ЗАТКНУТЬ КИРКОРОВА, РУТУБ ПОКАЗАЛ МНОГОМИЛЛИОННЫЙ "ПИР ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ" У "ПОПУЛЯРНОГО БЛОГГЕРА"

1 247

Чем дальше развивается Специальная военная операция Росси и чем больше успехов у нашей армии на фронте, тем сильней видно, насколько в разных мирах живет наш народ и как бы наша элита. Пока простые люди залезают в долги, чтобы помочь армии и накормить детей в Донецке, элита продолжает жить, ни в чем себе не отказывая, показывая, что именно они здесь власть. С одной стороны, всем миром, как православным, так и мусульманским еле удалось запретить скачки на кресте Киркорова, который теперь корчит из себя "жертву режима", а с другой Эрнст вернул в эфир гражданина Латвии, который терпеть не может, когда убивают не русских – Васильева. И на этом фоне в Москве устроили пир во время войны с днем рождения трутня-блогера и участием дочери Шойгу. Притом, посетила Ксения это "пати" со своим любовником почти одновременно с похоронами племянника заместителя ее отца Евкурова – офицера десантника, погибшего на Украине за Родину, которую элита не ставит ни в грош. И чем дальше это продолжается, тем громче звучит возглас Марии Шукшиной – доколе? Возглас, который разносится по стране и бьет по власти сильней, чем санкции и даже пенсионная реформа.

Несмотря на разговоры про "усталость" от войны, Россия продолжает стоять на своем. Только за последние дни простыми людьми были собраны несколько сот тонн для сидящих под обстрелами и гибнущих каждый день детей Донбасса, а также освобожденных от Украины территорий. Даже потеряв часть и без того небольшого дохода, люди продолжают покупать для наших героев беспилотники, прицелы, тепловизоры (только через авторов «Катюши» за последний месяц на фронт были отправлены 4 квадрокоптера) Притом, география тех, кто покупает – вся страна, от вахтовиков Югры, самостоятельно скинувшихся после смены до сидящих в долгах белгородских фермеров. Им не надо объяснять зачем помогать своим. Идет Отечественная война с официально объявленным новым мировым порядком. Война за выживание нашей страны и нашей цивилизации как таковой. Это, казалось бы, понимает каждый.

Вот только для московской быдло-элиты в 2022 году ничего не изменилось от слова совсем. Гомосек Киркоров скачет на кресте, на ТВ тоже ничего не изменилось. Там как продолжали копаться в чужом белье, так и продолжают. Более того, туда вернулся даже официально отрекшийся от России ведущий "Модного приговора" гомосек Васильев, а "золотая молодежь" продолжает устраивать многомиллионые попойки, которым позавидуют дети американских олигархов. Именно это вынудило нашу актрису Марию Шукшину и читателей ее ТГ-канала сказать – доколе это будет продолжаться. Собственно, так Мария начала свой поход против нашей быдло-элиты.

Поход, который поднимет немало людей, тот же скакавший на кресте и потративший на свой юбилей больше денег, чем Россия потратила на гуманитарную помощь Донбассу в этом году, "большой друг высокого господина" Киркоров столкнулся с тем, что в нашей стране ему больше не рады. Мусульмане потребовали от властей запретить концерты Киркорова на всём Кавказе из-за его танца на кресте. Потому что "не надо оскорблять братьев-христиан". Сайпуддин Гучигов (лидер движения "Наш дом — город Грозный") заявил, что мусульмане будут защищать православных братьев, потому что они защищали пророка от насмешек карикатуристов вместе с исламским миром. Они уже присоединились к тысячам тех, кто обратились к чиновникам из Минкульта и написали заявление губернатору Ставропольского края. Притом здесь не просто слова, объединенными усилиями православных, мусульман и просто возмущенного населения были отменены концерты в Пятигорске и Кисловодске. К Кавказу присоединились в Белоруссии. Уже были отменены его концерты 19 мая на площадке "Минск-Арена" и на 20 мая - в Гродненском ледовом дворце.

Под угрозой вся концертная деятельность поющего содомита. Притом сама «звезда в перьях» включила дурака и начинает корчить из себя "жертву режима", сравнивая себя с американской сатанисткой Вероникой Чиконе ("Мадонна"). Мол, это не из-за его скачек на кресте и показным разбрасыванием денег от спонсоров – только МТС потратил на юбилей миллиард, а потому что он Пугачеву с Галкиным защитил. "До моего выступления в защиту Аллы и Максима этот крест никого не волновал", открыто соврал Киркоров. Если у него так плохо с памятью, пусть перечитает даты первой сотни заявлений в прокуратуру – они начинаются со следующего дня после его шабаша. Но зато он признал, что хочет быть сатанистом как "Мадонна" и чтобы Патриарх перед ним ползал, спутав Православие с капитулировавшим перед педерастами католицизмом. "Её за такой же крест вообще отлучили от католической церкви, теперь зовут обратно, но она сама уже не хочет", - помечтал болгарин. Мечтать не вредно, но напомним – "Мадонна" из России вылетела как пробка со свистом и больше здесь не появлялась, рассказывая как она любит Зеленского из США. И можем заверить, перед ним точно на пузе никто ползать не будет.

Семья

Образование

Оцифровка

Здоровье

Война

Культура

Общее дело

Наше мнение

Лента новостей

Аналитика

Переводика

Антифейк

Мнения

Реакция

Видео

Личности

Экономика

Контактная информация

katyusha.info@mail.ru

8 (3532) 27-63-27

КУЛЬТУРА

02 Июня 2022

ДОКОЛЕ? ПОКА НАРОД ПЫТАЕТСЯ ЗАТКНУТЬ КИРКОРОВА, РУТУБ ПОКАЗАЛ МНОГОМИЛЛИОННЫЙ "ПИР ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ" У "ПОПУЛЯРНОГО БЛОГГЕРА"

ГЛАВНАЯ

КУЛЬТУРА

Впрочем, сопли Киркорова на людей и не рассчитаны. Главное, чтобы его услышали бывшие покровители и друзья. Те самые, которые уже начали прощупывать почву на предмет возвращения ТВ в руки "онитожепатриотам" Ургантам и Залейхам-Хаматовым. В роли застрельщика был выбран гражданин ведущий «Модного приговора» Александр Васильев. "Беспрецедентные амбиции воссоздания огромной Империи вызывают военную оккупацию, прямо сейчас разрушающую независимое государство Украины. Эта война, безусловно, вызовет также и беспрецедентную изоляцию России и, более того, может привести к смертельной ядерной войны на планете Земля. Как пацифист, я решительно против всех войн, их обязательно нужно прекращать. Я не связан с руководством России, не награждён ни одной правительственной наградой и не получаю помощи для моего Фонда хранилища коллекции Старинного костюма и Истории моды из России. Я никогда не был членом какой-либо партии, я сам был эмигрантом от советского режима во Францию в 1982 году и имею Литовское гражданство более 20 лет. Я решительно выступаю против агрессивной войны и молюсь за безопасность и целостность границ и уважение к культурному наследию Европы!» – написал Васильев в своем покаянном перед Европой письме. Притом мразь за 8 лет ни разу не видела убийство 152 детей только в ДНР и сейчас радостно хлопает в ладоши от убийства 5-летней Миры – убивают же не европейцев, а русских ватников, которых он честно ненавидел со времен СССР. Вот только деньги кончились и надо бы за госсчет "Первого" нагрести себе побольше, дабы дальше ненавидеть такую противную Россию, с которой его ничего не связывает, кроме денег. И это уже вернулось – он посетил программу «Сегодня вечером» с Николаем Цискаридзе.

Впрочем, Васильев имеет хоть какую-то позицию, тогда как "золотая молодежь", которая идет на смену старым русофобам, не имеет никакой. Второй день люди отходят от шока после просмотра дня рождения 31-летнего блогера Димы Годея – "фронтмена Рутуб", а по сути трутня, который не имеет ни семьи, ни детей, ни образования, зато ведет свой бложик на Ютуб про авто и имеет "правильных друзей". А потому устроил пир во время войны, который по стоимости может поспорить с шабашем Киркорова. Он снял баржу, которая катала 6 часов его друзей, и устроил там парк развлечений. "Как и в 2021-м, на верхней палубе соорудили сцену и рампу, по которой катались Димины друзья-биэмиксеры на велосипедах и самокатах. Гости также развлекались с игровыми автоматами — доставали мягкие игрушки, проверяли силу удара, сражались в настольный футбол. А все желающие могли слегка сменить имидж, присев в кресло барбера. В этом году на нижнем этаже баржи Black Star Karting построили трассы для картинга! Кроме того, на верхней палубе была установлена красная телефонная будка, в которой боролись бойцы лиги Hardcore Fighting (ее создателем является Анатолий Сульянов)", - радостью рассказывают об этом СМИ.

Разумеется на "пати" собралась вся модная тусовка, вроде лишенного прав за лихачество блогера Гусейнова сразу уехавшего совокупляться с первой подвернувшийся девицей, "молодежной попсы" и так далее. Сумма, потраченная на шоу, не оглашалась, но она явно превысила "скромные" 100 тыс. долларов, которые были потрачены в прошлом году. Ведь это вам не врач или учитель день рождение отмечал и тем более не крестьянин с рабочим – это "популярный блогер" – который считает себя будущим страны. Будущим, единственной идеей которого являются больше жрать, хорошо ходить в туалет и совокупляться. Фурсенко может быть доволен – он получил то что строил --общество потребителей, где защитников отечества собирают всем миром, а трутни сорят десятками миллионов. И что еще "веселей", все это с гордостью транслировал канал "Рутуба", который существует за счет денег "Газпрома".

Что еще печальней, "потусоваться" туда пришла и дочь министра обороны Сергея Шойгу – Ксения. Печально, потому что по старой традиции дети высокопоставленных чинов у нас всегда были обязаны подавать пример остальным. "Генерал Раевский <…> встал во главе основных сил корпуса и повел пехоту в атаку. Вместе с ним шли его сыновья. Старший сын нес знамя Смоленского полка, младший шел с отцом. Подвиг Раевского вдохновил солдат и офицеров; в штыковых атаках противник был отброшен", - помним мы из учебников истории о войне 1812 года. Сыновьям было тогда 16 и 11 лет. Когда упал сражённый пулей знаменосец, старший Александр подхватил знамя и высоко поднял его над головой.

11 августа 1914 года был образован Верховный Совет по призрению семей лиц, призванных на войну, а также семей раненых и павших воинов под председательством императрицы Александры Федоровны. В начале войны, будучи председательницей Московского отдела Красного Креста, великая княгиня царствующего дома Романовых Елизавета Федоровна занималась устройством госпиталей, аптечных складов, формированием санитарных поездов. Благодаря помощи раненым и увечным воинам Елизавета Федоровна стала образцом доброты и чуткости для множества женщин. То есть, занималась гуманитаркой, каксейчас говорят. Императрица вместе со старшими дочерями, Ольгой и Татьяной, сестрами милосердия, ассистировала хирургам при операциях. В 1916 году на полях Первой мировой погибла сестра милосердия баронесса Анна Мейендорф. Слова, сказанные ею при жизни, оказались пророческими: "Умирать стоит, только спасая других. Иначе обидно". К сожалению, далеко не все тогда оказались патриотами и из-за любви к Британии, а также разгульному образу жизни в феврале 17-го люди просто перестали верить элите.Про сына Сталина Якова знают все, но мало кто знает, что воевали и два других. Василий был летчиком, а приемный – сын товарища Артема (того самого, который создал Донецко-Криворожскую республику) - Артем Сергеев участвовал в обороне Сталинграда, имел 24 ранения, прошел всю войну и оставил этот мир в 2008 году. Воевали все сыновья наркома Микояна, даже Берии. Сын Хрущева также был летчиком – погиб в 1942-м.

Сейчас, как никогда актуально место ангела Донбасса – покинувшей нас Доктора Лизы и как бы символично было, займи Ксения ее место (про Лизу Пескову молчим). Но нет, вместе со своим любовником фитнес-блогером ей привычней по вечеринкам шататься. Впрочем, будем справедливы, далеко не все дети и родственники элиты у нас прогнившие. На прошлой недели в Ингушетии тихо проводили племянника заместителя Минобороны – легендарного Героя России, командовавшего знаменитым броском в Приштине Юнус-Бека Евкурова. Адам Хамхоев тоже мог пристроиться в корпорацию и ходить по вечеринкам. Но он отказался изменять семейным традициям и также стал десантником. С первого дня начала СВО он ушел на фронт командиром десантно-штурмовой роты и погиб защищая Родину. Не знаем, как теперь Сергею Кожугетовичу смотреть в глаза заместителю, который явился с похорон, но с дочерью разговор провести стоит.

Впрочем, и без дочери Шойгу вопрос "Доколе?" с каждым днем звучит все чаще и чаще, нанося урон Президенту и прочей «элите» больше, чем все санкции вместе взятые. Вопрос, который задают все, вне зависимости от веры или политубеждений. Более того, по уровню возмущения он уже перебил пенсионную реформу и дальше его игнорирование приведет к массовым возмущениям. Так что пора уже давать ответ, ибо именно разложение элиты уже два раза губило страну в 1917-м и 1991-м. Третьего раза Россия может и не пережить.

РИА Катюша

Мильша. Засечная черта. История Курска

Мильша, Засечная черта. История Курска«А мои ти куряне сведомы (бывалые) кмети (воины), под трубами повиты, под шеломы взлелеяны, конец копья вскормлены, пути им ведомы, яруги им знаемы...

Мильша. Потомки служивых людей XVI-XVII в., Курская губерния

Мильша. Потомки служивых людей XVI-XVII века Курская губерния (Курская и Белгородская области). "Я обязательно вернусьВернусь зеленою листвойДождем тебя слегка коснусьА может радуг...

• Ниасилил! Голосом Людвига Аристарховича: - "А кто это сделал"?