Иудей говорит: "Христианство — это маркетинговый отдел Иудаизма!" Увы, сегодня это так и есть!

87 20036

Есть хорошая старинная русская пословица: "С жидом разговориться — что яду напиться!". Когда иудей что-то утверждает, он хочет тем самым убедить вас, что он говорит вам правду, а вы – лох последний, который до него этой правды не знал! На самом деле в его словах правды или нет, или она перевёрнута с ног на голову!

Когда раввин Пинхас Полонский утверждает, что Христианство – маркетинговый отдел Иудаизма, он тем самым выдаёт желаемое за действительное! 

Да, на то, чтобы Христианство сегодня играло ИМЕННО ТАКУЮ РОЛЬ в жизни миллионов людей, работают сообща уже много лет и раввины, и высшие иерархи РПЦ! 

Увы, это печальный факт, от которого никуда не уйти!

А ещё ранее в этом же АНТИХРИСТИАНСКОМ (и античеловеческом) направлении работали в одной упряжке раввины и католические священники... Вспомните Инквизицию, Иезуитов, массовые казни "еретиков" в огне холокоста, который был обещан Христом-Спасителем самим "детям дьявола"... А они, "дети дьявола", за это пророчество Христа стали потом в отместку жечь живьём всех людей с талантами как у Спасителя..., очищая от них средневековую Европу...

И когда ряженные под христианских священнослужителей анихристы говорят нам: "мы едины с иудеями..." и мы спокойно это слушаем и НЕ ВОЗРАЖАЕМ, это не что иное, как великое предательство божеского дела Христа... 

Изначально то раннее Христианство, которое было основано самим Христом и группой апостолов, первых учеников Спасителя, было совсем иным. Эти смелые и готовые к самопожертвованию люди имели цель СПАСТИ евреев, а следом и весь мир от "детей дьявола" — Иудеев с большой буквы. А Иудеи в свою очередь стремились убить их, Христа и апостолов, как помеху, стоящую на пути реализации их подлых планов.

Вот лишь несколько фактов из Библии, красноречиво говорящих о том, как Иудеи искали возможности убить Христа:

«После сего Иисус ходил по Галилее, ибо по Иудее не хотел ходить, потому что Иудеи искали убить Его» (Ин. 7: 1).

«Фарисеи же, выйдя, имели совещание против Него, как бы погубить Его. Но Иисус, узнав, удалился оттуда» (Мф. 12: 14).

«Тогда собрались первосвященники и книжники и старейшины народа во двор первосвященника, по имени Каиафы, и положили в совете взять Иисуса хитростью и убить; но говорили: только не в праздник, чтобы не сделалось возмущения в народе» (Мф. 26: 3-5).

«Услышали это книжники и первосвященники, и искали, как бы погубить Его, ибо боялись Его, потому что весь народ удивлялся учению Его» (Мк. 11: 18).

«И учил каждый день в храме. Первосвященники же и книжники и старейшины народа искали погубить Его, и не находили, что бы сделать с Ним; потому что весь народ неотступно слушал Его» (Лк. 19: 47).

И когда в речи, обращённой к раввинам Нью-Йорка (США), в год развала СССР (1991), высший иерарх Русской Православной Церкви патриарх Алексий II сказал: "Мы едины с иудеями...", стало ясно тем кто в теме, что Россия предана РПЦ точно так же, как Иисус был предан Иудой. И дальнейшая её судьба — распятие!

Оно и случилось вскоре. И сейчас оно происходит! А высшей кульминацией этого предательства стало празднование Иудеями перед стенами Московского Кремля и в Государственном Кремлёвском Дворце своей Хануки — военной Победы... над греками!

Ежегодное празднование Хануки пред стенами Московского Кремля.

Объяснение из "Википедии", что именно празднуют Иудеи в Москве: "значение: Победа над греками..."

Источник.

А Греция это на самом деле Жреция (Greece) — в прошлом место жизни и отдыха нашей гиперборейской элиты?! Это над нею жиды празднуют свою военную Победу?

Мозаика из древней Жреции (Greece), на которой представлены славянские лики.

Продолжение этой темы в моей ранней статье: "Эти слова Спасителя адресованы сегодня любому народу, у которого жидовская власть..."

16 апреля 2019 г. Мурманск. Антон Благин

P.S.

Друзья! У меня опять заканчиваются чернила! Если кто может помочь мне в их приобретении, буду вам очень признателен! Счет карты Сбербанка: 639002419008539392 или эта 5336 6900 7295 0423. Спасибо!

Коментарий:

Pilgrim_777: Неспроста "Письмо 500-5000-15000” патриарху Алексию II (можно найти в Интернете) вызвало резкую критику со стороны руководства РПЦ. 7 июля 2005 года группа прихожан РПЦ МП направила письмо патриарху Алексию II с просьбой об архипастырском ответе по данной проблеме (выдержки из него):

“Церковь Христова с самого начала чётко осознавала невозможность своего сосуществования с иудейской синагогой. Иоанн Богослов так сказал о том, чем на самом деле является «новозаветный» иудаизм: «говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское» (Откр. 2:9).

Апостольские правила 65 и 71 под угрозой извержения и отлучения воспрещают христианам посещения синагог и участие в иудейских ритуалах. В дальнейшем это разделение Святая Церковь усугубила на VI Вселенском Соборе: «Никто из принадлежащих к священному чину, или из мiрян, отнюдь не должен ясти опресноки, даваемыя иудеями, или вступать в содружество с ними, ни в болезнях призывать их, и врачества принимать от них, ни в банях купно с ними мытися. Аще же кто дерзнет сие творить: то клирик да будет извержен, а мiрянин да будет отлучен» (правило 11). 27 правило Лаодикийского Собора предписывает предстоятелям церквей «утверждати их [иудеев] в отвержении Еврейских умышлений». Для крещения «приходящих от иудеев» святителем Амвросием Медиоланским было составлено особое чинопоследование, которое Церковь приняла к обязательному употреблению. В уложении святого Императора Феодосия Юнейшего запрещается иудеям праздновать воспоминания свои поруганием над подобием креста, которое ими сжигалось; запрещалось строить синагоги в уединенных местах, в предупреждение разных, неоднократно случавшихся, неистовств.

Святые отцы Церкви согласны в обличении религиозной неправды иудаизма. Священномученик Игнатий Богоносец в Послании к магнезийцам пишет: «Если мы доселе еще живем по закону иудейскому, то чрез это открыто признаемся, что мы не получили благодати… Нелепо призывать Иисуса Христа, а жить по-иудейски». Один из первых русских богословов, митрополит Киевский Иларион в знаменитом "Слове о законе и благодати" утверждает, что «рассеяны были иудеи, да не вкупе злое пребывает». Святитель Игнатий (Брянчанинов) учит, что народ еврейский, «который первоначально был избран Божиим народом, сделался народом по преимуществу отверженным».

Святитель Иоанн Златоуст, «уста Церкви», собрал в своем труде "Против иудеев" воедино учение Церкви по этому вопросу. «Не удивляйтесь, что иудеев я назвал жалкими. Истинно жалки и несчастны они, намеренно отринувшие и бросившие столько благ, с неба пришедших в их руки. Воссияло им утреннее Солнце правды: они отвергли свет Его и сидят во тьме [...] Так поступай и по отношению к этим людям: когда узнаешь, что кто-нибудь иудействует, останови, объяви о нём, чтобы и тебе самому не подвергнуться вместе с ним опасности. Эти беседы предстанут и мне и вам в день Господа нашего Иисуса Христа. Если вы послушаете, они доставят вам великое дерзновение, а, если не послушаете и прикроете кого из отваживающихся на такие дела, они противостанут вам как строгие обличители» (Творения Святого отца нашего Иоанна Златоуста. Первое слово против иудеев. СПб., 1898-1902. Т.1. С.646-661).

30 лет своей "свободы от русских"...

Памятка мигранту.Ты, просрав свою страну, пришёл в мою, пришёл в наш дом, в Россию, и попросил у нас работу, чтобы твоя семья не умерла с голоду. Ты сказал, что тебе нечем кормить своих...

Подполье сообщило об ударе по железнодорожной станции в Балаклее

Вооруженные силы России нанесли удар по железнодорожной станции в Балаклее в Изюмском районе Харьковской области во время выгрузки из поезда личного состава ВСУ, сообщил РИА Новости координатор никола...

Обсудить
  • вам писал про Докторника. он там прямо говорит, что нынешний гундяй потомок древнеиудейских "священников", распявших Христа.
  • а зав. отделом рекламы этой синагоги - А. Благин. И ведь не стесняешься у двух маток теребить ... :no_mouth:
  • Интересно ? Креста то, как такового при распятии не было ! Как изначально называли Христианство ? Да, и Иисус это выдумка, ну если есть Иешуа то о каком Иисусе речь ?
  • Нет, их излюбленный приём: "Ну ми же с Вами понимаем..." //
  • Избрать патриархом Всея Руси, патриарха РСПЦ Корнелия, перейти всем миром в лоно РСПЦ, этим вере своей не изменим, а иудеям придется новую лажу придумывать