Тема: евреи, их бог, ч.2/3. Краткий курс для политиков и одураченных гоев.

17 6539

Эпиграф: Мы, евреи, создали всемирную атмосферу ненависти во всё время нашего пребывания на этой земле. 

Еврей никогда не мог понять, что это душа, а не его тело является центром его личности.

Иудаизм - это затхлое болото... где нет и не может быть новых мыслей.

Не подумайте случаем, что я плохо отношусь к еврейцам. Я к ним отношусь как и должно к ним относиться - как к больным на всю голову. Ну и понятно - головку. В отличии от них - когда они относятся ко мне (да и ко всем русским народам, и народам земли) - как к быдлу и ослиной моче. Именно таково их сатанинское учение. В них всегда есть вторая подкладка... и третья и четвёртая личина, настолько они больны тысячелетия.

И даже кажущиеся нормальными евреи, в действительности - ненормальные. Бывают достаточно нормальные евреи, или же достаточно разумные евреи, но нормальных и разумных - просто нет. В природе ещё не выявлены.

Ибо свято до сих пор верят, что их создал еврейский бог - сначала элохим (множество богов), но этого оказалось недостаточно, потом их стал создавать "более добрый бог" - яхве - которого нельзя никак называть, но в то же самое время - евреи присваивают своему богу много имён и эпитетов. Ни один из которых не соответствует действительности. И даже евреи, кто атеисты-безбожники - убеждены что они особые - избранные Богом. Хотя евреи - избраны сатаной. Ну, а сатану православным НЕ называть своим именем, и писать мерзкие имена этой твари с прописной (большой) буквы - это более чем грех. Это предательство того, Кому молился и к Кому взывал с креста Иисус - Отца Небесного в православной традиции. Ну и что достоверно сегодня известно - Аллаха - в мусульманской. Бог один и Един для всех народов земли. Впрочем, это предательство и Иисуса - ибо лишь через Него, через Иисуса, можно придти к Отцу всех нас, именно об этом говорится в евангелиях. Вот потому (из-за предательства Бога, своего Создателя, своего Отца) сегодня ВСЕ до единого и приняли 666 - знак сатаны, "без чего нельзя не продать, не купить". Ну если конечно кто-то не живёт на заимке и не пользуется ни интернетом, ни телефоном, и ничем покупным из магазинов.

Яхве - сатана, и признав сатану за первейшую и главнейшую ипостась Пресвятой Троицы - все христиане два тысячелетия поклоняются сатане. Именно таково Слово Божье. Слово истинного Бога - Вселенского Разума. Существующего миллиарды лет.

Ну а как вам такое предательство? Или опять отмолчитесь? Или опять будете нести какой-то бред про несколько тысячелетий существования Бога? И о сотворении мира за "семь дней"???

Не подумайте только, что я кого-то осуждаю предательством Отца, или же укоряю сатанинскими 666. Нет. Конечно - нет. Нас просто нагло и всеобъемлюще обманули. Обманывают и до сего дня. Кто обманывает - надеюсь, усвоили. А кто не усвоил, тот воистину - гойский идиот. Тот самый идеальный раб, не осознающий у кого и почему он в рабстве. И что его ждёт в будущем. Участь рабов всегда была печальна. Раб - это приговор. Ну а заодно и диагноз.

Но самое интересное, пусть немногие из них, но уже понимают - насколько сами же сильно обмануты. Своими раввинами... и своим же богом. Лжецом искони - дьяволом (Ин.8:44). Впрочем, и сами евреи - лжецы искони. Какой их бог - таковы и они.

Вот книга* одного из условно нормальных и достаточно разумных евреев, к кому я отношусь с искренним уважением. Хотя и он сам... немного... того. Ибо понимая зло своего бога, продолжает ему верить. И опять же - не понимает, что иудаизм есть сатанизм, в самом широком понимании этого слова. И не смотря на это, таким евреям следует ставить памятники. Настолько он честен, и настолько он хорошо знает всю "кухню" еврейства.

Впрочем, знают всю свою "кухню" и многие евреи, кто "косит" под православных и атеистов. Ложь и специфическая сверхнаглость - вот характерные черты евреев, и сегодня по ним можно отличать евреев от гоев. Равно как и по их пучеглазию, инфернальному цвету кожи, крови, генам и даже, судя по открытым источникам, по отпечаткам пальцев, и это ещё не всё - настолько они отличны от нас, коренных землян и простых людей нашей маленькой и такой хрупкой планеты. Евреи - изчадия инфернального (потустороннего) мира. Именно так их всегда звали предки наши. Ничего не изменилось и до сего дня.

Ну а любителям талмуда следует рекомендовать книгу ещё одного достаточно разумного еврея. В книге вся тысячелетняя "культура" евреев предстаёт совсем с другой стороны. Хотя лишь русским дурачкам и дурочкам может быть не понятно, что вся их культура - это их религия поклонение сатане плюс сплошная ложь, ложь и ложь. Что в те дремучие времена, что сегодня. Показано и какие они - эти самые, что ни на есть еврейские "мудрецы", создавшие систему своего же самоуничтожения.

* переводчик несколько осовременил книгу, но тем интереснее она читается, если следить за ссылками "вечного завета" евреев со своим богом - сатаной.

С Любовью к Отцу и Иисусу.

г.Сергиев Посад.

22.06.21г.

Статья в формате docx, специально для журнала Новая Мировая Религия.

В порядке информации: НМР, она же и Идеальная Идеология дана Богом для уничтожения зла сатанизма на земле, и создания Великой и Святой Руси.

Доп. материалы:

Пророчества, позволяющие избавить мир от сатанизма, формат docx: 1) яндекс-диск; 2) диск гугла.

Новая русская идея, формат docx: 1) яндекс-диск; 2) диск гугла.

Тема: евреи об евреях и своём боге. Краткий курс для политиков и одураченных гоев, яндекс-диск, папка, статьи в формате docx.

О Сынах Божиих и сынах сатаны. https://cont.ws/post/1591507 или яндекс-диск.

Для связи: georgiysozidatel@gmail.com

Поддержка проекта ЗА Великую и Святую Русь:

карта сбербанка 2202 2009 2462 7423 , expiration 04/23

Русский народ стал астрологическим народом

Размышления в свете опроса ВЦИОМ о вере россиян в сверхъестественное и необъяснимоеВсероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил на своём сайте результаты опроса о том, как изме...

"Вся армия России знала, что я дошел до своих". Подвиг сержанта Юрия Мушенкова

Юрий Мушенков © Валерий Шарифулин/ ТАСС Герой России сержант Юрий Мушенков не любит рассказывать о своих заслугах. Самое сложное для него — вновь и вновь вспоминать и переживать ...

Обсудить
  • И, да. Если из обезьяны нельзя сделать человека, то из жида-паразита – можно. Доказано историей. Ну, и понятно - Сталиным.
  • Даёшь деиудаизацию всей страны! В самом, что ни на есть хорошем смысле этого слова!
  • Без обреза - жид превращается в простого еврея, запомни твёрдо это, товарищ! И Сталин доказал это!
  • Даёшь карательную психиатрию из жидов для безумных жидов! Даёшь законы жидов против жидов! Гой, всё очень и очень просто - всё что они создали против тебя, сегодня можно направить против них. Конечно, если ты захочешь избавиться от своего рабства и от ига жидовского. И от уничтожения тебя, и твоих детей. И уверяю тебя: в Русском Мире пандемий никогда не будет! Сегодняшняя пандемия и то - от жидов. Ты просто никогда не изучал гнилого "еврейского вопроса"!
  • "Капитал" К.Маркса (Мордки Леви) в нескольких словах: КАПИТАЛ имеют жиды, рабы - гои. КОБ в нескольких словах: Россия без жидов! НОД в нескольких словах: Лишь освободившись от ига жидовского, обретёшь ты свободу свою. Всё просто и незамысловато. И без каких-либо "бей жидов, спасай Россию". И всё в полном соответствии с Волей Божией!