Турецкие флаги снимают на севере Сирии. Детали в телеграм Конта

Тело, Телец и Тепло.

0 234

Его еще называют Христофор. Напомню, что Бог Отец это Христ, Бог Сын Христос, Бог Святой Дух - Христофор.

В египетской кладбищенской мифологии его зовут Сет или Иосиф, где Ио - Бог, а Сиф и есть Сет, поскольку буква ФИТА читается здесь, как Т.

Вот он, бог Сет или Иосиф.

Это изображение Святого Духа или Христофора

Сет — в древнеегипетской мифологии бог ярости, песчаных бурь, разрушения, хаоса, войны и смерти.

Изначально почитался как «защитник солнца-Ра», покровитель царской власти, его имя входило в титулы и имена ряда фараонов.

Сет — бог-воин с красными жгучими глазами, единственный из всех, кто способен одолеть во тьме змея Апопа, олицетворяющего мрак и жаждущего поработить Ра в тёмных глубинах подземного Нила.

Позже был демонизирован попами и жрецами, стал антагонистом в дуалистичной борьбе Гора (Хора) и Сета, персонификацией мирового зла.

Ну попы и не на такое способны.

А между тем, за головой Псеглавца всегда изображение солнечного диска, который есть только у ипостасей Святой Троицы.

Да, читатель, Псеглавец это Святой Дух, чей образ взяли на себя опричники во времена бунта Романовых и их Великой Смуты.

Это приводит к выводу, что у Солнца наши предки выделяли его тройственность: звезда, свет и печь. То есть то, что дает вид, свет и тепло.

Или светило - СВЕТЯЩЕЕСЯ ТЕЛО - .единое светило, просвещающее и сообщающее согреванием жизни

Просвещение - Христос, несущий свет, Сообщение - Святой Дух несущий тепло и Видение - Отец.

О том, что солнце выбрасывает протуберанцы - огненные языки, наши предки знали прекрасно.

Итак, пока сделаем вывод - в триединстве солнца Святой дух представлен теплом. В человеке - душевным теплом. То есть ПСИ это не только душа.

Я давно понял, чем психология отличается от психиатрии. Психология лечит тепло души, точнее их холод, а психиатрия душевные болезни

Тепло души и есть дух. И имя ему Русский (Живой) Дух.

Слово РУСЬ означает Свет, так по сей день говорят поморы, предлагая выйти на русь, то есть на светлое место. То есть Русский это Светлый или Святой. А Русский Дух это Святой Дух или тепло наших душ.

Пока есть тепло их, в нас теплится ЖИЗНЬ. Душа покидает тело, наступает холод.

Остается пояснить, что главец это солнце, слово созданное по типу венец, творец, конец, ездец и пр.

Глава излучающая тепло.

Но как же Псеглавец стал человеком с головой собаки? Все просто. Он солнцеликий. Ведь именно лицо излучает свет души и тепло духа (краснеет). Да и слово СОБАКА из разряда сотворение, сотрудничество, соратник и пр. Скорее всего она ранее была соВакой или даже совой - одним из символов Великой Тартарии - Руси Орды.

Рискну предположить, что Агнец Божий это Огнец или тепло - теплая плоть.

Телец держит на плечах Агнца или Свет рождает тепло. Это просвещение.

Тело, Телец и Тепло это Святая Троица. Она есть везде и это агрегатные состояния той же воды, лед, жидкость, пар.

Вы можете спросить, а как же радуга о семи цветах или многозвучие? А это уже науки оптика и акустика.

Вот они-то и дали искаженное представление о Псеглавце, как о собаке. Уж не голова ли овна на иконах?

Существует также легенда о золотом руне, которая связывается со созвездием Овна. Мы описали плавание аргонавтов за золотым руном. Но на небе все иначе. В древности многие народы верили, что на небе есть золотая руна, которая дает неограниченную мощь и богатство тому, кто ее найдет. Созвездие Овна связывалось с этой легендой, и говорилось, что руна находится где-то внутри созвездия.

Зодиак (хотя он на деле и у предков Ходиак) начинается с созвездия Овна. То есть это первый знак Зодиака.

Давайте включим в повествование библейское описание сотворения мира, хотя оно очень примитивно и по значимости его исторического устройства не в какие рамки не лезет с описанием сотворения рассказанном в Палее Толковой - староверческой обучающей книги.

В начале сотворил Бог небо и землю.

Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.

И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.

И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.

Смотрите, даже попы и те говорят, что Дух Божий или Тепло исходящее от Бога носится над водой. Две ипостаси есть, создается третья - Свет. Возникает ПРОСВЕЩЕНИЕ - вселенная видит, слышит, говорит. Она живая и полная света.

И лишь на четвертый день появляются звезды, запускается время и его отсчет начинается с овна - тепла.

Так вот золотая руна это солнце находившееся в момент начала времен в созвездии Овна. То есть в 4 дне, в 4 месяце года, в апреле:

- для Господа один день — что тысяча лет и тысяча лет — что один день.

При разделении света и тьмы в мире было равноденствие, то есть день был равен ночи, а свет - тьме. А это значит, что отсчет времен начинается с весеннего равноденствия.

Исходных данных более, чем достаточно, что бы высчитать 1 апреля бывшего 7532 лета тому назад.

0!.04.01 было запущено время Золотым Ключиком или Золотой Руной.

комиссар Катар

28.06.202

"Правила" НАТО и киевский режим

Обозреватель Newsweek Дэниел Дкепетрис утверждает, что НАТО “не хочет, чтобы Украина вступила в его ряды”. Логика этого утверждения опирается на естественное нежелание стран-членов НАТО...