Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Брань.

30 1292

Христос сказал--если говорю вам о земном и вы не понимаете ,то как поймёте ,если скажу вам о Небесном. Духовный мир реален- это можно почувствовать по своему организму(других инструментов нет).Вся проповедь Христа направлена была на то ,чтобы образами,притчами и заповедями направить душу ко спасению и укреплению в духе,который суть плод о котором Он много говорил. Именно этот плод Духа является светом для спасения душ нетвёрдых и неутверждённых в Истине. Иоанн писал-Свет пришёл в мир,но люди больше возлюбили тьму. Наша плоть и есть граница между миром духовным и физическим . Все проявления в нашей плоти есть результат войны духовной за наши души. По плодам их узнаете их сказал Христос о тех,кто несёт слово Его в мир с Духом Святым ,а кто с духом лукавым,тем самым обрекая себя на погибель.К сожалению сейчас очень много поражённых в этой войне,т.к. враг пошёл в последнее наступление ,а воинов Божиих единицы и Меч Духовный-- Слово Божие в ножнах и пыли.Если сердцем осознать,что мы с рождения находимся на войне за свет своей жизни,то картина окружающего нас мира существенно поменяется. То ,что в мире происходит подчиняется определённым законам времени и они меняются. Технически сейчас мир подготовлен и ведёт брани с помощью информационных войн.Многое написано про инфовойны, но толком никто не исследовал их целей,задач ,используемого оружия , итог самих войн и их трофеи.(или исследовал но сокрыл до времени). Война за территории и ресурсы с помощью оружия в прошлом. Христос сказал-,,кто может войти в дом сильного и расхитить имущество его пока не свяжет самого сильного. Так что сейчас эпоха войн за разум,чувства и образ жизни человека идёт. Причём информационный-это только видимая часть,т.к. ещё есть уровень эмоциональный,образный и примерный. Так что нарисовывается картина современного армагеддона с его главными участниками на переднем плане. Если смотреть с этой точки зрения,то яснее становится   позиция земной церкви,похоронившей Христа под плитами своих храмов, тогда как враг рода человеческого творит свои тёмные делишки уверив всех,что его нет.Церкви необходимо проснуться,покаяться,убелиться и взяв меч-сражаться за паству о чём и предупредил Христос в Гефсиманском Саду.Но не объединившись в Любви ЕГО через Святое Причастие к Жизни Его-- Тело Его не получит Силы Жизни дабы одолеть смерть в её проявлениях.Церковь есть Свет Его в Мире -как физическом,так и в духовном . Нужно поднять одно из самых   умалчиваемых  на сегодняшний день побуждений Миссии Христа-- Кому мы ищем славы- себе или тому,кем в мир посланы . Любое ,,послание,, несёт в себе суть того,кто его дал,а не переносчика.Поэтому столько переворачиваний и откровенного вранья теми,кто являясь просто ,,сосудом,, мнит себя ,,горшечником вложившим смысл,, . Это касается абсолютно любых миссий и идей,но особенно Евангелия,т.к. ,,блюдётся Богом,, и сила Духа Святого даётся только тому ,кто проповедывает не себя(любимого),но любимого собой Христа . Внутренние побуждения мы не в силах скрыть от Бога,хотя в сегодняшнем лукавом веке Пока удаётся обманывать людей. НО ! ,,Нет ничего тайного ,что не сделалось бы явным,, и ,,всё делающееся явным--Свет есть,, .

Задержан нелегальный мигрант Азербайджана Шахин Аббасов убивший русского парня Кирилла Ковалёва в Москве

Кстати, азербайджанского убийцу задержали в Ростовской области. Говорят что бежал к границе. Скоро суд отправит его в СИЗО. Следственный комитет публикует фото двоих соучастников убийства Ки...

Обсудить
  • +++
  • Очень хорошо сказано, прекрасная статья. "Кому мы ищем славы- себе или тому,кем в мир посланы . Любое ,,послание,, несёт в себе суть того,кто его дал,а не переносчика.Поэтому столько переворачиваний и откровенного вранья теми,кто являясь просто ,,сосудом,, мнит себя ,,горшечником вложившим смысл,, . Это касается абсолютно любых миссий и идей,но особенно Евангелия,т.к. ,,блюдётся Богом,, и сила Духа Святого даётся только тому ,кто проповедывает не себя(любимого),но любимого собой Христа . Внутренние побуждения мы не в силах скрыть от Бога,хотя в сегодняшнем лукавом веке Пока удаётся обманывать людей. НО ! ,,Нет ничего тайного ,что не сделалось бы явным,, и ,,всё делающееся явным--Свет есть,, . ++++
  • Автору его статья, конечно, нравится. А через год, если продолжит старания довести людям правду, которая ему открывается, он эту статью сам забракует, и напишет новое, а ещё через год и это забракует. Уважаемый автор, когда Вы делаете записи, стараясь передать людям своё понимание истины, это понимание пополняется новыми мыслями, и так происходит день за днём., поэтому вчерашнее кажется уже негодным. Служению делу Спасителю надо долго учиться. Удачи!
  • плюсану,хоть это и далеко от меня