Христиане, собранные своими религиозными учителями в «синагоги», в переводе с греческого «народные собрания», не имеют духа правды Йеховах Бога. Все они ведомы лживым духом «Бога века сего», именуемого Дьяволом, и любят ложь, которая приятна их слуху. Вот почему христиане радуются той лжи, которую им вещают их религиозные учителя, получившие власть над земными христианскими царствами от Лжеца-Дьявола. Во всех христианских культах, без всякого основания, самостоятельное изучение Библии категорически запрещено. Изучением Библии в христианстве называется изучение толкований библейских стихов лживыми религиозными учителями, того или иного культа.

Неудивительно, что в полном восторге от лжи своих религиозных учителей, пребывают и члены американской религии «Свидетели Иеговы». Изучение Библии, которое еженедельно проходит во всех синагогах христиан-иеговистов, на самом деле сводится к изучению толкований отдельных библейских стихов, составленных лживыми учителями Сторожевой башни. Поэтому религия «Свидетели Иеговы» такая же истинная, как и все христианские культы, в которых правда учения пророка Христа, как и других пророков Йеховах Бога находится под полным запретом, и подменяется лжеучениями религиозных учителей, занявших место пророка Моисея, как это и предсказано в Библии.

1 Теперь, говорю вам, чтобы вы не обманулись в братьях своих, которые, как и вы, служат Йеховах Богу. Но служат Небесному отцу не из любви, как вы, а служат их корысти, чтобы получить его благословения и вечную жизнь. 2 Изгонят вас из религиозных собраний, даже наступает такое время, когда всякий, изгоняющий и убивающий вас, будет думать, что он тем самым служит Йеховах Богу, нашему Отцу небесному. 3 Так служители Йеховах Бога будут поступать, потому что не познали ни Отца моего небесного, ни меня, как пророка его. 4 Но я говорю вам это для того, чтобы вы, когда придет время ваших гонений, вспомнили, что я предупреждал вас о гонениях со стороны служителей Йеховах Бога. Я не говорил вам этого прежде, потому что сам был рядом с вами. (Библия Христа Иоанна16:1-4)

Вполне понятно, что если настоящие ученики иудейского пророка Йехошуа Христа изгоняются из всех христианских собраний, то в них остаются только люди, которые питаются, пищей, которую разжевали и проглотили, а потом выблевали, их религиозные учителя – волки. Говоря простым библейским языком все христиане питаются блевотиной, которые выблевали их религиозные учителя, которых Библия называет «лютыми волками, не щадящими жизней овец, выпасаемого ими стада».

Религиозные учителя из американского Общества акционеров Сторожевой башни, как и учителя других христианских культов ежегодно получающие многомиллионные доходы от деятельности христиан-иеговистов, царствуют над иеговистами уже более ста лет. Лжепророки и лжеучителя Сторожевой башни, предсказанные пророками Йеховах Бога, запугивают членов культа «Свидетели Иеговы» выдуманной ими битвой Армагеддон, в котором Христос, как Губитель, ведущий войско иеговистов, вместе со всем миром, уничтожит и иеговистов неверных своих религиозным учителям. А чтобы этого не случилось, все иеговисты должны исполнять злую волю своих религиозных учителей. Они должны изучать вместо Библии лживые статьи Сторожевой башни, присутствовать на всех встречах синагоги – собрания иеговистов в Залах Царства, и проповедовать, говоря современным языком, рекламировать лжеучение о битве Армагеддон.

Несмотря на то, что согласно Библии Армагеддон – гора Мегиддо, искаженно Армагеддон это место поклонения Господу – Ваалу и другим идолам, иеговисты не имеют право верить Священным Писаниям пророков Йеховах Бога. Как крестившиеся, в ведомую духом Бога организацию «Свидетели Иеговы», которым является Общество Сторожевой башни, члены этого культа не имеют право самостоятельно питаться пищей от Бога, то есть пророческим словом, записанным пророками Йеховах Бога в Библии. Тех, кто начинает самостоятельно изучать Библию, учителя иеговистов, как и учителя других культов, изгоняют прочь, как это и было предсказано. Ученики пророка Христа в христианских собраниях гонимы, поскольку дух правды Йеховах Бога позволяет им увидеть ложь учений христианских учителей, получивших власть над христианскими царствами с помощью лжи Дьявола. Точно так же был гонимым за правду лицемерными служителями Йеховах Бога иудейский пророк Йехошуа Христос и его младшие братья – помазанники, именованные в христианской Библии как Христовы.

16 Ибо мы, пророчествовали вам о пришествии нашего царя Йехошуа Помазанника в силе Царства Небесного, полагались на Слово Йеховах, а не на сторожевые басни, сонных сторожей. Ибо мы стали очевидцами славы Йехошуа Помазанника. 17 Так как мы были с ним на горе, когда он принял честь и славу от Йеховах Отца; и голос донесся до него из великолепия Славы небесной Бога Израиля, говоря: "Это сын мой, возлюбленный. На нем мое благоволение!" 18 Мы лично слышали, как голос этот раздался с небес, когда находились с ним на святой горе. 19 К тому же у нас есть пророческое Слово Йеховах, не вызывающее сомнений. И вы хорошо поступаете, если обращаетесь к нему, как к светильнику, светящему во тьме нынешней ночи, до тех пор, пока не рассветет День Йеховах и не взойдет Утренняя Звезда, в ваших сердцах.

20 Прежде всего, знайте, что ни одного пророчества в Священных Писаниях ни один человек не может правильно объяснить без помощи святого духа правды Йеховах Бога; 21 Поскольку ни одно из пророчеств Танаха (Священных Писаний народа Израиля) не появлялось по воле человека, но по воле Йеховах записывалось его пророками, движимыми силой святого духа правды, как Слово Бога Израиля. (Библия Христа 2 - Петра 1:16-21)

А поскольку правда Слова Бога во всех христианских собраниях разоблачает ложь учителей христианских культов, то она находится под полным запретом и замещается лживыми толкованиями библейских текстов учителями христиан. А чтобы христиане с радостью питались этой блевотиной, срыгнутой их учителями-волками, иеговистам скормили лживое толкование этой притчи Христа.

45 Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время?

46 Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так; 47 истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его. (Христианская Библия Матфея 24:45-47)

Учителя иеговистов намеренно избегают второй части этой притчи, где речь идет о неверном рабе, которого за гонения пророков Йеховах Бога, употребления «вина блуда», как пьяницу, который не ждет внезапного прихода своего господина. Земные цари, царствующие над религией «Свидетели Иеговы» с помощью лжи Дьявола, прекрасно понимают, что во второй части притчи идет о них, талантливых лицемерах, выдающих себя за верных учеников, гонимого и оскорбляемого религиозными учителями пророка Христа.

48 Если же скажет неверный слуга тот, в сердце своем: «Не скоро придет с проверкой хозяин мой». 49 И начнет бить сослужителей своих, и станет есть и пить с пьяницами. 50 Придет с внезапной проверкой хозяин слуги того, в день, в который слуга не ожидает, и в тот час, о котором слуга не ведает. 51 И рассечет его надвое. И участь неверного слуги будет одна с лицемерами, которые будут брошены туда, где будет, плачь и скрежет зубов!" (Библия Христа-Матфея 24:48-51)

Религиозные учителя, ставшие земными царями, не желают лишиться построенного ими религиозного царства «Свидетели Иеговы», которое обеспечивает их богатой роскошной жизнью. Поэтому они и кормят своей блевотиной – пережеванными стихами Библии, миллионы христиан, любящих ложь приятную слуху, выдавая свои лживые толкования Слова Бога за «пищу во время», которой обеспечивает своих братьев-помазанников, настоящий, а не фальшивый, верный раб из притчи Христа.

Вот почему земные цари религии «Свидетели Иеговы» не получившие Небесного Царства Йеховах Бога, то есть помазания духом правды, названными в Библии «царями на один час принявшими власть вместе со зверем». Вся религия «Свидетели Иеговы» на самом деле есть не что иное, как культ поклонения зверям – коллективам звероподобных христиан, лишенных святого духа Йеховах Бога, и поэтому действующими, как хищники, не щадящими стадо помазанников Йеховах Бога, а уничтожающих его.

Ведь цель иудейского пророка Йехошуа Христа состоит не в том, чтобы собрать в собрания людей верящих в существование Бога и его пророка Христа. Это цель лжепророков, приход множества которых предсказан во все христианские культы под видом добрых волков в овечьих шкурах. Пророк Йехошуа был послан только к одному народу Израиля, чтобы исполнить обещание Йеховах Бога собрать из народа Израиля Небесное Царство священников, во главе с первосвященником Йехошуа Помазанником. Эти первенцы Йеховах Бога должны лишить власть над человечеством и сменить царство Дьявола, управляющее людьми с помощью обмана и лжи. Без этого шага, никакое оживление мертвого человечества из мертвых невозможно.

Вот почему, религиозные учителя всех христианских культов это лжепророки и лжеучителя, посланные Лжецом-Дьяволом, чтобы с помощью лживой христианской массовки обольстить или уничтожить всех кто по библейскому выражению «предуставлен к вечной жизни». А чтобы обольстить христианскую массовку, говоря простым языком, одурачить лживыми обещаниями вечной жизни в земном раю после битвы Армагеддон, или конца света, лживые христианские учителя запрещают адептам самостоятельно изучать Библию, а кормят их как волки своих щенков, своей блевотиной, то есть пережеванной и полупереваренной пищей – лживыми толкованиями библейских стихов. Вот и религиозные учителя Сторожевой башни – как и положено волкам в овечьих одеждах, кормят иеговистов, как своих волчат, блевотиной, наполнив ею все столы, как это описал пророк Йсайя.

5 В тот день Йеховах Бог небесных легионов будет великолепным венцом и славною диадемою для избранного остатка народа Своего, 6 и духом правосудия для сидящего в судилище и мужеством для отражающих неприятеля у ворот. 7 Но и эти шатаются от вина блуда и сбиваются с пути от сикеры. священник и пророк народа Моего спотыкаются от крепких напитков; побеждены вином, обезумели от сикеры, в видении ошибаются, в суждении спотыкаются. 8 Ибо все столы наполнены отвратительною блевотиною, нет чистого места. (Иудейский танах в переводе Христосенко Исайя 28:5-9)

Пролетая над гнездом клоуна

Россияне вот такой на мой план ложили Определённые тусовки, ранее тесно связанные с неким «маршем на Москву», опять завели старую песню «Мы неправильно воюем, надо бить по цен...

5 фактов о всем привычном ПВА, которые наделяют его совершенно необычными качествами: он будет крепче суперклея
  • sam88
  • Вчера 08:00
  • В топе

Традиционный анекдот в тему:Практикант после первого знакомства с производством мебели, приходит на работу во второй раз, весь бледный, за живот держится. Мастер спрашивает:- Что с тоб...