ОГОЛИ ЛИЧИКО И ОТВЕРЗИ ПАСПОРТ, ШАНТРАПА КОНТОВСКАЯ!

72 2687

Из-за кем-то умело пущенного фейка, что, мол, администрация КОНТа потребует переоформить на КОНТе учетные записи с предъявлением паспортов (т.е. заменить выдуманные, а порой по идиотски сгенерированные никнеймы реальными, паспортными Ф.И.О.) и вставлением в аватарки текущих физиономий «народных» журналистов, поднялся вой, гвалт и причитания разноголосые, с угрозами массовой эмиграции с КОНТа на другие интернетресурсы или создание своих «хат с краю».

Я бы назвал означенную свару феноменом «контовской босоты или шантрапы». Ощущение, что так возопившая в интернетовской пустыне голытьба сама есть цифровой фейк, поскольку не имеют ни лица, ни Ф.И.О, без роду, без племени. Но если эти люди реальные, живущие по принципу «пескаря», то это кондовая, натуральная шантрапа, голь перекатная, босота, голытьба, психологически и социально ущербные, морально и духовно слабые люди, не адаптированные в реальной жизни, для которых официальная обналичка их личности пуще костра инквизиторского. Это люди, которым страшно озвучивание их Ф.И.О. Они словно открещиваются от своих имен. КОНТ для них есть своеобразная отдушина, «луч света в тёмном царстве», где они под шизоидальными аватарками и маразматическими псевдонимами чувствуют себя полноценными людьми, более того, «творчески» полноценными людьми, которым не в лом нести всяческий бред и ахинею. Иногда подворовывая чужие материалы по скудости интеллектуальной. Или вообще, системно гадить безнаказанно из-за угла по всякому поводу и без повода, ради спортивного интереса.

А может быть нащупана тайная разведывательная сеть инопланетян, у которых нет земных рож и ксив?

Кривич уже указал на необоснованность воплей шантрапы контовской. Сейчас такое время, что кто напакостил, тот будет найден и безвозвратно наказан, несмотря на эфемерную защиту бессмысленных аббревиатур сгенерированных ников.

Я поделюсь очень коротко другой причиной, по которой авторам надо в никнейме использовать паспортные Ф.И.О., свое Божественное ИМЯ, а вот текущую физиономию «народного» журналюги вставлять в иконку не обязательно.

Независимо от религии, после рождения каждому ребенку перед ликом Бога дают ИМЯ. Ребенок проходит Крещение и получает Божественное ИМЯ. Имя человека это своеобразный Божественный штрих-код Души человека, по которому Бог идентифицирует его личность.

Вот известная притча о Боге – «Я нес тебя на руках...»

Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа.

Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.

Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:

— Не Ты ли говорил мне: если последую путём Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе?

Господь отвечал:

— Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках.

Переименовывая сам себя идиотским псевдонимом, этой «кликухой», интернетовской «погонялой», человек исключает себя из-под Божественного контроля (если он только крещён!!!). На метафизическом (духовном) уровне такой человек с собственноручно навешенным «погонялом» превращается в фейк, в иллюзию – Бог его игнорирует, для Бога такого человека (Души) не существует, и помогать или спасать (носить на руках, как в притче) некого (кому как угодно). Человек предоставлен сам себе (абсолютная свобода в метафизическом плане). Более того, чем активнее человек использует свой дебильный ник, тем более он вживается в него, тем более выходит из-под Божественного контроля, игнорируется Богом как носитель Души. И начинаются беды. Нескончаемая череда порой просто не решаемых проблем, не обязательно крупных, мелких, которые изматывают человека, превращая его жизнь в наказание. Но человек, виня всех вкось и вкривь в своих несчастьях, ни духом, ни рылом, ни с перепоя, ни со сна не сообразит, что все его беды от цифровой «погонялы», которую он сам же на себя и навесил. Для этих лохов и идиотов умные головы придумали сертификаты ников - от деревянных, до бриллиантовых.



Если уж совсем проще без философствования и менторства – бредовые интернетовские ники выключают человека из Божественного энергоинформационного поля со всеми вытекающими, как правило, отрицательными, последствиями. Для Бога такой человек исчезает из поля Божественного зрения. Бог ИГНОРИРУЕТ человека.  А предоставленный сам себе человек становиться никчемным во всех отношениях. А его тело ещё становиться вместилищем для злых духов. 

Каждый представитель контовской босоты может проанализировать это на своей текущей жизни, задумается конструктивно над сказанным, и надеюсь, изменит свой шизофренический ник на правильный, Божественный, дабы сохранить себя (в смысле сохранить Душу). Вот вам и смысл Крещения и Венчания (Божественная защита семьи).

Лицо – это фасад контейнера (тела) для Души. Лицо человека для Бога безразлично, ему на него наплевать – на протяжении жизни, от младенчества до старости, оно меняется порой неузнаваемо. Поэтому на аватар-иконку можно ставить что угодно. Чаще всего ставят то изображение, с которым человек отождествляет себя в настоящее время. Реальное ли это отождествление с его деловыми, индивидуальными, личностными и духовными характеристиками или выдуманное, большого значения не имеет: пасть тигра или растоптанный окурок. Это вопрос уже к психотерапевту.






«Это будут решать уцелевшие»: о мобилизации в России

Политолог, историк и публицист Ростислав Ищенко прокомментировал читателям «Военного дела» слухи о новой волне мобилизации:сейчас сил хватает, а при ядерной войне мобилизация не нужна.—...

Война за Прибалтику. России стесняться нечего

В прибалтийских государствах всплеск русофобии. Гонения на русских по объёму постепенно приближаются к украинским и вот-вот войдут (если уже не вошли) в стадию геноцида.Особенно отличае...

"Не будет страны под названием Украина". Вспоминая Жириновского и его прогнозы

Прогноз Жириновского на 2024 года также: Судьба иноагента Галкина и его жены Владимир Жириновский, лидер партии ЛДПР, запомнился всем как яркий эпатажный политик. Конечно, манера подачи ...

Обсудить
  • Странно и смешно читать, как человек рассказывает, что может Бог, а что - не может... Что спецслужбы найдут спрятавшегося за никнеймом имярек, а Бог - не разглядит. Ну - ёлы-палы!!! )))
  • Чо сразу шантропе?
  • "Для Бога такой человек исчезает из поля Божественного зрения. Бог не сможет " Ну, какой же это Бог, если он не СМОЖЕТ.... Бог ВСЕ-МОГУЩ Самое же главное - в авторе нет любви. А без любви пытаться говорить от имени Бога, да и вообще СУДИТЬ о чём-либо... бессмысленно
  • конт - это массовая компъютерная онлайн игра с литературным уклоном соответственно, авторские оценочные суждения ничтожны, с точки зрения реальности пофигу кто пишет важно лишь что написано, и как это изменяет игровую обстановку ну а хозяев игры интересуют бабки имена им пох. лишь бы бабки капали так штааа... . Грибы.