Уютная норка для мажоров: Сын лютого патриота Олега Газманова - Родион, стал депутатом! И внук Зюганова отхватил мандат. Славненько всё получилось...

7 853

А ведь как замечательно всё было совсем недавно. Можно было петь, плясать и кувыркаться в своё полное удовольствие, получая шикарные гонорары за купола и морячек, а можно было, прихватив сына, сгонять в Сирию на День Защитника Отечества и после пары концертов получить за это боевую награду, со всеми вытекающими льготами ветерана.

Но, началась СВО и жизнь патриотов от шоу-бизнеса стала гораздо удушливей.

В начале прошлого года, противный и подкожный корреспондент КП, которому не откажешь в интервью, начал задавать Олегу Газманову гадкие вопросы про Родиона и папа, хоть и неуклюжей стеной, но встал на защиту своей кровиночки, который «не служил, у него навыков нет», не смотря на боевую медаль, за которые наши ребята проливают кровь и отдают жизни.

Корреспондент: Ваш сын как относится к спецоперации? Планирует ли он в ней участвовать?

Газманов: Мой старший сын, ему 41 год. Он не один раз уже выезжал туда, где наши ребята бьются. Много раз был. Как и я, кстати, в Донецке, в Луганске. И собирается еще поехать. И в Сирии он тоже был, и я тоже был. В каком качестве он там был? В качестве музыканта.

Корреспондент: Это нужнее?

Газманов: Смотрите, он взрослый человек, законопослушный. Вы что хотите мне намекать, что он добровольцем пошел?

Корреспондент: Ну, те, которые сейчас являются в телеэкране очень большими патриотами, к ним, в общем-то, и спрос у аудитории достаточно большой, вы это тоже должны понимать.

Газманов: Мне, знаешь, часто пишут, почему сам не берешь автомат, не идешь? Мне 71 год. Я не знаю, стоит ли мне сейчас бросать и заниматься тем, что я делаю. Например, мы не вылезаем из госпиталей и поедем до наших ребят. Что лучше будет, если не туда поехать? Как вы считаете? У моего сына такая же ситуация. Он не служил, у него нет таких навыков.

Скользкое видео ЗДЕСЬ!

Ну а сейчас, даже на фоне слухов о мобилизации, полная и неприкосновенная безопасность Родика обеспечена.

Родион Газманов оказался не только гениальным певцом и бизнесменом, но и проявил обалденные политические и хозяйственные качества, лихо прошмыгнув на прошедших выборах в новый состав Мосгордумы от славной партии «Единая Россия».

Вместе с ним в уютном креслице оказался и 36-летний внук великого думского сидельца Геннадия Зюганова. У Леонида есть прекрасный пример деда, который десятилетиями заседает в Государственной Думе, изображая непримиримую оппозицию, но почему-то пропуская мимо себя самые антинародные реформы, включая пенсионную, живя при этом в своё полное удовольствие с мигалками и охраной.

А вообще, в новом составе Мосгордумы есть фигуристка, биатлонистка, синхронистка, 2 космонавта и даже дядя вице-спикера Госдумы - Александр Даванков.

Когда всем этим ребятам Родион Газманов споёт песенку писклявым голоском бедолаги, с прищемлённой в дверях промежностью, они просто перевернут жизнь, выбравших их москвичей.

«Танцуй пока молодой, папа!».

Короткое писклявое видео ЗДЕСЬ!

Вот так и рождаются политические и гламурные династии, абсолютно неприкосновенные и непотопляемые. Ну как не порадеть за родного человечка, пусть себе сидит безопасно и комфортно, а огромная страна вынесет любое, даже критическое количество паразитов.

Источник с риторическим опросом

Привет авианосцам англосаксов: В Йемен прибыли русские корабли с неким "грузом", отключив системы опознавания

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Navy Corabel пишет:"После визита на Кубу 27-31 июля с. г. СКР "Неустрашимый" БФ пересёк Атлантику и, по данным из X, 18.08 прошёл Гибралтарский ...

В чём крутизна советского мультфильма «Остров сокровищ», который стал внезапным мировым хитом, разлетелся на мемы и цитаты?

Приятно, когда произведение, которые ты любишь с детства, вдруг открывают для себя миллионы людей по всему миру. Так случилось с «Островом сокровищ» — мультфильмом, снятым на «Киевнаучфильме» в ...

Бонды для украины

Там некоторые надмозги вчера начали писать, со ссылкой на «Файненшиал Таймс», что «ЕС собирается предоставить украине 20-40 миллиардов евро новых кредитов до конца года». ...

• GP
    • 18 сентября 21:33
    Их туда записали или НАРОД выбрал ? :stuck_out_tongue: Если народ, то тогда ОН того и достоин. :disappointed_relieved:
  • дума=жиды
  • А чего не так? Любой родитель хочет своим детям всего по максимуму. Или своих можно пристраивать, а чужих дерьмом поливать? Или просто завидно?
  • Зависть :point_up: Автор никогда не займет место во власти. Недостоин. Отсюда все выводы :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • Ну ж твою ж мамашу..... А я постоянно живу там где бьются наши ребята Надо заявку на медаль подать?