Мисс Луганск - 2019 Влада Пилипчук: "Пробуйте себя в новых начинаниях и ни в коем случае не останавливайтесь на достигнутом"...

2 2217

7 сентября 2019 года в ДК им.Ленина города Луганска состоялся долгожданный финал конкурса красоты и обаяния "Мисс Луганск 2019", информационным партнером которого выступил проект "#MEDIAГвардия".

20 самых красивых жительниц столицы приняли участие в борьбе за титул самой красивой луганчанки.

Так, в ходе конкурса участницы продемонстрировали себя в нескольких дефиле, включая интеллектуальное. Ведущие задавали девушкам разнообразные вопросы об истории родного города.

По итогам всех этапов, конкурсантки смогли доказать, что являются не только обворожительными красавицами, но и образованными и интеллектуально богатыми людьми.

Титула "Юная мисс Луганск – 2019" была удостоена Алина Левченко, а "Мисс Луганск – 2019" стала Влада Пилипчук.

Мне выпала честь взять небольшое интервью у Мисс Луганск – 2019 Влады Пилипчук.

- Влада, здравствуй! Как ты считаешь, зачем необходимы такие конкурсы? К чему они побуждают?

- Здравствуйте, Александр! Раньше я была не уверенна в себе и в своих возможностях и как-то не решалась принимать участие в таких конкурсах. И я решила, что пора изменить свою жизнь в лучшую сторону и подала заявку на участие в конкурсе, чему я очень рада! Моё мнение, что такие конкурсы необходимы для того, чтобы у девушек была возможность почувствовать себя королевой, понять каково это быть в центре внимания. В момент конкурса и подготовки к нему участницы могут прочувствовать невероятные эмоции, которые ты будешь вспоминать ещё очень много времени.

- Какие эмоции ты испытывала, когда получила звание Мисс Луганск - 2019?

- Эмоции я испытала самые яркие! Я была действительно очень рада, т.к теперь я понимаю, что все мои старания были не напрасны! Конечно же я достигла всего не сама, благодаря поддержке моих родных и близких. Моя мама сделала для меня очень много в моей жизни, и за это я ей очень благодарна. Организатор конкурса - Юлия Байрамова, сделала всё возможное, чтобы мы вышли на сцену и показали себя достойно! Я безумно всем благодарна за те эмоции, которые я испытала!

- У тебя есть любимый человек и какие качества ты ценишь в парнях?

- Да, в моей жизни есть любимый человек, который также меня поддерживает, хоть иногда ему приходится тяжело соглашаться с моими интересами. В любых отношениях важно иметь взаимопонимание, доверие и идти друг другу на уступки, находить компромисс.

- Расскажи немного о себе. Чем ты в жизни занимаешься?

- Знаете, Саша, большую часть своей жизни я посвятила вокалу. Музыка меня очень вдохновляет, и я не представляю своей жизни без внезапных внеплановых концертов, и конечно же без сцены!

- У тебя есть мечта в жизни?

- Моя самая главная мечта в жизни - быть счастливой. Хочу найти своё дело, в котором я буду чувствовать себя счастливым человеком.

- Твой рецепт красоты.

- Я сама по себе очень скромный человек и так открыто вещать всем о своих "секретах красоты" позволить себе не могу. Я лишь могу посоветовать не бояться чьих-то мнений, и делать то, что хочется вам! Сколько людей - столько и мнений, а жизнь всего одна!

- Пожелай что-то молодежи, которая в жизни хочет чего-то достичь, но у нее все валиться из рук.

- Дорогие друзья, пробуйте себя в новых начинаниях и ни в коем случае не останавливайтесь на достигнутом! Я никогда не могла подумать ,что я стану победительницей конкурса "Мисс Луганск" и буду обладательницей титула "Мисс Луганск - 2019"! На этом мои достижения не окончены. Я всем желаю развития в вашем жизненном пути!

Общался: Александр Алексеев

30 лет своей "свободы от русских"...

Памятка мигранту.Ты, просрав свою страну, пришёл в мою, пришёл в наш дом, в Россию, и попросил у нас работу, чтобы твоя семья не умерла с голоду. Ты сказал, что тебе нечем кормить своих...

Подполье сообщило об ударе по железнодорожной станции в Балаклее

Вооруженные силы России нанесли удар по железнодорожной станции в Балаклее в Изюмском районе Харьковской области во время выгрузки из поезда личного состава ВСУ, сообщил РИА Новости координатор никола...

• Aussie
    • 17 сентября 2019 г. 07:27