Наступление России в Харьковской области началось! Следим за ситуацией в телеграм, присоединяйся.

Священник Дмитрий Смирнов: Апокалипсис на дворе, вы что, не чувствуете? (часть 3)

16 4201

Отец Дмитрий Смирнов — статный, обаятельный человек с богемным московским прошлым, председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи и защиты материнства, а также один из самых ярких глашатаев наступления Русской православной церкви по всем фронтам — о том, почему Русская церковь стала такой активной и как покончить с разводами

Участники дискуссии: Светлана Пчельникова, Сергей Мурашов, Алекс Лосетт, Евгений Горелик

«Мерзость перед моим Богом»

Я хочу привести одну цитату: «Современный мусульманин хочет умереть за свою веру, он обматывает себя динамитом, куда ему его муллы, улемы прикажут, он туда идет, умирает, взрывая вместе с собой. Он готов собой пожертвовать. Его объявляют террористом, но он не для этого делает, что хочет нагнать страху на весь мир. А почему эти юноши умирают? Потому что они не хотят, чтобы у них было государство, которым правят педерасты, они не хотят, чтобы эта эстрада похабная к ним пришла, они не хотят расшатывания своих устоев, прежде всего семейных. Вот за что они умирают, это не какие-то там спустившиеся с гор террористы. Большинство этих юношей с высшим образованием. Да, они фанатики. Почему? От слова "фанатес" — они готовы идти на смерть. А мы, христиане, выдохшиеся полумертвые больные люди». Вы знаете, кто это сказал?

Это какой-то Дмитрий Смирнов.

Совершенно верно, это сказали вы. У вас нет ощущения, что вы не туда попали: не в то пространство, не в ту страну, не в ту реальность?

Это было сказано в специальном пространстве, где меня слушали люди, которые меня понимают. У меня по этой теме было несколько высказываний. Потому что меня очень часто останавливают на улице мусульмане, чтобы выразить мне свое уважение. Очень многие из них смотрят мой мультиблог. И я знаю, как их вербуют.

Вы имеете в виду ИГИЛ?

Да. Я знаю, что говорят этим молодым ребятам, которые, конечно, не знают никакого ислама, они просто очень одинокие. Мы должны этим молодым людям, которые и Бога ищут, и справедливости, сказать: «Ребят, вы не там ищете. Нужно созидать, а не убивать».

Разве таких слов никто не произносил?

Дело в том, что Обама и Хилари говорили открытым текстом (я сам слышал, от Обамы был в 30 шагах): «Мы по всему миру всей мощью Соединенных Штатов будем поддерживать гомосексуалистов». А наставники этих смертников говорят, что если вы не пойдете против этого, то это придет в ваши семьи, как это пришло в семьи русских, англичан, американцев.

То есть нет у этой одержимости другого корня, кроме страха перед гомосексуалистами?

Не понимаете... Хорошо. Ко мне обратился один человек, американец. И говорит: «Отец Дмитрий, не могли бы вы посодействовать моему переезду на постоянное место жительства в Россию вместе с 20 семьями моих прихожан?» Я говорю: «А что случилось?» — «Государство американское заставляет нас внедрять в свои семьи педерастические программы».

Вы имеете в виду то, что называется программами терпимости по отношению к гомосексуалистам?

Я знаю, что в некоторых странах в государственных учреждениях обучают мастурбации двухлетних детей. В Северной Европе, например. И в Америке: если некоторые американские штаты высказались против насилия гомосексуализма, тогда через Верховный суд решают этот вопрос. И они уже не могут противодействовать. А тем людям, которые отказываются обслуживать свадьбы педерастов, закрывают бизнес.

Вербовщики ИГИЛ будущим смертникам показывают видеоролики: вот многодетный отец, который отказался водить своего ребенка в школу на обучение так называемому сексуальному воспитанию, оказывается в тюрьме в Германии. Вербовщики говорят: «Это все идет к вам, вы должны это остановить, поэтому идите вместе с беженцами, взрывайте». И они идут. Поэтому, если мы, европейцы, не станем настоящими христианами и не покажем, что христианство — это не про это, нам каюк.

Может быть, мне показалось, но в ваших словах есть сочувствие к этим людям, которые таким вот убийственным образом пытаются противостоять главной угрозе мира, согласно вашим воззрениям — приятию однополой близости.

Вам не показалось. Прекрасные лица, молодые люди, загубили жизни абсолютно непричастных к этому других людей и погибли сами. Они выбрали ужасный путь противостояния ужасному. Я просто исполнен глубочайшего сочувствия к их родителям. Вот в чем дело. Конечно, я сочувствую.

По поводу, как вы выражаетесь, педерастов. Есть более нейтральное и точное понятие: фактически это сообщество, у него есть название — ЛГБТ. К ним относились как к некоей группе, выбравшей самую предельную форму разврата, не предполагающего никакой ответственности. И вот ЛГБТ отвечает этим людям: «Нет, ребята, мы не развратники, мы не хотим сидеть в подполье, вам не удастся нас больше держать в гетто, в котором мы пребывали тысячи лет. Мы хотим создавать семьи, мы хотим быть носителями морали, в том числе, и христианской». Вы не считаете, что это сообщество в перспективе может стать конкурентом церкви в смысле пропаганды семейных ценностей?

Вы что, думаете, открыли мне Америку? Я всю эту демократическую галиматью читал. Есть меньшинства, которые готовят пояса шахидов, сидит меньшинство и проводочки там паяет. Есть меньшинства, которые героин кладут по пакетикам, есть меньшинства, которые занимаются торговлей девчонками. И они мне говорят: «Мы были и будем, и вас заставим, это вообще-то древнейшая профессия». Разные бывают демагогические приемы.

Почему вы уравниваете эти меньшинства с ЛГБТ?

Вот сейчас в Думе идет речь о запрете алкоголя до 21 года. А почему бы не воспротивиться этой инициативе точно так же — тот, кто пьет алкоголь, имеет право разрушать свою жизнь? Все гомосексуалисты, которые приходили ко мне в храм с желанием это преодолеть, — это преодолели и очень счастливы.

То есть вы считаете, что речь идет о некоем моральном изъяне, а не о промысле Божьем?

Этот изъян, как и наркомания, очень глубоко затрагивает душу человека. Очень глубоко. Вся демагогия по этому поводу мне известна, поэтому я абсолютно вооружен. У меня отношение к этому совершенно библейское. То, чем занимаются эти люди — это мерзость перед моим Богом. Я ничего не имею против самих гомосексуалистов. Я имею против того, чем они занимаются и что они пропагандируют. И я по долгу своей службы обязан этому противодействовать, вот и все.

Вы говорите о том, что у вас есть опыт общения с гомосексуалистами.

Конечно. К нам приходит человек, говорит: так и так, можете помочь? Я говорю: «А в чем нужна помощь?» Если он действительно хочет оставить этот грех, мы ему оказываем помощь.

И он счастлив?

Ну, по крайней мере, до того человек рыдал, а тут теперь улыбается. Наибольшее число самоубийц — среди гомосексуалистов, потому что человек безмерно страдает.

Вы упомянули мастурбацию, которой учат детей в северных странах, — что с мастурбацией не так? Согласно вполне точным данным, почти все человечество погрязло в этом грехе.

Ну не знаю. Где исследования проводились? Если проводились в Норвегии — то да, 100% человечества, а если провести в России — то несколько процентов.

Мастурбируют?

Ну да. Я думаю так.

Тот, кто мастурбирует, тоже не попадет в Царствие Божие?

Нет.

Я задам последний вопрос.

Да, а то как-то нехорошо на мастурбации заканчивать.

Снова цитирую ваши слова: «А мы, христиане, выдохшиеся полумертвые больные люди». У вас нет ощущения, что христианство — это уходящая цивилизация?

Да, конечно, мы уходящая цивилизация. Мы же находимся в преддверии антихриста. Апокалипсис на дворе, вы что, не чувствуете?

Источник

Часть 1

Часть 2

Боги спустились с небес и сели в Шереметьево

В Телеге появилась новая группа «Отказники Шереметьево» — для украинцев, пытающихся попасть из Европы в Россию. Публика делится опытом друг с другом, прежде всего тем, как обмануть н...

На Харьков: Армия России начала наступление от границы (КАРТА)

Армия России начала наступление в Харьковской области от границы с РФ. После массированной артподготовки и ударов авиации группировка «Север» атаковала позиции врага в Харьковской о...

• Апокалипсис на дворе, чувствуете? А ручки-то вот они.
  • Хандусенко, спасибо! Мне так нравится этот батюшка, у него такая харизма чистоты Православия! Кстати жидовин Соловъев, проливающий крокодилъи слезы сиониста о Русском Мире, перестал приглашатъ этого батюшку на свои пртограммы и я знаю и все знают почему! Кошерное тв не терпит Православия!!
    • Mary
    • 25 декабря 2015 г. 16:05