Беспредел в 87-ом полку и бесконечное враньё. Много новых подробностей в деле «Гудвина» и «Эрнеста» в телеграмм

Не в богатстве дело, а в нас самих. Человеку сколько ни давай, не удовлетворишь его. (преп. Амвросий Оптинский)

1 153

«Как Иуда продал Христа за тридцать серебренников, так многие благодать Христову продают за богатства тленные» (Святой Иоанн Златоуст).

«Даже в малом лике избранных учеников Иисуса Христа и то обрелась личность, решившая за горсть и не золотых даже, а серебряных монет изменить своему Божественному Учителю и предать Его в руки врагов» (Святой Григорий Богослов).

«Нельзя совместить служение Христу со служением маммоне или богатству» (Святой Иоанн Златоуст).

«Все спрашивают, богат ли такой-то? А никто почти не спрашивает умный или добрый человек?» (Святой Григорий Богослов).

«Как Исав продал первенство за некую пищу, так многие наследие Царства Небесного, обещанного от Христа, продают за временное сокровище» (Святой Иоанн Златоуст).

«Нет никакой пользы в деньгах, когда бедна душа. Что пользы для богача в обладании всеми благами, когда он не обладает Богом – высочайшим благом» (Блаженный Иероним).

Бессмысленность Зе-бытия

Вот смотрю я на всё происходящее на украине и думаю, как тот плачущий дедушка-мафиози из известного фильма, «В чём смысл?!».   Вот в чём смысл всех безумных трепыханий Зелен...

«Коротко и по делу»
  • Nikkuro
  • Вчера 19:04
  • В топе

Министр культуры Словакии Мартина Шимковичова на пресс-конференции осадила представителя ЛГБТ*.  Когда министру задали вопрос на тему поддержки педерастов под предлогом «толерантности» и «ра...

Тьфу на вас гиперзвуком

  Обратили внимание, как засмущались американцы после удара хуситов гиперзвуковой ракетой? Сразу как-то тема про дальнобойные удары ушла. Нужно сказать, что для специалиста такой у...

Обсудить
  • "Мы живем-то в юдоли плача; поэтому и приходится проводить время-то иногда скача, а иногда плача. Будем хоть утешать себя тою мыслию, что эта юдоль плачевная - временная. Все промчится, все промелькнет, как тень, как эхо, и настанет вечность постоянная, неизменяемая, бесконечная и о, дабы для нас блаженная, светлая! Будем надеяться, что Господь, по беспредельному милосердию Своему, не лишит нас сей милости". (преп. Амвросий Оптинский)