Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Жиды, слуги сатаны - подлецы! Предупреждаю!

48 22041

В непосредственной близости моего дома в Сергиевом Посаде, начиная с 13 мая 2018г. произошло 6 (шесть) умышленных поджогов двух расселённых домов.

Последние два поджога были 27 и 28 мая. На Троицу и в день Духа Святаго. Причём, поджог от 28 мая около 14 часов, осуществлённый непосредственно сразу же после пожаротушения 27-го числа произошёл практически на моих глазах. Судя по интенсивности и характеру возгорания, поджёг был совершен с применением значительного количества легко воспламеняемых горючих веществ. Моя прошлая профессиональная деятельность позволяет утверждать это. Не исключаю, что я видел и участников поджога. Найдутся и свидетели - если я захочу этого, думаю, Бог поможет мне.

Поскольку я, обличая жидов, их сатанизм и захват власти в России, не собирался и не собираюсь прятаться и скрываться, вычислить и найти меня можно легко.

Учитывая неоднократные угрозы беспредельничающих в России жидов - возлагаю ответственность именно на них!

ЖИДЫ! Я предупреждаю ВАС! Я ведь могу стать Абсолютным Злом, если не в материальном теле (что противно всему моему существу), так неприменно в Духовном. И буду уничтожать вас, всех и каждого. Если ваше чмо яхве - подчинён мне через Моего Бога и наказывает вас - я буду более жёстким, чем яхве. Причём, не нарушив ни одного Духовного Закона Вселенной. Вы будете уничтожать друг друга. Сами. Вас ведь достаточно много в любой среде, и мне это хорошо известно. Вы породили зло. И это зло вас уничтожит. Всё ведь достаточно просто. Зло уничтожит зло.

Пришла пора признать вам меня и принести мне дань. За все ваши безобразия. Пока гои раскачиваются - власть ваша. Но будьте уверены - они раскачаются, очнутся от морока - и тогда только я смогу спасти вас от их праведного гнева. Кровь всех убиенных взывает к отмщению! Вы же уже проиграли, неужели ещё не поняли? Пророчество обо мне в Торе и документально зафиксированные слова Кадури - разве не подтверждение для вас, что ваше время закончилось? Пришло моё время. Без меня – вас уничтожат.

Неизменно с Любовью, в том числе и к вашим падшим душам.

Георгий. Судья.


ПС. Добавлено 30.05.2018г. Поскольку постоянно обманываемые нежиды не понимают о чём речь, вынужден пояснить.

О том, что жиды принесут мне дань - сказано в Торе, и упомянуто в блоге здесь: https://cont.ws/@creatorgeorgi...

О Кадури, каббалисте и авторитете сатанистов, сказано в видеоролике Ходоса здесь: https://cont.ws/@creatorgeorgi...

То, что жиды уже Идеологически проиграли - сказано во всём блоге. Кому следует, те уже прочитали. Иудаизм будет уничтожен, согласно одного из возможных сценариев дальнейшего развитий событий. Если мы прежде не уничтожим самих себя в рукотворном (искусственно создаваемом духовно-больными жидами) Конце Света. Новая религия "обрезанных" жидов - Православие, евангельский Иисус Христос - их Бог. Именно Иисус, - Которого, согласно преданий, жиды распяли руками гоев-римлян, как жертвоприношение яхве-сатане на Песах (жидовскую Пасху) - и надсмехались над Ним. Я - не Иисус, но Иисус и Отец Небесный (Бог Иисуса) в моем сердце, благодаря духовной практике. Ибо Истинно сказано в евангелие Иисусом об Отце: "Отец во Мне, а Я в Нём". Я подобен Иисусу, ибо древнерусский жрец. Носитель древнерусских, добиблейских знаний. Ставший монахом и возросший духовно в Православной традиции.

С Любовью.

Задержан нелегальный мигрант Азербайджана Шахин Аббасов убивший русского парня Кирилла Ковалёва в Москве

Кстати, азербайджанского убийцу задержали в Ростовской области. Говорят что бежал к границе. Скоро суд отправит его в СИЗО. Следственный комитет публикует фото двоих соучастников убийства Ки...

Обсудить
  • Галаперидолу пациенту :joy: :joy: :joy:
    • IGER
    • 29 мая 2018 г. 10:30
    "Пришла пора признать вам меня и принести мне дань." срубить бабла по лёгкому...
  • Какой скромняга :joy:
  • Автор, ты- больной человек
  • Ставлю плюс, чтоб больше прочитали про поджоги жидовские. Но сразу хочется спросить, Вы с безпредельничаньем жидов бороться собираетесь? Или Вам это надо ещё захотеть?? "Найдутся и свидетели - если я захочу этого, .." - Что это было? Вторая часть текста - сплошное самолюбование. Георгий,- очнись! Ты выглядишь- ну очень не очень. и тем самым дело борьбы с жидовским засильем , сам же и опорочиваешь. Остальное в личке.