• РЕГИСТРАЦИЯ

Антихрист - тот, кто против Христа. Пролог.

9 133

Как пишут СМИ "Борис Джонсон: Молюсь, чтобы Путин не взял Киев — это будет катастрофой для нас"

Борис опоздал. Обама до него, уже взял Киев за пять лярдов, о чем честно сообщил миру, поставив людей с плетками над купленными. 

Поэтому, кто кому и за сколько продавать или сдавать в аренду Киев, решают покупатели. 

Продать "Мать городов русских" на мировых торгах может любой желающий на этом невольничьем рынке за 30 серебрянников. 

Продажа Родины и её ресурсов, в том числе и человеческих - родовой грех, поэтому те, кто продавал Родины в России и Украине, необходимо должны были быть столкнуть народы в междоусобной брани и потерпеть поражение. 


Поэтому и ценности обоим народом как под копирку в 90-х предлагали свободные.  И столицы готовили к будущему столкновению. 

Те, кто превращал Россию и Украину в 90-х в невольничьи рынке, те и планировали геополитическую ловушку и гладиаторские бои на этом поле мирового Колизея и шоу. 

 При этом, поражение стран готовит Корона по разному. 

И новые мировые ценности для Киева от Лондона под угрозой. 

Если верить информации   СМИ "Ничего святого: Киев отдал храм 11 века содомитам" , демократический шаг к оргиями содомитов в алтаре    не за горами. 

Мало продать Родину.  Её нужно превратить в извращение. 

 Тот бог, который защищает Киев и содомитов в храме Софии, конечно, ответит Борису за его слезные молитвы, мол Борис, не бойся, я с тобой, и мы Киев этим христианам и их храмы не отдадим, наши врата надежно защищают наши ценности и их. 

Если турки победили Визинатию и храм Софию и превратили в мечеть, то почему тем, кто захватил Киев не превратить его Софию  в место службы содомитов. Кто кого победил,  тот тому и раб.

Поэтому никаких денег не жалко богу содомитов, чтобы сражаться за Софию до последнего жителя. Что богу до того, кто там умирает под ударами огненного дождя.  


 Молитва Бориса Джонсона о Киеве понятна, так как теперь духовно Киев и Лондон "це Европа"  и защищать новые ценности гейроическая - обязанность.  Рвать со славянскими   корнями нужно радикально и нетрадиционно так, чтобы  совсем и навсегда. 

Между народами должна пролечь кровь и могилы, ненависть и оторванность от корней, ценностей. Поэтому геи в Софии - тот самый отрыв, когда бог Соддома и Гомморы предлагает новым киевлянам как супер нации супер ценностей "оторваться" на полную катушку. 

Стравленные народы в братоубийственных войнах должны проливать много крови.

Кто читал Библию, тот понимает почему на Киев может  постоянно и не спровацировано обрушиваться огненный дождь. 

Выставки содомитов в храме, если информация верна - это прямой вызов Христу. 

 Более смелые предложения об участи последователей Христа высказывает теперь и другие последователи мировых ценностей:

 "Глава МВД Эстонии предложит признать Московский патриархат террористической организацией"

Это было бы шуткой, если прибалтийские советники не предлагали денацонализацию побежденных русских с учетом опыта не граждан.

Трудно не заметить мятеж, бунт, ненависть, хаос, который сеется по миру сознательно. 

 Может быть достаточно рано, но объявление париархата или христиан террористами и начало всемирной АТО, может показаться ранним фальстартом антихриста, который прощупывает почву под настоящее антихристианское АТО, но это дает основание для осмысления каким образом новые апокалиптичесчкие гонения возможны и в какой форме.

 Самое главное тут с террористами не договариваются, а их уничтожают, т.е если ты христианин - это мгновенная причина для уничтожения, когда прилетает дрон, с заложенной "антитеррористической" программой "зверя" и задает вопрос мол, христианин ты или нет, поклонись правителю мира. 

Есть выбор - принять мученическую смерть или антихриста, сохранив жизнь. 


 Природа Антихриста демоночеловеческая, т.е. сочетающая в себе природу демона и человека, падшего ангела и человека, добровольное соединение двух свободных  воль...

Добровольное и сознательное противление Воли Богочеловека Христа, чтобы его заместить собой, т.е. объявить себя богом вместо Него. 

 Адам и Ева, которые возмечтали стать богами и падший Ангел, который возмечтал стать богом, зачали этот грех и дух антихриста в мире, на Земле, когда вкусили тот самый запретный плод познания добра и зла, породив тот самый дух противления "антихриста", чтобы он распространялся и поражал человечество смертью, т.е. истребил человечество, развращал и уничтожал его. 

Этот призрак бродит с тех пор по миру - призрак антихриста. 

Поэтому, зачатый дух антихриста узнаваем, горд, стремится встать над всеми, особенно технически, насильно, обманом, лестью, посулами, мечтами и роскошью, так любит убивать людей и даже человечество, если мы вспомним духовную смерть развращенного человечества допотопного. 

 Это его антихристианская природа, природа греха, где грех, погрешность - корень не просто отклонения от Бога, но разворота на анти на 180 против Бога, чтобы клонировать такое отклонение в мире, чтобы обратить свастику и обращение вселенной и замыслов её вспять, чтобы встать во главе такой антивселенной против Бога, т.е. адом, а Адама превратить в антихриста в Адома,  жителя земного истощающегося ада, построив на Земле царство Антихриста. 

 И как известно из Апокалипсиса, такое царство будет построено антихристом и он будет править над миром три с половиной года, готовясь к битве со Христом, используя весь накопленный научно-технический военный и иной потенциал человечества, так как сам объявил себя Богом Христом, а Христа назвал самозванцем, вызвав его на бой, что является совершенным безумием, кроме того, вызовом, мол, мол смотри - человечество против Бога как это уже было до потопа уже второй раз.

Но на этот раз в человечестве будет не один Ной с семьей, а целая армия бойцов против антихриста и его войска.

Поэтому на Россию в будущей войне  и на православного правителя в ней, надежда в мире будет. Так, говорят многие пророчества святых в прошлом. 

Зная это, антихрист и его друзья в России тоже подготовят свои силы. Назовите их "пятой колонной" или "тихим озером" или "башней", все-равно, так как все узнают их по делам в будущем для РФ. 

Но вернемся к грехопадению. 

Падший Ангел обманул Адама и Еву, которые должны были тут же умереть, чтобы не было альтернативы у Бога. 

Конечно, Бог предусмотрел этот вариант событий и сделал так, чтобы смерть наступала не сразу, а спустя несколько десятков лет жизни, дабы было время осознать и прожитую жизнь и покаяться. 

Истребил духовно и физически, ибо вне Бога, вне источника питания, смерть неизбежна по причине истощения. Поиск неизвестного источника питания вне Бога, чтобы стать богом - это безумная идея, так как Бог содержит своими энергиями всё. 

Ибо грех - основа смерти и её базис, матрица, отрыв от Бога, чтобы самому стать богом.

 Наказанием славян за отступление от Христа всегда была междоусобная брань, которую использовали темные силы для уничтожения или порабощения славян и государства. 

 Поэтому ходатай земли русской и государственности Св. Сергий Радонежский всегда открыт для тех, кто искренно молится к Богу в минуты опасности для отечества. 

Для антихриста война - это актикрещение кровью с заповедью "убий".

Для формирования власти он прибегает к другой заповеди "укради".  

Поэтому грабеж, когда убивающие крадут, мародерствуют - это уже другой уровень исполнения заповедей антихриста. 

 Глобальная задача замены христианского мира на антихристианский - это торговля и мена, когда "взамен" предлагают деньги, яхты, дворцы, гражданства и.т.д. по цене 30 серебрянников. 

Поэтому предатели объявляются героями и наоборот. Все помнят как это было с СССР и ее героями. А кто предавал Россию царскую во время буржуазного переворота?  

 Но все трагические события происходящие с Россией и Украиной ныне, даже с междоусобной бранью, уже были вписаны в историю будущего еще задолго до того, как они произошли. 

В малом откровении Андрея Канадского эту тайну ему открыл Христос:


"- Вот смотри, — прозвучал голос, и я вдруг увидел как бы всю Россию, все ее границы, осененные и огражденные большими дубовыми светящимися крестами

 Этих крестов все больше и больше, но они не напрасны и для нас непостижимы как замыслы Христа, который выстраивает границы для чего-то в будущем. 

 Границы жизни и смерти непостижимы для нас, когда речь идет о судьбах мира. И они уходят не в территории, а области, где сталкиваются добро и зло, жизнь и смерть, где идёт давняя война между всеми невидимыми силами. 

И все эти кресты, чтобы Россия взяла свой крест и понесла. 


 

Любовь - это чудо. Поверишь ей и оно случится.

    Макара обложили со всех сторон

    "Монтаж и провокация!" После фееричного пранка от Вована-Лексуса на певца хлынули уголовные дела. Он в полной оторопи Немножко прошлого В свое время я был подписан на Толю Шария. Потом о...

    Атака дронов на Крым и Краснодарский край

    По последствиям ночной атаки на Крым и Краснодарский край. 1. Пожар на НПЗ в Туапсе утром потушили. 2. Устранение повреждений на подстанции "Севастополь" займет около суток, в городе воз...

    Ваш комментарий сохранен и будет опубликован сразу после вашей авторизации.

    0 новых комментариев

      Ross Вчера 20:09

      Стихии Росса № 120 (Малиновая смесь)

      Целует вечер на прощаниеСвоей малиновой зарёйЛюбви составив завещаниеЧтоб утром встретится со мнойЧтоб да утра хранил малинуИ чай малиновый испилПрогрел в молитве сердце,      спинуК работе бодро приступилНу, а пока, на этот вечерМы только двое на двореИ чай и к чаю лёгкий крекерМалиной Солнце в янтареИ милы небеса и СолнцеИ свет любви в ...
      104
      Ross Вчера 18:56

      Стихии Росса № 119 (Крестное сияние)

      О Крест Святой и БесконечныйНеси меня туда, где я с ТобойЗакон Любви от века вечныйВсегда  и дивно золотойИ сквозь века и лета Крест сияетНеся нас сквозь миры и расстоянияХристос, любя, за нас страдаетНаш Бог спасения и страданияЧтоб победить всё зло какое естьИ Книгу Жизни золотом наполнитьЧтобы сияла в мире Блага ВестьЧтобы Закон Любви Святой исп...
      89
      Ross Вчера 18:08

      Стихии Росса № 118 (Храни блаженство любви)

      Весны блаженство и блаженство летаЦветами ты на душу положиИ ароматов тех вкуси рассветаЛюби в тепле и свете и тишиИ той любовью нежно поделись  Пусть мир вкушает радость и теплоПусть будет полна светом эта жизньИ будет всем всегда светлоС  тобою Бог - Он успокоит больТревоги все  и все сомненияЛюбовь сошьет фату из тысяч вольОстанет...
      57
      Ross Вчера 17:37

      Стихии Росса № 117 (Золотая колесница фей)

      Когда нибудь на колеснице фейВернётся в город тихо   правда этаИ станет жители светлее и добрейИ будет торжество из звёзд рассветаИ кто с любовью тайно воевалКто клеветал и делал этоТот жизнь свою в рулетке проигралТот не познает торжества из летаИ пустота и северный песокНадежды похоронят у томившихА любящие будут пить весенний сокИ будет тор...
      63
      Ross Вчера 17:20

      Стихии Росса № 116 (Предки)

      Для тех, кто честь и доблесть сохранилКто не поддался духу сребролюбияДля тех, кто в битве выбился из силКто идол сокрушил из себялюбияДля тех плывёт от предков ладьЧтоб подобрать средь моря потерпевшихИ царственная дышит благодатьДля них,  от духа мира погоревшихКто не предал, не соблазнился здесьПрошел все испытания верныхДля тех пришёл Спаситель...
      61
      Ross Вчера 14:28

      Мигранты и мы. Ч.2 Конспирология. Война Башен. Кто кому трубу и башню шатал?

      Коснусь конспирологии вокруг России по проблеме миграции. Назовём это областью конспирологической мифологии, так как мифология и конспирология имеют некие единые корни творчества, сопряженные с реальностью и фантазией,  которые отражают явления жизни, трактовать которые можно как угодно. Это мои сугубо мифологические конспирологические мифолог...
      122
      Ross 15 мая 21:12

      Мигранты и мы.

      Выскажу свое сугубое мнение о масштабной миграционной закачке в РФ, которая, как я вижу без стратегии глобальных структур не обошлась. Анализирую как явления. Те, кто "скребет" русских, чтобы найти кого-либо еще в нем, забывают, что публикуемые карты возможного раздела РФ уже выделены всем национальностям, где в них нет русских, т.е. после "отскреб...
      179
      Ross 15 мая 17:22

      Экономика и му-му. Ч. 1

      Экономика -    (от греч. οίκοςνομος — «искусство ведения домашнего хозяйства»), предполагает, что что-то несут в дом, чтобы он процветал.  А если из дома несут куда-то и кому-то, в чужой дом, на улицу, рынок, банк, для перепродажи, как это бывает с лицами, которые злоупотребляют наркотиками, играми, алкоголем или сребролюбием, и.т.д,...
      100
      Ross 15 мая 16:13

      Стихии Росса № 115 (Вдохновение Света)

      Любовью высших фей согретКто любящих пасёт любовьюКто всей надежною одетСкреплен любовью этой кровьюНе страшна будет клеветаИ старомодные подставыЛюбовь чиста и всем святаИ нет мощней её заставыПусть чародеи гнёзда вьютНадеясь победить святуюИм вороны глаза склюютОни не знают суть благуюКто роет яму - упадётКто подставляет - сам и сгинетЛюбовь своих все...
      66
      Ross 15 мая 15:36

      Стихии Росса №114 (Премудрость зари)

      Любви зарю всем сердцем и душоюПусть понесёт она тебя в свои краяИ будешь там в любви душой большоюУвидишь - у Любви Своя СемьяЗаря твоё утроит сердце светомИ озарит и вдохновит егоКак управляет Солнышко рассветомПознаешь ты и мудрость глубокоЗаря призвания так тебя научитДовериться Любви во всём СвятойИ тайна эта светом не разлучитИ утро с вечером - гд...
      76
      Ross 15 мая 15:21

      Стихии Росса №113 (Тайна девяти жизней друзей)

      Мир познается всякими глазамиНо уникально и неповторимоВселенная полна живыми снамиИ братья меньшие все видят, что не зримоИ познавая и себя и мирЧерез себя - вселенная кружитсяЧтоб познающий в мире командирВезде водицы мира  мог напитьсяЭфирный кот - и замысел котовЗадуманный Творцом - всех покоряетИ Замысел всегда к тому готовКто познаёт и тайне ...
      93
      Ross 15 мая 14:39

      Стихии Росса № 112 (Вече вечера)

      Любовь вечерняя венчает Всех тех, кто хочет и живётКто её вечность замечает Как Свет в молитве той поётТы в сердце загляни зареЧто тянется к тебе из мираГде вся Любовь горит в огнеИ где не умолкает лираЛирично всё, что любит такИ глубиной небес заритсяПовержен в сердце будет мракГде Солнце в небе вечеритсяВ молитве птиц - услышишь ты Любв...
      63
      Ross 9 мая 14:26

      Фанастика. Снохроновременавтика. Детский эдемский сад.

        Эдемские дети в будущем - как ангелы и учатся в саду прилежно, ибо это сад Любви. Иногда, после, всей черноты, что выпало в моё время, во время снохронопутешествий, я молюсь о наших людях в другом времени Христу и прошу помощи им. Да.  В будущем нужно молится о прошлом так же прилежно, и даже больше, чтобы любовью исправить...
      75
      Ross 9 мая 11:58

      Стихии Росса № 111 (Она творила)

      Любовь стихии все удержитГде берегут её во всёмЛюбовь сама и всё содержитИ вечером и добрым днёмХрани её как зрак у окаОна сама всё сотворитОна и близка и далёкаИ тайно с сердцем говоритТы вечер  ей подаришь светлыйОна тебе небес рассветИ век пройдет как незаметныйИ будешь ты всегда согретОна вне времени хранилаВсё то, что дорого тебеИ свет с небес...
      50

      Гибридная глобальная. Торжество глобалистов. Глобальные машины через 10 лет.

        То, что я заметил в мировом информационном пространстве тем и поделюсь. Это повсеместное торжество глобалистов, которое они сделали мировым.  Это торжество тех сил и глобальных организаций, которые они отпраздновали недавно. Победа глобалистов над традиционалистами была наглядна в разгроме республиканской партии в конгрессе. Разделяй и в...
      99
      Ross 6 мая 16:00

      Стихии Росса № 110 (Христос Воскрес)

      Христос Воскрес для нашей вечной жизниЧтобы Любовь была всегда во всёмВ небесной со Христом  ОтчизнеМы переплавимся любовью как огнёмХристос Воскрес! И мир преображаетНевидимой и Святой простотойКто любит - со Христом рождаетИ дышит  с Духом этой высотой!Та радость, что нас ждёт спасеньеНас исполняет светом и тепломНас ждёт Христово Духом Воск...
      85
      Ross 25 апреля 19:44

      Стихии Росса № 109 (Пробудись)

      Вдохни весь аромат весныИ лета дивный ароматПусть все с любовью будут сныКогда любимые все спятХрани любовь как первый лучЧто сердце пробуждает вдругХрани от темных мрачных тучЛюбовь - пусть будет лучший другСмеясь  и  Солнцем веселясьПриумножай дары теплаИ улыбнись, любви трудясьЧтоб всё с любовью ты смоглаИ там где свет, исчезнет тьмаИ там, ...
      103
      Ross 25 апреля 19:17

      Стихии Росса № 108 (Маятник любви)

      Хранитель ангел - помогиЛюбить и ритм любви лелеятьНаш сердца маятник храниЧтоб семя доброе посеятьПусть золотая сердца нитьНатянется и сердце бъётсяЧтоб для любви нам вечной житьИ пусть молитва сердцем льётсяНам к Богу приступить и петьС любовью, светом, покаяниемЧтобы смириться и терпетьХраня любовь свою с призваниемНам помоги любовь сберечьИ напитать...
      74
      Ross 25 апреля 18:56

      Стихии Росса №107 (Власть Любви)

      Мои есть звёзды и лунаЛуга и рай и мирозданиеЛюбовь моя всегда полнаЛюбовь - есть имя и призваниеВсех призванных любить - люблюИ зажигаю души светомВсех избранных моих кормлюИзбытком Солнца - фиолетомКуда пойдёшь - всегда со мнойМой голос - движет облакамиКто любит для меня - геройЯ прихожу во сне со снамиЯ открываю жизни сутьЛюби всегда и будь любимымВ...
      75
      Ross 25 апреля 18:42

      Стихии Росса № 106 (В белом)

      Все мысли и цветы - все в беломДля тех, кто любит и хранитКто в сердце прибывает спеломИ кто в любви своей - гранитКто отсекает зло так строгоКак режет сталь негодный стволКто трудится для Бога многоИ тянет ношу словно волИ белый цвет того изнежитКто душу в белом бережётИ белый свет того заснежитКто белый в мире бережётКто чист - тот Бога в чистом видит...
      65
      Служба поддержи

      Яндекс.Метрика