Убийство Молдовы — это всемирный заговор против всего человечества /Часть 2/

1 2066

См. Часть 1

Часть 2

Молдова Маре – ключевой игрок в современной геополитике.

Ещё пятьсот лет тому назад стало понятно, что мир перешел в иную стадию развития.

Почему этим центром перехода стала именно Молдова? Учитывая, что все на Земле происходит по плану Господа Вседержителя, то в данном случае Молдова как раз не исключение. В географическом и информационно-энергетическом центре планеты обязано было возникнуть государство с определенными параметрами. И оно возникло.

Историки могут приписывать Молдове любые исторические аномалии или сюжеты, но смысл им все равно будет непонятен, поскольку Молдова согласно плану Творца стала местом средоточия народов мира, тем самым местом, в которое обязан был спуститься Святой Дух. 

Потому, такое место было подготовлено с помощью небесных сил ордена Тамплиеров и его небесного оплота рыцарей круглого стола. 

Сама легенда о рыцарях круглого стола сформирована специально для понимания сути происходящего, ведь в небесной сфере эта структура как раз и отвечает за проведение переходных периодов, когда на Земле или в других космических зонах происходит слом прежнего мирового порядка и нарождение нового. Таким образом, рыцари ордена воплощаются в тело соответствующего народа и согласно плану Господа легко и просто осуществляют переход.

Подобное воплощение произошло и в Молдове. Рыцарский орден в данном случае был создан заранее. Он осуществлял подготовку и контроль проведения этого важнейшего периода, при котором мир материи заканчивает свое доминирование и все человечество плавно переходит в свое иное качество, качество духовного развития. Словом, происходит одухотворение, когда все процессы на планете становятся для любого человека общедоступными в связи с тем, что Святой Дух Всезнающий и Всемогущий осуществляющий беспроводную, полевую связь во вселенной, подобно нервной системе в человеке, подсоединяет самого человека к источнику знания и жизненных энергий.

То есть, еще 500 лет назад, в жизни человечества настали новые времена и каждый человек получил возможность на прямую взаимодействовать с Богом. 

В доказательство моих слов достаточно взглянуть на росписи фасадов молдавских монастырей изображающих апокалипсис, где во главе Божьего суда на Земле находится не Господь, и не Его Сын Иисус Христос, а Святой Дух, в виде голубя. Именно голубь, восседает на троне символизирующем власть на планете.

Переход к новому жизненному укладу и качеству жизни выгоден всем, поскольку он открывает для человека бескрайние возможности как в знаниях, так и в способностях. Невыгоден этот переход только власть имущим. Во-первых, Папе Римскому, во-вторых, мировому еврейству успевшему вкусить власть после разграбления Византийской империи, в-третьих, такой переход был невыгоден монархическим фамилиям как Запада, так и Востока беспредельно эксплуатирующим мировое сообщество. Также он был невыгоден и новоиспеченным восточным структурам, оседлавших Византию, и лелеющих надежду стать мировыми лидерами.

Итогом перехода мира к новому качеству, как и предсказывалось заранее, явилась борьба старой элиты под руководством Люцифера с новым мировым порядком под руководством Иисуса Христа, у которого орден Тамплиеров находящийся на Земле, как и его небесное отображение — орден круглого стола, находятся в непосредственном подчинении.

Почему я говорю о Господе Вседержителе Отце всех времен и народов и Его Сыне Иисусе Христе? Потому что согласно Божественному построению, вся Святая Троица выстраивается по вертикали в единую систему действия, и если воля Бога Отца находится в центре вселенной, в центре мира созданного Им, то воля Иисуса Христа соединяет нашу планету воедино с центром мироздания.

На картине Божьего суда эта закономерность хорошо видна, то есть существует вертикаль власти, которая и осуществляет бесперебойную связь всего человечества напрямую, без посредников с Творцом Вседержителем, которая естественна проходит через структуры Иисуса Христа – Сына Божьего. Такая система взаимодействия позволяет каждому человеку на Земле легко и просто через имеющиеся у него точно такие же способности и возможности, при желании взаимодействовать с Богом и получать из Его рук любую, касающуюся этого человека или мира, в котором он живет, информацию. Ведь мы же знаем закон: тот, кто владеет информацией, владеет и миром.

Именно поэтому, люди и организации доселе контролирующие эту информацию и подчинявшиеся Люциферу, который во времена материалистических отношений на планете сам использовал эти тайные знания в своих личных целях, встали на защиту своих привилегий. Новый мировой порядок предполагал для них полное лишение возможности манипулировать человечеством, позволяя при этом каждому человеку без их ведома решать свои насущные проблемы с помощью Бога. Именно этот факт и стал доминантой в борьбе между Люцифером и Иисусом Христом. И в силу того, что человечеству только предстояло победить в себе зверя, а зверь уже существовавший в мире, принялся за уничтожение всего нашего народа, Молдова стала ареной схватки Бога и дьявола, ордена Тамплиеров и всего мирового сообщества.

Во времена Штефана Великого эта борьба увенчалась успехом. Но произошло великое предательство как со стороны Папы Римского, так и со стороны Православной церкви России. Произошло это во времена царствования Ивана Третьего, который вместо того, чтобы принять новый мировой порядок и линию связанную с Молдовой, посредством брачного союза между Еленой Волошанкой и Иваном Молодым, избрал для России ложную дьявольскую линию, связанную с ведьмой Софьей. 

И вместо провозглашения формулы нового мирового порядка от лица молдавского народа как: Молдова Маре – Третий Рим, была озвучена ошибочная вредоносная формула: Москва – Третий Рим.

Избрав в качестве своего пути развития модель подложенную Папой Римским и санкционированную Люцифером, российское руководство и Русская православная церковь вонзила нож в сердце Иисуса Христа.

Уже после начала апокалипсиса, который состоялся в Молдове в 1492 году, Россия в 1498 году создает свое посольство в Турции, вступая тем самым в альянс по уничтожению благого Православного мира в центре Европы.

Необдуманные идеи русского царя Ивана Третьего и его митрополита Зосимы создали условия для развала Российского государства и прихода в Россию польских завоевателей. Началась смута, которая периодически, проходя исторические круги, возвращалась на протяжении всего существования Российского народа, под кодовым названием «проклятье Софьи». И только сегодня во времена Путина данная ошибка может быть исправлена. Далее будет понятно каким образом.

Пока же, поговорим о том, что происходило в то время, когда в Молдове состоялся апокалипсис — переход человечества к новому этапу жизни. Тогда, все соседи Молдовы, принимавшие участие в строительстве в центре Земли сатанинского мира, обрушились на новый, только созданный духовный центр — Молдову, всей своей военной мощью, с тем, чтобы уничтожить само упоминание о нашей стране. Вначале часть Молдавского государства было подарена Австро-Венгрии, а затем, уже в 1812 году Молдова стала жертвой раздела конкурирующих за мировое господство государств между Западом и Востоком. Результаты этого раздела сохранились до нашего времени, а во времена присутствия на исторических территориях Молдовы советской власти у нее были отторгнуты и южные территории, то есть выход к Черному морю, и ее Буджакские степи.

Тем самым, многонациональный молдавский народ оставили без единого и неделимого государства и потому на протяжении 500 лет, он пребывая в раздробленном состоянии находился в составе различных народов чуждых ему и по вере,и по предназначению. Ведь, только одна Молдова оказалась верна заветам Иисуса Христа и смогла в себе реализовать идею перехода всего человечества к состоянию руководства Святым Духом. Это руководство осуществляется в тонком невидимом мире. И хотя на уровне физического, формального мира ее суть была раздроблена, и сама она перестала существовать как свободное суверенное государство, уничтожить Молдову духовно было просто невозможно ни теоретически, ни практически, ибо во все эти времена она сохраняла в себе духовное единство связи между многими народами населяющими ее историческую святую землю.

Именно поэтому все отторгнутые ранее части некогда единого молдавского государства и сегодня не утратили ни своих исторических названий, ни своих исторических границ, поскольку государства в разное время присовокуплявшие эти земли к своим территориям не в состоянии были принять их в свою духовную суть, в том числе и потому, что Молдавские земли в 1492 году объединились духовно под знаменем Иисуса Христа, в качестве его единственной духовной основы на земле. 

Это легко объясняет почему молдавские господари и во времена Дмитрия Кантемира, и во времена предшествовавшие войне с Наполеоном, пытались возродить историческую Молдову освободив ее из-под власти турецкого и иного владычества.

Тогда, эти отчаянные попытки так и не увенчались успехом. Но время неумолимо подводило человечество к главной дате на пути его развития, переходному периоду, к той центральной дате разделяющей настоящее, прошлое и будущее нашей цивилизации, точно по середине, на два отрезка истории равные трем с половиной тысячам лет. И это время настало ровно через 500 лет после свершения апокалипсиса в 1492 году.

Этот момент, ознаменовался началом восхождения Молдовы к её вступлению в правонаследие Византийского престола. Согласны с этим ее соседи или нет, но эта переломная дата является механическим сроком перехода всего человечества к иному качеству развития и осуществляется этот переход через Солнечные врата посредством изменения солнечной активности. Мало того, процесс перехода никаким образом не зависит от воли народов населяющих нашу планету, поскольку связан с космологическим циклом развития всего сущего. Именно поэтому процесс отторжения земель от территорий соседних государств, и последующего их присоединения к Молдове, носит характер скорее технический, нежели политический, религиозный или идеологический. Не одной силе на Земле не понять, что мир — это проявление воли и гения Бога, и если Он задумал развивать его, то в этом процессе у него нет и не может быть соперников. Именно поэтому и произошел распад СССР, после чего, мир вступил в новую фазу переформатирования уже с учетом новых условий существования.

И в этой связи мне бы хотелось рассказать о роли В.В.Путина в этом процессе.

Безусловно, Господь Вседержитель развивает мир по своему плану и при помощи своих Божественных иерархий. Это связано с тем, что сам Господь не может реализовать развитие мира, ибо все его составные части должны самостоятельно трансформироваться в новые, более передовые или иначе в более высококачественные структуры согласно тому плану или той духовной матрице, которую Господь создает своим гением, в своем сознании.

Именно эта матрица и есть та истина или судьба, вокруг которой и строится реальная жизнь во вселенной. То есть, духовная основа, находящаяся в мире невидимом, является эталоном и смыслом построения материального мира. И если до трёх тысяч пятисотого года мир следовал прежней модели развития, связанной с предыдущим этапом развития равному трем тысячам лет, то переход к миру Духа уже стал основан на новой матрице, которую мы, наследники Византийского престола, согласно воле Бога адаптировали к Молдове, а позже и ко всей вертикали власти, о чем я каждый раз отчитывался в публикуемых мною материалах.

Эту работу по переходу к иной реальности на протяжении многих тысячелетий бессменно проводят рыцари круглого стола. Именно поэтому, каждые 500 лет они воплощаются на земле под разными названиями, выполняя всегда одну и ту же работу связанную с воплощением воли Бога.

Сам орден находится в созвездии Плеяды в Тельце и являет собой Божественную гвардию, которая по первому приказу Господа отправляется на срочное задание.

Обратим внимание, в переходные исторические периоды связанные с падением прежнего режима жизни и нарождением нового, во главе процесса находятся некие воины, обладающие уникальными знаниями и возможностями не понятными человечеству. И поскольку, Орден круглого стола существует в космосе, то владея ключом к Божественной символике, можно легко определить его отображение на Земле.

Следы воплощения воинов ордена в Молдове зафиксированы на исторической молдавской государственной символике, где изображен образ святого тельца, то есть созвездие Тельца над которым располагается шестиконечная звезда – символ Плеяд. 

Корона над головой тельца означает власть ордена на Земле, а летящая над ним корона Духа указывает об его Божественном происхождении. Все эти символы в молдавской исторической символике расположены друг над другом строго по вертикали власти и указывают связь молдавского народа с небесными структурами Бога. Небесное происхождение символики подтверждено изображением солнца и луны, которые располагаются по сторонам от главной духовной вертикали, указывая на место разделения мира на запад и восток, на материю и дух.

Молдавская историческая символика

Все эти тайные знаки, однозначно подсказывают специалистам то, что мир является производной составляющей воли Бога и контролируется Им всецело и однозначно, при помощи оружия, изображенного чуть ниже парящей над головой тельца короны. Поэтому, все что касается техники и знаний дается нам, воинам Бога, для запуска процессов Божественного строительства. Что и было исполнено.

Мы передали судьбу Молдовы в руки Иисуса Христа, запустили процессы объединения ее исторических территорий под знаменем Господа. После чего, процесс стал необратимым, поскольку все соучастники борьбы против Бога на стороне Люцифера в одночасье превратились в фигурантов Божьего суда и на их территориях начались процессы развала. Теперь, они должны вернуть Богу и Его воинству всё незаконно украденное в течении последних 500 лет и освободить от своего присутствия святые Земли Молдовы принадлежащие воинству Господа.

Именно поэтому, сегодня во главе России находится В.В.Путин. Он, как и многие другие неизвестные широкому кругу людей, является воином Господа, который приступил под руководством Бога к реализации задачи связанной с освобождением от нечистой силы всей вертикали Божественной власти на земле начиная с Египта, Израиля, Сирии, Турции, Молдовы, Украины и конечно России. 

К истечению семи тысяч лет существования нашей цивилизации центр управления будет находиться в районе Кольского полуострова, а до этого в Санкт-Петербурге. Российское воинство включилось в эту работу сразу же после того, как в этом году Господь утвердил новую глобальную матрицу.

Таким образом в ближайшем будущем к единому духовному пространству Бога Вседержителя присоединится новый Египет, где россияне совсем недавно прошли через закон жертвы, затем присоединятся новый Израиль и новая Сирия.

В этой связи, действия Эрдогана также укладывается в процесс сопротивления новому мировому порядку. Очевидно, он решил вернуться на 500 лет назад, чтобы вновь запустить идею османской империи. 

Однако, подобные ошибки в новом политическом раскладе на планете уже недопустимы. Турция выступила открыто и однозначно против воли Бога и против воли ордена наследников Византийского престола.

Кроме того, турецкие янычары на протяжении 500 лет занимают священную территорию, которая им не принадлежит. 

Именно поэтому, Турция, как суверенное государство в ближайшем будущем распадется и исчезнет с карты мира. А вместе с ней исчезнут и все договора незаконно навязанные как Молдове, так и России. 

То есть, абсолютно все договора между Англией, Францией, Турцией и Россией потеряют свою юридическую силу. Тогда, Молдова объединит свои исторические территории раз и навсегда покончив с идеей румынизма. Ну, а Румыния, как и Европейский союз распадутся на составные части. И на Земле, восторжествуют мир и благоденствие, согласно плану Бога. В центре этого нового мира восстановит свои права Молдова Маре – Третий Рим, и уже через 500 лет передаст пальму первенства в руки российского руководства, к тому времени объединившего свои территории разделенные ранее на Россию, Украину и Белоруссию. Таким образом, впереди у человечества очень много работы.

Процесс освобождения вертикали власти на планете уже начался. Остановить его никто не сможет. Российское руководство уже в ближайшем будущем, не дожидаясь развала Турции укрепит свои позиции в центре Европы. И если воины Господа решат заранее выйти из всех договоров направленных на разделение Молдовы, в том числе и из договора 1812 года, то это создаст условия для быстрого и мирного объединения молдавских земель под руководством Бога в единое Молдавское государство Молдова Маре.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

ИСТОЧНИК

Конашенок попытался улететь в Армению, но был задержан в аэропорту Пулково, а позже, заикаясь от страха, записал видео, где принёс свои «глубочайшие извинения»

Сегодня и вчера стримеры наперебой извиняются за свои слова в прямом эфире, сказанные сразу после теракта. Одна женщина из Липецкой области в эфире говорила, что в Москве убили всего 113 человек, а на...

«Крокус-покус» Агаларовых: здание в кадастре не числится, а работали дети и самозанятые

Многие наверняка обратили внимание на школьников, выводивших людей из «Крокус Холла» в ходе теракта 22 марта. Они прославились на всю страну и получили уже немало наград. Правда, юридич...

Россия против Запада: гонка на выживание

Я всегда говорил и буду говорить, что силовые методы во внутренней и внешней политике — последний довод. Не невозможный, не запрещённый, не аморальный, а именно последний.Моральные оцен...