Ещё один вопиющий факт доказывает, что Западом правят сатанисты! Жиды — по-нашему...

62 5285

Проходившая в этом году в Париже Олимпиада многим запомнилась сатанинским позёрством. Её организаторы уже в ходе торжественной процедуры открытия Олимпийских игр вот прямо так взяли и выставили напоказ сатанизм! Зачем?!! Как я понял, неоднократная демонстрация сатанизма, подмена святых смыслов — уродством, это было не чем иным, как сигналами, этакими посылами «своим по вере», мол «сатанисты всех стран — объединяйтесь! Наступает решающая битва за овладение этим миром, и либо мы подомнём под себя всё человечество, либо оно уничтожит нас!».

По другому всё то, что было явлено миру, не истолковать! Просто ничем другим нельзя объяснить, зачем надо было в ходе процедуры открытия Олимпийских игр делать грязную пародию на «Тайную вечерю Христа»? Какое отношение имеет христианство к традиции Олимпийских игр? Никакого! Но кому-то, похоже, очень хотелось показать, что сейчас век сатанизма, и что его адепты наконец-то набрали такую силу, что теперь даже всемирная Олимпиада проводится под кураторством сатанистов.

Внизу картина Леонардо да Винчи "Тайная вечеря" (1498 г.), на которой изображены в центре Христос-Спаситель, а по обе стороны от него его ученики — апостолы. Вверху сценка с парижской Олимпиады-2024, где подобное застолье как на "Тайной вечере", изображают трансвеститы и педерасты.

Вот чтобы продемонстрировать всему миру ЭТО, и было сделано публичное осквернение христианской святыни! Это был плевок не столько в сообщество верующих христиан, сколько в самого Христа. Ведь это он первым на планете обличил сатанизм иудейства, раскрыл его истинную суть, сказав следующее:

«42. Если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришёл, но Он послал Меня.

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.

44 Ваш отец Диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи.

45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.

46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?

47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.

48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?

49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.

50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий... (Евангелие от Иоанна, глава 8).

Обратите внимание на фразу: «На это Иудеи отвечали...»

Эта фраза в христианском Евангелии (да ещё в прямой речи Христа-Спасителя!) буквально вопиёт: люди, раскройте свои глаза, напрягите свой ум и поймите наконец, что весь сатанизм-дьяволизм в мире — от иудеев!

От жидов — по-нашему! Потому то, кстати, русский человек и вкладывает в это слово весь накопленный за века негатив к сатанистам.

А сейчас я вернусь к Олимпийским играм, проходившим в Париже в 2024 году под сатанинской символикой.

Два дня назад от сербского дзюдоиста Неманью Майдова пришло известие, что его дисквалифицировали, причём исключительно за то, что он перекрестился на Олимпиаде.

Спортсмен сообщил об этом у себя на странице в соцсети:

«15 дней назад мне пришло решение, что Международная федерация дзюдо отстранила меня на пять месяцев согласно своим религиозным правилам. Меня отстранили за то, что я перекрестился на Олимпийских играх... Мне жаль, что такой красивый и трудный вид спорта, как дзюдо, пал до подобных вещей. Бог дал мне многое в карьере: семь медалей чемпионата Европы и три медали чемпионата мира. Когда начинал, я мечтал выиграть хотя бы одну большую медаль и таким образом добиться успеха в моей жизни и семье, которая пожертвовала всем ради моей карьеры. Бог дал мне много, даже слишком много, чтобы я отказался от него. Пока я отдохну, а затем вернусь с помощью господа нашего Иисуса Христа к новому старту и новым победам», — написал Неманья.

Вот так, сербского спортсмена дисквалифицировали только за то, что он перекрестился перед выходом на спортивный ковёр!

В то же время организаторы Олимпиады а также члены Международной федерации дзюдо посчитали нормальным, когда на Олимпиаде дзюдоист из Израиля Петер Палтчик после победы в поединке помчался к зрительским трибунам и там поцеловал принесённый кем-то из болельщиков флаг одной из израильских военных бригад, массово убивающих сейчас палестинцев. Произошло это прямо на арене и попало в трансляцию.

«Вроде бы, согласно духу и букве олимпийского закона, подобные поступки на Олимпийских играх запрещены – за демонстрацию военных и политических жестов МОК должен строго наказывать. А здесь – жест явный, неприкрытый и злободневный, учитывая вооружённый конфликт на Ближнем Востоке». Источник.

А вся разница: здесь дзюдоист — еврей, он для сатанистов свой, поэтому ему можно всё. А там дзюдоист — серб, к тому же христианин, а сатанисты ненавидят христиан!

Делайте выводы друзья, с кем воюют сейчас наши солдаты на российско-украинском театре военных действий, если весь педерастический Запад на стороне Украины.

И ещё. 

Много ли иудеев-раввинов, проживающих в России, (которые как бы не сатанисты, как они уверяют всех), послали своих детей воевать с неонацистами Украины? Я лично не слышал ни об одном таком случае. Напротив, со стороны российских иудеев сплошное неприятие СВО.

Приложение: «Скандал в московско-иудейской общине... Нашёлся лишь один раввин, который одобряет проведение СВО...»

Зато на Украине дело обстоит противоположным образом. Там дети раввинов воюют на стороне неонацистов!

Источник: https://www.gazeta.ru/army/new...

Считайте всё вышесказанное информацией к размышлению. Написано исключительно для второй группы людей из классификации Леонардо да Винчи: 

Приложение: «Казалось бы, во время СВО какое дело главному военному раввину РФ до моей книги «Огненная Библия»?!»

17 сентября 2024 г. Мурманск. Антон Благин


Привет авианосцам англосаксов: В Йемен прибыли русские корабли с неким "грузом", отключив системы опознавания

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Navy Corabel пишет:"После визита на Кубу 27-31 июля с. г. СКР "Неустрашимый" БФ пересёк Атлантику и, по данным из X, 18.08 прошёл Гибралтарский ...

В чём крутизна советского мультфильма «Остров сокровищ», который стал внезапным мировым хитом, разлетелся на мемы и цитаты?

 Приятно, когда произведение, которые ты любишь с детства, вдруг открывают для себя миллионы людей по всему миру. Так случилось с «Островом сокровищ» — мультфильмом, снятым на «Киевнаучфильме» в ...

Бонды для украины

Там некоторые надмозги вчера начали писать, со ссылкой на «Файненшиал Таймс», что «ЕС собирается предоставить украине 20-40 миллиардов евро новых кредитов до конца года». ...

Обсудить
  • Правда в том, что Иисус был рождён жидом от жидовки, обрезан по жидовским законам на 8-й день, когда некий садист-педофил моэль изувечил его член, а затем отсосал его ему, напившись кровью с адренохромом, т.к. адреналин в таком возрасте ещё не вырабатывается. В возрасте 30 лет, Иисус, посредством Иоанна Крестителя, символически смыл своё жидовство в водах Иордана и поставил на нём крест (по-русски - хер), после чего стал христианином и начал призывать сатанистов к здравомыслию, за что те приговорили его к смерти, как и ещё многих таких же просветлившихся пророков до него. Соответственно, христианство - для усмирения сатанинской сущности жидов, а не для здравомыслящих русских. Русским нечего херить в себе. Для русских - православие, т.е. прославление правды = здравомыслия, посредством изучения глубинного буквального смысла Азбуки языка Руси - основы всех религий. "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего" - говорил Иисус иудеям. Потому что не способны понять и услышать того, что Отец у всех нас один - это наше собственное Самое Начало - Азъ - первое лицо нашей личности, наша самость, отсюда и главная заповедь: «Я Господь, Бог твой... Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим» («Ваш Бог - только Один Бог» ислам), отсюда и: возлюби ближнего, как себя - то есть возлюби Отца нашего всеобщего - Бога, пребывающего в другом своём образе.
  • Я вот смотрю на так называемую "христианскую" святыню - распятие (садистски обезображенный распятый труп)...и не пойму, чего в нем больше: "святыни" или Акта устрашения - каждый праведник будет распят???
  • по поводу иудеев. Ну во первых . Всем настоятельно рекомендую прочесть книгу Адольфа Гитлера Майн Кампф. Книга невероятно интересная в хорошем русском переводе. Там про жидов мало хотя, как описал Гитлер свою первую встречу с жидом, повеселит это каждого. :joy: Читайте. это актуально для наших времен. оставьте ложные стереотипы. Теперь про жидов. иудеи не народ, не нация это организованное криминальное сообщество в котором идеология замаскирована под религию. Религия это когда тебе сказали во что верить. Идеология это когда тебе сказали во что верить и поставили в условия когда не выгодно отказать. идеология в иудазиме задается Талмудом. Это основная , главная книга. идеология работает когда для стада тупых вонючих дебилов нашли одного умника, тогда такое стадо становится стаей. это обяснение, ка удалось захватить глобальную власть. Теперь, кака выйти из глобального подчинения. нужно создавать социальные общины с устными законами. общие знакмства в общине позволит по тихому влиять на государственных функционеров. ключевое - по тихому.
  • Благин наглядный пример жида, славящего жидов.
  • известный факт что контролем черносотенных организаций в россии занималась британская ми 6