Применение биологической модели мироздания.

23 653

В начале дам ссыль на видева одного толкового парня https://youtu.be/1tL8pYNSC04 . Он просто расказал то что я сам пытался сформулировать с прошлого века . Для того что бы люди что то поняли и запомнили надо что бы они поняли область применения. Моё личное ему брагодарю! 

 А теперь сам попробую доказать что я сам с усам.

Зачем живут люди ? Вот такой философический вопрос . Кто то скажет для счастья ,кто то скажет для работы. И то и другое и еще что то третее и даже десятое будет правдой. 

Но можно спросить, а работать зачем ? А счастливым зачем быть ? А политика для чего ? Экономика каким боком к этому всему ? Ах ну да если мало денег мало счастья и много работы. Ну так счастье зачем ? А работа зачем ?  Ради денег ? А деньги зачем ? Для счастья ? ЗАКОЛДОВАННЫЙ КРУГ ? 

У нас эгоистичная,эгоцентриская система во всем . У нас центро человеческое общество . Было центро земное ,потом стало центросолнечное ,потом его превратили в центрочеловеческое.  Это когда в центре всего стоит человек ,личность . Даже если эта личность совсем не личность. Так может надо для упрощения жизни простых людей перестать ставить в центр эгоиста и вообще человека ? 

Были времена когда в центр ставили бога . Это помагало как то , но эгоист сместил всех богов с пьедесталов . Сначала эгоист наделил богов человеческими качествами ,а потом и совсем заявил если боги такие же как мы то на кой они нужны ? Мы и сами  могем или могём . 

Когда стало жить плохо ? Правильно ! Тогда когда бога сместили с пьедестала. Единственный ограничитель человеческой эгоцентричности был удален. Из этого я подумал ,а если востановить этот ограничитель ? Ведь тот кого называют Иссусом из Назарета наверно говорил именно о этой проблеме ? Он приводил пример супермощи бога ,он лечил людей ,ходил по воде , нуууу много всякого делал. 

Иссус говорил ,люди этого не могут ! Люди по этой причине должны вернутся к богу как к центру мира . 

А нам что говорят сегодня ? Нам в исламе говорят убивай неверного  и бог тебя наградит ! И не важно что бог за такое наградить не может ! Бог создал тех кого убивают недоумки ! Значит недоумки считают себя богами , а бога считают недоумком. Бог создал для недоумков куклы которые можно убивать ? БОГ СОЗДАЕТ ЛЮДЕЙ, А НЕ КУКЛЫ! 


Хрестьянство расказывает о служителях бога которые с богом ... , ну эгоист управляет церковью . Так же как в исламе не позволяет человеку напрямую ходить к богу ! Мне скажут что это не так ! ТАК ! 

Иудеи вообще не только считают что бог их за все простит , но и в то что они могут манипулировать людьми, типа бог их избрал в ущерб остальным. Типа евреи самые любимые дети . Ну эгоцентризм в чистом виде. Вы своих детей любите по разному ? Или они ваши дети и точка ? 

Буддисты говорят что надо всем добиваться некоего идеала и тогда .... . С одной стороны это верно . Но , с другой стороны есть те кто не имеет возможности добиватся ! А значит есть неравенство между людьми . Богу нужно неравенство между его созданиями - детьми ? Надеюсь моя мысль понятна . 

Теперь напомню я за време написания этого текста много раз упоминул понятие бог . Что такое бог ? Помните я задавал несколько обзацев выше  много раз вопросы? Помните . 

ТАК ЧТО ТАКОЕ БОГ ? Что это такое если он так нужен ? Наверно понятно что только бог может поставить эгоистов-грабителей на место . Наверно понятно применение бога для улучшения нашей жизни ? 

Однако ответа нет что будет применено для улучшения жизни. Ну или не применено для ухудшения жизни.

 Модель биологического мироздания говорит Бог это система ( знаю ,"умные" не любят это слово) генетической передачи информации в космосе. 

Если есть единый механизм передачи информации в космосе огромном и безконечном . Значит этот механизм передает некие правила жизни . И эгоизм эти правила искажает . 

Какие правила ? Экономика обязана работать на создание энергий которые обеспечивают питательными веществами систему созданную Богом (мне удобней, короче говорить слово бог). Политики обязаны создавать справедливый порядок в обеспечении всех частей бога этими питательными веществами . Если в системе политика ,экономика эгоцентричны ,то у бога есть механизм уничтожения и вывода отработанного материала из некоей КОНЕЧНОЙ  системы в боге . Другими словами есть имунитет который находит вредное и его выкидывает. Но так же если есть вредности и их выкидывают значит есть система которая обеспечивает выкидывание ,вывод куда то от здорового подальше вредоносных элементов. Переработка какая то этого вредоносного с выбором полезногь из вредного .... . 

Вот я и пытаюсь сказать что можно построить систему нашего взаимоотношения с властью , экономикой  в некотором русле . В русле которое нас привидет не в пропасть ,но сделает полезными снова, всему космосу. 

Для того что бы сделать нас полезными надо построить систему нужную богу . И мы можем определить какая система нужна примитивно глядя на нас самих ,созданных богом. Скопировать политику,экономику с нашего организма . 

Надеюсь я понятно сказал . Хотя конечно это врядли. Эгоизм сожрал наши способности мыслить . Увы. Ну и ладно .

Саня .

Мильша. Потомки служивых людей XVI-XVII в., Курская губерния

Мильша. Потомки служивых людей XVI-XVII века Курская губерния (Курская и Белгородская области). "Я обязательно вернусьВернусь зеленою листвойДождем тебя слегка коснусьА может радуг...

Мильша. Засечная черта. История Курска

Мильша, Засечная черта. История Курска«А мои ти куряне сведомы (бывалые) кмети (воины), под трубами повиты, под шеломы взлелеяны, конец копья вскормлены, пути им ведомы, яруги им знаемы...

Обсудить
  • Мысль понятна. Я тоже надеюсь. Но есть вопрос - а что если Бог думает не так, как отдельный человек? Что если надо думать не каждому человеку в отдельности, а ВСЕМ ВМЕСТЕ? Ведь мысли только одного из нас Бог не слышит, вернее, не ощущает, не его это качественный уровень. Вопрос в том, КАК сделать так, чтобы ВСЕ люди начали думать. И не каждый о своём, а о том, что нужно ВСЕМ, без исключений, без религий, без каст, без счетов в банках, без полов, без возрастов, без патриотизма и без фанатизма, без формы глаз и без языка, на котором мама говорит, без костюма и без паранджи, без оптического прицела и без цитатника Мао, ДА БЛИН, ВООБЩЕ БЕЗ ВСЕГО, И БЕЗ ОДЕЖДЫ И БЕЗ КОЖИ ТОЖЕ!!!
  • Индусы считают, что человек - генерирует энергию. Злой - злую, для демонов. Добрый - добрую, для ангелов. Поэтому ангелы хотят, чтобы человек был добрым, а бесы тянут его в другую сторону.