Люцифер – бог множества Цифр: le Cifer

23 1259

   Сотрудница Государственного архива РФ приоткрыла некоторые секреты истории. Она согласилась с датировкой: рубеж двух эр - 1900/1901 годы. Это и есть тот самый рубеж, который обозначается символами «Р.Х.».

   Она также подтвердила, что до Ульянова-Ленина вся знать в России являлась масонами, а с Ульянова-Ленина началось настоящее христианство. До XX века в России существовало только масонство, поэтому нет крестов – ни на храмах, ни на людях [1]. А с XX века началось христианство.

   Цель христианства в следующем. Масоны узурпировали знания. Эти знания давали им власть и деньги. Но для расширения банковской системы - то есть сбора денег, банкам пришлось частично учить народ. Люди должны были научиться получать паспорт и подписываться под кредитным договором.
   Всеобщее образование – это, в первую очередь, банковская необходимость. Во вторую – формирование всеобщего прокоммунистического  мышления.

   На этом пути масоны разрабатывали две цели. Первая – получить золото. Вторая – оживить человека. Золото – понятно: для богатства и власти. А оживление первоначально было утилитарным – для передачи наследства. Если вдруг отца убили, а он не успел ПРАВИЛЬНО передать наследство - то знатный сын хотел получить возможность оживить отца, чтобы тот сделал правильное завещание.

   Оживления требовали банкиры. Они должны были передавать накопленное богатство, а при передаче всегда случались убийства и несанкционированный захват имущества. Это было особенно важно для передачи королевских прав.  Австро-Венгрия не смогла решить эту проблему и пропала в пыли истории. Императрица России Екатерина тоже была масонкой. Она стремилась попасть в ложу, к которой принадлежит банковская система Мира. Её туда не пустили.

   Тогда она завела своих масонов. Они ей пообещали, что всё сделают. Главное, что смогут оживить растения, животных и человека. Поэтому от поры её царствования осталось очень много фарфоровых тарелок с фарфоровыми фруктами – мол, вот фрукт, сделанный из той же глины, что и Адам, осталось чуть-чуть, только вдохнуть в него душу, и у Вас, императрица Екатерина, будут свои ананасы и свой виноград!

   Под этой же темой находится и культура «Древнего Египта», где мумифицировали тела фараонов. Это XVII – XIX века. Позиция была такая. Именно эту позицию в XIX веке приняли на вооружение масоны. Они решили её оформить в сказку о Христе. С конца XIX века масоны принялись формировать Библию, и к 1934 году эта работа была завершена. После этого, при очередной загрузке, легенду о Христе масоны встроили в прошлое – путём формирования ложной памяти (книги, гипноз, пропаганда, кино и т.п.).

   По этой причине Ульянов-Ленин до сих пор лежит в мавзолее. Его хотят оживить для того, чтобы он подписал и засвидетельствовал очень важное для власти и для денег: первое – отсутствие Романовых; второе – правоустановление СССР.
   Первое позволит России избавиться от грозящей оккупации немцами.   
   Второе позволит отменить распад СССР. Ульянов-Ленин, как царь, должен передать свою корону кому-то. Но для этого он должен ожить.

   Сегодня Ротшильды и Рокфеллеры, тоже умершие, пока как бы живут [2]. Технически они ещё не передали свои права. Родственникам пока выгодно считать их живыми.

   Начальное христианство являлось обычной мафией. Попы приезжали в США, шли к мэру города и требовали оплаты своей «крыши». Иначе, пугали они, приплывёт флот королевы. Попы были не из России. Такие наезды случались везде. Это именно мафия, а не религия. Ложа – для тех, кто внутри, а реЛИГия [3] – для тех, кто снаружи, и кого ложа крышует. С кого собирает взносы. Христианство – это религия денег.

   Масоны добились того, что оживление стало работать реально и продолжает работать в наше время. Ульянова-Ленина они оживляли в 1928-м году – на 9 дней и в 1963-м году – на 9 дней. Происходило это 9 мая – в День Победы. В других странах ритуалы оживления происходили в этот же день. Собирались повторить в 2019 году.

   Технологически оживление выполнялось так. Масоны брали человека из своего круга, внешне похожего на умершего. Затем оригинальную душу выгоняли, а душу трупа подселяли. Душа умершего даже не понимала, что она в чужом теле. Ей не давали смотреть в зеркало. Такое состояние длилось 9 дней, а после всё заканчивалось печально.

   Волхвы ждали появления Христа в виде появления новой звезды. Это была звезда не самого Иисуса, а та форма жизни, которая его создала. Это почти одно и то же. Как в том случае, когда мы смотрим на тигра и на его родителей: для нас они на одно лицо. Звезда – это мужская ипостась, а созвездие – женская, созвездия – это их народы. После её появления волхвы поклонились новой звезде, поскольку знали, что родится ребёнок. Ребёнок этот – это народ евреев и их город Иерусалим. Родиться под счастливой звездой – это оно и есть.

   Исус – это девушка. Христос – это воплощение Георгия. Исус Христос – это дева Яга с ребёнком Георгием. Формула «Георгий Победоносец и Змей» – это раздвоенное изображение Уробороса, кусающего себя за хвост. А Уроборос, в свою очередь, является изображением календаря. Формула «римский солдат, убивающий Исуса», – это Георгий, убивающий Змея.

   Христианство сделало из пары Яга+Велес одного персонажа. По принципу муж и жена – одна Сатана. То есть Яга и Велес превратились в Исуса Христа. Хотя в большей степени Исус Христос – это всё же воплощение Яги. В язычестве Бог – женщина, а мужчина – ключ к ней [4]. Результат союза – это русские народы и ещё целый комплекс широких понятий. В христианстве женское вычеркнули вовсе. Женское выдернули из Бога.
   То есть христиане неправильно поделили Бога на хорошее и нехорошее. Этим они заставили человека бороться с самим собой и нехорошим в себе: чем больше отрицаешь очевидное – телесность, тем большей проблемой оно становится.

   Христос является Перуном с рождения. Иисус Христос жил в 1790 – 1841 гг. Именно по XIX веку в конце этого же века и написали первый вариант Нового завета. Он был написал о самом Иисусе Христе. Исус Христос – бог электрической цивилизации. Название Гиза в Египте – означает «Исус». На набережной Москвы-реки стоял памятник Христу. Он был установлен на том месте, где сейчас расположен «Колумб». Рязань – это сакральный центр, в котором поклонялись Рюрику – как новому мессии, прообразу Христа.

   У Дмитрия Медведева кровь по линии армяно-грузинских царей Багратионов, а через них – дочери Христа. Дочерью Христу приходится Сатана.
   Языческий Новый год отмечается летом, и дочь Яги-Исуса и Велеса-Христа – Сатана является богом СВЕТА. Христианство перенесло праздник Новый год с лета на зиму. Сатана сделала свой выбор в пользу Христа: она перешла на зиму и превратилась в «падшую», стала олицетворением зла.

   Суть  христианства состоит в том, что оно всех светлых и добрых богов оболгало и сделало представителями зла, а злых богов подняло вверх и сделало объектами для почитания. Цель такого переворота – деньги, и через них власть. Этот переворот и был той самой войной, которая состоялась на небе среди богов.

   Библейские маги развернули куб и получили крест, к которому пригвоздили человека – Христа. Этим актом библейские маги привязали сознание человека только к трёхмерному пространству. Это ритуальная магия, и всего состоялось двенадцать таких ритуалов. Теперь практически все верующие во Христа не могут переключить своё сознание на остальные измерения.

   На средневековых картах до 1680 года изображены древние боги, и написана их жизнь. А с 1680 года картографы стали изображать авторов христианской геометрии. С 1531 года христианские геометры стали новыми богами. В том числе и Меркатор.

   Иосиф Сталин и Адольф Гитлер были частично вымышленными персонажами, мифологическая часть которых была списана с самого Христа. Сталин – красная сторона Христа и православие, установленное им в СССР в 1943 году. Гитлер – чёрная сторона Христа и католицизм. Белая сторона Христа была в возрасте от 0 до 20 лет (это рождение и взросление). Чёрным он стал в 21-34 года. Это мессианская доля. Он сначала чёрный – то есть изгой, затем красный – то есть воин-победитель. Памятник Алёше в Мурманске поставлен Христу.

   Свою задачу Христос не выполнил. Её и невозможно было выполнить в тех обстоятельствах. Способностей у него было много, а задач – ещё больше: переформатировать Этот мир, вывернуть его в правильную сторону. А вовсе не пафосно умереть… Иисус взял на себя чужие грехи. Своей смертью обнулил их. И своим примером предложил: вы, паства, идите и сделайте то же самое – возьмите ЧУЖИЕ грехи на себя, обнулите и сдохните. В этом смысле христианство – преступная секта, зомбирующая людей на массовое самоубийство, типа «синего кита».

   Иисус своим примером именно самоубийство и навязывает. Сначала заманивают людей рассказами о том, что Бог – есть Любовь. С этой формулой человек спорить не может. Любовь прошита у всех глубоко, и в этом есть большая потребность. Человек тянется восполнить свой дефицит любви и попадает в секту: возрадуйся и умри. 

   Христианство использовало приём сброса грехов с себя на других, невинных.  Этот сброс осуществляется фактом поклонения Иисусу, потому как он не только про Любовь, но ещё и про смерть за других вещал.
   Вновь прибывший в секту новобранец не может разделить эти две функции: первая – истинная функция Иисуса; вторая – навязанная менеджерами от религии. Получается, раз ты хочешь божественной любви – умри, как Иисус. Попутно в голову верующего вбивается ещё несколько вредных убеждений: деньги – это зло, будь бедным; ударили по одной щеке – подставь другую и т.д.

   В итоге и получается: проще умереть, чем страдать, пока тебя избивают богатые и злые люди. Детей приносят в жертву, поскольку они не имеют взрослой психики, обязательно впадут в жертвенность, поскольку в каждом взрослом видят проекцию своих родителей. Таким способом отбирают у детей их силу, аватаров.

   К нашему времени христианская вера стала шататься, трёхмерный крест стал прогнивать в умах людей. Поэтому сейчас библеисты вынуждены перераспять Христа на другой куб – уже четырёхмерный.

   Люцифер – это буквально бог множества Цифр – le Cifer, то есть «Цифры». Сегодня цифровизацию делает Люцифер. Он переводит нас из материальности в тонкий мир. Люцифер тоже является частью души Бога, и таким образом исследует вместе с Ним разные темы.

Автор: Андрей ТЮНЯЕВ

Примечания:

[1] См. фильмы

[2] Умерли

[3] В словах «ложа» и «религия» корень один – ЛЖ/ЛГ. Сравните: ложа, ложбина, лог, лежать, лёжка, залегание, лягте, лига (муз.) и т.п.

[4] Икру карася может оплодотворить сперма любого вида рыб. И при этом всё равно рождается карась.

О дефективных менеджерах на примере Куева

Кто о чём, а Роджерс – о дефективных менеджерах. Но сначала… Я не особо фанат бокса (вернее, совсем не фанат). Но даже моих скромных знаний достаточно, чтобы считать, что чемпионств...

"Все кончено": Вашингтон направил сигнал в Москву. Украины больше не будет

Решением выделить финансовую помощь Украине Вашингтон дал понять, что отношения с Москвой мертвы, заявил бывший советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор в интервью Youtube-каналу Judging Freedom....

Обсудить
  • :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: зачетный бред!
    • hort
    • 18 июля 2019 г. 20:46
    интересно что автор курит? тоже хочу
  • Нам сия артикуляцыя смыслами зело удовольствиев напредоставляла. Ибо произведенье искусства. Оно прекрасно. Если кто тут будет искать достоверную инфу - тот некультурный организм. В таких средах как КОНТ и ему подобных медиа-ресурсах всё заточено под прекрасное или безобразное. Этим надо наслаждаться. А не искать тут истину или ложъ. Вах. . Грибы.
  • Изысканный каламбур. Тюняев в своем репертуаре - пудрит мозги потерянному поколению и так зарабатывает.
  • Интересно, автор уже очнулся от многодневного запоя, отягощённого одновременным курением анаши и введением внутривенных запрещённых препаратов? Да ещё сухотка головного мозга и врождённый кретинизм... Жалко малыша... :cry: :cry: :cry: