Первая Вице - Мисс ЛНР - 2017 Виктория Сухова: "Человечность, доброта и понимание - это для меня душевная красота"...

2 4493

8 июня 2017 года в Луганском дворце культуры имени Ленина состоялся финал третьего ежегодного конкурса красоты и таланта "Мисс ЛНР - 2017".

Стоит отметить, что организатором конкурса выступила молодежная организация "М - ART" при поддержке Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР, Министерства связи и массовых коммуникаций, Ассоциации молодежи Луганщины, депутатов Народного Совета Дениса Мирошниченко и Дениса Колесникова.

В финале за корону и титул боролись 13 девушек - семь луганчанок, четыре жительницы Алчевска, представительница Снежного и одна конкурсантка из Донецка.

Перед множеством зрителей и строгим жюри, в состав которого вошли представители властей, общественные деятели, партнеры конкурса, красавицы показали "визитную карточку", продемонстрировали свои таланты, продефилировали в купальниках и вечерних платьях. Изюминкой стало тематическое дефиле, посвященное воссоединению Крыма с Россией.

Звание самой красивой девушки, корону и путевку на отдых в Сочи получила луганчанка Юлия Черкасова. Первой Вице - Мисс признана красавица из Алчевска Виктория Сухова, второй Вице - Мисс стала луганчанка Анна Сазонова.

Первая Вице - Мисс ЛНР Виктория Сухова согласилась дать интервью.

Стоит сказать, что Вике 19 лет, она жительница города Алчевска, работает в городе Алчевске в парикмахерской "Велла" женским мастером.

- Виктория, расскажи о том, как ты узнала о самом конкурсе и что тебя подтолкнуло в нем принять участие?

- Я увидела на странице в соц.сетях в Инстаграме у Кристины Симаковой (Мисс ЛНР - 2016) о конкурсе. Мне это стало интересно, захотелось попробовать для себя что - то новое, что - то для себя открыть. К тому же это новые знакомства, впечатления, сумасшедшие эмоции, которые просто невозможно передать. Стоит отметить то, что члены жюри были не строгие, но очень честные и требовательные.

- Как ты считаешь, зачем необходимы такие конкурсы? К чему они побуждают?

- Побуждают к тому, чтобы приобрести уверенность, ведь именно сама уверенность играет огромную роль в таких конкурсах, а также я считаю и в самой жизни необходимо всегда быть уверенным в себе.

- Какие эмоции ты испытывала, когда получила звание первой Вице - Мисс ЛНР - 2017?

- Знаешь, Саш, эмоций на словах не описать. Я не могу выразить это словесно. Я не ожидала того, чтобы получить какую - то корону, я не шла за победой, я просто шла на конкурс за новыми эмоциями, хорошими воспоминаниями.. Но жюри мне сделали такой подарок, я стала первой Вице - Мисс ЛНР, я была обескуражена, мне реально было безумно приятно и до сих пор еще не верится, что я получила звание первой Вице - Мисс. Я приехала в Алчевск, смотрю на эту корону и не понимаю, что уже это все закончилось. Мне наоборот еще больше вновь хочется видеться в организаторами, с девушками, дальше проходить эти все подготовки, фото и видеосъемки, посещать фитнесс - клубы. Я никогда не забуду наши незабываемые репетиции, где у нас был хороший хореограф Дмитрий, он многому нас научил, мне постоянно говорил: "Вика, давай улыбайся! Где твоя улыбка! Спинку выровняй, будь уверенней!". Хороший он человек, что сказать! Не верится, что все это закончилось.

- В чем на твой взгляд выражается внутренняя красота?

- Я считаю, что на первом месте должна быть человечность. Человечность, доброта, понимание - это душевная красота, а обложка особой роли не играет.

- У тебя есть любимый человек и какие качества ты ценишь в парнях?

- Любимый человек есть. В парнях ценю мужественность, доброту, самодостаточность и интеллект, т.е чтобы было о чем поговорить, а не просто смотреть друг на друга и улыбаться.

- Есть ли у тебя идеал красоты?

- Да! Мой идеал красоты - это Анджелина Джоли. Это сумасшедший безумный человек, которая постоянно каждый год что-то делает, а в плане красоты у каждого человека свои идеалы. Я предпочитаю естественную красоту без нарощенных длинных ногтей и ресниц, чаще всего хожу без макияжа. Повторюсь - должна быть душевная красота, а уже потом и люди потянутся...Главное развивать себя во всем, развивать свои таланты, верить в себя и тогда у вас все получится!

Стоит признать, что Вика очень любит читать, обожает активный отдых, а также красоту природы...В душе девушка - романтик. Ближайшие ее планы на лето поехать в Санкт-Петербург, т.к Виктория любит этот город. Как говорит сама Вика - это город мечты, второй город после Парижа, город романтики. Также Виктория собирается съездить на море, ведь уединение с природой, брызги моря помогают полностью расслабится и погрузиться в мир грез и романтики.

Такая вот она, Виктория Сухова! Пожелаем ей удачи во всем!

Беседу вел: Александр Алексеев

Не ЦИПСО, не!

Мигранты притесняют ррррруских людей. Фотофакт Я, 6леать, сегодняшний день хотел тихонечко посвятить праздничным мероприятиям в семейном кругу. У меня для этого, например, стейк из красной рыб...

Боги спустились с небес и сели в Шереметьево

В Телеге появилась новая группа «Отказники Шереметьево» — для украинцев, пытающихся попасть из Европы в Россию. Публика делится опытом друг с другом, прежде всего тем, как обмануть н...

В Одессу прорвался Парад Победы. Оттуда пишут: "Братья, спасите то, что еще живо"

Во время трансляции Парада Победы на Красной площади экс-депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров сообщил, что в Одессе хакеры взломали спутниковое ТВ и идёт прямая трансляция Парада из Москвы. ...