Знаковые события эпохи инволюции №-42,43,44.

1 287

Событие №-42 ---Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе над городом Дзёэцу необычного облака в форме змеи.(п. Ниигата.Япония.2017 г.)
Событие №-43 --- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе над Омском необычного свечения в виде светящейся воронки.(Россия.2017 г.)
Событие №-44 --- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе над Саратовом необычного свечения в виде светящейся воронки.(Россия.2017 г.)
=================================================

Событие №-42
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление в небе над городом Дзёэцу необычного облака в форме змеи.(п. Ниигата.Япония.2017 г.)

1)Необычное природное явление поразило жителей Японии

03:29 05.10.2017   МОСКВА, 5 окт — РИА Новости. 
В Ниигате засняли загадочное природное явление, которое удивило японцев, сообщает Daily Mail.Необычное облако в форме змеи появилось в небе над городом Дзёэцу в японской префектуре Ниигата. Как показано на видео, в небе образовалось воронкообразное облако. Затем оно, извиваясь, улетает далеко ввысь и практически пропадает из виду.          https://ria.ru/world/20171005/...   

2)Необычное природное явление поразило жителей Японии - ВИДЕО

5 Октября, 2017 в 06:00   В Ниигате засняли загадочное природное явление, которое удивило японцев, сообщает Daily Mail.Необычное облако в форме змеи появилось в небе над городом Дзёэцу в японской префектуре Ниигата.              http://www.1news.az/news/neoby...   

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Повторю,как обычно,еще раз,что в небе над городом Дзёэцу жители города наблюдают скрытое послание от Высших Сил о событиях из ближайшего будущего.

Что я увидел внутри необычного облака в форме змеи в небе над городом Дзёэцу?
В начале видео внутри черных туч Высшие Силы мне показывают огромные лица каких-то Высших духовных существ,похожих на лица людей.Прямо над крышами домов над городом внутри черных туч я также вижу человеческие лица.

Некоторые духовные существа с человеческими лицами почему-то очень близко висят над городом почти что касаясь крыши домов и внимательно наблюдают за жизнью жителей города.Теперь про светло-желтый шланг из облаков.Куда точно прикреплена нижняя часть светло-желтого шланга внутри черных облаков внизу над крышами домов сначала не видно.

Но через короткое время в точке соединения нижней части светло-желтого шланга и черных туч начинают происходить что-то интересное.
Нижняя часть светло-желтого шланга неожиданно начинает растворяться,теряя свою форму и цвет.При этом на месте небольшой части растворившегося светло-желтого шланга появляется новое лицо земного человека.

Высшие Силы мне показывают,что появление этого земного человека в небе над городом Дзёэцу в Японии - это самое важное сообщение или послание от Высших Сил жителям Японии.
Таким образом Высшие Силы мне показывают,что этот земной человек связан с Высшими Силами и является будущим Посланником Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога,то есть является воплощением Иисуса Христа,Майтрейя,Махди.Высшие Силы мне уже показывали часть лица этого же земного человека - воплощение Иисуса Христа,Майтрейя,Махди:

1)в небе Иерусалима 1 октября 2016 года перед вскрытием гроба Иисуса Христа(мир ему);
2)внутри ангела или ангелоподобного существа на Каабе в Мекке в 2011 году;
3)внутри необычного гигантскoго люка в небе над Малайзией в 2017 году.

Теперь же я также вижу часть лица этого земного человека - будущего Посланника Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога в небе над Японией в 2017 году.Высшие Силы мне показывают,что внутри светло-желтого шланга находится что-то вроде спирали,напоминающая скрученную кинопленку,на которой периодически иногда появляются какие-то лица разных людей,когда светло-желтый шланг из облаков начинает,растворяясь,сокращаться.Но больше всех при растворении этого интересного светло-желтого шланга Высшие Силы мне показывают только лишь полузатемненное лицо земного человека,который должен стать Мессией для всего человечества.

Высшие Силы мне показывают,что в ближайшем будущем перед приходом Посланника Всемогущего Создателя,Господа Бога - Майтрейи на Землю в мире будет темно,но через короткое время на огромной части Земли вдруг появится необычно яркий,ослепительно белый свет.Высшие Силы мне показывают на Земле людей,ослепленных ярким,белым светом.   

Что означает появление необычного облака в форме змеи в небе над городом Дзёэцу?
1)появление в небе над городом Дзёэцу необычного облака в форме змеи означает,что Высшие Силы таким образом сообщают всем буддистам во всем мире о скором приходе Посланника Всемогущего Создателя,Господа Бога - Майтрейи на Землю;
2)появление в небе над городом Дзёэцу необычного облака в форме змеи означает,что Посланник Всемогущего Создателя,Господа Бога - Майтрейя,которого ждут буддисты во всем мире,является также будущим Посланником Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога - воплощением Иисуса Христа,Махди,которого ждут христиане и мусульмане.
3)появление в небе над городом Дзёэцу необычного облака в форме змеи означает,что в ближайшем будущем перед приходом Посланника Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога, - воплощения Иисуса Христа,Майтрейя,Махди, на Землю мир погрузится в темноту,а потом перед появлением Посланника Господа Бога на Земле на огромной части Земли вдруг появится необычно яркий,ослепительно белый свет Божественной красоты.

Все эти события ближайшего будущего Высшие Силы мне показали в небе над городом Дзёэцу внутри необычного облака в форме змеи.

Завершая изучение этого уникального события,могу только еще раз повторить,что все эти события,как я полагаю,могут произойти в Японии в ближайшем будущем.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
12.08.2018 г.
================================================

Событие №-43
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление в небе над Омском необычного свечения в виде светящейся воронки.(Россия.2017 г.)

1)Жители Омска выложили в сеть фото светящейся воронки в небе

27.09.2017, 13:59   Жители Омска увидели свечение в небе во вторник, 26 сентября, около полуночи. Фотографии появились в социальных сетях. Это явление наблюдали жители регионов центральной и южной России.           https://sib.fm/news/2017/09/27...   

2)В небе над Омском появилось необычное свечение

27 сентября 2017, 07:50 фото  Во вторник, 26 сентября, ближе к полуночи жители Сибири стали очевидцами необычного свечения в небе. Клубы дыма, огненный шар и яркие отсветы удивляли и завораживали.   https://www.om1.ru/news/scienc...   

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Повторю,как обычно,еще раз,что в небе над городом Омском жители города наблюдают полуоткрытое послание от Высших Сил о событиях из недалекого будущего.

Что я увидел в небе над Омском внутри необычного свечения в виде светящейся воронки?
Внутри светящейся воронки Высшие Силы мне показывают лицо женщины лет 35-40,с усталыми и грустными глазами.Иногда лицо женщины исчезает и появляется девушка лет 18-20,которая очень похожа на эту женщину.Высшие Силы показывают людей,живущих в городе,которые с удивлением смотрят вверх в небо и наблюдают эту женщину в небе.

Слева от светящейся воронки Высшие Силы мне показывают крупным планом огромной формы лицо одного пожилого человека,у которого на голове левая часть волосистой части головы открыта и над головой этого пожилого человека стоит небольшое,синее,круглое облако в виде шара.Внутри этого небольшого,синего,круглого облака в виде шара отчетливо можно увидеть еще одного пожилого человека,который о чем-то рассказывает.

Высшие Силы мне показывают,что в недалеком будущем в небе Омска жители города будут наблюдать такие события,имеющие прямое отношение к приходу Посланника Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога,который будет Лидером всего человечества.    

Что означает появление в небе над Омском необычного свечения в виде светящейся воронки?
1)появление в небе над Омском необычного свечения в виде светящейся воронки означает,что в недалеком будущем после прихода на Землю Посланника Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога точно таким образом Высшие Силы будут транслировать по всему миру выступление Посланника Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога - воплощение Иисуса Христа,Майтрейя,Махди;
2)появление в небе над Омском необычного свечения в виде светящейся воронки означает,что в небе над Омском Высшие Силы показывают жителям города Высшие технологии параллельного мира,которые смогут увидеть жители города в недалеком будущем.   

Все эти события недалекого будущего Высшие Силы мне показали в небе над городом Омском внутри необычного свечения в виде светящейся воронки.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
16.08.2018 г.
=================================================

Событие №-44
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление в небе над Саратовом необычного свечения в виде светящейся воронки.(Россия.2017 г.)

1)Ранним утром жители Саратова наблюдали странное явление в небе

8:53, 26 декабря 2017 г.  В редакцию телеканала "Саратов 24" поступило фото от читателя. "Вышел из дома утром на работу, поднял голову, а там яркий свет. Звука моторов слышно не было и объект не двигался. Секунд через 30 свет рассеялся. Никогда такого не видел", - поделился впечатлениями очевидец. Необычное явление было замечено около домов на ул.Чернышевского/Челюскинцев   https://www.go164.ru/news/1913...    

2)Ранним утром жители Саратова наблюдали странное явление в небе

8:40, 26 декабря 2017  В редакцию телеканала "Саратов 24" поступило фото от читателя. "Вышел из дома утром на работу, поднял голову, а там яркий свет. Звука моторов слышно не было и объект не двигался. Секунд через 30 свет рассеялся. Никогда такого не видел", - поделился впечатлениями очевидец. Необычное явление было замечено около домов на ул.Чернышевского/Челюскинцев.   https://saratov24.tv/news/rann...   

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Повторю,как обычно,еще раз,что в небе над городом Саратовом жители города наблюдают полуоткрытое послание от Высших Сил о событиях из недалекого будущего.

Что я увидел в небе над Саратовом внутри необычного свечения в виде светящейся воронки? 
В Саратове Высшие Силы показывают уже завершенную модель транслирующего устройства,созданную Высшими Силами в виде светящейся воронки,напоминающая огромный мобильный монитор,который будет транслировать в небе во всех городах мира выступление Посланника Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога - будущего Лидера всего человечества.Высшие Силы мне показывают,что эта светящейся воронка светло-синего цвета в небе над городом Саратовом будет напрямую связана с мозгом будущего Посланника Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога.

Высшие Силы мне показывают,что внутри светящейся воронки светло-синего цвета находится лицо будущего Посланника Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога в затемненном виде,где на лбу и на волосистой части головы этого пожилого человека видны огромные энергетические точки.

Что означает появление в небе над Саратовом необычного свечения в виде светящейся воронки?
1)появление в небе над Саратовом необычного свечения в виде светящейся воронки означает,что в небе над Саратовом Высшие Силы показывают жителям города Высшие технологии параллельного мира,которые смогут увидеть жители города в недалеком будущем;
2)появление в небе над Саратовом необычного свечения в виде светящейся воронки означает,что это уникальное событие имеет прямое отношение к приходу Посланника Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога - воплощения Иисуса Христа,Майтрейя,Махди,который будет Лидером всего человечества.

Все эти события недалекого будущего Высшие Силы мне показали в небе над городом Саратовом внутри необычного свечения в виде светящейся воронки.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
16.08.2018 г.
==================================================

Теги:Необычное природное явление поразило жителей Японии,воплощение Иисуса Христа,Майтрейя,Махди,В небе над Омском появилось необычное свечение,Высшие технологии параллельного мира,Ранним утром жители Саратова наблюдали странное явление в небе.

Все мои работы в виде Событие №-1 ,№-2,№-3..... напечатаны на КОНТЕ в сокращенном варианте.

Источник - сайты автора:

https://drmed.io.ua/

https://filocof.ru.gg/

Путин опять переиграл Запад. Теперь начнется самое интересное
  • pretty
  • Сегодня 07:32
  • В топе

ПРОСТО  О  СЛОЖНОМЛюбое общение всегда даёт опыт. Любой нормальный человек использует опыт для своих поступков. Это аксиома жизни. Путин встречался с Си более сорока раз, так что определенны...

Истерики военкур радуют

Сегодня целый день с удовольствием наблюдаю за истерикой военкурятника в связи с арестом предположительно коррумпированного генерала Попова. Вы же орали, дебилы, о необходимости борьбы с коррупци...

Снесли ещё одного "мужа" шойговской красотки-советницы

Вот оно чо, Михалыч! Уволен Садовенко - глава аппарата Министерства обороны. Весь "треугольник" зачистили! От автора: Никогда не занимался "желтизной"! Кто, с кем или под кем - вообщ...

Обсудить
  • Ну все.... пора.. Прийди..