Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Царствие Небесное сейчас и вовек.

10 1407

 В Пророчестве На Верных у Исайи сказано.......Возвеселится пустыня и сухая земля, и возрадуется страна необитаемая и расцветет как нарцисс;

великолепно будет цвести и радоваться, будет торжествовать и ликовать; слава Ливана дастся ей, великолепие Кармила и Сарона; они увидят славу Господа, величие Бога нашего.

Укрепите ослабевшие руки и утвердите колени дрожащие;

скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.

Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.

Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне, и в степи – потоки.

И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля – в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.

И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.

Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.

И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселье, а печаль и воздыхание удалятся....                                                                                                                                   Царствие Небесное есть Царство Духа Божьего,исходящего от Отца .Нищим духом своим уже сегодня возможно войти в Него. Как и сказал Христос--Блаженны нищие духом,ибо их есть Царствие Небесное .В этом есть смысл веры нашей--обнищать собой,чтобы обогатиться от Него . Потому как то,что от Вечного не может поселиться там,где есть построенное от человека тленного . Сила Духа Святого не может быть ,,влита,, в ,,мехи ветхие,, , но по великой любви и милости от Отца Христос пришёл и сказал Слово Вечное ,обетовав верным прощение и спасение,которое суть есть участие в Царстве--как Он и сказал-,,не о том радуйтесь,что духи вам повинуются,но о том,что имена ваши записаны на Небесах,,                                                                        Написано   --  ,,Вот полагаю в Сионе камень краеугольный,испытанный,драгоценный и всякий верующий в него не постыдится.Каждый ,кто упадёт на него -разобьётся,на кого он упадёт-того раздавит,,Эти слова о Христе. С течением короткого времени многие убеждения и опыты теряют силу и актуальность ,как для носителя,так и реальности.Это--дом ,построенный на песке,разрушение ,которого было великое(это касается ,как отдельных индивидуумов,так и обществ),так как песок-время подвержено влиянию ветшания и смерти .И не может всё творение снять само с себя это иго не победив его ,но смертное не способно на это.Только Христос смог принести в наш мир эту победу . НО! этой победой мало кто пользуется в современном обществе. Сила и Жизнь Святого Духа Христова либо пренебрегается, либо предаётся книжниками от религий. Но вот,что я увидел замечательного--он всё больше во ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ касается людей через совесть ,..се стою у двери и стучу.Кто услышит голос Мой и отворит дверь-войду к нему и буду вечерять с ним.Давно лет 18 назад,когда я искал Живого Христа на Небе ,а не в рукотворении,мне был сон, в котором между собой беседовали два святых.Один спросил другого--как позвать Бога и получил такой ответ--скажи Так-- Господи твои сокровища во мне истаивают по Тебе. Я попробовал произнести это про себя и почувствовал физически пришествие такой мощи и силы,что она бы просто разнесла мою плоть , если бы не отступила. После того дня я поменял свои искания ,т.к. понял,что Христос ВСЕГДА рядом и слышит меня потому , что Он НА Истинном Престоле Господа.Я начал искать в себе Его сокровища,которые по Нём истаивают. И пришёл для себя к непростой для гордого человека мысли--Сознание--шестой орган чувств у человека , которое делает его подобным Богу. Горлышко духовного сосуда --сынов Божиих .Вера--доступ к живой воде Христа . Крест Христов--путь очищения этого сосуда от скверны греха и трансформации в мехи новые (не протекающие).Дух Святой --наставник ,благодать и Жизнь посланный наполнить этот сосуд...                                                              Апокалиптический беззаконник.

Он давно уже пришёл и сел на место Бога в разуме человека. И пока он там правит - будет множиться только беззаконие,эгоизм и оскудение(как результат).Светлые люди догадываются,чувствуют,знают об этом-что нас обкрадывают,отделяют от ,,живой воды Вечного,, Хорошо об этом сказал Апостол Павел,,Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.

Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.

И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,

не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,

не радуется неправде, а сорадуется истине;

все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;

когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.

Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.

Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познáю, подобно как я познан.

А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.,,              Так ,что духовные искания гораздо полезнее исканий умственных,но только их плоды в разуме человека возможно передать своему ближнему.                                                      P.S.Время Великой Скорби--это время в которое по словам Христа- по причине умножения беззакония во многих охладеет любовь.

Задержан нелегальный мигрант Азербайджана Шахин Аббасов убивший русского парня Кирилла Ковалёва в Москве

Кстати, азербайджанского убийцу задержали в Ростовской области. Говорят что бежал к границе. Скоро суд отправит его в СИЗО. Следственный комитет публикует фото двоих соучастников убийства Ки...

Дрожь Европы. Почему Запад всегда боится России

Европа боится. Она пытается скрыть свои страхи выглядеть сильной и уверенной в себе, но страх постоянно пробивается наружу, сквозь маску британской невозмутимости, германской сосредоточ...

Мильша. Потомки служивых людей XVI-XVII века, Орловская губерния

Мильша. Засечная черта. Потомки служивых людей XVI-XVII века, Орловская губерния "Найди свои корни и не суетись на счёт других миров"Дэвид Генри ТороСегодня, уважаемые Читатели и К...

Обсудить
  • +++
  • Едва ли праведник спасется, а где окажусь я?По сему Спаситель сказал Силуану :Держи ум свой во Аде, но не отчаивайся. Аминь
  • +++
    • Sergey
    • 23 февраля 2023 г. 18:55
    Ты хоть держись... Я пока больше никого не нашел...