• РЕГИСТРАЦИЯ

Asphyx

3 3880

Asphyx — нидерландская дэт-дум-метал группа. Существует с 1987 года, несколько раз распадалась.

Группа была основана в 1987 году барабанщиком Бобом Багхусом. До 1989 года Asphyx удалось записать две демозаписи: Enter the Domain и Crush the Cenotaph. А в 1990 году группа записала первый студийный альбом Embrace the Death, который увидел свет из-за финансовых проблем звукозаписывающей компании лишь в 1996 году.

В 1991 году Asphyx подписали контракт с лейблом Century Media, и в этом же году в составе группы произошли изменения, в результате которых в ней оказался басист Мартин ван Дрюнен. В обновлённом составе Asphyx записали альбом The Rack.

В 1993 году Asphyx выпустили свой второй альбом Last One on Earth, после чего группу покинули Мартин ван Дрюнен и Боб Багхус. Оставшиеся музыканты с помощью сессионного клавишника Хейко Ханке записали в 1994 году альбом Asphyx.

С уходом Эрика Даниэлса, разочарованного последним альбомом группы, Asphyx временно прекратила своё существование. В 1996 году Боб Багхус собрал музыкантов вновь под старым названием Asphyx, результатом этого стала запись очередного альбома группы под названием God Cries. После выхода альбома группа опять оказалась расформированной до 2000 года. В 2000 году Ваннес Гюббелс, Эрик Даниэлс и Боб Багхус записали альбом On the Wings of Inferno. В 2008 году Asphyx записали сингл Death the Brutal Way, через год вышел полный альбом,а в 2012 году группой был записан крайний на данный момент альбом Deathhammer. 

На данный момент группа не расформирована, значит могут снова выстрелить новым концертом.


Дискография:

Mutilating Process (сингл, 1989)

The Rack (1991)

Crush The Cenotaph (мини-альбом, 1992)

Last One On Earth (1993)

Asphyx (1994)

Embrace The Death (1996)

God Cries (1996)

On The Wings Of Inferno (2000)

Death the Brutal Way (сингл, 2008)

Death the Brutal Way (2010)

Deathhammer (2012)


Лучшие видосы группы:


Asphyx - Deathhammer


Asphyx - Candiru


Asphyx - Forerunners of the Apocalypse


Asphyx - Death the Brutal Way


ASPHYX - Incoming Death


Asphyx - Last One On Earth 


Asphyx - M. S. Bismarck


Asphyx - Scorbutics


Asphyx - The Krusher


Asphyx - Vermin


Asphyx - Rite Of Shades 



Единая методичка о "конституционном перевороте Путина"
  • sntdpni
  • 19 января 16:59
  • В топе

Ну, вот, период деморализации, разброда, шатаний и полного замешательства в рядах "людей с прекрасными лицами" счастливо завершился! Единая методичка доведена до всех-всех-всех борцов з...

Мы наш, мы новый мир построим

Как одно мгновение прошли все новогодние праздники от встречи Нового года до Крещения, но в тоже время - от поедания тазика салата оливье под взрывы фейерверков до купания в проруби - п...

СРАЖЕНИЕ ЗА ПАУЛУ, или Как русский танк Т-90 одержал победу над американским Абрамсом

✔ Уважаемые читатели! Создавая в прошлом году журнал «Чайный домик», мы ставили целью и обещали друг другу всемерно сохранять и преумножать наследие ушедшего от нас, всеми любимого Зелё...

Ваш комментарий сохранен и будет опубликован сразу после вашей авторизации.

0 новых комментариев

    Загрузка...

    Dimmu Borgir

    Dimmu Borgir — норвежская группа, играющая в жанре симфонический блэк-метал, образованная в 1993 году. Одна из немногих блэк-металических групп, достигших серьёзного коммерческого успеха и популярности за пределами поклонников собственно блэк-метала.Название группы происходит от исл. dimmuborgir, что переводится как "тёмная крепость". Это название досто...
    247
    Батька Харчо Всё о футболе
    17 декабря 2019 г. 09:20

    Итоги жеребьёвки 1/8 финала Лиги Чемпионов 2019/20

    Жеребьёвка 1/8 финала Лиги Чемпионов УЕФА 2019-2020 состоялась 16 декабря в городе Ньон (Швейцария). «Манчестер Сити» никогда не обыгрывал «Реал», «Челси» с «Баварией»уже высекали огонь, три пары ранее не встречались.                          Вспомним, как эти клубы игра...
    574
    Батька Харчо Всё о футболе
    17 декабря 2019 г. 08:54

    Подводим итоги еврокубковой кампании 2019/20

    Такого не было 17 лет. Целое поколение болельщиков выросло, не зная, что это такое — футбольная Россия без еврокубковой весны.Прав гендиректор «Зенита» господин Медведев, вспоминая слово из шести букв, вторая «и». Полный… Фиаско.А мы еще наивно высчитываем шансы в борьбе с Португалией за 6-е место в таблице коэффициентов. Зачем оно нам? Дальше позоритьс...
    711
    Батька Харчо Всё о футболе
    13 декабря 2019 г. 12:13

    Российская Премьер Лига 2019/20. Завершена осенняя фаза чемпионата.

    Заключительный тур перед зимней паузой получился невероятно ярким, богатым на голы и сенсационные результаты. Половина матчей завершилась с крупным счетом, а всего команды наколотили 25 голов – больше трех в среднем за матч. Порадовали перед долгой паузой.  Главными сенсациями уик-энда стали фиаско столичных клубов. «Локомотив» был за...
    521
    Батька Харчо Всё о футболе
    11 декабря 2019 г. 19:23

    Андрей Аршавин: «При системе «осень-весна» результаты в еврокубках стали хуже. Вторая лига умерла»

    Бывший полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин после вылета петербургского клуба из еврокубков заявил о необходимости реформирования футбола в России.«Сторонники перехода на «осень-весна» говорили: «Давайте начнем, у нас будут играть команды в декабре, не будет отдыха и тогда наши клубы всегда будут великолепно выступать в Европе». Оказалось, что нет.По-мо...
    305
    Батька Харчо Всё о футболе
    9 декабря 2019 г. 12:29

    Еврокубки 2019/20 Групповой турнир. 6 тур. Прогнозы.

                             Бенфика – Зенит «Красные», после пяти сыгранных матчей в группе «G», набрали четыре зачетных балла и занимают последнее место. Отставание представителей Лиссабона от третьего Лиона и нынешнего соперника составляет три очка, так что, чтобы зацепиться з...
    629

    Jinjer

    Jinjer — украинская метал-группа, основанная в 2009 году в городе Горловка, Донецкой области. В их музыке сочетаются грув-метал с элементами прогрессивного металкора. Татьяна Шмайлюк исполняет гроул и чистый вокал, при этом группе не нравятся сравнения с другими метал-группами с женским вокалом. В 2013 году коллективу была вручена премия «Лучшая украинс...
    409

    Кремлеботы на КОНТе - 2

            Продолжение пародийной зарисовкиЗаранее извиняюсь за мой юмористически-критический взгляд, я так вижу... Как всегда жмите этот чертов белый треугольник = >           Для тех кто "КИНА не любит" фильм-пародия покадрово:  ...
    443
    Батька Харчо Всё о футболе
    3 декабря 2019 г. 11:24

    Российская Премьер Лига 2019/20. 19 тур (прогнозы)

    Преследователи чемпиона делают всё, чтобы интрига умерла досрочно. Подобравшийся к питерцам ближе остальных «Локомотив» уступил дома в дерби набравшему ход «Динамо». «Бело-голубые» уже на шестом месте и даже имеют небольшой отрыв от многочисленных преследователей.  «Краснодар» не сумел дома вскрыть оборону аутсайдера «Тамбова», а ЦСКА...
    628
    Батька Харчо Всё о футболе
    30 ноября 2019 г. 21:14

    Результаты жеребьёвки группового этапа Евро-2020.

    Сборная России сыграет в группе В с бельгийцами, датчанами и финнами.В Бухаресте (Румыния) завершилась жеребьёвка группового этапа чемпионата Европы 2020 года. Вашему вниманию её итоговые результаты.Группа A: Италия, Швейцария, Турция, УэльсГруппа B: Бельгия, Россия, Дания, ФинляндияГруппа C: Украина, Нидерланды, Австрия, победитель стыковых матчей пути...
    1210

    Кремлеботы на КОНТе

                     Пародийная зарисовка. Заранее извиняюсь за мой юмористически-критический взгляд, я так вижу...  Как всегда жмите этот чертов белый треугольник = > Ну что, некоторых персонажей узнали? =))  А понятие "условный кремлебот" подходит ко многим и не только кон...
    590
    Батька Харчо Всё о футболе
    25 ноября 2019 г. 23:51

    Леонид Калошин: "В 25-ти матчах РПЛ с применением VAR были исправлены 15 явных ошибок арбитров".

    Руководитель проекта по внедрению системы VAR в России Леонид Калошин рассказал об особенностях работы проекта, а также сколько ключевых судейских ошибок было исправлено по итогам первой части сезона.— Когда проект VAR только начинался во всем мире, бельгийские ученые посчитали: в среднем норма — это одно изменение ключевого решения арбитра в трех матча...
    365
    Батька Харчо Всё о футболе
    25 ноября 2019 г. 23:31

    Дети разобрали ошибки Гилерме (видео).

    В преддверии матча «Локомотива» в Лиге чемпионов дети записали обращение к вратарю команды Маринато Гилерме. Они указали на его ошибки в матче с «Ювентусом» и на своем примере показали, как играть правильно, а также посоветовали обращаться к молодым коллегам — Сафонову и Максименко.  ...
    588
    Батька Харчо Всё о футболе
    25 ноября 2019 г. 12:56

    Российская Премьер Лига 2019/20. 18 тур (прогнозы)

    Команда Карпина проиграла второй матч подряд, забив быстрый гол. Филипп забил оба своих пенальти, а Ионов свой шанс с «точки» упустил. Одно очко в трех матчах, и дончане уже отстают от квартета лидеров.  Все его представители добились побед. «Зенит» увез три очка из Казани, «Локомотив» в остросюжетном матче оборвал удачную серию «Тамб...
    512
    Батька Харчо Всё о футболе
    25 ноября 2019 г. 11:18

    Еврокубки 2019/20 Групповой турнир. 5 тур. Прогнозы.

    Зенит — Лион: прогноз на матч 27 ноября (5-й тур ЛЧ 2019/20) «Зенит» примет «Лион» 27 ноября на «Газпром Арене» в рамках 5-го тура группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА 2019-2020. Игра начнётся в 20:55 по московскому времени.Ситуация в группе G остаётся запутанной и до сих пор не ясно, кто выйдет в плей-офф. Первоначально, когда состоялась ...
    480
    Батька Харчо Рок навсегда!
    22 ноября 2019 г. 16:22

    Burning Witches

    BURNING WITCHES (Пылающие ведьмы) — неплохое название для женской рок-группы. А если принять во внимание, что она родом из Швейцарии, то становится сразу ясно, что Святая инквизиция (она, между прочим, до сих пор существует!) в последнее время работает из рук вон плохо. Такой простор для деятельности — целых пять ведьм! И уже пылают, хоть и фигурально.Г...
    493
    Батька Харчо Всё о футболе
    18 ноября 2019 г. 18:37

    Российская Премьер Лига 2019/20. 17 тур (прогнозы)

    На старте второго круга чемпион упрочил свой отрыв. Питерцы выиграли в Туле, а большинство преследователей очки потеряло. Обескровленные «Локомотив» и «Краснодар» разошлись миром в Москве, а потерявший четверых игроков старта «Ростов» второй раз в сезоне уступил «Тамбову». «Волки» одержали третью победу кряду, взлетев со дна таблицы ближе к очень плотно...
    845
    Батька Харчо Всё о футболе
    8 ноября 2019 г. 11:56

    Российская Премьер Лига 2019/20. 16 тур (прогнозы)

    В заключительном туре первого круга команды накрыл ничейный синдром. Пять матчей из восьми не выявили победителя, что уплотнило и запутало ситуацию в таблице.  В двух сошлись клубы из группы лидеров. ЦСКА вдесятером увёз ничью из Питера, а «Ростов» был максимально близок к победе в Краснодаре, но в компенсированное время пропустил два...
    663
    Батька Харчо Всё о футболе
    4 ноября 2019 г. 21:52

    Еврокубки 2019/20 Групповой турнир. 4 тур. Прогнозы.

           «Зенит» — «РБ Лейпциг». Прогноз и ставки на матч                    футбольной Лиги чемпионов 5 ноября 2019 года «Зенит»В Лиге чемпионов питерцы стартовали непростым выездным матчем с «Лионом» (1:1). Открыв счет перед перерывом, «Зенит» пропустил с пенальти в нача...
    1064
    Батька Харчо Всё о футболе
    28 октября 2019 г. 12:51

    Российская Премьер Лига 2019/20. 15 тур (прогнозы)

    Тур вместил сразу два столичных дерби, и в обоих хозяева были фаворитами, но «Динамо» сумело в концовке вырвать победу над ЦСКА, а «Локомотив» и вовсе был разгромлен «Спартаком», до того не побеждавшим на протяжении шести туров.  Второй раз кряду потерял очки «Краснодар», не совладавший дома с «Оренбургом». А «Зенит» увез уверенную по...
    1198
    Служба поддержи

    Яндекс.Метрика