День Рождения Товарища Иосифа Виссарионыча СТАЛИНА, 21 декабря 1879 года.

88 2354

Я помню, как этот день Рождения отмечали, праздновали 21 декабря 1949 года. Прошло четыре года после окончания Великой Отечественной Войны Советского Народа против германского фашизма, а, в сущности против объединённой Европы, Европейского союза того времени. Ведь на нашу землю пришли войска почти всей Европы. Только Югославия, а это тогда Сербия, да ещё Греки не воевали на территории СССР. “…Все промелькнули перед нами, все побывали тут...” Я хорошо помню 22 июня 1941 года, но я хорошо помню и 9 Мая 1945 года. Мы тогда жили в маленьком поселке ЭСХАР возле Харькова. Вдруг среди ночи раздались крики ура, шум, выстрелы. Все выбежали на улицу―Победа! Не было в нашей стране такого Великого Праздника, как Победа над германским фашизмом.

Наша Родина понесла тяжелейшие потери, не буду перечислять что, скажу только, что 27 млн. Граждан Советского Союза отдали жизни за Свободу и независимость нашей Родины―СССР. К 1952 году была восстановлена почти вся страна, разоренная германским фашизмом и объединённой Европой. Была восстановлена Украинская ССР, к 1952 году. А через полтора года в конце декабря 1947 года была отменена карточная система снабжения населения СССР. И потом, при жизни Тов.И.В.Сталина, ежегодно снижались цены на продукты и товары народного потребления, я это ХОРОШО помню, как радовались Советские люди. Но я помню и как заботилась Советская Власть о детях, детях сиротах, которых много осталось после Войны. Это были Ремесленные училища, где дети сироты и не только учились, получая специальность, Рабочую Профессию, жили в казармах, да в казармах для детей, наши города тоже понесли огромные потери домов. Я помню разрушенные наши города и посёлки, Воронеж, Харьков, Лиски, Чугуев, Белгород, Курск и Орёл, это те города, которые я видел в те времена. И я видел, как восстанавливались наши города, поселки и села. Я это видел и не забуду никогда.

Я помню как, с каким торжеством отмечалось 70-ти летие Тов.И.В.Сталина в 1949 году. Но человек смертен, скончался и Сталин. Это было всенародное Горе. В Харькове, вся площадь Дзержинского, а это одна и самых больших площадей, была заполнена народом. Тогда не было телевидения, а просто транслировались похороны Тов.И.В.Сталина. Это действительно было ГОРЕ.

А потом началось то, что началось, доклад на 20 съезде КПСС О Культе личности. И это было ошеломительно, особенно для меня лично. Я уже не раз писал и рассказывал о судьбе моего Отца, Абхазского Большевика-Коммуниста, расстрелянного в сентябре 1937 года в Тифлисе по ложному, сфабрикованному обвинению в организации покушения на Сталина. Тогда же были расстреляны два моих дяди также по сфабрикованным обвинения тогда же в сентябре 1937 года. И тогда же мою маму, лично Берия, отправил без вины на ВОСКМЬ лет в каторжный лагерь “АЛЖИР”. Это абревиатура―Акмолинский Лагерь Жен Изменников Родины. Я с детства знал о судьбе и Отца и моих родных, но никогда не верил в их вину. Как не верили в обвинения против их отцов и матерей мои Братья, шестнадцати-летними, в июле 1941 года ушли ДОБРОВОЛЬНО на Войну и двое погибли, Лев и Володя. И третий брат Игорь прошел всю войну, но никто из моих братьев не изменил Родине. Я не попал на ту войну, Великую Отечественную Войну Советского Народа. Но я хорошо помню ту Войну. Но я начал исследовать, если хотите, расследовать дело моего отца, мамы и всех родных попавших под репрессии того времени, но не об этом сейчас. Я много выяснил про репрессии и о моем Отце, Большевике-Коммунисте и многое другое, но понял ГЛАВНОЕ в жизни, Родина может быть не ласкова к тебе, может даже быть жестока и не справедлива к тебе, НО это не значит, что ты должен отвечать Родине также. РОДИНА МАТЬ и этим всё сказано.

И когда пришел час тяжких испытаний для моей Родины, Советского Союза, Советской России, когда предатели, изменники и Родины и Коммунистической Партии предали и Родину и Партию, я, простой человек стал на защиту моей Родины и для меня было так, ДЕЛАЙ, ЧТО ДОЛЖНО, И БУДЬ, ЧТО БУДЕТ! И ЧЕСТЬ ДОРОЖЕ ЖИЗНИ! С таким девизом воевали Мои АБХАЗЫ и наши Братья с Кавказа Кабардинцы, Чеченцы, Адыги, Осетины, Русские, Армяне, Казаки Кубани и Дона, и Терека, которые пришли и встали на защиту своих Братьев Абхазов. Честь и Слава ВСЕМ Братьям воевавшим за Абхазию. Также, как потом, когда нацистская украинская продажная хунта начала уничтожение Русского Народа Донбасса, Осетины, Абхазы, Казаки пришли и воевали против еврофашизма. Как воюет Абхаз Ахра Авидзба командир Легендарной “ПЯТНАШКИ”! И как погиб легендарный МАМАЙ, Осетин Олег Мамиев.

Как поет Юля Чичерина, “…Огонь сжимал в котлы и кольца, но был всегда рецепт один, неслись отряды добровольцев―казак, абхаз и осетин…”

И я очень благодарен Коммунистам Луганской Народной Республики Товарищу Гуменюк Игорю Геннадьевичу, первому секретарю ЦК, который передал мне Памятный Знак 140 лет И.В.Сталину, от КПРФ! И также очень Благодарен, что Мой Товарищ и Соратник, Коммунистка Марина Ахмаева передала мне Памятный Знак 100 лет СССР.

Я был, есть и останусь сыном Большевика-Коммуниста, человеком Коммунистических убеждений. Что и подтвердил всей своей уже долгой жизнью. И я уверен, что Советский Союз, наше Отечество возродится, как бы не противились предатели и пособники США и англосаксов.

И в день Рождения Товарища СТАЛИНА, я счастлив, что остался верен своей Родине. И помню слова И.В.Сталина, “Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её!”

20 лет без Ленина: выяснилось, зачем стали драпировать Мавзолей во время Парада Победы
  • sensei
  • Сегодня 01:09

Переписывание истории на главной площади страныРоссия совершенно законно обвиняет Запад в переписывании истории, в ее искажении в угоду текущей политической конъюнктуре. Самая популярна...

Собрались на дебаты, дегенераты.

Товарищи родители!Если вы с раннего детства не приучите своих детей заниматься полезной созидательной деятельностью, то в итоге получите вот таких пустобрё...

Трофейный «Леопард» доставили в Москву: Rheinmetall в гневе, Берлин бубнит, что «так не делают», Путин устроил «зоопарк»
  • sam88
  • Сегодня 13:13

Формирование «битого зверинца» продолжится и после открытия выставки 1 мая   В ночь на 28 апреля немецкий танк Leopard 2A6 привезли в Москву. Он пополнит экспозицию трофейной ...

• .. да .. если бы не Сталин .. еврейские фашисты - приватизаторы (тогда КОЛЛЕКТИВНЫЕ) сожрали бы нас уже тогда .. - хорошо тогда Сталин перестрелял этих троцкистов-ленинцев .. .. перестрелял он и НАТО-1.0 которое еврейские фашисты под руководством жидов гитлера .. погнали на выручку еврейским фашистам бронщтейна и бланка .. .. и даже сделал то , что не удалось Исусу Христу в маленькой иудее - ДЕНАЦИФИЦИРОВАЛ 2/3 жидов в огромном СССР и Варшавском Договоре ..
  • :thumbsup: :exclamation:
  • Если бы не Сталин,то сегодня бы не было проблемы Украины,Казахстана и Израиля. Потому что именно решением Сталина была ликвидирована Донецко-Криворожская республика,а её территории включены в состав УССР.Им же были включены в состав УССР территории зап.Украины.О пагубности чего предупреждал Николая II ещё министр внутренних дел Дурново.Но Сьталин же думал,что большевикам исторические обстоятельства не важны. Казахстан в нынешних границах тоже был создан волюнтаристским решением Сталина. Как и создано террористическое государство Израиль. Поэтому, полагаю, что количество ошибок и достижений Сталина находится в пропорции 50 на 50.Так себе результат,если честно.
  • Да, Здравствует - COBrA (КОБА)!!!... ;-)
  • :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: