Знать Бога! Веруя в Него, и веря Ему!

21 12950


Чада Божии!

Современный человек, веруя в Бога, в Его существование, ничего не знает о Нём. Увы, но это факт. И неважно даже, что есть безчисленное множество книг о Боге во всеразличных религиях, верах и вероисповеданиях.

Знание того, что написано в книгах о Боге, не является знанием Бога! Для того чтобы хоть чуть-чуть узнать Его - всегда, что ныне, что во все предшествующие времена, надо было полностью отречься от суеты этого мира, полностью погрузившись в то, что известно как богомыслие - в непрестанную молитву, постоянное памятование и размышления о Боге, о своей душе, о бедах и судьбах всех Его чад в созданном Им совершенном Мире. И это, как минимум! Даже не затрагивая вопросов о том - как, почему и для чего мы, равно как и весь наш мир постоянно уничтожаемся деструктивными (разрушающими) силами. Которые, впрочем, всегда имеют конкретные имена и фамилии.

Увы, увы и увы - люди, как социум (а точнее – как сообщество), отказались познавать Бога, ибо живут в плену иллюзий что Бог непознаваем, или же в плену "здравых размышлений", что до тех пор, пока нет исчерпывающе достоверных и объективных знаний о Боге - значит нет и Бога. Бог для безбожников-"атеистов" - всего лишь гипотеза! Которую они не могут ни отвергнуть, ни доказать! И это в лучшем случае! Даже не смотря на то, что уже сегодня безумные и безсмысленные опыты других "атеистов", самых "передовых" "учёных", а если отбросить многочисленные кавычки и называть вещи своими именами - сатанистов ЦЕРНа, уже доказали существование инфернального (потустороннего) мира, что было известно ВСЕГДА. Именно они, если верить им, их намёкам, ухмылкам и надсмешкам в безумии своём уже начали изменять наш реальный мир! Меняя объективную реальность, англоязычный Новый и Ветхий Заветы, подготавливая весь мир к окончательному установлению сатанизма на земле.

Пора, давно пора понять - сатанизм есть последняя и окончательная стадия капитализма. Именно сатанизм устанавливается на всей земле под многочисленными и лживыми масонскими лозунгами о свободе-равенстве-братстве, о демократии и либерализме, столетиями внедряемые в умы простых и неискушённых людей. Истинной  свободы, равенства, братства, истинной демократии при капитализме просто не может быть! Что понимают лишь единицы, как и было обещано самими же сатанистами.

Воистину: слепые ведут слепых! Можно лишь уточнить: слепые и безумные сатанисты ведут слепых и обманутых чад Божиих. Захватив весь мир под своё глобальное и тотальное управление. И всемерно оглупляя людей, отнимая у них всё, что можно отнять! Вплоть до завоёванных и выстраданных нашими отцами, дедами и прадедами социальных прав и свобод.

Да! Надо признать - знание и восприятие Бога на сегодняшний день может быть лишь субъективным, а точнее - личностным. Как личностен Бог, так личностно и Его восприятие! Увы, но это тоже неоспоримый факт. Давно доказанный не только в религиях, но и в различных науках, скрыто так или иначе связанных с душой человека.

Увы, увы и увы, но современная наука всегда была далека от исследования феномена существования Бога, на основании Его вечных и неизменных Дел, которые имеют значение для каждого верующего и неверующего человека. Дела Его всем и всегда были известны - это Жизнь, Любовь и Созидание. Но никогда (НИКОГДА!!!) - смерть, ненависть и разрушение! Последнее - это неизменные атрибуты (дела и свойства) сатаны - полного антипода и антагониста (противника) Бога. Исследовать надо не потусторонний мир, как исследуют сатанисты ЦЕРНа, а Дела и Мир Бога! Раз и навсегда осознав (уяснив), что мир сатанистов и царство сатаны, которые ныне устанавливается во всём мире - это неизменно уничтожение жизни на земле, а возможно и самой земли.

То, что без Бога нет, и не может быть и самого феномена жизни на земле, и в первую очередь - феномена жизни человека - это давно, и научно доказанный факт. Но здесь важно определиться, Кто и Что есть Бог для всех людей на земле, вне зависимости от их вер, вероисповеданий или безверия. Хотя бы на основании простых и элементарных опытов. Один из которых знают все мало-мальски грамотные люди, но значимость которого никто (или почти никто) до сих пор не может осознать. Наверняка знаете и вы. Я не буду называть его, чтобы дать "пищу для размышления" тем, кто ещё не разучился размышлять. Ибо воистину: пока размышляет человек - он жив. Иначе - душевная и духовная смерть. Всё равно так, как ранее и было сказано многими мыслителями.

Хотя в доказательстве существования Бога, вполне можно обойтись и без знания каких-либо важных для человечества опытов и многих трудов мыслителей. Достаточно знать, что в свои последние минуты земной жизни, пред "лицом смерти" - в Бога веруют - ВСЕ. И "теисты" и "атеисты", и даже сатанисты. Все, кто ещё не осатанел и не окаменел душою от уничтожения людей, превратившись в голем управляемый сатаной. А точнее - в безчувственное человекообразное животное, для кого уничтожение и смерть себе подобных никогда уже не вызывает простых человеческих эмоций сопереживания и сочувствия. Ну, разве только смех и радость, и вопли восторга.

Мне посчастливилось чуть-чуть узнать Бога. Я даже не могу назвать это своей заслугой, это скорее всё устроил Сам Бог. Для того чтобы вы все узнали Его Волю. И сделали свой главный выбор в жизни. Жить вам или не жить. Ибо мы действительно на пороге своего уничтожения. Вы просто уже привыкли к этой постоянной угрозе. Равно как привыкаете и ко всему плохому и хорошему в этом мире. Именно так устроил Бог человека, чтобы добиться своих Целей без насилия над человеком.

Тех, кто прочитает эти строки очень и очень мало. В ваших руках судьба всего человечества. Вы должны осознать и понять - я не шучу, не юродствую и не "троллю", когда говорю о неизбежности уничтожения нашей текущей цивилизации, в случае если мы не исполним Его Волю.

Ибо так уже было. И будет вновь, если мы не желаем и не в состоянии уничтожить зло и сатанизм на земле. А то, что мы не первая цивилизация на земле, достаточно легко понять, если вы хоть немного обладаете системным мышлением и минимумом достоверных знаний, имеющихся в открытом доступе, которые просто невозможно подвергнуть фальсификации.

Но прежде вам необходимо научиться отличать истинные знания от ложных, научившись различать добро и зло! Именно различение Истины и лжи, зла и добра, Любви и страсти - это единственно верная основа всякого учения и всяких знаний. Лишь твёрдо усвоив необходимый минимум понятий и различая что от Бога, а что от Его противника - сатаны и его слуг - вы сможете сохранить самих себя и свою вечную душу, и понять как следует изменять этот мир в соответствии с Волей Бога.

В нашем духовно-материальном и вероятностном мире всё, что касается социальных (общественных) процессов, всегда зависело и зависит от всех и каждого из нас. От каждой отдельно взятой Личности. В том числе и от тебя, коли ты читаешь эти строки. Ибо случайного в нашем мире ничего нет, и не бывает. Об этом говорится не только в религиях, но это давно и научно доказанный факт.

Равно как факт и то, что каждый из вас, всегда, в том или ином случае, показывает свою значимость. Так устроен человек. Но, к привеликому сожалению, никто из вас (по крайней мере, все, с кем я общался в своей жизни), не в состоянии понять, что ваша значимость имеет смысл не перед отдельными людьми, но лишь перед Богом. Ибо эталоном (мерилом, образцом, идеалом) может быть лишь Бог! Ибо Он основа-основ, и начало-начал всего, что существует в нашем Мире. Без Бога мы не только не можем родиться, но даже не сможем состояться Человеком Разумным! Именно лишь Он единственный может исправить все наши жизненные ошибки и нашу постоянно ухудшающуюся генетику. Именно такова Его роль в жизни каждого человека и Его значимость!

А это значит, что все свои дела (то есть, свою значимость в этом Мире) надо соотносить лишь с Богом. Лично Твоим Богом, Который, вне зависимости от твоего вероисповедания или отсутствия оного, неизменно является для тебя Высшим Разумом, как бы ты не понимал Его. А точнее, если ты останешься честным перед самим собой - Высшим Вселенским Разумом. Или Высшим Разумом Вселенной. Или Вселенским Разумом. Или просто Разумной Вселенной. Что всегда было, есть и будет одним и тем же. Так всё мудро устроил Бог в нашем мире и в русском языке.

Знания о Боге - это самое главное на земле. Эти Знания позволяют построить Божий Мир без войн, зла и насилий, здесь на земле, как того вам всегда хотелось. И о чём всегда просили Бога все униженные и оскорблённые, вопя и взывая к небу. Но никогда к камню и к древу! И, в то же время, как безконечен Бог, равно так же безконечны знания о Боге, и от Бога. Человек создаётся Богом как малейшая частица Самого Себя. Потому вы и являетесь Его Чадами - Дщерями и Сынами Божиими. Конечно, если того желаете, в силу Свободы Воли! Которой вас постоянно лишают всеразличные сатанисты, делая из вас безсловесных рабов и животных. Тысячелетия в безумии своём утверждая, что у вас душа животного. И не оставив ни единого шанса для вашего выживания в ближайшей перспективе. Потому они так  уверенно и уже безбоязно надсмехаются над вами, потому уже безбоязно уничтожают вас. И будьте уверены, продолжат ваше уничтожение, и уничтожат вас, если вы не используете данный вам Богом всего лишь один-единственный шанс. Значимость которого вы тоже так и не можете понять, ибо давно уже забыли роль и значимость Отца в вашей жизни.

Забыть и предать Отца очень и очень легко. Он Себя никогда и никому не навязывал. Труднее понять и узнать Отца! И остаться с Отцом! Навсегда! Что в этом мире, что в ином. Ложь, что Бог не познаваем! Бог всегда был, есть и будет познаваем, но лишь настолько, насколько Он вам позволит Себя познать. Точнее - ровно настолько, насколько вы уже готовы к Его познанию. Однажды и окончательно осознав, Кто и Что такое Бог.

С Любовью к Богу и от Бога,

Георгий.

г. Сергиев Посад.

31.07.2019.


Постоянная ссылка на статью: ht_ps://cont.ws/post/1403291

Без рекламы, для печати: ht_ps://yadi.sk/i/pjffOdrp5svCfA

О Боге.

О Боге и Божией Воле.

Открытое письмо к Чадам Божиим.

Специально для журнала Новая Мировая Религия.

ПС. Маленький видеоролик красочно представляющий роль «нейтральной» Швейцарии в международной политике.


30 лет своей "свободы от русских"...

Памятка мигранту.Ты, просрав свою страну, пришёл в мою, пришёл в наш дом, в Россию, и попросил у нас работу, чтобы твоя семья не умерла с голоду. Ты сказал, что тебе нечем кормить своих...

Подполье сообщило об ударе по железнодорожной станции в Балаклее
  • voenkorr
  • Сегодня 10:07
  • В топе

Вооруженные силы России нанесли удар по железнодорожной станции в Балаклее в Изюмском районе Харьковской области во время выгрузки из поезда личного состава ВСУ, сообщил РИА Новости координатор никола...

Обсудить
  • На корректный вопрос будет корректный ответ. Все кто желает поёрничать, позлословить, когда дело касается серьёзных вопросов - нарываются на бан. Все, кто ещё убеждён, что я псих и нуждаюсь в психиатрическом лечении и галоперидоле - лучше самозабаньтесь сами. Какой мерой меряете, такой и будет вам отмеряно. Неизменно с Любовью.
  • :thumbsup:
  • Утверждать что Бог познаваем некорректно. Бог выше и больше всего. Вы же знаете, что вселенная непознаваема, а ведь она не одна. Даже ученые скоро убедятся, что мир непознаваем - ведь в своих исследованиях элементарных частиц они пришли к абсурдным понятиям.
  • Кстати, вопрос какая вера для русских истинна - старая или никонанская?