Наши уже в центре Селидово, вывешен флаг. Следим за фронтом в нашем Телеграмм

Кто же верный и благоразумный раб Христа на земле?

0 214

Современные люди, почти ничего не знают о рабстве, которое официально было отменено в средине 19 века. Рабство в христианских странах это социальный институт использования принудительного труда рабов, существовавший прежде всего в британских американских колониях и США в 1619—1865 годах. Не удивительно, что христиане, укравшие Библию у древнего народа Израиля, чтобы с помощью учений пророков Йеховах Бога, создать христианского Бога, на основе языческого Бога солнца Митры и его креста, наблюдаемого на небе в виде солнечного гало, не понимают иносказательных образов из притчи Христа о двух рабах.

45 Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время? 46 Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так; 47 истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его. 48 Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой, 49 и начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами, - 50 то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает, 51 и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов. (Библия Евангелие от Матитьйаху (Матфея) 24:45-51)

И этим пользуются религиозные учителя всех христианских культов, обманывая людей своими лживыми толкованиями притч иудейского пророка Йехошуа Христа в религиозной литературе, которая давно заменили христианам собственные исследования Библии. В первую очередь лживое толкование притчи Христа о двух рабах, используют учителя-акционеры из американского Общества Сторожевой башни, поработившие своими лжеучениями почти 9 миллионов иеговистов. Эти учителя религии "Христианские свидетели Иеговы", убедили миллионы людей, порабощенных их лжеучением о вечной жизни в раю на земле, исполнять их злую волю и клеветать на Христа-спасителя, выдавая его за Аваддона-Губителя, ведущего за собой войско Дьявола, вышедшее из бездны на битву Армагеддон.

Мы живем в 21 веке, когда рабство не только не исчезло, но и очень активно процветает. Но самое распространенным в наше время является религиозное рабство, когда люди обманутые религиозными учителями становятся рабами, исполняющими волю своих учителей, назначивших себя наместниками Бога на земле. Вдумайтесь в цифры! Только в одном христианстве более 2,5 миллиардов рабов, исполняющих волю своих религиозных учителей, вместо воли Небесного отца. Религиозные учителя поработили этих людей от имени Бога, чтобы роскошно жить, не трудясь, на их полном содержании, как самые настоящие земные цари.

Глупые люди не знают, что жизнь человека зависит не от каких то событий и обстоятельств, и не от его богатства, и не от его авторитета среди людей. Жизнь каждого человека целиком и полностью зависит от любви к Йеховах, невидимому небесному Богу, который создал человека из молекул земной пыли как своего земного помощника, и теперь, выбирает из огромной человеческой массы, людей пригодных для вечной жизни.

Имя Йеховах, открытое только народу древнего Израиля, означает «Он источник бытия или жизни». Быть или не быть это то же самое, что жить или не жить. Быть, то есть жить, без духа жизни Йеховах Бога ни одно живое существо, в том числе и человек не может. Как только дух жизни, полученный при его рождении, покидает человека, то он перестает существовать в любом виде, и никакое бытие для него невозможно. Религиозные учителя это посланники Лжеца-Дьявола, которые предлагают людям выгоду – жизнь после смерти, которой не существует. Точно так же как не существует и мучений после смерти. Молекулы земной пыли, то есть то, что остается после человека, которого покинул дух Йеховах Бога – единственного источника бытия, невозможно мучить.

Ни одна религия не способна дать людям правдивую информацию о Йеховах Боге и его пророке Йехошуа Христа, превращенном лживыми религиозными учителями в Бога Христа, ради их личной выгоды, заключающейся в жизни земных царей религиозных культов. Что касается Бога, то во всех религиозных культах Боги это идолы, то есть куклы-марионетки, действиями которых руководят религиозные учителя этих религий. Но одно дело, когда учителя обманывают собранных ими в собрания людей от своего человеческого имени, и совсем другое дело, когда они осуществляют обман от имени всесильного Бога, который обещал дать людям вечную жизнь, при выполнении ими его воли.

3 А жизнь вечная заключена в познании тебя Йеховах, как единственного настоящего Бога, и посланного тобою пророка Йехошуа, как Помазанника духом святым для Небесного Царства священников, обещанного в Торе народу Израиля. 4 Йеховах, я прославил имя твое на земле, совершив дело твое, которое ты поручил мне исполнить. 5 Отец, прославь меня рядом с собою, той славой, которую я, имел у тебя прежде сотворения мира. 6 Я заново открыл имя твое, Йеховах, своим ученикам, которых ты избрал для меня из мира, лежащего во власти Бога обмана и лжи. Они были прежде твоими служителями, но ты дал их мне, чтобы они исполнили слово твое! (Библия*Христа-Иоанна 17:3-6)

Несмотря на то, что любые способы одурачивания людей, собираемых в большие собрания, как религиозные, так и нерелигиозные, одинаково хороши, за счет так называемого «эффекта толпы». Собрание людей, возбуждаемое, как камертон, эмоциональными лидерами, стихийно возникающими в любой толпе, как и пчелы, быстро приходит в эмоциональное возбуждение. Люди теряют осторожность и разумность, но приобретают единодушие, выражающееся в желании скорейшего исполнения воли своих лидеров, которые и становятся вождями этого собрания людей. А по сути, вождями стада баранов. Людей, которые утратили способность думать самостоятельно, а мыслят эмоциональными переживаниями, озвученными лозунгами своих учителей, уже нельзя считать людьми. Разум, который является главным отличием человека от животных, ими уже утрачен.

Поэтому в христианстве, как и в больших собраниях футбольных болельщиков, состоящим из фанатиков, всегда работает эффект толпы. Религиозные лидеры, прекрасно зная об этом, во всех христианских культах, включая культ «Свидетели Иеговы» собирают людей на многотысячные собрания, которые у иеговистов называются конгрессами.

Фанати́зм (греч. φανατισμός, лат. fanatismus от fanaticus «исступлённый» ← fanum «священное место; храм») — слепое, безоговорочное следование убеждениям своих учителей и эмоциональных лидеров.

Люди, собранные в большие собрания, как пчелы в улье, эмоционально воздействуют друг на друга, чтобы действовать сообща, достигая целей, поставленных эмоциональными и духовными лидерами этой толпы.

Толпа – это контактная, неорганизованное собрание людей, характеризующееся высокой степенью внушаемости, действующая эмоционально и относительно единодушно. Толпа оказывает сильное психологическое воздействие на каждого индивида. Поэтому в толпе, в условиях неизвестности или малоизвестности, происходит растворение индивидуальной ответственности членов толпы за принимаемые ими решения или действия. Говоря прямо, любая толпа людей это стадо баранов, которые пугливы по одиночке, и не способны принимать решения, если они не понравятся духовным или эмоциональным лидерам, выражающим настроения всей толпы. Зато в своем стаде бараны чувствуют себя важными членами единого организма, и готовы идти за своими духовными лидерами, которые подобно смелым козлам ведут их за собой. Ну, а для того, чтобы стать козлами, ведущими за собой людей, которые не знают, или очень плохо знают друг друга, достаточно собрать их в толпу и своими речами и лозунгами, вывести их на эмоциональный уровень.

Вот почему в такой религии «Свидетели Иеговы» для обучения будущих лидеров толпы, учителями этого культа была создана школа ораторского искусства. Именуемая Школой теократического служения, школа для подготовки ораторов и проповедников лжеучений религиозного культа «Свидетели Иеговы» по своей сути обучает манипулированию людьми с помощью эмоционального воздействия и применения эффекта толпы, уже упоминавшегося ранее. Наряду с центральной Школой Галаад в США, готовящей миссионеров для заброски в страны, где этот американский культ не одобряется государством или находится вне закона, иеговисты подготовленные в школах теократического служения ищут любой возможности, в том числе и на различных форумах в Интернете, чтобы эмоционально возбудить людей. Своими речами или постами в Интернете, они добиваются, чтобы эмоциональные люди, утеряли связь со своим разумом. Тогда можно повести их за собою, как смелые козлы ведут пугливых баранов.

Чтобы поднять авторитет секты «Исследователи Библии», а вместе с ними и свои доходы, акционеры Общества Сторожевой башни вытащили из Библии, украденной христианами у народа древнего Израиля, ложное имя Бога Израиля «Иегова». Основатель секты пастор-самозванец Чарльз Рассел, разочаровавшийся в учении Адвентистов седьмого дня, или по-простому, Субботников, высчитал новую дату Второго пришествия Христа, с помощью измерений и вычислений пирамиды Хеопса в долине Гизы. Основатель учения «Свидетели Иеговы» Чарльз Рассел считал пирамиду Хеопса «Библией в камне», которая, по его мнению, предсказала 1914 год, как год повторного пришествия пророка Христа. Естественно, что никакого Второго пришествия Христа, как и у адвентистов в 1874 году не произошло. Однако, это не помешало лживым учителям иеговизма, заявить, что Христос не только приходил к ним, но и назначил именно их, а не учителей других христианских культов, своим Верным и Благоразумным рабом из притчи о двух рабах: верном и неверном.

44 Поэтому вы всегда должны быть готовыми к Небесному царству, поскольку не знаете, в какое время придет за вами Сын Человеческий. 45 Итак, кто же верный и благоразумный раб, которого хозяин поставил заботиться о рабах своих, чтобы давал им своевременно пищу? 46 Счастлив будет тот раб, которого хозяин, придя, найдет поступающим, как верный своему хозяину. 47 Да будет так! Говорю вам, что над всем Царством своим поставит верного раба. 48 Если же скажет не верный раб, в сердце своем: 'Не скоро придет с проверкой хозяин мой'; 49 И начнет бить сослужителей своих, и станет есть и пить с пьяницами; 50 Придет с внезапной проверкой хозяин того раба, в день, в который слуга не ожидает, и в тот час, о котором раб не ведает; 51 И рассечет его надвое; и участь неверного раба будет одна с лицемерами, которые будут брошены в огонь мусорной свалки, чтобы они плакали и скрежетали зубами, в ожидании своей смерти!" (Библия Христа Матфея 24:44-51)

Как вы сами видите в этой притче или иносказании иудейского пророка Йехошуа Христа нет никакого указания ни на вождей американского культа «Свидетели Иеговы», ни какого-либо другого, как на верного раба или слуги, ожидающего возвращения своего хозяина. Более того, эта притча осуждает религиозных учителей всех христианских культов, включая и культ иеговистов, как неверных служителей Христа, которые бьют сослужителей своих, а так же едят и пьют с пьяницами, скрывая свое настоящее лицо под лицемерными масками показного благочестия. Вот почему учителей-акционеров Общества Сторожевой башни, волю которых исполняют религиозные рабы религии "Свидетели Иеговы", по словам пророка Христа ожидает мусорная свалка в долине Гиномовой, куда за стены города Йехошалома - города мира с Йеховах Богом в древнем Израиле выбрасывали мусор, сжигая его с помощью желтой самородной серы.

Чтобы обмануть глупых людей, и заманить в свои религиозные собрания религиозные учителя религии «Свидетели Иеговы», с 1931 года решили использовать не только лжепророчества Чарльза Рассела, но и ложное имя «Иегова» для своей рекламы. Если бы учителя религии «Свидетели Иеговы» не пошли на религиозный обман доверчивой публики, то в их собраниях было бы всего три умственных калеки, которые бы поверили, что Христос не спаситель мертвого человечества, а Авадон-Губитель, ведущий за собой войско саранчи, чтобы добить уже мертвых людей битвой Армагеддон.

И ежу понятно, что если бы учителя-акционеры из американского Общества Сторожевой башни не прикрывали свою ложь Царством Иеговы Бога, то вместо 9 миллионов иеговистов и 20 миллионов сочувствующих им удалось бы собрать в свое земное Царство только нищих и обездоленных людей. Как вы понимаете на пожертвования и сборы с тех, у кого нет денег, вести роскошную жизнь земных царей учителя религии «Свидетели Иеговы» никак не могли. Чтобы привлечь в свою религию богатых Буратин, готовых закопать свои золотые сольдо, в благословенной религии «Свидетели Иеговы», учителя иеговистов и придумали сказку о втором пришествии к ним пророка Христа и своем назначении их своим Верным и Благоразумным рабом, то есть земными наместниками, действующими по поручению Христа и Царства Иеговы Бога.

Пролетая над гнездом клоуна

Россияне вот такой на мой план ложили Определённые тусовки, ранее тесно связанные с неким «маршем на Москву», опять завели старую песню «Мы неправильно воюем, надо бить по цен...

5 фактов о всем привычном ПВА, которые наделяют его совершенно необычными качествами: он будет крепче суперклея
  • sam88
  • Вчера 08:00
  • В топе

Традиционный анекдот в тему:Практикант после первого знакомства с производством мебели, приходит на работу во второй раз, весь бледный, за живот держится. Мастер спрашивает:- Что с тоб...