Что может защитить людей Света ?

0 301

18.09.2021 08:58

https://www.youtube.com/watch?... Выступление Берл Лазара о том, что оберегает евреев.

И.Н. Евреи нашли себе защиту с помощью мезузы.

Мезуза – это пергамент, на котором написаны два отрывка из Торы, говорящие о единстве Творца, и который, в соответствии с заповедью Торы, евреи прикрепляют на косяки дверей и ворот.

Вот и Берл Лазар советует своим прихожанам вывешивать мезузу на дверях квартир и домов, чтобы защитить своё жилье.

Православная религия предусматривает ношение креста и часто используют крест с распятием для своей защиты.

Но нам теперь уже известно, что церковь изменила Учение Христа Спасителя и перевела внимание верующих с Бога, который есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы – истинного Отца Христа, на демоническую сущность Иегову.

А теперь, когда наступили тяжёлые времена: дома горят и их затопляет, люди болеют неизвестной болезнью, православная церковь закрывается от своих прихожан, потому что не может предложить ничего, что делает очевидным, что она – церковь, не связана с Богом – Светом, а связана с еврейским Иеговой.

Хотя и звучит обращение в молитвах именно к Христу Спасителю, но расходятся верующие на два лагеря - одни далее идут к Иегове, а другие, очень малое количество - к Богу, Который есть Свет…

Руководитель секты Хабад на ролике, ссылка на который есть в этой статье, обращается к евреям и советует им повесить на свои двери домов мезузу.

А что могут повесить на свои двери для защиты люди, которые уже поняли, что Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы?

Понятно, что православные люди, но которые верят в Иегову, могут повесить именно мезузу.

Но как поступать другим верующим, знающим, что не Иегова, а Абсолютный Свет является истинной защитой в тяжёлые времена от посягательств тёмных сил?

ММ Повесить на дверь и забор своего дома, на стекло машины, на брелок своего ребёнка, на телефон, на компьютер…, нужно Знак ММ.

Крест православной религии, на котором распят Христос Спаситель – как уже говорили не один раз, является орудием астральной пытки Христа, символизирующим страдания Христа Спасителя без срока давности и какого-либо окончания.

Это надругательство над подвигом Христа, при том, что Он положил своё Сознание, надставив разрушенную тёмными силами Голубую сферу в Планетарном комплексе.

С тех пор у людей планеты Земля есть возможность дальнейшей эволюции Сознания Духа.

И Планета получила такую возможность при том, что без подвига Христа об этом не могло быть и речи.

А теперь сопоставьте два кардинально разных направления человеческих Душ в православии!

Одни идут к еврейскому Иегове, посредством распевания псалмов и поклонения в качестве отца иудейскому богу, а другие обращаются к Христу и Его истинному Отцу – к Свету, но уже не посещают храмов или ходят в них, как в музей.

Иеговно - Павлианская церковь, называющая себя православной, сегодня не может дать верующим ничего, потому что она связана не с Небесами, а с подземной анти иерархией Тьмы.

А там невозможно стяжать Духа Святого, который бы защитил русский народ от иудейского нашествия и от напасти воров, и от болезни, массово поражающей людей по всему Миру, и в России так же.

Поэтому ходящим в православную церковь и поющих Псалмы, прославляющие Иегову, надо вывешивать на своих дверях мезузу, как это делают евреи.

А верующие и знающие люди Бога, Который есть Абсолютный Свет, должны быть узнаваемые Силами Света.

Поэтому сейчас есть необходимость обозначать свой выбор Света путём ношения Знака ММ, который высвечивает в Тонком Мире и человека, носящего этот Знак, и то место, на котором он живёт.

Знак ММ, в виде наклейки, можно разместить у своих дверей входа в квартиру или дом.

А так же его можно разместить по периметру участка земли, на котором человек проживает.

Надо запереть периметр, чтобы тёмные не ходили, но прежде вытолкать их за пределы жилья.

И.Н. Но ведь от затопления такие меры не сохранят?

ММ Низкие места, возле рек и морей – это очень опасные места для жизни людей.

Необходимо изменить место жительства, чтобы не оказаться в зоне затоплений.

Это не от тёмных сил, а по причине планетарных пертурбаций, и эти перемены неизменны из-за Великого Перехода.

И.Н. А как с пожарами, которые часто сжигают и жилье, и даже целые деревни.

ММ Эпоха Огня уже вошла в вашу жизнь.

Надо знать, как важно удерживать в своём сознании целостность Планетарного комплекса, включающего Голубую сферу Христа Спасителя, которая защищает то место, где находится человек, обращающийся к Небесам Света, посредством Имени Христа.

Он создаёт защищенное место, и Небесные всполохи, начинающие обычно пожар ( сухие грозы?) не доходят до местности, получая отпор от Сферы Христа.

Там, где есть хоть один Агни-Йог или человек Света, редко происходят смертельно опасные события.

Знак ММ несёт в себе связь с Иерархией Света, а значит, и со сферой Христа Спасителя, что позволяет рассчитывать на помощь и поддержку Сил Света, так, если бы вы непрестанно молились.

Выбравших Светлую реальность очень мало пока на Земле, и все они под присмотром сил Света, если дали знать о себе отчётливым выбором.

В основном, народ обманутый, заведённый в тупик непонимания того, что на самом деле происходит в этом Мире.

Темные заботятся о том, чтобы «своих» было видно из Тонкого плана.

Позаботьтесь и вы - Светлые!

Благодарю!

17.09.2021 г. И. НИЛОВА

Знаки ММ и ЙОРА-за Благотворительный взнос:

адрес vladar53@list.ru

Карта VISA в Сбербанке 4276 3100 3290 9980

тел. 8 929 356 12 78

Яндекс кошелёк 41001655604571

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode...

Они ТАМ есть! Русский из Львова

Я несколько раз упоминал о том, что во Львове у нас ТОЖЕ ЕСТЬ товарищи, обычные, русские, адекватные люди. Один из них - очень понимающий ситуацию Человек. Часто с ним беседует. Говорим...

«Это будут решать уцелевшие»: о мобилизации в России

Политолог, историк и публицист Ростислав Ищенко прокомментировал читателям «Военного дела» слухи о новой волне мобилизации:сейчас сил хватает, а при ядерной войне мобилизация не нужна.—...

Война за Прибалтику. России стесняться нечего

В прибалтийских государствах всплеск русофобии. Гонения на русских по объёму постепенно приближаются к украинским и вот-вот войдут (если уже не вошли) в стадию геноцида.Особенно отличае...