неожидано но действенно

2 790

« И сказал Господь: вот, один народ,  и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать; сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого.» (Быт.11:6,7).

Сегодня ещё похлеще, каждый народ на одном языке не понимают друг друга. Первыми из таковых были Израильтяне. Из-за идолов страна делится на две страны, Иудя и Израиль. Затем Ассирийский и Вавилонский плен. Тоже постигло Византию, где идолами были изображение Бога, Христа и Девы Марии. В итоге вместо Византии 10 новых государств и Константинополь переименован на Стамбул.

Весь не христианский мир удивлён, как можно читать одну и тоже Библию написанную одним Богом и создавать свои вавилонские башни или деноминации, и продолжать делится из-за не понимания друг друга даже в нутри деноминаций, а зачастую даже в нутри христианских семей. И виной всему идол.

« так и Я употреблю их обольщение и наведу на них ужасное для них: потому что Я звал, и не было отвечающего, говорил, и они не слушали, а делали злое в очах Моих и избирали то, что неугодно Мне.» (Исая66:2-4).

Эти слова были написанны израильтянам, в момент когда Бог занимался разделением одного госуарства Израиль, на два государства Израиль и Иудею. Это пришло после согрешения по первой заповеди написанных на каменных крыжалях. А именно!« Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.- Другой бог это любое изображение на яву или в мыслях. Ибо « Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем (а не Божьем), Он явил.» (Иоан.1:18). И Иоан это подтверждае « Бога никто никогда не видел.» (1Иоан.4:12).

Бог явил Сына своего, а не Себя. Который был сущий в недре Отчем, а не Своём. Сын имел образ Божий, что есть свойства Бога, а не его вид. Всевышний Бог, потому и не видем, что не имеет конкретной формы, заполняя собой всё что объеденил в себе «единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков (в том числе) не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.» (1Тим.6:16). Моисей  человеком видел Господа Бога с зади « И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых.» (Исх.33:20). « ... и когда сниму руку Мою, ты увидишь Меня сзади, а лице Мое не будет видимо.» (Исх.33:23).

 Иоанн креститель не сказал, что лица Бога не видел никто и никогда, ибо Моисей хоть и с зади но видил. А когда говорится никто никогда, то имелось в виду и то, что Моисей видел не самого Всевышнего Бога, а его посланнника Господа Бога. А что касается Бога Израилева, то старейшины и тот же Моисей, видели во весь рост и даже лицо « и видели Бога Израилева; и под ногами Его нечто подобное работе из чистого сапфира и, как самое небо, ясное. И Он не простер руки Своей на избранных из сынов Израилевых: они видели Бога, и ели и пили.» (Исх.24:10,11). Если Моисей уже видел Бога Израильева вместе со священиками, то почему не дал увидить себя Моисею вторично? Вроде бы получается многобожие, но это не так. Расмотрим этот вопрос.

Невидимый Всевышний Бог, своим духом обитает и в Сыновьях Своих (Иова1:6), и в тех Кто достих престола Отца Небесного(Господа Бога) «Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.» (Откр.3:21). Поэтому истинный Бог много един, или просто един, а не триедин как многие лжепророчествуют. (Иоан17:21-22 ). И все кто достих звание Сын Божий( или Господь наш), и даже те кто достих звания Отец Небесный (или Господь Бог), славят никогда не видимого Бога « И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие.» (Откр.19:5).

Здесь имеется в виду единственный пристол Господа Бога. Если бы эти слова говорил старц, то было бы сказанно, что «голос от одного из престолов исшёл», имелось бы в виду идин из 24 престолов старцев. Сответственно Господь Бог, сидящий на пристоле, призывает хвалить Всевышнего Бога, которого никто и никогда не видел. И знают о нём только благодоря законов, которые он провозглашает, которые в свою очередь рано или поздно выполняются. Именно поэтому он Всевышний Бог и судья всех, несмотря на то, что Его никто и никогда невидел. Слово никто влючает жителей Царства Небесного. Слово никогда говорит о том, что небыло момента когда его кто-то видел. Поэтому и возгордился Люцыфер, не видя над собой никого. Но то же слово Всевышнего зделает так, что он погибнет как грешный человек в озере огненном.

 Поэтому продолжение заповеди нас предупреждает: -Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; -Здесь не сказанно кроме Меня, Сына Моего, или матери Сына Моего. Всё что мы можем увидить в этом теле, или даже в духовном, есть творение невидимого Бога. Он не может сотворить своё подобие, поэтому « И сотворил Бог человека по образу ( а не подобию) Своему, по образу (а не подобию) Божию сотворил его; мужчину и женщину ( что есть Христос и церковь вместе образ Божий) сотворил их.» (Быт.1:27). Но согласно приказа «И сказал Бог: сотворим (вместе с нами Он, или вместе с Ним мы) человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над ...(образ важнее)» (Быт.1:26). Поэтому мы люди с Богом творим себе подобие наше человеческое, через рождение. А потом творчески воспитываем в нём образ свой, что есть тоже своеобразное сотворение по образу своему человеческому.

Соответственно всё, что мы видим сейчас или увидим когда либо, находясь в другом теле, есть творение Божье. И даже образ Бога живого, Христос, тоже творение Божье, которое он творил без нас, и прежде нас. А во времена Давида родил во Христе своё свойство, я думаю любовь « "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею; возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне(во время написания этого) родил Тебя; проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника".(Пс.2:6-9) - « Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.» (Пс.2:12)

Подобно как мы без Бога не можем сотворить даже своё подобие, а только приблезительное подобие в железных роботах. Так и Бог не может создать своё подобие, потому что над Ним никого нет, а образ свой он творит в наших подобиях. И Иисус Христос один из них. И самое интересное, что образ Божий заключён в тесном единстве, а не в одиночистве « ... , по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.» (Быт.1:27).

Поэтому Христос сам по себе не есть Образ Божий. Бог сотворил в Нём только образ Свой лично(первая часть Быт1:27). Христос достих любовь по образу Всевышнего, а в месте с церквью как будущей женой он составляет Образ Божий. Ибо и всевышний Бог обеденившись с женатыми на церкви Сыновьями Своими, имеет статус Единого Бога. « да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.» (Иоан.17:21). Отец + Сын + они(два и более) = четвероедин или много един, поэтому просто един.

А то что сыновей много заявил сам Христос « Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,» (Иоан.10:34,35). А опирался Он на « Я сказал: вы – боги (два и более), и сыны Всевышнего - все вы;(Слово Божье обращено к Сыновьям Всевышнего, и это Слово назвало их Богами. Это слово обращено именно к Сыновьям Всевышнего, а не к детям Господа Бога нашего Отца Небестного, которыми мы являемся. А Слово «бог» с маленькой буквы, фантазия переводчика. В орегинале больших букв нет, а за перевод Бог не отвечает) » (Пс.81:6). И книга Иова это подтверждает « И был день, когда пришли сыны Божии (два и более) предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.» (Иов.1:6). Слово «сыны» означает не меньше двух.

Поэтому продолжение первой заповеди говорит так же о видимом творении: – не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов(в этом поклонении) до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня. - Ненавидящий есть тот кто нарушил описанное выше, то есть стоящих перед изображением, или точнее перед любой иконой.

А что касается Христа и Господа Бога, то им нужно подчинятся и особено их прямой речи, согласно последней заповеди всевышнего «Его слушайте». И только после того как вы не сделаите икону, или сделав сожгли её и на яву и в голове, можите расчитывать на следующий стих: - и творящий милость до тысячи родов любящим Меня (те которые не поклоняются творению или иконе, и есть любящие Бога) и соблюдающим заповеди Мои. ( ниже этого стиха начинаются перечисление заповедей с 7 по 17 стих)» (Исх.20:3-6)

Но мы предупреждение Божье, не делать изображение творений, заменили на слова Моисея:« Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть; и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими. - По словам Христа это найбольшая заповедь закона и пророков, и в данном случае заповедь конкретно Моисея, а не Бога. И мы её цитируем вместо первой заповеди Божьей которые записанны лично Богом на каменных крыжалях в Исход 20 глава, а во Вторазаконии 5 глава Моисей их повторяет. А потом только Моисей говорит, что нужно делать, чтобы доказать эту любовь - И да будут слова (заповеди) сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем. и внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая; и навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими,и напиши их на косяках дома твоего и на воротах твоих.» (Втор.6:4-9).

 Здесь мы видем, что нужно делать, чтобы доказать свою любовь к Богу. И Иоан это подтверждает «Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; а кто соблюдает слово Его (прямую речь Бога), в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.» (1Иоан.2:4-5). Как можно соблюдать то чего не знаеш. Всего навсего надо знать самому заповеди написанные лично Богом на каменных крыжалях, внушать их, писать их, и говорить о них, и соблюдать их.

И только с этого момета начинается Божья милость, и он поручает таковых Сыну Своему для достижения совершенства, записывая заповеди на сердце. «Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день. .... Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.» (Иоан.6:39,44). Неужели кто-то думает, что Отец Небесный привлекает к Сыну тех, кто не знает Его заповедей, или знает и не желает выполнять их. Бывает и так, что мы знакомимся с заповедями, Отец небестный привлекает нас Сыну своему для исполнения их, а потом забываем заповеди переключаясь на обетования «Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.» (2Пет.2:21).

Выше в этой главе Пётр описывает то, что делают те, кто возвратиться назад от преданной им святой заповеди. «Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия. Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,» (2Пет.2:14,15). Льстивыми словами, на основании лжепророческих высказываний, предлогают Божьи обетования «Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.» (2Пет.2:19) Пример Адам, его страх перед Господом, или страх Господен.

 Многие думают, что это сказанно о не верующех. Но не верующие на то и не верующие, что никогда не знали заповеди Божьи и не собираются их знать. Они не могут возвратится назад от того где никогда небыли, а именно в Божье заповеди. Именно Мы Христиане всеми силами стараемся забыть заповеди, чтобы злосно нарушить их и особенно посредством икон. Тем самым являемся отрицательным примером для мусульман как свидетели Христа.

Мусульмане правельно верят, что истиный сын Божий не может отменять заповеди своего Отца. Удивительно как они вообще смотрят на нас христиан и принимают Христа Божьим пророком. Многие протистантские церкви скажут у нас этого иконотворчества нет. Я скажу с уверенностью, что 90% протистантов держут икону в голове, потому и не востают против беззакоников на яву, в собственном общехристианском доме.

Кроме того востают против тех, кто пытается остановить это беззаконие. Этим искоринением икон сегодня озабочены только мусульмане на прямую, комунисты косвенно, но не сами христиане. С первых дней своей христианской жизни уже 20 лет я занимаюсь этим искоренением икон, и только через 19 лет я нашёл брата во Христе по этому вопросу. Сейчас он мне брат по всем вопросам, ибо в этом есть начало понимания всего писания.

 Ибо говорящий ложь как от Бога по писанию, есть лжепророк. Непонятно, каким духом водятся почти все христианские церкви. В мелких не судьбоносных вопросах процеживаем комара и спорим друг с другом, а в главных вопросах как единство Бога, статус Бога и Сына, пришествие Христа, спасение, состояние перехода в вечность, дружно врём и даже не маргаем от стыда, по причине отсутствия стыда. «Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!» (Матф.23:24). Как тогда Христос говорил на обученых книжников и фарисеев, так и сегодня этот стих можно обратить к таким же обученым пастырям христианских церквей.Такое впечатление, что их специально обучали методам отдаления от Бога приходящих к Богу.

Обратитесь ко Христу как единственному учителю и наставнику, на оснавании Его личных высказываний, что есть Его прямая речь и книга Откровение. И вы познаете истину и вы освободитесь от рабства лжи «Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными.» (Иоан.8:31,32). Ибо обманутый через извращение слова Божьего, становится рабом дьявола, как это было у Адама.

Как у Адама у нас укоренился страх Господен, который припятствует любви « В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. (поэтому хвастаемся страхом Господним по причине отсутствия любви). Боящийся (синоним – находящийся в страхе) несовершен в любви.» (1Иоан.4:18). Зачем мы Богу не совершенные. Любить Бога и иметь Страх Господен невозможно. Это страх и дробит на кусочки единую Христову церквь, государства, и семьи.

Страх Господен только как начало для безбожников, а любовь изгоняющяя всякий страх и Господен в том числе, как достижение спасённых. Но это возможно при соблюдении, а не сохранении в памяти, Его заповедей, которые Бог лично сказал на Синае, во время крищения Христа, и на горе Приображения. Словами «Его слушайте» Бог заканчивает заповеди, при этом не отменяет придедущие. И всё это Бог хочет видеть записанным на сердце вашем, а не только в знании. Об этом последние слова Христа « Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.» (Откр.22:14).

  Мы есть приблезительное подобие компьютера, где любая информация записывается на временную память в наши мозги. Затем после некоторых монепуляций загоняем данную инфармацию в хардрайв в наше сердце. И только после этого эта информация становится нашим достоянием работающяя подсознательно автоматически. Заполнением нашего сердца занимается Христос. Но он заполняет в сердце только то, что мы имеем в нашей памяти. Кроме того Христос заполняет только то, что угодно Богу. А Богу угодно то, что Он лично Сам заповедал. Поэтому не знание заповедей в мозгах никогда не приведёт нас к записи на сердце, и мы никогда не будем соблюдающие их. и явное нарушение среди Католиков и Православия.

Почему то за15000 лет у этих вероисповеданий ни у кого не записалась эта заповедь даже в памяти, не говоря уже на сердце. И наоборот у протистантов на 90% эта заповедь ушла в забвение, потому и воображают в мыслях, а некоторые держат дома и поют о них песни. Поздравля дорогие христиане, вы полностью поклонились дьяволу.   Поэтому о Небесном Иерусалиме и о блаженсте на земле нам остаётся только мечтать как не достигнутое. Над нашими головами уже занесён Божий мечь, и остались считанные секунды для Божьего суда, как это было для Израиля и  Византии. И от вас зависит будущее ваше и ваших дитей. Срочно сожгите все иконы!   Аминь.

Макара обложили со всех сторон

"Монтаж и провокация!" После фееричного пранка от Вована-Лексуса на певца хлынули уголовные дела. Он в полной оторопи Немножко прошлого В свое время я был подписан на Толю Шария. Потом о...

Граффити для спецслужб: "Петров и Боширов" держат в страхе Европу
  • ATRcons
  • Сегодня 10:06
  • В топе

США и Европу пугает эффективность и изобретательность России. Нетривиальные методы работы позволяют эффективно раскрывать цепочки поставок оружия на Украину. Граффити для спецслужб Реклама ...

Обсудить
    • IGER
    • 14 сентября 2016 г. 19:58
    ,,Срочно сожгите все иконы! Аминь , А также избавтесь от фотографий,телевизоров,книг с илюстрациями,компов,ноутов ,смартфонов и того с помощью чего можно тварить обращы и подобия. Автор не толтко иконы а и вышеперечисленное.А милует тех кто боится Его.это согласно заповеди.