Всё, что вы хотели знать о них, но боялись спросить...

16 4425

Эксклюзивное интервью Стюарта Свердлова об инопланетном происхождении тех кто прилетел на Землю из созвездия Дракона и живёт среди нас, маскируясь под человека.

Дорогие Друзья!

Предлагаем вашему вниманию интервью одной из ведущих мировых журналистов и документалистов - Региной Меридит со Стюартом Свердлоу, автором книги «Иллюминаты, пришельцы и Новый Мировой Порядок».

Регина Мередит (далее PM): Стюарт Свердлов наиболее известен как человек, который участвовал, а если сказать точнее, был подопытным кроликом в сверхсекретной программе по ментальному контролю в Проекте Монток. История его пребывания в этом проекте воистину шокирующая, но, пожалуй, еще более удивительно то, что он после всех этих экспериментов остался в живых. Несмотря на тёмное время, проведенное в Монтоке, Стюарт смог поднять из глубин своей памяти всё то, чему он был обучен и все эзотерические знания, которые ему были открыты, включая способность видеть другие временные линии. Эта история воистину не похожа ни на одну другую.

РМ: Стюарт, у вас, как и у вашей семьи очень интересное происхождение. Но давайте вы вначале для тех людей, которые не знакомы с вашей работой, расскажете, как получили всю эту информацию и как вообще втянулись во все эти невероятные проекты.

Стюарт Свердлов (далее СС): Ну, это очень длинная история.

РМ: Ничего страшного, мы ее сократим (смех)

СС: Всё на самом деле начинается с моего рождения, потому что когда моя мать была беременна мною, то она не знала этого почти до самого конца срока беременности. Когда у нее начались схватки, в больнице ей сказали, что родить у неё нет никакой возможности, потому что родовой канал заблокирован и, что даже более того, его просто нет. После чего её отнесли в крыло больницы, которое ещё не было до конца достроено. Там не было отопления, стены ещё не все были достроены, и они сказали, что по счастливой случайности там оказался специалист из Техаса, который собирался её оперировать, чтобы меня достать из утробы. Так в итоге и произошло. Все зафиксировано в медицинских архивах, потому что это был первый подобный случай, когда женщина без родового канала сумела забеременеть. Спустя много лет мне сказали, что я был создан путем экстракорпорального оплодотворения, а замет имплантирован обратно, что в те времена было просто неслыханно.

РМ: Ваша мать была в курсе всего этого? Очевидно, нет.

СС: Нет. Вообще всё, что касается моей матери это очень длинная история.

РМ: Да, да.

СС: И, конечно же, за моим отцом, который состоял в секретном военном подразделении под горой в Эль Пасо, велась постоянная слежка на протяжении многих лет. Но дабы сократить очень длинную историю, скажу, что моя мать не должна была забеременеть мною. Я был аномалией. На протяжении всей моей жизни я попадал в аномальные ситуации и у меня были аномальные переживания. Даже будучи ребенком, я видел то, что я сейчас знаю как привидения и мёртвых людей. Я получал информацию из нефизических источников и тому подобное. По мере взросления у меня очень сильно развились экстрасенсорные способности, и, конечно же, мои родители, моя мать считала, что со мной что-то не так. Одна интересная вещь случилась, когда мне было семь или восемь лет. Мать каждую пятницу после школы начала водить меня к врачу, который жил в очень большом особняке викторианского стиля в богатом районе города. Когда я туда приходил, то был единственным пациентом. Там была огромная комната с игрушечными строительными блоками и они мне говорили «иди поиграй с кубиками». Я каждый раз строил из них кладбище. Вы когда-нибудь слышали, чтобы восьмилетний ребенок строил кладбище из кубиков?

РМ: Нет.

СС: Для меня это было в порядке вещей. Но в то время, оглядываясь назад, я считал, что у меня серьёзная проблема.

РМ: Да уж, звучит жутковато (смеётся).

СС: Да, немного жутко. Затем она водила меня к зубному врачу, который сверлил мне зубы совершенно без анестезии и делал всякие другие вещи, которые были просто ужасно, ужасно, ужасно травмирующими; такие вещи можно увидеть, например, в фильмах про нацистов.

РМ: (вздыхает)

СС: Годы спустя, после нескольких браков, моя нынешняя жена сказала мне: «Знаешь что? Ты должен с матерью провести очную ставку по поводу всего этого».

РМ: Вы так считаете!

СС: Да. В конце концов, я встретился со своей матерью и сказал: «Что это был за доктор, к которому ты меня водила каждую пятницу после школы?» Она отвечала: «Ты с ума сошел, я никуда тебя не водила!» Я всё напирал и напирал, пока она наконец не раскололась и не сказала «Ну, вообще это было не каждую пятницу».

РМ: Ого!

СС: Ага. Потом я узнал годы спустя от разговоров с разными людьми, и, сравнивая свои записи с рассказами людей, которые были у подобных врачей, что это мог быть сам Йозеф Менгеле. Того врача, к которому я ходил, звали Доктор Грин, и я уверен что это был псевдоним, которым он пользовался, когда бывал в США.

РМ: Ммммм.

СС: Затем, когда я был у другого зубного врача, он посмотрел на пломбы в моих зубах, очень удивился и спросил: «Кто это сделал с вами?» Это были совершенно ненужные процедуры. Итак, я встретился со своей матерью ещё раз. Она сказала, «Я никогда не водила тебя к зубному». Я сказал: «У меня есть доказательства своего зубного врача, что эти вещи действительно со мной делали». Она отказывается говорить не эту тему.

РМ: То есть, я полагаю, вы путем собственного интуитивного расследования сумели определить, что вас поместили в утробу матери путем искусственного оплодотворения.

СС: Ну, да. Знаете, это вообще очень странная история.

РМ: Да.

СС: Меня использовали в Проекте Монток между 1970 и 1983 годами. Мне сказали, что меня выбрали из-за моей генетики, из-за моего происхождения и благодаря способности моего ума выдерживать огромное количество программирования, при этом не сходя с ума. Так, я стал очень важным активом для них на протяжении этих 13 лет. Я научился входить в Гиперпространство, читать символы, цвета и тональности и мог переводить всё это и составить словарь, который есть в одной из моих книг. На протяжении всех лет я участвовал в различных экспериментах эзотерического характера.

РМ: Сохранились ли у вас в памяти детали этих экспериментов?

СС: Да, и это является аномалией.

РМ: Потому что в обычных случаях эта информация стирается, правильно?

СС: Правильно, а поскольку я помнил в деталях всё то, что они со мной делали, я стал аномалией, и они делали ещё больше. Я полагаю, они считали, что тестируя меня дальше, они узнают, почему я всё помню, и таким образом смогут блокировать это в будущих ситуациях. Однако это не сработало, и, к сожалению, я помню всё, что они со мной делали.

РМ: мммм

СС: Я хотел бы всё это забыть, потому что это было очень травмирующими переживаниями.

РМ: Не могли бы вы немного рассказать про Монток. Без этой части наше интервью не будет полноценным.

СС: Да-да, конечно. Монток был детищем Холодной Войны. Мне придётся отмотать назад немного и рассказать про инцидент в Роузвелле, про Вторую Мировую войну, про нацистов и тому подобное. Иллюминатам, тем кто контролируют эту планету, необходимо присутствие элемента страха среди населения, потому что страх делает ум доступным для программирования. Конечно же, во время войны нацисты были угрозой. После войны настоящей угрозы не было вплоть до 50х годов, когда Советский Союз стал угрозой для США. Итак, в этом промежуточном отрезке, они решили использовать инопланетян. Именно тогда НЛО начали появляться в 1947 году над Сиэтлом, а затем случился инцидент в Роузвелле. Они все это делали, потому что хотели, чтобы население США, а вместе с ним весь мир считали, что есть превосходящий по всем статьям захватчик, который угрожает человечеству. Таким образом, люди ещё больше испугаются, и ещё больше станут доступны программированию. Также в это время, в 40х годах доктор Ивен Кэмерон из Шотландии приехал в Канаду и продолжил работать с исследованиями нацистов по программированию ума. Он открыл клиники в Оттаве, Торонто, Монреале, особенно в Университете МакГил и в Институте Алана в Монреале. Он проводил эксперименты по доведению человека до психического предела, дабы расщепить его психику. Нацисты, а потом и он обнаружили, что когда вы расщепляете ум и личность человека, то он энергетически формируется в геометрический куб 13х13х13. Это наибольшее число фракций, на который можно расщепить ум человека. Если посчитать, то это получается 2197 фракций, которые могут быть запрограммированы либо полностью, либо частично в полноценные отдельные субличности. За этим стоит целая наука. Это происходило в Канаде в конце 40х – начале 50 годов. Его эксперименты были настолько успешны, что они его привезли в США на восточное побережье и на средний запад, где использовали эту практику в частных школах, госпиталях и клиниках. Затем в США запустили Программу Монарх, которая состояла в основном из женщин, но 15% также были и мужчинами. И, конечно же, в 1956 году - в год моего рождения, они проводили генетические эксперименты, смешивая определённые цепочки ДНК, чтобы произвести ребенка, которого очень глубоко можно было программировать и который поддавался ментальному контролю. Ну и тут появился я. Я могу себе только представить, что они, наверное, создали какую-то формулу и имплантировали её в мою мать. Также я считаю, что это имеет отношение к моему происхождению со стороны отца, который был из Советского Союза.

РМ: И это как раз подходящее время, чтобы поднять этот вопрос.

СС: Да, относительно моей семьи. Мой двоюродный дед – Яков Свердлов был первым президентом Советского Союза. Незадолго до этого он сидел вместе со Сталиным в лагерях. Именно мой двоюродный дед отдал приказ расстрелять царскую семью Романовых в Екатеринбурге на Урале. В честь этого город переименовали из Екатеринбурга в Свердловск. Хотя моё имя, Свердлов, на самом деле вовсе не русское, а имеет шведское происхождение и означает «меч в листе; сверд и лов», название которых произошло от клана Викингов в западной части Швеции. Они организовали группу под названием «Роза», которая в 900-х вторглись с Россию и Украину. Отсюда происхождение слова «Россия».

РМ: То есть, вы обладаете силой той родословной, которая очевидно генетически передаётся из поколения в поколение.

СС: Да, да.

РМ: Теперь, что касается вашей матери, знала ли она, что делает, знала ли она то, что делали с вами? Как так вообще получилась, что она привела вас во все эти места? Кто контролировал вашу мать?

СС: Это очень хороший вопрос, и я до сих пор не могу получить от неё вразумительного ответа. Я пытался добиться от неё ответа пару раз за последние несколько лет. Я вызывал её на очную ставку уже когда я был намного старше. Она, наконец, призналась мне, что она и впрямь водила меня к доктору каждую пятницу, который проводил на мне всякие эксперименты и тесты.

РГ: И больше этого вы видимо не сможете из неё вытянуть?

СС: Да, по-видимому, так оно и есть. Однако я считаю, что всё это больше имеет отношение к происхождению моего отца и к его генетике, потому что моего отца - брата Якова Свердлова сначала отправили в Великобританию в начале 1920х годов, чтобы он там служил Коммунистической партии. Идеальным сценарием того времени было втягивание всей Европы в коммунистические идеи. Потом он организовал коммунистическую группу в Ливерпуле, и согласно местным иммиграционным архивам, мой дедушка действительно иммигрировал из Ливерпуля в США, хотя у него есть Российские документы. Итак, он приехал в США, чтобы организовать коммунистическую партию и создать рай для всего рабочего класса в Северной Америке. Он работал здесь много-много лет и умер в 1986 году в Лос-Анджелесе.

РГ: Хорошо. Спасибо вам за то, что представили нам историю вашей семьи.

СС: Да, это выжимка.

РМ: А в какой из ваших книг мы может познакомиться с полной историей?

СС: Большая часть описана в книге «Монток: Инопланетная Связь», а также в книге «Голубая Кровь, Правильная Кровь».

РГ: Давайте перейдём к теме, на которую вы делали доклад здесь на Конспирологической Конференции. Вы охватили часть истории Земли, а также заглядываете в очень глубокие пласты истории. Вы начинаете про заселение Земли и заканчиваете событиями, которые как вы предсказываете, произойдут в ближайшем будущем. Давайте тогда может быть начнём с того, как вам видится заселение Земли, и наверно нам придется сильно сокращать рассказ для экономии времени. Для начала, как вы обо всём этом узнали? И расскажите нам, пожалуйста, то, что вы узнали о заселении нашей планеты и о происхождении других существ.

СС: За время моего пребывания в Монтоке, которое как вы уже знаете, составляет 13 лет, нам внушали многие идеи, тем из нас кто сумел выжить. Мне говорили, что меньше одного процента людей выживают после участия в процессах Монтока, а те, кому удалось выжить, не способны нормально функционировать, потому что у них искажения в уме. И я был одним из очень, очень немногих, кто способен функционировать, даже, несмотря на то, что, по моему мнению, не так хорошо как хотелось бы. Однако, из-за характера нашей работы, нас подталкивали делать все это, потому что нам категорично заявляли, что человечество неспособно справиться самостоятельно со своими делами и если оставить его без присмотра, то оно просто уничтожит друг друга. И, таким образом, цель Проекта Монток состояла в том, чтобы осуществлять массированный глобальный ментальный контроль и программирование, чтобы люди выполняли свои функции как следует, без вопросов, благодаря чему общество будет иметь возможность беспрепятственно расти и процветать. Таким образом, нам всё представили так, как будто это большое благо для Земли. Более того нам рассказали историю, что большая часть используемых технологий была не от сюда. Много пришло из созвездия под названием Сириус-А, у которых технологии на очень высоком уровне, и, по моему мнению, именно они контролировали правительство США на тот момент. Там также было устройство под названием «Кресло Монтока», которое выглядело немного как кресло зубного врача, с такими крыльями по бокам, которые подсоединялись к вискам человека. Я сам в этом кресле не сидел, но меня использовали как усилителя для сидящего там человека. Сначала они брали отбросов общества – т.е. людей, «одноразового использования». Отбросов общества, детей алкоголиков, приёмных детей, сирот, короче говоря таких людей, который не будут искать если они вдруг исчезнут. А затем, когда эти люди уже перестали им подходить, они начали использовать детей военных. Поскольку мой отец был военным, то меня использовали во всех этих экспериментах. Я показывал очень хорошие результаты по сравнению со всеми остальными. Не знаю, было ли это связано с моими мыслительными шаблонами или с моей генетикой, но как бы то ни было, я преуспевал во всём, что они со мной делали.

РМ: И какова была природа этих экспериментов?

СС: Что они делали, чтобы расщепить ум?

РМ: Да.

СС: Они делали ужасные, просто ужасные вещи: физические пытки, сексуальная ритуальная магия, включая изнасилование, побои, и то, что они называют психическим пределом – это когда на лицо надевается прибор, которой разделяет ваше восприятие.

(после этого признания обязательно посмотрите, послушайте рассказ о Фрейде!)

Например, один глаз видит красивые картинки, а другой видит картины того, как маленьких детей разрывают на куски, различные убийства и т.д. и всё это показывается одновременно. В одном ухе у вас играет классическая музыка, а во втором какой-нибудь «кислотный рок». Также, они бы заставили вас голодать, а затем перекармливали бы. Заставляли бы вас спать очень длительные периоды времени, а затем не давали бы спать очень долго. Таким образом, в определенный момент вы не знали чего вам дальше ожидать. Не было никакого постоянства.

РМ: Получается, не было больше идентификации, самоидентификации.

СС: Совершенно верно. Никакой самоидентификации, только то, что они вам дадут. Такие эксперименты расщепляли ум на много осколков. Все это они узнали благодаря экспериментам, которые проводили нацисты. Американское правительство после войны тайно перевезло нацистских ученых в Америку под Проектом Скрепка, после чего всё это стало доступно в Канаде и в Америке. Таким образом, Монток был первым экспериментом по ментальному контролю. Также они проводили эксперименты по путешествию во времени, используя инопланетные технологии. Они исследовали эзотерическое оружие, которое, как я вижу, на сегодняшний день уже применяется. Далее, еще до Монтока они разработали интересный проект. Может быть не всем читателям будет это легко проглотить, но философия Нью-Эйджа была создана в 1965 году Американским Правительством для того, чтобы заложить основу для Новой Мировой Религии и для программирования населения на Конец Света, которое мы полным ходом ощущаем сегодня.

РМ: Точно.

СС: Так что, вот вам в двух словах о Проекте Монток. Причина, по которой они чувствовали, что вынуждены это делать, в том, что когда вы являетесь относительно маленькой группой людей на планете с населением в несколько миллиардов, а вас примерно несколько сот тысяч, то армии и оружия вам будет недостаточно. Огромные массы людей могут вас запросто пересилить. Однако, когда вы контролируете сознание людей, а они этого не замечают, потому что на их глаза надеты шоры, то вы затем можете искусственно создавать проблемы, а люди сами потребуют решения, которое вы изначально хотели им навязать. На самом деле, техники, которые они используют, совершенно гениальны.

РМ: И они работают, потому что, по сути, не надо никого заставлять. Мы сами просим или даже требует своего порабощения.

СС: Точно. Совершенно верно.

РМ: И чтобы увидеть доказательства, достаточно раскрыть глаза и посмотреть по сторонам, взять, к примеру, СМИ.

СС: Правильно. И особенно это справедливо в нашу эпоху.

РМ: Особенно, что касается СМИ. Хорошо, теперь после того как они вас сломали и у вас они уже обнаружили сильные экстрасенсорные способности.

СС: Да.

РМ: На самом деле, может быть вас даже генетически спроектировали, именно благодаря этим способностям. Так у них в наличии сломанный человек с совершенно расщепленным умом и со способностью «ясно видеть». А каким образом они использовали ваш ум относительно путешествий во времени, восприятия альтернативных реальностей и т.д?

СС: Они облучили меня диапазоном крайне низких частот (электромагнитные частоты для ментального контроля) и микроволновым излучением, благодаря чему я физически ослеп. Я был слепым на протяжении 29 лет. Но они это сделали намерено для того, чтобы устранить физическое восприятие, и чтобы другие участки мозга – те 90%, которые большинство людей не используют, развить настолько, чтобы появилась способность воспринимать реальность по-другому. Таким образом, я мог посмотреть на человека, даже несмотря на то, что глаза ничего не регистрировали, и видеть энергетические поля и те архетипы, которые излучает наше ДНК. Поскольку человек существует в бесконечных реальностях одновременно, то я мог видеть вас одновременно во всех этих реальностях. Если знать ваше имя и дату вашего рождения, то я могу сфокусироваться на том, с чем вы в настоящий момент себя отождествляете и считать всю информацию о вас. А затем, можно войти в так называемый уровень Гиперпространства. Это не астральный план. Если представить реальность как желток яйца, то астральный план будет…

РМ: Белком?

СС: Правильно. А скорлупа – это гиперпространство, которое соединяет и склеивает всё вместе. Итак, гиперпространство – это базовая энергия Божественного Разума. Архетип, цвет и тональность – это триада коммуникации с Гиперпространством. Если вы понимаете значения цветов и символов, а затем можете соединить их вместе согласно определённым формулам, то вы сможете проявить в своей реальности то, чего вы желаете создать. Итак, одной из основных моих задач в Монтоке состояла в том, чтобы входить в этот гиперпространственный уровень поскольку, по большому счету я итак в нём находился постоянно, и расшифровывать значение каждого символа, цвета и т.д. Более того, моя книга «Справочник Целителя» является одним из самых исчерпывающих, если не самым исчерпывающим словарём архетипических символов для широкой публики. Я уверен, что у Иллюминатов касательно этого намного больше информации, но мой словарь специально создан для простых людей. Итак, в этом состояла одна из моих функций в Монтоке.

РМ: Таким образом, когда вы выходили в Гиперпространство и декодировали полученную информацию, то они использовали её для каких целей? Для того чтобы заглянуть в будущее?

СС: В будущее и в прошлое. Они были в основном заинтересованы в прошлом, и особенно во времена жизни Христа. Об этом более подробно написано в моей книге «Монток: Инопланетная Связь», которая является моей автобиографией. Они меня отправляли назад в прошлое во времена Христа. И, конечно же, та официальная история, которую мы знаем - фальшива. То, чему учат в школе, религия и тому подобное, в большинстве своем - всё неправда. Историю переписали, чтобы разрушить любые ваши связи со старой парадигмой и чтобы поддержать и усилить программирование. Таким образом, почти вся история – это фальшивка.

РМ: А также, чтобы воплощать свои планы на будущее, например Откровения, Армагеддон и тому подобное.

СС: Точно.

РМ: Очень сильное программирование. И что вы видели, когда находились во времени жизни Христа?

СС: Я увидел, что он помимо всего прочего был генетической манипуляцией. Он был создан инопланетной группой, которая была здесь для того, чтобы изменить направление развития человечества, для своих целей, которые были отнюдь не благими. Это то, что многим людям следует знать. Нет такого понятия как «хорошие пришельцы» или «космические братья», которые прилетят и спасут человечество. Это идея, которая была создана философией Нью-Эйдж. Если кто-то вмешивается в дела Земли, то они преследуют исключительно свои интересы.

РМ: Если вмешиваются, то да.

СС: Те группы, которые доброжелательны, не вмешиваются. Они просто наблюдают.

РМ: Да, и сейчас много споров вокруг этого вопроса. Те, кто наблюдают, пытаются помочь на очень тонком уровне, не вмешиваясь. Я думаю, что есть тонкая грань для любого существа, которое, возможно, пытается помочь человечеству в этот сложный период истории.

СС: Совершенно верно.

РМ: Потому что те, которые лишены этики, здесь, чтобы вмешаться. В этом вся суть; этики нет.

СС: Правильно. У них свои собственные планы.

РМ: Да.

СС: Также мы узнали то, что лЮДИ не являются уроженцами этой планеты. Мы являемся инопланетянами. Доказательством служит то, что, например, когда вы рассматриваете природу и видите насекомых, животных и т.д. – они просыпаются на следующее утро и с лёгкостью находят еду, укрытие, по сути у них есть всё, что им надо прямо перед носом. У людей всё обстоит не так. Нужна одежда, нужно добыть еду – жизнь превращается в борьбу за выживание. Если вы уроженец своей окружающей среды, которая вас создала, то она обеспечивает вас всем необходимым.

РМ: Да, очень точно подмечено.

СС: С людьми всё не так. По ходу работы в Монтоке, я узнал, что эта планета в одно время была полностью покрыта водой, даже атмосфера, и была на второй орбите от Солнца. Был Меркурий, затем Земля, Марс, а потом планета под названием Малдек, и за ним Юпитер, Сатурн и т.д. Если возвращаться ещё дальше в прошлое, то лЮДИ пришли из звездной системы под названием Лира. Эоны назад Лира была атакована Рептилоидами из звёздной системы Дракона и уничтожила ту цивилизацию. Выжившие беженцы с Лиры рассеялись по нашей галактике и колонизировали другие миры и другие звездные системы. В нашей солнечной системе на тот момент только Марс и Малдек были пригодны для колонизации, т.к. только у них была атмосфера и моря. Рептилоиды из звёздной системы Дракона искали выживших и пытались их уничтожить. Они использовали кометы и астероиды в качестве оружия. Они создавали маленькие чёрные дыры перед этими громадными объектами и притягивали их в нужное направление.

РМ: Ого. Притягивали, значит.

СС: И когда они обнаружили колонии, то направили ледяную комету в нашу солнечную систему, чтобы уничтожить их. Когда комета пролетела мимо Урана, то он перевернулся вокруг своей оси. Уран единственная планета, которая крутится с севера на юг вместо того, чтобы крутиться с востока на запад. Это единственная подобная из известных планет, именно благодаря эффекту от пролетавшей мимо ледяной кометы. И по мере того, как комета подлетала ближе, из-за того, что магнетические полюса Юпитера, Малдека и Марса приблизились друг к другу, а также благодаря энергии исходящей от ледяной кометы – Малдек взорвался. Поэтому между Марсом и Юпитером сейчас астероидный пояс. И по мере того как ледяная комета приближалась к Марсу, она вытянула атмосферу и все моря и океаны с него, именно поэтому Марс сегодня такой какой он есть. Далее комета приближалась к Земле и постепенно начала замедлять свое движение, чёрная дыра начала расщепляться, а Земля вместе с кометой начали крутиться вокруг друг друга, в результате чего замерзли все океаны, а из-за вращения кометы на Земле образовались ледяные шапки. Затем комета и Земля поменялись местами, выталкивая Землю на третью орбиту от Солнца. Ледяная комета заняла вторую орбиту, после чего лед начал постепенно таять и испаряться, создав покрывало пара, и, в конце концов, получилось то, что мы сегодня знаем как Венеру.

РМ: Да.

СС: В конце 1980х, незадолго до падения Советского Союза, русские отправили в атмосферу Венеры летательный аппарат оснащенный камерами, которые были способны выдержать высокую температуру. Перед тем как камера разрушилась, она успела отправить обратно фотографии семи куполообразных областей на поверхность Венеры.

РМ: Искусственно созданные купола?

СС: На главной странице газеты Лос-Анджелес Таймс и Нью-Йорк Таймс была статья на всю страницу о том, что Советский летательный аппарат сумел обнаружить на Венере семь куполов идеальной формы. И, конечно же, в конце статьи было написано: «Учёные установили, что купола естественного происхождения».

РМ: Конечно же.

СС: Если вы знакомы с культурой Рептилоидов, с Драконианской культурой, то у них семь особей, которые составляют их империю, и каждая из них занимает определенное место в иерархии. У каждой особи свои особые функции. Они не смешиваются и крайне разделены между собой. Таким образом, логично предположить, что необходимо было бы семь купольных областей или жилых помещений. Каждую особь держали бы по отдельности. Также я знаю, что иерархия империи Драконианцев лежит в основе индуистской кастовой системы, начиная от Браминов и заканчивая кастой неприкасаемых. По сути это дубликат.

РМ: Интересно.

СС: Пожалуйста, имейте в виду, что я сжимаю миллионы лет истории буквально до двух слов.

РМ: Да, да я понимаю.

СС: Потому что, иначе я бы вам всё это неделю бы рассказывал. Затем произошло следующее. Поскольку вода на Земле поляризировалась, то образовалась суша, и Рептилоиды прибыли в нашу солнечную систему на летательном аппарате, который они использовали, чтобы колонизировать один из крупных континентов на Земле. А в качестве летательного аппарата они использовали то, что мы сегодня знаем как Луну. Луна - единственный широко известный объект в космосе, который не вращается.

РМ: Очень интересно.

СС: Она находится на одной стороне всё время.

РМ: Очень странно.

СС: Это транспортное средство, припаркованное в космосе.

РМ: Да уж.

СС: И если бы вы послали звуковой сигнал на поверхность Луны, то узнали бы, что Луна внутри полая. Если бы она была твердая, то был бы глухой звук, но поскольку она полая, то появляется стук. Пару лет назад, когда я работал в Швейцарии, я вычитал в Швейцарском научном журнале, что Луна должна быть повторно классифицирована, потому что она полая. Она совершенно не такая, какой её себе представляют люди. А затем пару лет назад появилась статья НАСА, которую, правда, очень быстро убрали, в которой писалось, что камни на Луне указывают на то, что Луна родом не из нашей солнечной системы. Порода камней не принадлежит ни к одной известной категории из этой сектора космоса.

РМ: Эту информацию потом быстро убрали.

СС: Просто стёрли.

РМ: Уже это является доказательством.

СС: Точно.

РМ: Хорошо, давайте теперь перейдём к Лире.

СС: Я бы хотел, но её уже просто не существует.

РМ: Я имею в виду, давайте от Рептилоидов перейдём к человеческому влиянию.

СС: Итак, Рептилоиды колонизировали самый большой континент на Земле, который в нашей истории известен как Лемурия или Му, в зависимости от культуры. Он существовал на территории, где сейчас Тихий океан. Много тысячелетий спустя было принято решение, что некоторые беженцы из Лиры затем также колонизируют Землю. И они колонизировали территорию, которая нам известна как Атлантида. Это был континент в атлантическом океане. Когда в одной среде вместе живут и рептилии и млекопитающие, то обычно ничего хорошего из этого не выходит. Всегда будет конфликт и борьба, потому что они не могут мирно сосуществовать. Более того они являлись друг для друга историческими врагами еще со времен разрушения Лирийской цивилизации. Так начались войны между Лемурией и Атлантидой.

РМ: Это также детально отражено во многих работах Долорес Кэннон, а также многих других людей.

СС: Да, я очень хорошо знаю Долорес.

РМ: Да, я также знаю других людей, которые регрессировали в далекое прошлое и передавали информацию, о том, что видели военные корабли, во времена Атлантиды, от которых они должны были прятаться.

СС: Да, и это также очень хорошо задокументировано в индийских Ведах.

РМ: Да.

СС: В них есть упоминания о таких транспортных средствах как Виманы. Более того, существуют диаграммы, технологические схемы, которым 50000 лет и которые являются копиями более древних документов того, как построить эти корабли. Также в Ведах описаны огненные копья, которые летали по воздуху и воздавали грибовидные облака. Таким образом, получается, что они говорят о существовании ядерного оружия сотни тысяч лет назад.

РМ: Да.

СС: Итак, там описана война между… Да, вначале нам надо вернуться еще дальше и дать понять людям, что Империя Дракона, Рептилии были гермафродитами. У низ не было пола, т.е. как мужские так и женские черты присутствовали в одном теле. Они считали, что превосходят млекопитающих, поскольку по их логике раз Божественный Разум не имеет пола, и они тоже бесполые, то они более близки к проявленному Божественному Разуму, нежели млекопитающие, которым необходимы сексуальные различия. Также, если посмотреть на генетику рептилий, даже тех, которые представлены сегодня на Земле, вы увидите, что она не меняется на протяжении эонов. Посмотрите на любую рептилию, они остаются такими же, как были. Млекопитающим постоянно необходимо развиваться и адаптироваться к окружающей среде. Таким образом, с точки зрения Рептилий это доказывает, что раз они такие идеальные, то им нет нужды меняться, доказывая ещё раз, что они ближе к Божественному Разуму, в то время как менее развитым млекопитающим постоянно необходим меняться. Таким образом, у Империи Драко есть чёткий план захватить всю вселенную, контролируя, манипулируя и ассимилируя более слабы виды под своей юрисдикцией. У них есть график. Есть чёткая программа действий. Таким образом, колонизаторы, которые были посланы в Лемурию, получили задание подготовить Землю к ассимиляции. Это до того как прибыли Атланты. Поэтому не был никаких военных сил. Они прибыли просто для того, чтобы колонизировать планету и подождать пока за ними прибудут Мамочка и Папочка.

СС: Итак, начались войны и обе стороны несли большие потери. Кстати, Рептилии принесли с собой существ, известных нам как динозавры, чтобы поддерживать свою культуру. Именно Атланты убили динозавров, а не астероид, который упал на Юкатан 60 миллионов лет назад. Будь это правдой, мы бы с вами здесь не сидели бы сейчас. Жизнь просто бы не существовала. Итак, между ними были серьезные противостояния. Дабы сократить очень длинный рассказ, «было решено создать третью расу – смесь Рептильной и Млекопитающей, чтобы попытаться как-то объявить перемирие. Именно поэтому в Книге Бытия сказано «Создадим человека по образу Нашему, по подобию Нашему». Если существует единый Бог, то почему используется множественное число? Почему бы просто не сказать «Создам человека по своему образу….»? Нет. Там именно сказано «нашему». Абсолютно все упоминания о Боге в Ветхом завете во множественном числе. Все.»

РМ: Мммммм.

Сс: Итак, они провели генетический эксперимент. Суть сделки была такова – сначала взять бесполое Рептильное тело, разделить его на мужские и женские части, а затем добавить человеческую генетику. Поэтому в Книге Бытия также сказано, что Бог создал женщину из ребра Адама…

РМ: Генная инженерия.

СС: Это история, чтобы показать разделение рептильного тела.

РМ: Точно.

СС: Поэтому, для доказательств просто посмотрите, как люди развиваются в утробе. Первые несколько недель это бесполый рептильный зародыш.

РМ: Точно.

СС: Только потом начинают развиваться характеристики млекопитающих, после чего определяется пол. Почему? Потому что ДНК развертывает по той же программе, по которой и была создана. Вот вам доказательства.

РМ: Вчера, когда я вас слушала, вы упомянули, что это разделение существует в нашей сущности. Т.е. существует конфликт левого и правого полушария.

СС: Верно, потому что у нашего мозга есть как левое, так и правое полушарие. Однако ствол головного мозга у нас рептильный.

РМ: Рептильный ствол головного мозга и эти два полушария мозга, которые вроде бы не очень хорошо функционируют синхронно без определенного обучения и длительной практики. Такого не должно быть, если вы естественный уроженец своей среды, правильно?

СС: На самом деле у нас должен быть единый мозг с гигантской шишковидной железой, потому что шишковидная железа, которая у нас находится между левым и правым полушарием выступает в качестве связующего звена межу полушариями, а также помогает установить связь между физическим миром и нефизическим.

РМ: Ммммм. Да.

СС: Когда мы занимаемся ментальной работой, то концентрируемся на шишковидной железе, так мы балансируем себя. Основа личности каждого человека находится в рептильном стволе головного мозга, и программисты по ментальному контролю знают, что если вы действительно хотите контролировать ум человека, то надо сначала повредить ствол.Так вы добираетесь до самой основы человека и, повреждение ствола головного мозга позволяет ещё сильнее программировать человека, т.к. воздействие всё больше распространяется и на оба полушария.

РМ: Итак, получилась третья раса, гибридная раса известная как человек, у которой есть признаки обеих прародителей. Какие черты привнесли Лирийцы? Давайте немного больше остановимся на этой стороне, в противоположность Рептильной.

СС: Чистый человек, до гибридизации было очень высокого роста. Они были ростом в семь, восемь, девять футов. У них были светлые волосы и голубые глаза либо рыжие волосы и зеленые глаза. У них были необычайно сильные психические способности. Они могли материализовывать энергию, они могли видеть астральные планы и гиперпространство. По сути, они были падшими ангелами как описано в Библии. Они были по сути своей ангелоподобными существами, которые по необходимости спускались в физический план, затем полюбили его и обосновались там. Отсюда берет свое начало Лирийская цивилизация.

РМ: Если брать человечество как вид, то куда, по вашему мнению, нас тянет, куда нас несёт? Потому что, когда я встречаю людей – неважно какого они происхождения или какая у них генетика, то мой опыт состоит в том, что большинство из них в сердце своем хорошие. Это мой опыт. Конечно, это может быть связано с тем, что я именно таких людей к себе притягиваю, но мой опыт в том, что у большинства людей есть прекрасная сторона, даже, несмотря на то, что внешне они может быть уже испортились. В них есть часть, которая способна сочувствовать и сострадать каждому живому человеку.

СС: Да, это и есть Божественный Разум внутри каждого из нас, который никогда нельзя запрограммировать. Они могут вас заставить думать, что вы отделены от него, но они никогда не смогут его у вас отнять.

РМ: Все больше и больше людей начинают говорить, что для них жизнь на Земле становится слишком тяжелой. «Мне всё равно, вернутся они сюда или нет. Мне всё равно, умру я или нет; я просто хочу, чтобы боль прекратилась». И есть другие, которые говорят, что хотят наоборот вернуться обратно к Богу.

СС: Нельзя вернуться к Богу, потому что вы уже там.

РМ: Точно.

СС: Вы уже там. Нужно это только осознать. Необходимо осознать, кем вы являетесь на самом деле. По большей части в этом состоит моя работа. Я пытаюсь помочь людям раскрыть те 90% мозга, которые они не используют, и 97% ДНК, которые ученые называют «мусорным ДНК». Вы же знаете, что когда они объявили в СМИ, что они знают практически все про человеческий геном. На самом деле они знают только 3 процента, даже меньше, потому что эти 3 процента отличают целый вид, а также отдельных его представителей внутри этого вида. Но вот вам доказательство существования Божественного Разума. Не важно кем или чем вы являетесь: амёбой, человеком, слоном или пришельцем – 97% вашего ДНК идентично. Как такое может быть, если только не существует единый Источник Всего?

РМ: Да, и наш путь как раз в осознании себя. Т.е вы помогаете людям понять свою природу.

СС: Да. И конечно же, я натыкаюсь на большое сопротивление, потому что люди боятся того, кто они на самом деле. На них как будто надеты шоры. Так жить для них проще.

РМ: Я знаю, что это правда, потому что я сама с этим очень часто сталкиваюсь – люди часто предпочитают не знать некоторые вещи и впускают только ту информацию, которая не угрожает их целостности. Но в то же самое время, знание, того что этот аспект Божественного Разума, который присутствует во всех нас не может никогда быть запрограммирован является очень освобождающим откровением. Это очень хорошие новости.

СС: Проблема в том, что религия играет очень большую роль. Религия говорит человеку, что он никогда не сможет познать Бога. Религия говорит, что обязательно нужен посредник. И в ту же секунду человек отрезан от источника. Например, самая распространенная религия, не стану показывать пальцем, говорит, что вы рождены во грехе. Получается, что вам уже крышка, даже прежде чем вы войдёте в этот мир.

РМ: Да, точно.

СС: И когда человека узнаёт всё это, то он думает: «Ну хорошо, и что мне делать»? Надо делать это, и это, и тогда, может быть, я не попаду в Чистилище.

РМ: Да, да конечно. Это был провокационный вопрос. Итак, мы видим, что нам мешает, и я хочу, чтобы вы немного подробнее на этом остановились, потому что мне кажется именно на этом моменте нам нужно заострить внимание. Сегодня повсеместно происходит то, что можно назвать фабрикацией реальности. По сути это полная фабрикация. Не могли бы вы немного подробнее остановится на том, как именно реальность нам преподносится.

СС: Для начала я должен сказать, что реальность – это всего лишь иллюзия. Я использую аналогию, что мысль это киноплёнка, мозг - проектор, а физическая реальность – экран. Так что, если вам не нравится фильм, который разворачивается перед вашим глазами, просто смените плёнку, что является вашими мыслями.

РМ: Точно.

СС: Измените ваш мыслительный шаблон, депрограммируйте себя, встретьтесь лицом к лицу со своими внутренними демонами, поменяйте пленку и перепишите сценарий по своему вкусу. Почему физическая реальность вообще существует? Потому что те, кто входят в неё отказываются брать ответственность за свои мысли? Когда вы отказываетесь брать ответственность и начинаете обвинять других за своё существование, то тут же вы помещаетесь в среду, где то что вы думали, отражается вам зеркально. Это для того, чтобы вы могли видеть: «Ага, хорошо, это я создал. Я могу это изменить». А если вы начинаете обвинять других в своих бедах, то вы попадаете в круг перерождений, который как раз для того и существует, чтобы вы научились брать ответственность на себя, а не перекладывать ее на кого-либо еще.

РМ: Да, совершенно точно. Итак, с этим разобрались, теперь давайте посмотрим, что сейчас противостоит человеческому мозгу. Нам надо это дифференцировать от нашего личного желания реальности. Давайте посмотрим на то, что же нам противостоит.

СС: По сути, нам противостоят невероятные технологии. Технологии позволяющие посылать сигналы со спутников, сотовых вышек, усилителей на земле, даже от телевизоров и радио. Наш мозг излучает волны, которые можно измерить как любую другую волну. Вот что они делают - они посылают искусственный сигнал, который очень похож на ваши мозговые волны и поэтому вы не воспринимаете их как нечто исходящее извне и принимаете их за собственные мысли. Так что если они будут посылать сигналы, что вам нужно обращать пристальное внимание на президента, та все то, что СМИ вам говорят, какие бы ни были инструкции на настоящий момент, то вы это примете, и эти мысли станут частью вашей мыслительной деятельности.

РМ: И это сейчас работает?

СС: 24 часа в сутки.

РМ: Везде?

СС: По всей Земле. Сто процентов населения этой планеты, в этой конкретный момент запрограммированны, так или иначе. И сейчас примерно от 10 до 15 процентов, раньше было меньше, но сейчас от 10 до 15 процентов населения Земли запрограммированно особым образом. Это значит, что у них склонность очень сильно принимать программирование на очень глубинном уровне. Если посчитать, то даже 10% из семи миллиардов людей…

РМ: Это много.

СС: Да, это огромное количество людей. И эти 10-15 процентов контролируют остальные 90%. А за ними верхушка. Знаете как на обороте американского доллара пирамида, где верхушка – это иллюминаты – 13 семей, которые контролируют Землю.

РМ: Да, да.

СС: А ниже верхушки разрыв. Это означает, что никто не сможет подобраться близко к ним. Потом идет комитет 300, и так до самого низа, где находятся рабы, обычные люди.

РМ: И когда вы говорили от 7 до 10 процентов, это вы имели в виду примерно?

СС: На сегодняшний день от 10 до 15 процентов.

РМ: От 10 до 15…

СС: На сегодняшний день.

РМ: Эти люди могут быть запрограммированы особо сильно. От чего это зависит? Это вопрос резонанса мозговых волн или зависит от расы, географической локации?

СС: Скорее смесь всего вышеперечисленного. В 50х годах, а на самом деле намного раньше они знали, что у голубоглазых людей со светлыми волосами в их генетической структуре есть особый биокатализатор – энзим, который принимает программирование. Именно поэтому Нацисты провозглашали идеал настоящего Арийца. Не потому, что арийская внешность более красивая, а потому что такие люди сильнее подвержены потенциальному программированию. У них были сложности в программировании людей с более тёмной кожей, так что они решили их искоренить. Отсюда и геноцид. Как вы знаете, начиная со Второй Мировой войны элита уничтожает африканское население, индийское население, короче говоря все коренные народы, которые плохо подлежат программированию.

РМ: Да, да.

СС: Ещё одна интересная вещь в том, что элита в США нашла способ мешать генетику. Почему именно в США? Потому что у Чёрной расы в США более 80% белой генетики, из-за рабства – хозяева их часто насиловали, поэтому в людях черной расы так много белых генов. Поэтому в них есть маленькая лазейка, через которую они всё-таки подлежат программированию. И тут в игру вступает Майкл Джексон. Он был прототипом. Они взял чёрного человека, запрограммировали его, чтобы он стал иконой для своей расы, а потом вё будет как по мановению волшебной палочки – они будут делать всё, что Майкл Джексон скажет. Что он говорит, то и они будут говорить. Он был наверно наиболее сильно запрограммированным человеком на Земле.

РМ: Да, я этому верю.

СС: К концу своих дней он уже не знал белый он или черный, мужчина он или женщина, человек он или нет. Он просто не знал, кто он. Ну и, в конце концов, он стал для элиты обузой, и они от него избавились. Хотя на его примере они хорошо поняли, как программировать людей с более тёмной кожей. Так что теперь все могут быть запрограммированы.

РМ: Хорошо. Т.е. остальные тоже подлежат программированию, просто не так глубоко, правильно? Не так глубоко как те 10-15%, которые как я вас поняла, руководят всеми остальными?

СС: Да – для руководства, и знаете, это совершенно не зависит от экономического статуса. Просто элите нужны люди в каждой сфере, в каждой культуре, чтобы за собой тянуть всех остальных и построить глобальный Новый Мировой Порядок.

РМ: Давайте на этом остановимся немного поподробнее. То, что вы рассказали про Майкла Джексона очень грустно. Глубоко внутри люди чувствовали глубокую печаль, которую было трудно выразить в словах. Неважно, какое место в мире вы занимали или какое у вас прошлое, просто нечто внутри нас чувствовало, что-то здесь не так.

СС: Да, да. Иконы шоу-бизнеса, те которых мы называет программированные иконы – их создают в роли командиров или инструкторов для людей с определенными типами программирования. Например, помните, когда Бритни Спирс побрилась наголо? После этого тысячи людей на следующий день сделали тоже самое. Они не знали, зачем они это сделали, они просто чувствовали, что должны это сделать. Вот вам так называемое программирование икон в действии. Мадонна надевает свои Красные Каббалистические повязки, и теперь все повторяют за ней. И так далее. Элита обычно использует очень популярных представителей шоу бизнеса в роли катализаторов. Политики также часто выступают в этой роли.

РМ: Какие тренды присутствуют сегодня, в смысле, на что нас сегодня пытаются запрограммировать, и что вам видится на ближайшее будущее?

СС: По сути, они создают ситуацию, где население становится бесполым. Мальчики, которые будут похожи на девочек, девочки будут похожи на мальчиков. Никакого чувства самоидентификации, никакого чувства национальной принадлежности. По сути, они лишают вас всего, что вы можете узнать о себе. Вы становитесь тем, чем должны стать, по их мнению, одеваетесь так, как вам скажут, слушаете ту музыку, которой они вас пичкают, получаете те знания, которые они вам дают и т.д. Так программируются все люди без исключения, даже в области образования. В 90-х была программа под названием Образование 2000, в соответствии в которой по всему земному шару давалась одно и та же фальсифицированная история.

РМ: Это действует и сегодня?

СС: Программа уже успешно завершена. В 2002 году я был в Камбоджии. Камбоджия, как вы знаете, – страна третьего мира, и ко мне подбегали маленькие детишки и спрашивали «Откуда вы?» Я отвечал: «Я из США». Они бы тут же говорили «США! Столица – Вашингтон, президент …» И так они бы перечисляли всё, что знали о США. Американские дети не знают и того, что мне говорили дети в Камбоджии. Бум, бум, бум – они назвали все характеристики США, которые должны были знать. Как будто внутри у них щёлкнул выключатель, и они знали в точности, что надо повторить. Это было также и на Филиппинах и в Европе – они все знали одну и ту же информацию.

РМ: Т.е. они дают это нам на глобальном уровне, один и тот же сценарий…

СС: Таким образом, следующее поколение не будет знать, например, что знали их бабушка или прадед. Они этой истории не будут знать. Вы будете знать только то, что в вас будет напичкано.

РМ: Т.е. для элиты очень важно начать отделять людей друг от друга на уровне поколений, особенно это касается регионов, где еще существуют традиции и знания коренных народов. Нужно чтобы младшее поколение увязло в технологиях, поп культуре и таким образом отделить их от влияния семьи.

СС: Ну да, идея в том, чтобы разрушить семьи. Поэтому сегодня столько разводов. Родителям нужно постоянно работать, для того чтобы прокормить детей и у них не хватает времени на детей. Т.е. у детей нет той информации, которая есть у их родителей, потому что они почти не общаются. Почти все свое свободное время дети уделяют своим мобильным телефонами, плеерам и видео играм. Они постоянно подключены к какому-то прибору. Посмотрите куда угодно: в школе, в магазине, на улице – они постоянно либо пялятся в телефон, либо слушают музыку в наушниках. Уже никто не может жить без того, чтобы не быть подключенными к чему-либо.

РМ: И это ведь не только в западной культуре. Когда я недавно была в Таиланде, то наблюдала похожую картину. Родители испытывали серьезный стресс, и многие пользовались антидепрессантами, потому что дети уходят с головой в мир технологии и почти не общаются в семье.

СС: Да, точно.

РМ: Похоже, в этом ключ. Им необходимо отделить детей от семьи при помощи современных цифровых технологий. Это разрушает цепь знаний, правильно?

СС: Да и создает заболевания, для лечения которых требуются медикаменты и которые ускоряют программирование.

РМ: Это сейчас один из основных планов элиты сейчас.

СС: Точно.

РМ: Если смотреть их этой перспективы, то, как вы думаете, к чему движется человечество как вид?

СС: Я чётко вижу общество полукиборгов, как в сериале «Звёздный Путь», где все они подключены к каким либо компьютерам. Киборги – частично полулюди-полумашины. У каждого есть своя функция, всё под контролем. Общество киборгов. Никто не задаёт вопросы. Вы выполняете свою функцию, вот и всё. Вы ни с кем не общаетесь, без разрешения или необходимости. Вот что грядёт для человечества. Уже началось.

РМ: Да, именно так всё и выглядит. Давайте немного поговорим про технологии, потому что некоторые их наших зрителей слышали о проекте «Голубой Луч» и о других подобных технологиях. Я бы хотела поговорить об этом. Также вчера на конгрессе вы подняли тему, которую я никогда ранее не слышала… Не могли бы вы немного об этом поговорить, я думаю это важный момент.

СС: Хорошо. Ну, для начала проект «Синий Луч» – это технология, которая намного старше, чем большинство думают. В своей лекции я упомянул, что ее впервые тестировали в 1962 году.

РМ: Для начала расскажите, пожалуйста, что это вообще такое.

СС: Да, конечно. «Синий луч» - это проецирование в атмосферу голографических изображений, которые могут принимать форму религиозной фигуры, инопланетян, НЛО – вообще любого объекта, который они пожелают. Эта технология тестировалась в 1962 году. Подводная лодка всплыла у берегов Кубы и проецировала изображение Пресвятой Богородицы над пристанью Гаваны, чтобы коммунистически настроенное общество Кубы думало, что как бы сам Бог этим сообщением говорит, чтобы они возвращались к нему и отреклись от коммунистических идей. Но с того времени у них эта технология намного улучшилась, и теперь голографическое изображение излучается радаром, так что у зрителя создаётся полная иллюзия, что перед ним физический объект. Его можно потрогать, от него исходит звук. На самом деле технология очень впечатляющая.

РМ: Около семи или восьми лет назад у меня был разговор с Друнвало Мельхиседеком, в котором он мне рассказал, как в конце 60-х его отвезли в какое-то место в штате Невада, где в полном рабочем состоянии были те самые голографические проекции, о которых вы только что упомянули. Он был очень удивлен. Он сказал, что не мог отличить реальность от голографической проекции.

СС: Да, именно.

РМ: И вы говорите, что это будет применено в глобальном масштабе?

СС: На самом деле, они могут проецировать изображение человека в этой комнате, до которого вы сможете прикоснуться и вы не сможете его отличить от реального человека.

РМ: Хорошо, давайте поговорим о потенциальном использовании этой технологии. Как и в каких целях её будут использовать? Используется ли она уже на сегодняшний момент?

СС: Конечно используется. Все ведет к тому, что будет инсценированное вторжение инопланетян и второе пришествие Христа, которое приведет к созданию глобальной империи под эгидой новой мировой религии.

РМ: На что будет похожа новая религия? Каковы её признаки?

СС: Там будет всего понемногу для каждого. Примечательно, что пару месяцев назад они организовали уикенд под названием Хрислам – смесь Христианства и Ислама. Так что эта религия будет включать в себя все иконы исторического прошлого. Если вы заметили, то за последние год-два как будто ниоткуда начали находить артефакты вблизи Рима, на Святой Земле и в других локациях, которые якобы «доказывают» то, что написано в Библии. Конечно же, большинство того, что написано в Библии было переписано семьей Пизо в древнем Риме.

РМ: И ещё раз после этого.

СС: Да, разные книги изымались, многое переписывалось. И таким образом, чтобы учесть всё это, они создают артефакты, которые бы подкрепляли лживые истории и теории.

РМ: Ага. Создают улики, чтобы они подходили под теорию.

РМ: И ещё раз про их план. По всему миру сейчас много событий, связанных с научными открытиями.

СС: Да. Также найденные артефакты, будут поддерживать фальсифицированную историю стран.

РМ: А что вы видите касательно изменений Земли? Мы с вами говорили о некоторых вещах без включенной камеры. Какие будут изменения в экологии Земли?

СС: Для начала я вам категорично заявлю, что Земля не перевернётся на своей оси.

РМ: Да, мне тоже кажется, что это маловероятно.

СС: Магнитные полюса, да, они переключаются туда и обратно, но это происходит все время. Также, есть определённый период через каждые несколько сот тысяч лет, когда магнитные полюса и вправду переворачиваются, но этот процесс занимает, по меньшей мере, 5000 лет, и он начался только сейчас.

РМ: Даже современная наука говорит, что мини Северные и Южные полюса восстанавливают свою полярность по всей планете, в этот самый момент.

СС: Это правда. Также за последние три года происходит следующее: Северный и Южный полюс бомбардируют диапазоном сверхнизких частот, что создает давление на тектонические плиты и границы и провоцирует более сильную вулканическую активность по всему миру.

РМ: Вы говорите сейчас про HAARP (программа исследования полярных сияний высокочастотным воздействием)?

СС: Да. Вот что происходит во время этих так называемых природных изменений. Всё это природные явления, которые усиливаются, что они случились преждевременно. Например, если крупное землетрясение должно произойти через десять тысяч лет, то они могут сделать так, что они произойдет завтра.

РМ: Ого.

СС: Да. Как вы знаете, вулканическая активность происходит рядом с линиями разлома плит. Это естественные образования, но они никогда не произошли бы с такой силой, если бы не искусственное усиление при помощи HAARP.

РМ: А какую часть своего плана элита осуществляет, усиливая активность в нестабильных регионах земля?

СС: Чтобы спровоцировать страх, а также, чтобы осуществить то, что написано в Книге Откровений про землетрясения, про знаки в небесах, болезни и т.д. т.п. Они всё это делают, чтобы люди поверили тому, что написано в Библии. Всё это происходит на наших глазах.

РМ: Всё это создано искусственно.

СС: Да, точно. Потом будет атака пришельцев, но мы никогда не увидим того, кто нас атакует, но будет спровоцирован страх по всему миру для того, чтобы мы все объединились под началом одного правительства, чтобы отбиться от этой атаки. Якобы прилетит раса спасителей человечества, которая спасёт нас от этих захватчиков и скажет, что они, мол, наши предки, которые и создали нас. Они это смогут доказать генетически. После чего вступает в игру клонированный Христос, у которого генетика будет идентична той крови с Туринской Плащаницы. Как вы сможете отрицать сходство ДНК? ДНК полностью совпадает. Это Христос! Он провозгласит Землю своей священной империей и новую религию, которая должна быть принята всеми.

РМ: Т.е. обязательно должна быть продвинута новая религия для того, чтобы население земли добровольно приняло все это.

СС: Чтобы построить новое, нужно для начала избавиться от старого. Они избавятся от экономической системы, от политической системы, национальная идентичность будет стёрта, чтобы можно было бы навязать новую.

РМ: В своих беседах вы говорите о параллельных реальностях. Одна реальность это та, которую вы только что описали. Это одна потенциальная реальность. Однако есть и другая возможность. Не могли бы вы на этой другой реальности остановиться поподробнее.

СС: Да, существует бесконечное число реальностей, параллельных вселенных, которые существуют одновременно. Представьте себе радио. Вы немного переключаете частоту и попадаете на новую станцию. Новая станция в рамках одного радио. Так, в существовании Божественный Разум позволяет существовать каждой потенциальной возможности. Так он познаёт себя. Если произойдет так, какой будет результат? Все возможности сосуществуют. Просто в Божественном Разуме информация уже известна. В физическое реальности мы ее еще не осознали, так что для нас она выглядит линейно и последовательно, хотя на самом деле всё происходит одновременно. Каждая мысль, которая есть у человека, создаёт потенциальную реальность или разделение в линии времени. Таким образом, если вы в один день решите пообедать, то это создаст линию времени, которая отличается от той, где вы не приняли этого решения. Даже самая простая мысль может создать альтернативную параллельную вселенную. Есть версии вас самих, которые живут на Аляске, или которые Китайцы, или которые существуют в форме амебы. Всё, что вы можете себе представить – существует. Все это часть Матрицы Сверхдуши. Именно поэтому элита знает, как программировать вас на разные субличности. Они знают вашу матрицу сверхдуши и просто накладывают программирование на неё. Т.е, если вы были Тамплиером в 1100х годах, то они могут запрограммировать альтернативную версию вас, который тамплиер, потому что это часть вас. В этом суть. Они не могут запихнуть в вас того, чего уже там не существует. Для начала у вас должен быть базовый ментальный шаблон. Всё это приводит к разным потенциалам. Всё, чего бы вы не решили бы в жизни, каждый выбор, который вы делаете, создает линию времени. Каждый раз, когда вы меняете свое решение, вы меняете эту линию времени. Для обычного человека его жизнь выглядит просто как непрерывный поток, но сторонний наблюдатель, который видит ваше одновременное сосуществование в разных реальностях, говорит: «Ага, вот Стюарт, когда он был женат, а вот он же, когда он решил, что больше никогда не женится». Стюарт везде одинаковый, но он переживает разный опыт. Таким образом есть бесконечное количество потенциальных реальностей, все зависит от того чему вы уделяете свое внимание и какие вы принимаете решения.

РМ: То есть, в то время как вы сидим здесь с вами в отеле, участвуем в конференции, смотрим на проходящий мило людей и проделавшие над нашей головой самолетами – все это коллективное создание реальности.

СС: Те из нас, кто участвует в этом опыте, приняли одинаковость переживаемого нами опыта. Однако, в тоже время он уникален для каждого из нас, потому что в этой комнате сосуществует много реальностей. Вы можете думать, что здесь слишком жарко. Я могу думать, что здесь слишком холодно. Вам может быть удобно, мне нет. Весь опыт мы фильтруем через наши мыслительные шаблоны. Но, несмотря на множество существующих реальностей в этой комнате, есть одна действительность – лежащая в основе всего энергия.

РМ: Мы рассматриваем коллективную реальность, о которую вы упомянули ранее и которую мы все переживаем в рамках программирования и то, что она нам навязывается…С другой стороны, вы вчера сказали, что есть другая возможность, которую вы видите. Это альтернативная реальность, которая связана с… Как вы назвали этот пояс?

СС: Пояс Койпера.

РМ: Расскажите поподробнее про пояс Койпера пожалуйста. В связи с этим существует ли для нас третий сценарий развития событий? Если ли третий потенциал, который мы могли бы создать?

СС: Мы можем создать бесконечное количество реальностей. В одной из них существа из Пояса Койпера решают забрать иллюминатов с Земли и навязать нам свой план развития. Также есть реальности, в которых иллюминаты не уходят. Есть реальности, где иллюминаты вообще не существовали с самого начала, и т.д. и т.п. Мы сейчас в таком положении, когда каждый из нас индивидуально и в целом как особь должны решить, какую из этих реальностей мы примем в качестве нашей индивидуальной реальности и в качестве коллективной реальности.

РМ: А есть ли вариант «ни один из вышеперечисленных»?

СС: Всегда есть путь, который должен быть выбран. И мы должны выбрать свой. Не бывает такого, чтобы «не было выбора».

РМ: Да.

СС: Всегда есть выбор.

РМ: Но вы говорите, что будет один из этих двух вариантов?

СС: Это два основных. И конечно я не могу знать все возможные переплетения событий и вариантов.

РМ: Но это два наиболее вероятных сценария вытекающих из нашей коллективной реальности.

СС: Совершенно верно. Это два наиболее очевидных сценария.

РМ: Возвращаясь лично к вам. Вы сумели пережить такое количество травмирующих событий, которое большинству из нас даже сложно себе представить, и теперь вы помогаете другим найти себя. Какие советы вы теперь даёте людям, которые к вам обращаются? Если вы вообще даёте какие-либо советы. Наверно «совет» не совсем подходящее слово.

СС: Знаете, я лишь говорю людям то, что знаю, а они уже сами выбирают принимать это или нет. Самым мудрым шагом со стороны человека будет взять полную ответственность за свою жизнь и начать корректировать свои мыслительные шаблоны, которые создали неприятные или травмирующие события для них. Я знаю, что каждый человек подключен к сверхдуше и к Божественному Разуму внутри, и это единственное, что вы должны слушать и единственное с чем вам нужно соединиться. Вы уже подсоединены к ней, вам надо лишь осознать это начать создавать из этой перспективы. Вы не физическое существо – вы духовное существо, которое переживает физический опыт. Вы сосуществуете во множестве различных реальностях. Так что создавайте для себя только такой опыт, который будет вас больше всего вдохновлять и который будет наиболее полезен для вас и для тех, кто вас окружает, а затем проецируете это вовне. Если каждый будет поступать таким образом, то мы создадим критическую массу, которая накроет и остальных. На самом деле, мы можем создать на этой планете настоящий Рай.

РМ: Да, я вам верю и полностью поддерживаю вас в этой области. Стюарт, спасибо вам огромное за то, что уделили нам время. Как вы сказали, без камеры мы могли бы общаться на протяжении недель. Мы советуем всем обратить более пристальное внимание на вашу работу. Скажите, вы часто участвуете в подобных конференциях? Много ли вы проводите частных сессий? Вы в основном работаете дома или в пути?

СС: Я очень много путешествую по всему миру. Я не часто посещаю конференции, потому что у нас много собственных конференций, которые мы проводим несколько раз в год. Все это доступно на www.expansions.com. Мы учим всему, начиная от того как создать для себя благополучие в жизни, альтернативного целительства, анализа мыслительных шаблонов, анализ сновидений – все что нужно для чудесной жизни.

РМ: Спасибо вам большое.

СС: Спасибо за эту возможность.

РМ: Среди всего прочего, Стюарт делится своим опытом депрограммирования от воздействия программ иллюминатов, которые прочно засели в наше подсознание. Семинары Стюарта воистину расширяют сознание и раскрывают глубокие уровни духовного понимания. Вы можете присоединиться к нему во время семинара либо купить одну из его книг и ДВД дисков посетив его сайт www.expansions.com . До следующего раза, спасибо, что смотрели CMN.

Источник: Consсious Media Network

Перевод Андрея Горощенко, под. Ред. Алексея Медведева

Пётр Толстой: нам плевать на Макрона. Убьём…

Французы в шоке, таким жёстким журналисты его ещё не видели. Впрочем, им не привыкать, в том числе и к реакции своих зрителей. Из раза в раз приглашать в эфир ведущего канала BFMTV и бр...

Зеленский перешёл границы разумного: Паника американцев теперь стала абсолютно ясна
  • ATRcons
  • Вчера 20:03

Теракт в концертном зале "Крокус Сити Холл" расставил по местам всех игроков на политической арене вокруг России. И это связано с реакцией стран на инцидент, унесший жизни почти 150 чело...

Почему Собчак пропала с радаров
  • pretty
  • Сегодня 08:29

КВАДРАТУРА   КРУГАЛистаю ленту новостей и думаю: «Чего-то не хватает, что-то в стране изменилось. А что?». И вдруг понял: нет Собчак. Пропала. Еще буквально пару месяцев назад ее фамилия обя...

• Где находится ЭТА плантация грибов? Спалите адресок!
    • SolAir
    • 21 февраля 2016 г. 22:36
    Биографическая справка: Стюарт родился на Лонг-Айленде в Нью-Йорке в конце 50-х, и с самого раннего возраста, помнит о встречах с пришельцами. Фактически, некоторые из пришельцев даже не являлись гуманоидами. Его рождение было даже более необычным. Доктора сообщили его матери, что у неё нет никаких шансов иметь детей, но Стюарт тем нее менее появился на свет. Даже теперь его рождение окутано тайной. Во время его учёбы в школе, Стюарт был взят ночью теми, кого он первоначально называл "внеземным разумом" и перенесён в Монтаук. Позже, он понял, что его похитителями были представителями военного ведомства, работающего под прикрытием Общеобразовательного Экзаменационного Центра. Из-за "особых" характеристик Стюарта, он стал частью Монтаукских генетических экспериментов. Позже он узнал, что лишь 1% участвующих в программе остались в живых. Стюарт приобрёл "особые" навыки, которые широко использовали разработчики Монтаукских экспериментов над ребятами. Будучи в Монтауке, Стюарт познакомился с Эль Билеком. Он подтвердил, что Эль был Руководителем Психотронной Программы, пока тот находился там. В 1983 году, когда Монтаукская Станция была разрушена(хотя затем и восстановлена), Стюарт вошёл в штопор. Он полагал, что на станции блокировали его память и в каком-то смысле контролируют его. Когда блокировка была снята, он потерял себя как личность. Более чем 17 последних лет Стюарт тяжело работает над тем чтобы достигнуть своей самоидентичности. Он был помещён в Федеральную Тюрьму с единственной целью, чтобы Стюарт не рассказывал о своём прошлом. Самое замечательное, Стюарт всегда помнил о проводимых над ним экспериментах в Монтауке.
  • Этот шизофренический поток предназначен для убогих американцев, им не привыкать кушать "лапшу" любого помола от исключительного представителя исключительной нации. Пусть кушают и толстеют, пухнут от всяческих таблеток и стимуляторов. А Русские Идут Своим Путём, и никакие рептилоиды не смогут нас перепрограммировать и подчинить.
  • пиндо/ "золотомиллиардно" направленный бред.
    • Russ