Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Оказывается, Иисус не должен был воскреснуть в теле

0 268

Иисус Христос был одним из бодхисатв Шамбалы. Он приходил в наш мир, чтобы обновить знания об устройстве данной трехмерности и смысле жизни человека в ней. Эти Исконные Знания периодически привносились в наш пространственно-временной континуум из Шамбалы тем или иным способом. Это приходилось делать ,потомучто люди со временем искажали и перевирали их, когда намеренно, а когда нет.

Пророчество Иисуса гласило, что Он воскреснет из мёртвых и явится в сиянии на третий день. То есть Иисус должен был прийти на третий день не во плоти, а в Духе Божием, дабы рассеять все сомнения в том, что Он был послан от Бога.

Но… тут вмешался тот самый Понтий Пилат, который судил Иисуса. Понтий Пилат понял, кто такой Христос, когда встречался с Иисусом. В книге А.Новых «Сэнсей. Исконный Шамбалы» это описывается так:

«…Более того, когда он осознал, Кто перед ним стоит, Пилат всячески старался спасти Иссу, убеждая бежать, предупреждая, что толпа Его уничтожит. Но Иисус отказался, сказав, что если суждено погибнуть телу Его, то так оно должно и быть, ибо люди должны сделать свой выбор. Впоследствии Понтий Пилат пытался даже убедить толпу в невиновности Иисуса, дабы они отпустили Его, как и полагалось в честь великого праздника. Но люди пожелали именно Христа видеть распятым и убитым. Это был их выбор.
Понтий Пилат, однако, всё равно сделал всё по-своему. Хотя Христу как Бодхисатве было бы намного проще так завершить свою миссию в человеческом теле. Пилат же, из-за Любви, пытаясь по своим понятиям услужить Богу, спас тело Христа, думая, что это и есть сам Христос. Хотя Иисуса там уже не было. Он, будучи ещё на кресте, покинул тело, дабы не соблазниться от тяжёлых мук. Тело же оставалось ещё живым.
– Ну как же тело могло оставаться живым, если в Библии пишется, что «один из воинов копьём пронзил Ему рёбра, и тотчас истекла кровь и вода».
– Дело в том, что это было специально разыграно для «публики» людьми Понтия Пилата. Этот удар был нанесен одним из лучших воинов Понтия Пилата. Он настолько профессионально это сделал, кстати, бил он между 5 и 6 ребрами с правой стороны влево вверх под точно определенным углом, что создалась полная иллюзия, что он пробил сердце. А на самом деле ни один жизненно важный орган не был задет. Тело находилось в бессознательном состоянии, хотя было ещё живое. Это один из важных моментов, подтверждающий причастность именно Пилата к спасению Иисуса, дабы толпа удостоверилась, что Христос умер. Хотя двум другим, ещё живым распятым преступникам перебили голени. Это делалось для того, чтобы они не смогли на них опираться и умерли мучительной смертью от удушья.
Более того, распятых не разрешалось в те времена хоронить в отдельных могилах или отдавать для погребения родственникам, их бросали в общую могилу. Тело же Иисуса, опять-таки по приказу Понтия Пилата, сняли с креста и отнесли в пещеру… Почти два дня за телом Иисуса ухаживали, лечили его, постоянно растирали настоями трав, чтобы оно пришло в сознание. То есть, выражаясь современным языком, пытались реанимировать его.»

Таким образом, благодаря стараниям Понтия Пилата, тело Христа осталось живым и Иисусу пришлось вернуться в него. Ибо, как Бодхисатва, рожденный в теле, Он должен находиться там до последнего вздоха.

Пилат, конечно, спас Христа в своем понимании. Поэтому Иисус по достоинству оценил его деяния, освободив от цепи реинкарнаций.Да и сам Понтий никогда не сожалел о содеянном. Более того, он считал спасение Иссы самым важным и самым значимым поступком в своей жизни.

Задержан нелегальный мигрант Азербайджана Шахин Аббасов убивший русского парня Кирилла Ковалёва в Москве

Кстати, азербайджанского убийцу задержали в Ростовской области. Говорят что бежал к границе. Скоро суд отправит его в СИЗО. Следственный комитет публикует фото двоих соучастников убийства Ки...