Держава Духа .

9 1226

Господь Христос изгонял бесов и исцелял  людей Словом Своим,т.к. имел Власть духовную от Отца . Слушавшие Его дивились тому,что Свою речь Он произносил со властью и уверовали в Него .Пётр,когда Иисус спросил у него,,за кого вы принимаете Меня,,ответил-Ты Христос Сын Бога Живого,на что Христос сказал--блажен ты Симон сын Ионин,ибо не плоть и кровь открыли тебе это ,но Отец Мой,Сущий на Небесах,, И сегодня верны слова ,,Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.

У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.

Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца.

Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.

Я есмь хлеб жизни.,,                                                                                                                                Власть духовная даруется всякому,кто привлечён Отцом ко Христу,имеющему Всю Власть ,но этому по -Писанию нужно научиться от Отца через соблюдение заповедей Христовых данными для нас Отцом. Что это такое? Апостол Иаков сказал--      ,,Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?

Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.

Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.

Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.

Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,

ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое.

Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.

Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.,, .                                                              На самом деле мы,люди ,своим поведением друг друга духовно либо исцеляем,либо убиваем ,в чём и смысл и суть духовного наставничества .Как и сказал Христос --Я есть Путь,Истина и Жизнь.                                                                                                                            Всякий не имеющий духовной державы и старающийся стать пастырем,суть трус и вор,т.к. самому находясь во тьме,не получится указать путь к Свету другому,т.к. не имеешь на это духовной силы и власти  . Невозможно снять с  брата то бремя ,которое не смог нести сам . В этом есть великая милость от Отца , пославшего на смерть Христа ,взявшего бремя за нас и открывшего путь к нам Духу Святому,единому и единородному Отцу , и более того сказал,чтобы мы последовали Ему (буквально) в скорбях,дабы духовно выйти из мира тьмы, утешив словами--,,се я с вами во все дни до скончания века,, .


"Алло, вы в Германию наковальню продали. Надпись на ней правильная?" Почему немцев всполошила надпись на старой советской наковальне
  • sam88
  • Вчера 06:28
  • В топе

Есть у меня не очень хороший, но всё же знакомый кузнец. Живёт буквально через две улицы от моего дома. Одно время держал большой цех ковки, но потом дело заглохло и сегодня он занимае...

Помочь России победить, они ведь наши союзники. О как заговорили, наши бывшие почувствовали ветер перемен
  • pretty
  • Вчера 12:28
  • В топе

ГЕОПОЛИТИКА ЦИВИЛИЗАЦИЙЗдравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Наши бывшие долгое время делали вид, что на южных землях России ничего не происходит. И это несмотря на свои обязательства по ОДКБ....

Два подхода к контролю Абхазии: дорогой российский и дешевый западный
  • pretty
  • Вчера 06:28
  • В топе

КВАДРАТУРА  КРУГАНа примере Абхазии хорошо просматривается разница российского и западного подхода к контролю за страной (территорией).Российский подходБерем на себя содержание всей Абхазии, разд...

Обсудить
    • snar
    • 2 июня 2016 г. 10:13
    хе.. хе.. В логове кремлеботов, на главном капище очередной жрец затянул мантры и молитвы для глупых рассейских овнов. Ибо рассейских овнов должно пасти. Мантрами, пряником и кнутом. Пряником - реже, кнутом - чаще, мантрами и молитвами - всегда! Нон стоп. хе.. хе.. Не будем мешать кремлёвскому жрецу - он делает свою работу, отрабатывает свой кусочек рая у кремлёвского стола. Уходим, друзья.
  • киш...бесячка ,зови старшого .
  • Вы - в поиске, Вы ищете истину, и подаёте здесь свои находки. Имеющий уши услышит.