Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Мистер Зимин.

1 553

Одной из английских мантиек 2-го управления КГБ Александром Сергеевым в конце 80-х был разработан новый политический проект - Александр Зимин. Чебураны для проекта Зимин выращивались с начала 1960-х гг - генералы-мантийки. Александр Сергеев был английской мантийкой, но с геном предательства Германия (traitor gen German). Он появился в Англии в 80-е гг и был самым высокопоставленным агентом Королевы Англии в СССР до 1990 г, когда его отозвали обратно в Росию, чебурахнув и выделив небольшой бизнес - нефть.

После 1990 года и до самой смерти типика в 2013 самым высокопоставленным агентом Королевки был Борис Березовский.

Александр Сергеев был личностью довольно противной, его не любили в Кремле у Ельцина, но небольшой доходик он имел. Он был довольно умным человеком, но к разделу бабок его не допускали. Его это смущало, 20 млн долларов на счетах у него всегда было (нацизм). Был убит за попытку влезть в нефтяной бизнес на более высоком уровне (Роснефть - Роска) в середине 90-х, но оставил о себе яркий след.

В Англии он работал с кабинетом министров полностью состоящим из онемеченных англичан с немецкой бродилкой, иногда они после очередных выборов захватывали Англию полностью, оттеснив англичан с английской бродилкой (England head) на обочину истории.

Немцы долго к этому готовились, заделывали англичан с немецкой бродилкой, все типики-чебураны у них были в генетических кладках в холодильниках с 30-х гг 20 века. Они вырастили свой кабинет министров в Англии, Ми-6 давно была их. Cложнее всего им приходилось с сосунками SAS, они хорошо прятались, были гораздо умнее немцев, как военные и политические деятели (генка двуличного лжеца Оливера Кроуна).

Немцы иногда находили их базы (фильм Elite Killers, Профессионал), откуда их немедленно вышибали, порешав всех чебуранов и немецкую копию кабинета премьер-министров. Для этого эти липовые базы и были нужны. Сосунков немцы не любили, их копия была очень бледной, а вот миксики и кабинеты премьер-министров им удавались (генка - голая математика, решения проблем только квадратиками, квадратными уравнениями).

Чтобы решить эту проблему и нужен был англичанин Александр Сергеев с геном предательства Германия 1928 года рождения. В конце 1950-х гг он перекупил у Главаря ГРУ (будущий Калугин) ямдиков (ямадаевцы, чеченцы с руской бродилкой, наиболее уважаемый чеченский клан, ходивший только под ГРУ) и подложил их под Королевку. Недовольных быстро уничтожили, у всех остальных был ген предательства Англия еще с довоенных времен (1933 год - программа по обмену генами, Лаврик - Лаврентий Берия, надрачивал генку полковник SAS Эдди, его чебуранов были миллионы).

Главным к концу 1980-х гг у ямдиков стал Руслан Ямадаев, у него был ген предательства США, и он быстро перебежал на строну ЦРУ без согласования с Сергеевым (ген предательства Германия), он решил этот вопрос с Главарем Александром Калугиным. Так все ямдики стали стукачами нацистской организации RedSS.

Внешность Руслика есть в фильмах «Мама не горюй 1,2» (горец) и «Мужская работа» (Руслан). ГРУ специально заложило его полностью, так эта генка была у англичан с 1960-х гг. «Надышаться можно только ветром» - специальный питательный состав воздуха, перекидываемый с помощью штабных военных в нужное место, помогающий бойцам сохранять боевую форму без еды и воды. Заложил всех связных ГРУ (калугинских и трояновых) в ЦРУ. Чебурахнут многократно, типик уничтожен первым делом.

Сергеева отозвали, чебурахнули, выделили немного денег, но он это так не оставил.

Он разработал политический проект - олигарх Александр Зимин и его исторические иследования, которыми на самом деле являлись закрытые архивы КГБ, которые он по-тихоньку сливал в прессу в необходимом ему русле. Главным инструментом был избран интернет, как главный источник новостей у молодежи. Там он организовал сайт с юморными материалами с альтернативной политической точкой зрения и обычный компромат - Лурк (lurkmore.to). Там также выкладывались различные исторические материалы с разными точками зрения, запрещенными в СССР. Среди них - монголо-татарское иго (на самом деле война папского монаха Иоганна с руским генералом Иваном Петровым), нашествия поляков (Лжедмитрии) и французов (Наполеон).

Так он хотел вернуться к Королевке с английской бродилкой. В Британии иногда, уже довольно давно, могло действовать два кабинета министров - английский и немецкий, принимающий прямо противоположные решения (Чемберлен - Черчилль, Вторая Мировая Война).

Настоящий Александр Сергеев с геном предательства Англия (traitor gen England) немного проспал этот момент. Считал одной из главных ошибок в жизни, наравне с задачей повесить на меня физика-ядерщика мозготраха Камкина И.А.

В 2003 году с «посильной помощью» генерала КГБ Бориса Березина (зам. декана ВМК МГУ) я стал работать программистом в интернет-магазине Быттехника.ру (он запрещал мне работать в других местах), ныне несуществующем. Генеральным директором там был человек по имени Владимир Зимин (он же Саша), двойник Руслана Ямадаева, но москвич, стукач RedSS.

Березин был генералом RedSS, вторым в иерархии КГБ в этой организации, первым номинально был Александр Иванов (2-ое управление, немецкая мантийка с еврейским каркасом - spirit gen jewd, царь Давид) с кличкой Иванчиков. Он тоже участвовал в этой фирме, находил туда работников с американской генкой - внешность и ген предательства США. Они хотели посвятить меня в стукачи ЦРУ или Ми-6, а лучше чебурахнуть, заменив кавказским двойником, торгующим наркотиками под Гинером (дилерик).

Я отказался, просто не стал их слушать. Борис Березин был главным организатором 1975 года (см статью Борис Березин - король Англии), наряду с Брежневым, а Иванчиков, как и Камкин, висел на мне с рождения.

Березин отчислил меня из МГУ весной 2003 года, хотя должен был отчислять осенью 2002 года. Вместо этого он вручил красный диплом моему двойнику Руслану Ямадаеву (двойник) летом 2003 года вместе с одной из групп, где я учился. Студенты видели моего двойника, но мне ничего не сказали, он вышел за дипломом с именем Александр Евграфов. Березин не хотел меня там видеть, так как я из-за дедушки (Николай Алексеевич Евграфов - уничтожил Брежнева-решалку в 1978 году) числился стукачом Ясенево - ГРУ, а он генералом Ми-6, КГБ, ЦРУ, Моссадика и стукачом БНД (Штази).

Я косил от армии полгода, до осени 2003 года, попал в розыск призывников в милиции по городу Москва. Летом 2003 года, мне позвонила некая Гульнара, представилась милиционером и сказала, что вместо армии я могу отслужить три года в милиции.

Такой обмен мне был запрещен законодательно, так как мой отец Вячеслав Николаевич Евграфов отмотал пару сроков в тюрьме. Кража в техникуме, не его, не стал закладывать вора, дедушка запретил, и отмотал 6 месяцев в СИЗО. Дело не дошло до суда, развалилось в связи со смертью вора (дедушка).

Второй срок в 6 лет он получил за самооборону по нынешним временам. Он пьянствовал (виски-ген) с двумя собутыльниками, они сказали что-то про дедушку, отец понял, что они хотят, чтобы он заложил дедушку. Он отказался, двое бросились на него, он нанес два удара сковородкой по голове обоим. Один скончался сразу, второй начал хрипеть:»Отца накажут». Отец слушать не стал и дважды ударил его кухонным ножом, дедушка (ведун) проследил, чтобы ударов было именно два (Англия). Отцу впаяли 6 лет, не смотря на самооборону, именно за эти два удара (заклад Англии), которые он отмотал от звонка до звонка. Дедушка проследил, чтобы он поехал именно на Севера в Тюменскую область. После отсидки дедушка сказал отцу, что житья в Москве ему не будет и приказал остаться работать на Севере вахтенным рабочим - наладчиком нефтяного оборудования, где он и отработал с 1978 по 2004 год.

От работы в милиции я отказался. На следующий день, когда меня не было (я специально уехал в Дубну на сутки), в квартиру влезли трое воров, одним из которых был сотрудник милиции, со своими отмычками, забрали две книги по программированию и спокойно ушли. Днем я вернулся, дверь была на месте, но в квартире явно кто-то был. За ворами наблюдали Иванчиков, Березин, Александр Калугин - Главарь, военком Горохов, генерал - автодорожных войск Александр Смирнов и Валентин Путятин.

Милиционера взяли потому, что у него была липовая справка о моем задержании за участие в несуществующем разбое. Приехав, я сказал про себя:»Тогда это не розыск призывника, а кража со взломом».

Валентин Путятин отметил:»Хорошо блатует», полковник-ведун все ему передавал напрямую.

Военком Горохов немедленно повторил комбинацию и хлопнул двух ментов, которые его разыскивали за разбой. Менты от него сразу отстали.

Осенью 2003 года я сам приехал в военкомат, там меня решили грохнуть термобарическим боеприпасом, отправив в армию и взорвав вместе с автомобилем, в котором я должен был бы ехать. Заказ пришел от Путятина, Березина, Иванчикова и Калугина из США (Джон Гольдфарб). Меня признали годным к армии, не смотря на ножевую травму руки (пульсирующая гематома левой кисти, покушение на меня с помощью цыганки, попытавшейся перерезать мне локтевую артерию с помощью пригрузов), которую мне нанесли за 5 лет до этого в 1999 году те же люди. Заказ передали через зама префекта ЮАО Москвы Александра Иванова (внешность - якут, направление - политика), он покрутил обе руки перед собой (барик) прямо на военной комисии.

Я подал апелляцию на решение военной комисии и меня отправили на новое медицинское обследование весной 2004 года. Там меня, наконец, признали ограниченно годным к армии и вручили военный билет, но стукачом Ясеня я остался, хотя об этом не знал.

В перерыве между военными комисиями осенью 2003 года, когда я возвращался с пьянки в офисе интернет-магазина на станции метро «Курская» меня поджидал капитан КГБ с внешностью моего начальника Владимира Зимина, но на голову выше (он же двойник Руслана Ямадаева). Он показал мне свою ксиву с печатью ФСБ, специально, чтобы я не смог прочитать его имя, попросил паспорт, посмотрел его, повернул его на угол (отрез ЦРУ) и спросил с угрозой:»Наркотики?». Я ответил, чуть приподняв руки:»Не мужик, я бухой». Он уточнил:»Точно пьяный?». Я:»Да точно». После чего неохотно отпустил меня. Я поехал дальше домой, за мной пошли несколько сотрудников ФСБ и ментов. Так они пасли меня неделю.

Через неделю военком Горохов по бродилке дернул меня и я ответил: «Ушли.» Горохов:»Что?» Я:»Топтуны ушли». Военком был очень доволен. Особистов и КГБ он очень не любил.

Путятин был очень не доволен, его топтуны зашкварились по полной, я вычислил 10 топтунов КГБ и двух ментов-сыщиков в широкополых английских шляпах (в пригрузе) и доложил Горохову и Ясеню. Заказ был немедленно отменен.

Горохову через неделю доложили по бродилке из Ясеня: «Мистер Зимин». Генерал-полковник 2-го управления КГБ (английская мантийка с немецким акцентом) Александр Зимин был убит на Лубянке, его сбила машина, за рулем «сидел» Главарь.

В сентябре 2003 года Путятин, Березин, Иванчиков, Калугин, Главари ГРУ (Калугинский и Троянов) и С. Козенков (полковник КГБ, директор ОИЯИ, также состоял в продажной западу организации внутри КГБ RedSS с нацисткой идеологией) заказал меня моему военкому, полковнику И. А. Горохову (военкомат ЮАО г. Москвы).

Военком И.А. Горохов заказал меня чеченской преступной группировке, показав меня им на метро Комсомольская. Первым делом чеченцы отправились к себе в Чечню, и убили в Гудермесе (в 2003 году поселок рядом с Гудермесом) турка с моей "лепкой", жившего там с женой (Фатима) уже 2,5 года. Они доложили военкому, что задание выполнено.

Но военком узнал, что я жив от моей сводной сестры М. Евграфовой (после замужества Денисенковой), и заказал меня ее бойфренду А. Иванову (призывнику того же военкомата) и "ворам в законе" из района Орехово-Борисово. Они сварили особую партию отравленного пива Heineken на пивном заводе в Бирюлево. Я выпил его, но яда было недостаточно и я выжил, а А. Иванов также умудрился взять себе отравленного пива, но тоже выжил.

Меня попытались убить еще раз пивком из магазина, подвезли в магазин «Седьмой континент» (Моссадик) отравленное особистом КГБ и Гороховым пиво. Пиво взял подросток и на следующий день умер. Военком спросил своего нового особиста (предыдущего он порешал сам): «Тебе его порешать надо было?»- с угрозой, особист кивнул.

Спустя 3 месяца после покушения на меня, чеченцы принесли военкому Горохову черный берет. С внутренней стороны берета было вышито имя "Osman". Так военком Горохов понял, что уничтожил турецкого шпиона с моей внешностью, работавшего на Моссадик. Турок выдавал себя за армянина, но по-армянски знал всего несколько фраз. Пластическую операцию под меня "лепку" ему делали в питомнике в Армении.

Горохов , принесшему ему берет чеченцу, сказал: "Это хорошая военная удача. Вы будете награждены". Он подарил чеченцам 2 джипа и персидские ковры. В Москве военком Горохов, кроме своей основной профессии, был "вором в законе" (2 колечка), занимался угонами по городу. Первое получил еще в армии за воровство (угоны), второе за выставку президентского гаража Бориса Ельцина.

Калугин, Горохов, Путятин, Березин, Клинских, Березовский, Максимов были чебурахнуты. Главари Ясеня менялись в обычном порядке - раз в день. 6 дней в неделю рулили калугинские Главари, раз в неделю заезжало начальство - Трояновы (ген предательства Англия). Тимкин в США не менялся годами.

В марте 2008 года я отдыхал в Тайланде. Но Главари ГРУ Александр Троянов (ген предательства Англия) и Александр Калугин (калугинский Главарь) продали меня англичанам, как капитана ГРУ. Джон Лонг (ALI и LL) - мистер Али и мистер Лялькин, а также Калугин, Тимкин, директор Ми-6 Джон Скарлетт, королева Англии (британские дипломаты) и директор ЦРУ решили убить меня на острове рядом с Пхукетом. Там меня ждали два вооруженных пистолетами полковника - полковник Ми-6 из Китая Джон Смит и полковник SAS Эдди из Лондона. У полковника Эдди была внешность Руслана Ямадаева, все из той же программы по обмену генами (1933 год, Лаврентий Берия) и каркас англичанина Эдди (spirit gen).

Я был на острове с двумя женщинами. Одну звали Татьяна Балагурова (Елена Ефимова), вторую - Анастасия Буздалова (Елена Иванова). Они были международными блядками - советская класификация, женщины спящие с иностранцами заграницей. У обеих был ген предательства США (traitor gen USA) Они были в курсе подготовки к убийству. Главари ГРУ, Калугин, Тимкин, Горохов, Плугин, Березин, Клинских, Березовский, Максимов следили за выполнением контракта. Троянов хотел получить за мою голову английский корветик.

Бриташки были вооружены и следили за мной, прицеливаясь из кольтов и снимая все на видео, стрелять должен был сосунок. Он попытался прицелиться, но я заметил блики видеокамер и обернулся. Сосунок не стал стрелять, понял, что промахнется. Они оба лежали в своих укрытиях на острове до темноты, дрожали и боялись пошевелиться - военная магия Ясеня. Вечером, видя их состояние, англичане были вынуждены сделать им смертельные инъекции прямо в вертолете, когда попытались забрать их с острова. Сосунок смог произнести только:»Col, Yasen». Больше они ничего сказать не смогли и были убиты.

Англичане были в шоке, полковник SAS был Жирафиком (Жираф - специализация у англичан, задачей полковника являлось - прибыть на место выполнения заказа и сфотографировать убитую жертву, после чего доложить об исполнении контракта). Жирафиков ГРУ не убивало очень давно с 1991 года. Договоренность с англичанами - они не вмешиваются в дела ГРУ (Калугина было достаточно), а ГРУ не решает их. Договоренность была нарушена, ГРУ было очень довольно - два английских полковника и корветик для начала.

В Тайланде меня попытались убить еще раз, утопить в озерке в джунглях. Со мной были два моих одногруппника по ВМК МГУ - Сергей Овечкин (Александр Иванов) и Александр Бурков (Александр Иванов). Их нашел и привел на факультет Березиным Б.И. Морда Овечкина была большей частью из генок морды Калугина. За это Березин и засунул его в мою группу. У обоих был ген предательства США (traitor gen USA).

Когда я нырял в озеро меня с помощью военной магии Моссадика подхватил генерал - царь Давид, сидящий на Синае у себя в Израиле и ударил об воду - кулак Зевса (название приема - комбинации). В себя пришел быстро, но под водой, на глубине 7-8 метров. Я выплыл из грота, на меня уставились вся группа туристов и Бурков с Овечкиным. Дело в том, что вдобавок к утоплению, по мне должен был пробить электрический разряд для возникновения паники под водой, но легкий разряд тока попал в Овечкина, который плыл рядом в озерке. Елена Иванова (капитан RedSS, ЦРУ, таун под Нью-Йорком, была заделана в США для помощи Калугину) промахнулась по мне и попала в него. Он поежился.

Я спокойно выплыл и вскоре вылез на берег. Все участники покушения были снова шокированы - паники не было, я выплыл, кулачок Зевсика не сработал. Ясень был удивлен - это колдунство убивало всех очень долго. Но разобрались быстро, проверив еще одну козку, они поняли - паника возникает только у специальных генок (ген страха боязнь воды), у меня его не было. Кулачок Зевсика немедленно запретили в ЦРУ, его перестали использовать.

Я вернулся в Москву, но Калугин не оставлял попыток убить меня. В ресторане «Япоша» он подсыпал мне в апельсиновый сок тяжелейшую отраву. Яд содержал штамп гепатита А, B, лихорадку Зенге, чесотку, крошево зубов. После трехдневной агонии я выжил. Яд был разработан американскими немцами из ЦРУ.

На обычных людей, не генетических конструкторов, такая зараза либо не действует, либо действует слабее. Гепатитов не возникло, лихорадку я пережил в агонии, чесотка прошла сама через полгода, а вот два зуба пришлось удалить - раскрошились.

После промаха Калугин сказал, зашедшему к нему сотруднику Ми-6:"Черным это не подливай. Еврей переведи." Калугин плохо говорил по-английски, но в совершенстве знал немецкий, но немецких переводчиков ему не предоставляли, он был генералом Ми-6. На брюнетов такая химия действовала гораздо слабее, чем на блондинов (все - только генетические конструктора).

Калугин, Горохов, Плугин, Березин, Клинских, Березовский, Максимов были чебурахнуты еще пока я был в Тайланде. Главари Ясеня менялись в обычном порядке - раз в день.

Через полгода в Галактике №3 был убит Исусик с 33 планеты, срочно прилетевший туда из-за постоянного чебурахания Калугина (раз в день).

А проект «мистер Зимин» продолжал жить, английский мантийка Сергеев пытался уничтожить его годами. Закрывал Лурк, открывал его вновь, искал крыс Зимина у себя в МИДе, находил, но они появлялись вновь. Он считал это наказанием за пропуск генетического появления Березина, ударом всей жизни - понижением его типика у англичан, как главной английской мантийки (за исключением Максимова) и постепенное его умертвление и заменой Зиминым и Березиным.

Личность Березина вобрала в себя очень много: МИД, СК, генерал-майор КГБ (6-управление), зам. декана ВМК МГУ, президентская решалка (1989 -1991 г, Горбачев, ранний Ельцин), доктор наук, начальник Госнаркоконтроля (закрыл эту организацию), директор ФСКН, главный налоговый инспектор Москвы и Росии. Держал на контроле несколько ВУЗов - МГУ, МИЭМ, МГТУ им. Баумана, Гарвард и Масачусетский технологический институт. Малявил директоров Ми-6, КГБ, ЦРУ, БНД (Штази), ДРМ, Моссадика. Был генералом Ми-6, КГБ, ЦРУ, Моссадика, стукачом Штази (БНД). Состоял в RedSS и PiterSS.

Генетическая сборка Березина - ген преклонения перед англичанами (race gen England). Всегда боялся решать англичан, хотя французов и всех остальных решал хорошо.Traitor gen Germany (ген предательства Германия), race gen England (ген преклонения Англия), небольшой ген бандита (gangster gen), no money gen (отсутствие страсти к деньгам и их получению), police gen (ген полицейского, взяток не брал, заставлял заносить другим). Формулкин, параллелькин, ведун, мозготрах высшей категории.

Появился в Росии при Романовых в конце 17 века, чебурахнул тайного канцлера Александра Бестужева (Бестыжев), и вместо англичан стал работать на немцев.

Мистер Зимин частично его рук дело, на пару с Сергеевым (ген предательства Германия). Английский Сергеев (ген предательства Англия) считал, что Зимина (Зему) создали по заказу англичан (немецкий кабинет министров) - политический пиар (Лурк), окучивание молодежи с генами предательства США и Англия, руки в МИДе и КГБ, чебураны ямдиков (генка у англичан со времен Лаврика), работающие напрямую на ЦРУ, а не на Ми-6, как все остальные чеченцы. Плюс английские двойники ямдиков, которых выращивали c 60-х гг 20 века.

Мистер Зимин, его чебураны и руки в МИДе, КГБ и архивах КГБ были уничтожены в 2016 году.

Задержан нелегальный мигрант Азербайджана Шахин Аббасов убивший русского парня Кирилла Ковалёва в Москве

Кстати, азербайджанского убийцу задержали в Ростовской области. Говорят что бежал к границе. Скоро суд отправит его в СИЗО. Следственный комитет публикует фото двоих соучастников убийства Ки...

• Борис Березин также присматривал за Сорбонной в Париже. Считал ее своим главным конкурентом в мире.