Клевета жидов на Духа Святаго. Вопросы и ответы № 5.

21 11311

Жиды украли у народов земли их Истинного Бога - Высший Разум Вселенной. Этот Истинный Бог известен в православной традиции как Отец Небесный, в мусульманской традиции как Аллах. Жиды через ложь в Торе подменили Истинного Бога - своим местечковым божком яхве, он же молох, он же баал, он же сатана, дьявол, люцифер, великий архитектор вселенной и многие иные имена.

И более того, жиды постоянно возводили и возводят хулу (клевету) на Духа Святаго, прежде смешав понимание (Суть) имён яхве и Отец Небесный. Если Отец - всегда Бог Любви и Истины, то яхве - всегда бог ненависти, зла, лжи и разрушения. То есть, жиды в древние времена Святой Дух, Который присущ Отцу и неотделим от Отца, Бога Любви и Истины, подменили своим демоническим божком яхве, который является человеконенавистником и убийцей согласно Торы.

А Святой Дух потому и Святой, что в НЁМ НИКОГДА НЕ БЫЛО, И НЕТ, И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ никаких демонических и разрушающих свойств. Святой Дух НИКОГДА НЕ разрушает, а только и только Созидает.

Все зло и все разрушения на земле - только и только от жидов, поклоняющихся богу зла и разрушения - яхве.

Истино, истино Слово Божие: КАКОВ ТВОЙ БОГ, ТАКОВ И ТЫ.

И не понимать это может лишь оглуплённый жидами человек.

Сегодня все современные рядовые жиды, духовно объединённые через завет с яхве-сатаной (жиды-авели), будут оправдывать своего божка всеми возможными способами. Извращая всё то, что направлено на благо людей. На благо ВСЕХ народов земли, а не только на благо жидов. В том числе, извратив и Законы Бога. Извратив и понимание Святаго Духа. Тем самым, извратив и понимание самой святости. Там, где творится беззаконие жидов, и где нет традиционных нравственных ценностей, подменённых жидовскими "общечеловеческими ценностями" - святости НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.

Тогда как нелюди-жиды глобального управления по захвату земли и установления тотального рабства на земле (жиды-каины), те, кто над рядовыми жидами-авелями, во все времена осознано и злонамерено планируют, организуют и творят беззаконие - насилия и убийства, для установления своего господства над народами земли.

И именно осознанным отказом выполнять Законы Истинного Бога, и напротив, осознанным выполнением только законов яхве-сатаны, объясняются многочисленные убийства и укоренившийся терроризм во всём мире. Несмотря на то, что убийства сегодня зачастую осуществляются руками одураченных ими гоев.

"Лучшего из гоев убей, хорошему змию {лучшим из жидов-авелей} размозжи мозг" - вот идеология жидов-каинов. И именно согласно этой поганой идеологии жиды распяли Иисуса руками гоев-римлян, Который опрокинул столы менял-сатанистов, и открыто сказал жидам: ВАШ ОТЕЦ ДЬЯВОЛ!

И ныне - каждый человек, не желающий быть в рабстве у жидов в создаваемом ими капиталистическом рабовладельческом строе (жидовском миропорядке по-новому, но со старой Сутью: цари - жиды, рабы - гои), открыто должен сказать любому жиду, который угнетает вас: Ваш отец дьявол! Ваш отец сатана! Ваш отец - дух лжи, злобы, ненависти и разрушения!

Сказав это в открытую, вы встанете на сторону Вселенского Разума - вне зависимости от вер и вероисповедания. На сторону Иисуса, Отца Небесного и Духа Святаго - для православных. На сторону Аллаха - для мусульман. На сторону Истинного Бога, Бога Любви и Истины. Бога Жизни, Любви и Созидания. Те, кто не на стороне Вселенского Разума, и молчит, предавая своего Бога и Любовь к Жизни, те останутся на противной стороне - стороне сатаны. Чтобы быть рабами сатаны и шабесгоями.


Вопросы и ответы № 5.

Вопрос № 109.

. Ссылка: https://cont.ws/post/975123#co...

Andrew • 15 июня 2018 13:58

Клевета на Духа Святаго не простится...

Георгий: Русь - очнись! → Andrew 15 июня 2018 19:08

>>> Клевета на Духа Святаго не простится...<<<

Andrew, Простите нижайше, я не понял Вас. Кому не простится?

Ответ (18 июня 2018 12:13):

Поясняю Вам, надеясь что Вы лишь обманутый жидами, а не жид и не отщепенец своего народа, осмысленно вставший на сторону жидов, т.е. способны ещё здраво мыслить. Клевету (хулу) на Святый Дух - возвели жиды. Хула в том, что было подчёркнуто выше в статье. А именно:

Клевета (хула) против Духа Святаго, Который есть Дух Созидания, и в Котором НИКОГДА НЕ БЫЛО и НИКОГДА НЕТ духа разрушения

(свойственного яхве - богу иудеев, Торе, прочим их писаниям {Ветхому Завету} и раввинам иудейской сатанинской "религии", у которых нет и не было никогда благочестия, а была лишь попытка в 18-м веке благочестие подменить хасидизмом.)

У жидов понимания Отца Небесного и Духа Святаго никогда не было потому, что их бог - сатана. Они Отца Небесного и Святый Дух, известных ещё до появления иудаизма - подменили сатаной-яхве и с присущему яхве - духом зла, ненависти и разрушения.

И если Вы на стороне жидов или жид, Вы так же причастны к хуле на Духа Святаго. Чем это чревато, надеюсь, Вы осознаёте. Такова цена лжи жидов в их "библейском проекте".

Неизменно с Любовью


Вопрос № 110. Ссылка: https://cont.ws/post/975123#co...

Jack Wert • 15 июня 2018 16:18

чудной человек, право...

Иоанн принимал Откровения "в Духе". В Святом Духе.

Вы же, не имеете ничего, кроме "своего собственного понимания", да ещё хулу несёте на сам Дух. Покайтесь, душу свою собственную спасите. А за Иоанна не волнуйтесь - его имя записано на небесах задолго до создания мира. Но вы-то этого не понимаете и не принимаете.

Перестаньте судить, оставьте сам Суд Христу.

Георгий: Русь - очнись! → Jack Wert 15 июня 20:09

Jack Wert, >>>да ещё хулу несёте на сам Дух.<<<

А Вас не затруднит эту самую хулу скопировать прямо сюда, ниже. И пояснить мне в чём хула? Мнится мне Вы словоблуд и пустобрёх

Неизменно с Любовью.

Георгий: Русь - очнись! → Jack Wert  18 июня 12:07

До сих пор молчание? И "копипаста" нет. И не будет, ибо не было от меня хулы. Это именно Вы, жиды, возвели хулу на Святой Дух. Всех жидов и жидовствующих неизменно в "баню", а затем в ад.

>>>Перестаньте судить, оставьте сам Суд Христу.<<<

Милостью Божией даю всем жидам время на раздумье и покаяние. Перед Иисусом. Ваш Бог отныне - Иисус. А Я - ваш Судья. Вместо раввинатского суда и синедриона. Такова Воля Отца. Поэтому судить вас будет не Иисус, а Я. И уже сужу. И выношу соответствующие решения. Вплоть до исторжения и извержения с тела земли всех вас и всех ваших родных и близких. Какой мерой меряли, таковой и вам отмеряно.

Неизменно с Любовью.


Георгий, Судья. Древнерусский Жрец, Сын Божий.

27.06.05г. Эры Созидания (2018г. эры иуд)


Дополнительные статьи, рекомендуемые всем неевреям и разумным евреям к прочтению:

1.Приговор безумца Иоанна от Имени Иисуса. https://cont.ws/@creatorgeorgi...

2. Я пришёл к вам, не только мешать! Но и уничтожить иудаизм. https://cont.ws/@creatorgeorgi...

3. Я - Человек, Сын Человеческий. Вопросы-ответы № 4. https://cont.ws/@creatorgeorgi...


Путь Лукашенко: анализ событий

Сомнений не было, что победит Лукашенко. Честная ли победа? Это уже не вопрос после арестов основных конкурентов, когда единственный противник – непонятная тетка, без четкой позиции и программы действ...

Обсудить
  • "Жиды украли у народов земли их Истинного Бога - Высший Разум Вселенной" Вы из СК прокуратуры? Обратитесь в РПЦ. ВсеО на месте.
  • Если все написанное воспринимать как стеб, то хорошо, ибо шизофренические бредни людей крайне далеких даже от минимальных знаний религий, истории, естественных наук и политики , а также впадающих в грех русофобии, вы высмеяли правильно.
  • чушь какая то написана
  • Интересно,этот случай описан в психиатрии? :neckbeard:
    • asar
    • 28 июня 2018 г. 13:32
    И крест не христианский. Не проходит месяца, чтобы православное сообщество Руси, верное Богу, не шокировали бы действия патриарха и священноначалия Русской Православной Церкви МП. Экуменические реверансы в сторону еретиков и иноверцев для большинства теплохладного священства и мирян стали уже почти обычным, привычным и обыденным делом. Братание и лобызания с заверениями в любви с врагами Господа нашего Иисуса Христа - иудеями, тоже происходит регулярно и почти никем не критикуется. Систематическое попрание канонов и правил Церкви, совершаемое патриархом Кириллом и его командой уже мало кого смущает. Религиозная толерантность, т.е. терпение ко злу и неправде, насаждаемая церковными и государственными властями, отравила наш православный народ и лишила его иммунитета и силы для борьбы с богоотступничеством в Русской Церкви. Но то, что произошло в декабре 2009 года - выходит за всякие рамки понимания и терпения. Этот материал намеренно пишется по прошествии значительного времени (уже после того озмутительного события. Справедливости ради, давалась возможность для того, чтобы патриарх Кирилл, благословивший эту инициативу, и его помощники, готовившие это мероприятие, одумались и отказались бы от дальнейшего своего участия в этом скверном деле. К сожалению, этого не произошло. 19 декабря 2009г. в Свято-Даниловом монастыре состоялось учреждение новой общественной организации "Защитников православных христиан имени святого князя Димитрия Донского". В открытии учредительного съезда приняли участие представители ряда российских регионов, представители Русской Православной Церкви, МВД РФ, зарубежные гости По словам Трунова, общественная организация "Защитников православных христиан имени святого князя Димитрия Донского" ставит перед собой ряд задач: "квалифицированная юридическая помощь Русской Православной Церкви, осуществление благотворительной деятельности, привлечение добровольных пожертвований на восстановление православных святынь, участие в воспитании подрастающего поколения, помощь и реализация совместных программ Церкви со спецслужбами и правоохранительными органами". Казалось бы, нужно только возрадоваться такой благой инициативе правозащитников, стремящихся помогать Православной Церкви, но, ознакомившись с информацией и программными документами, размещенными на сайте этой организации, любой православный человек ужаснётся. Это организация - «православных» тамплиеров, т.е. масонов! И патриарх Кирилл со своими помощниками не могли этого не знать, т.к. даже на съезде «православные» масоны сидели в своих традиционных масонских мантиях с красными крестами. Об осведомленности священноначалия РПЦ МП также свидетельствует тот факт, что вроде бы такое знаковое и громкое мероприятие должно было найти свое отражение в официальных информационных источниках Патриархии, но ни слова об этом событии обнаружить не удалось. Как происходит и в случаях с экуменическими контактами патриарха и его помощников, подробная информация о них появляется в мирских СМИ и в информационных источниках самих еретиков и иноверцев, т.к. они стремятся подробно и на весь мир сообщить о своих достижениях. Таким же образом появилась информация и об этом мероприятии, т.е. в СМИ самих масонов и на сайте федерального информационного агентства Интерфакс. Сомневаться в ее достоверности нет причин, т.к. их сообщения подтверждаются визуальными материалами. Кроме того, патриарх Кирилл во внимание к трудам во укрепление духовно-нравственных основ служения Отечеству наградил оренами РПЦ МП руководство организации-ордена тамплиеров Трунова И.Л., Айвар Л.К., Ситковского А.Л. (полковник милиции, к. ю. н., доцент, заместитель начальника ВНИИ МВД РФ по научной работе). Несмотря на то, что сайт масонских "Защитников православных христиан" был открыт 17 декабря 2009г., а учредительный съезд этой, окормляемой и руководимой патриархом Кириллом, организации проведен 19 декабря 2009 г., эта, якобы, новая тамплиеровская структура, на самом деле никакая не новая. Она входит в глобальную всемирную масонскую тамплиеровскую сеть, распространенную более чем в 40 (!) странах мира У всех современных масонских орденов, организаций, движений одна материнская утроба - тамплиеры, которые, в свою очередь, являются сатанистами и поклоняются Бафомету, т.е. дьяволу. Тамплиеры (с франц. - храм, «храмовники») - духовно-рыцарский католический орден, основанный в начале 12 века после Первого крестового похода латинян. Орден был очень богат, ему принадлежали обширные земельные владения, как в созданных крестоносцами государствах на территории Палестины и Сирии, так и в Европе. Орден обладал также широкими церковными и юридическими привилегиями, дарованными ему лично папой римским. В интернете масса информации по тамплиерам и их «младшим» братьям, опутавшим весь мир своей зловещей сетью организаций. Поэтому мы не будем подробно на этом останавливаться. Главным является то, что масонство - антагонист христианства. Несмотря на то, что они используют христианскую символику, и отрекаются от масонства, они на протяжении всей своей истории воюют с Господом Иисусом Христом и с Православием. И это тоже не требует детальных и подробных доказательств, т.к. любому православному человеку это хорошо известно. За всеми общественными катаклизмами и потрясениями: бунтами, революциями, войнами и т.д., как столетия назад, так и сегодня стоят - МАСОНЫ ------------------------------------- После Сталина за власть жидовскую в Кремле молиться нельзя! Будет большая скорбь, когда слуги антихриста будут лишать верующих пищи, работы, пенсии… Русский народ будут душить всеми средствами! Все еще впереди! В нашей стране будет столько самоубийств! Все еще впереди! Голод, а при голоде – людоедство! предсказывала, еще в то время, когда Хрущев закрывал храмы, что в России будет время, в которое откроются все храмы. И у нас в Захарове откроют храм. Но тогда храмы будут служить зрелищем для народа. Народ не будет знать молиться, а люди будут истуканами. Тот, кто мало молится, холодно, вяло, кое-как, без страха Божия, есть истукан. …Скоро эти приукрашивания приведут к тому, что женщины будут подобны бесам! Наступает предантихристово время, когда народ окончательно лишится того самого разума, без которого душу не спасти. Наступает время искажения образа Божия!..» В последние времена на каждого христианина будет сто и более колдунов! О, какая страсть! Прозорливая девица Пелагия предупреждала: к киоскам книжным и газетным близко не подходите! Сколько же книг чародейных и колдовских под руководством евреев выпускают во всем мире?! Скоро и у нас грудами будут лежать! Что будет твориться на Русской земле?! какая скорбь надвигается на нас впереди?! — говорила прозорливая девица Пелагия. — Чародейство охватит всю Россию! Много раз повторяла Божия угодница Пелагия: «Богатые священники распяли Господа!.. Богатые священники свергли Царя!! Богатые священники приведут нас к антихристу!!! Сами для себя делайте вывод…» Пелагия предсказывала, что народ скоро не будет знать, как молиться, и народ не будет молиться. Она говорила, что скоро будет всемирная вера и что наше духовенство для нее будет восстанавливать и готовить храмы! Колдуны убили нашего Царя-Батюшку и захватили над нами власть, — говорила слепенькая Пелагия Рязанская, — они под видом немцев, поляков, русских захватили все богатство России, чтобы удушить православный люд, чтобы истребить Церковь. антихрист штрих-код Кто не примет печати — царство небесное, и без других подвигов! А кто примет — станет бесом во плоти и уже никогда не покается — получит вечный огонь! Раньше Париж был — логовище жидовское сатанинское! Оттуда везли к нам чародейные книги. Вот за чем ездили наши богатые! Позднее Варшава, была — логовище сатанинское! Свили гнездо поближе к России. Сейчас Петербург стал — логовище сатанинское! Столько завели в нем чародейства Как его назовут?.. …власть будет менятся…будут реформы…и вот обратно будут эти коммунисты! Что капиталист, что коммунист, всяк о себе заботится…А народ почти весь порченный… выберет себе антихриста! Такое будет! Едва праведный спасётся! св. Пелагея Рязанская + 1966 https://www.youtube.com/watch?v=94Q-slUpgaU Кто бог "патриарха" Кирилла?