Химера — такая тварь, если влетит кому в голову, человек сходит с ума!

44 5136

Эту статью я написал почти 2 года назад, и она до сих пор не утратила своей актуальности. Поэтому я считаю правильным пригласить к её прочтению новых читателей, которые, как говорится, уже дозрели по возрасту до такого жанра. 

*   *   *

Слово ХИМЕРА перешло к нам из древней мифологии.

ХИМЕРА — несбыточная идея, информационный вирус, вызывающий при попадании в сознание человека психическую болезнь.

В переводе с древнегреческого Χίμαιρα, означает буквально — «молодая коза»).

С развитием САТАНИЗМА символом ХИМЕРЫ стала "КОЗЬЯ МОРДА".

О том, как действует ХИМЕРА на людей, можно легко увидеть на примере Украины. Видео от 29 ноября 2013 года.

ВИДЕО: "Смотрите сюда придурки майданутые!"

17 мая 2014 г. Мурманск. Антон Благин

ПРИЛОЖЕНИЕ:

Нынешняя Украина – это государство-химера.

Алексей Остальцев, блогер

В рамках проекта «Клуб читателей» газета ВЗГЛЯД представляет текст блогера Алексея Остальцева о том, как действия самопровозглашенной «власти» на Украине приводят лишь к разрастанию хаоса, который в итоге ведёт к дроблению, потере территорий и возникновению нежизнеспособного государства – химеры.

В терминах Льва Гумилева это такое государство, в котором власть и коренное население принадлежат к разным этносам и культурам. Представьте себе закрытый элитный клуб, куда можно войти только благодаря своему рождению от этнически «правильной» матери или путем «правильного» брака.

В клубе есть свои ритуалы и своя вера. Прежде всего, в собственную исключительность и привилегированность. Все, кто не вхож в клуб, – прислуга, обслуга, чернь, народ. Задача клуба – сохранить свое верховенство за счёт всех остальных.

Колоссальная финансовая подушка дарует полную независимость клубу от экономики управляемой им страны. Положение черни волнует элиту меньше всего, её интересами можно пренебречь во имя главной цели – дальнейшего существования клуба. Восстания народа против политики элит подавляются отрядами наемников-чужаков.

Приблизительно так существовала свой недолгий век Хазария – государство в низовьях Волги, исчезнувшее несколько веков назад.

Гибель Хазарии Гумилев связывает с тем, что интересы иудейской верхушки полностью разошлись с интересами тюркского населения страны. И в один прекрасный момент угнетаемые хазары просто перестали считать Хазарию своей страной и не стали защищать её от древнерусских варваров с Севера.

Хазария пала, потому что от государства остался один лишь фасад, а спасать еврейскую элиту от гибели люди не захотели.

Национальная принадлежность украинского делового и политического истеблишмента сегодня всем хорошо известна. Это люди русские (или малороссы) по языку и по крови, но ничего враждебнее России и русской культуры для них не существует. Они целиком и полностью разделяют русофобские комплексы клуба. Подобные культурно выпавшие из своего природного этноса люди – верный признак химерности украинского общества.

Другим признаком является отрыв народа от кормящего его ландшафта. Экономический ландшафт Украины формировался не одну сотню лет и сегодня органически вписывается в восточнославянское экономическое сообщество, возглавляемое Россией.

Отрыв государства от «кормящего» ландшафта навязывается Украине правящим клубом элит. Это выражается в сознательном разрушении живительных экономический связей через заключение банкротящих Украину долгосрочных соглашений с ЕС и МВФ и пресловутую «евроинтеграцию» в целом.

Страшные последствия такого шага коснутся исключительно «аборигенов», но не верхушки, которая не разделяет и не может разделить боли и страхи коренного населения (потому что не является его частью и восседает на долларовой подушке).

Разумеется, это приводит лишь к разрастанию хаоса, который в итоге ведёт к дроблению, потере территорий и возникновению нежизнеспособного государства.

Химера обречена.

Источник.

В наши дни СИМВОЛОМ ХИМЕРЫ стала Кончита Вурст — существо с женским голосом и мужской бородой.

Победитель Евровидения-2014.

30 лет своей "свободы от русских"...

Памятка мигранту.Ты, просрав свою страну, пришёл в мою, пришёл в наш дом, в Россию, и попросил у нас работу, чтобы твоя семья не умерла с голоду. Ты сказал, что тебе нечем кормить своих...

Во всём виноват Залужный. Запад, британские олигархи и Зеленский пытаются снять с себя ответственность за подрыв "Северных потоков"
  • Andreas
  • Вчера 20:11
  • В топе

Все фирмы, причастные к строительству газопровода, страховали риски в британских компаниях. Теперь Великобритания отказывается выплачивать компенсации, аргументируя диверсию "военными действи...

Подполье сообщило об ударе по железнодорожной станции в Балаклее
  • voenkorr
  • Сегодня 10:07
  • В топе

Вооруженные силы России нанесли удар по железнодорожной станции в Балаклее в Изюмском районе Харьковской области во время выгрузки из поезда личного состава ВСУ, сообщил РИА Новости координатор никола...

Обсудить
  • Зачем писать химеру на "химеру"? :() Ведь актуальности добавит только.. суд ;) Статьи Антона разрушают нашу веру, Высасывая правду в дьявольский сосуд :((
  • +++1000 Всё вернется на пути своя... лишь только время нас разделяет
  • Довольно самокритичный заголовок.
  • Хорошая статья.Хотя бы тем, что говоиит, то что не только думает, но и чувствует. Признание того, что Бог это Дух, это прорыв.Но все же самое главное, не отражено.Бог общается с человеком тоже на уровне духа.А дух этот находится в храме человека, его ДУШЕ.Мы о душе говорим как то отвлеченно, а ведь это и есть самое главное, для чего и создан человек.Это и есть главная цель Бога.Мы можем знать присутствие Бога, посредством чувств, душой.Чувствовать! Бог - это Любовь.Мы чувствуем его, когда он приходит.Мы чувствуем его силу.Мы чувствуем как он прекрасен.Мы чувствуем, что с ним нельзя справиться. Даже всемирный Разум отступает, когда он приходит.Только за него люди отдают жизнь.Как отдал ее Иисус Христос.Мы Боге, он в нас.И он дает знать о себе тогда, когда мы ВЕРИМ, что он есть.Это говорил и Иисус.Верьте и увидеть Бога.Вера и есть соединение с Богом, вхождение в его контур.Душа-посредник (чувствителен элемент, образно) общения с Богом.Душа материальна и в ней находятся наши дух и разум.Две разные субстанции.Это о нашем ОТЦЕ - БОГЕ. Сын Бог - это Дух Добра, Истины.Иисус приходил что бы рассказать нам об Отце нашем, и о нашей бессмертной душе, о царстве духовном, братском, которое можно создать на земле, посредством признания Бога Любви и Бога Добра, которые являются Духами, и если мы поверим им и призовем своим духом, своей душой, то будет Мир, Справедливость, Истиное Счастье доя всех людей на земле.Так как все рождены равными по силе и возможностям.Религия Иисуса говорит нам, что сотворен мы Отцом нашим в любви и гармонии, и только нам решать, с кем идти и кого впускать в душу - либо Дух Бога, либо Дух Дьявола.(Дух Дьявола существует.Дух предатель Люцифер, бывший из любимых сыновей Бога, но еще не осужден до конца).И еще миссией Иисуса было рассказать, что братство духовное начавшейся на земле, будет бессмертно, что он и показал своим Воскрешением.А мы дети Отца нашего, а не рабы, так как созданы по образу и подобию его. Это общий обзор, коротко.Могу ответить на любой вопрос, касающийся Религии Иисуса и нашей действительности, включая глобальные процессы.