"Мир и безопасность" говорят Свидетели Иеговы, когда внезапно придет на них пагуба?

2 2261
1-е Фессалоникийцам 5:1 О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, 2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень (Иеговы) так придет, как тать ночью. 3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.

Читая эти строки библейского пророчества, миллионы людей задавались вопросом, кто это будет говорить "мир и безопасность" и кого внезапно постигнет пагуба? О ком с помощью силы божей был побужден пророчествовать один из апостолов или посланников Иисуса Христа, бывший фарисей Савл, с римским именем Павел?

Целых десять лет с 1991 по 2001 годы руководители секты "Свидетели Иеговы" танцевали польку-бабочку со "зверем из бездны", как они называют ООН (Организацию объединенных наций) пока сообщение об их танцах не появились в английской газете "Гардиан". Однако, это событие осталось для самих сектантов неизвестным. Ведь сектанты не читают "Гардиан" и все другие газеты и журналы, поскольку их учат, что там только врут, а вот правду сообщают лишь в журналах сектантской истины - "Сторожевая башня" и "Пробудитесь!", которые издают американские учителя секты.

Свидетели Иеговы, утверждают, что представители ООН и политики всего мира напишут на небе эти слова "мир и безопасность", поскольку будут уверены, что им удалось предотвратить новую мировую войну и установить мир навеки. Но мы не верим сказкам Свидетелей Иеговы и их религиозных учителей Библии, и вам не советуем в них верить. Поэтому мы покажем, что на самом деле говорится об этом пророчестве в Библии.

Все дело в том, что ответ на этот вопрос находится отнюдь не в политических событиях, которые ежегодно происходят в мире и вообще не имеет связи с политическими силами мира. Библия это духовная книга, а не книга пророчеств на тему политического устройства мира, и классовой борьбы. В ней нет ни слова про ООН и все другие влиятельные организации на политическом небосклоне. Все пророчества Библии касаются лишь народа, который носил имя Иеговы - Бога Израилева. Поэтому и ответ на вопрос о том, кто будет говорить "мир и безопасность" надо искать только в народе носящем имя Создателя человека, неба и земли.

Давние пророчества Библии записанные еще в Ветхом завете для народа Израиля гласят: 

Исаия 32:15 доколе не излиется на нас Дух свыше, и пустыня не сделается садом, а сад не будут считать лесом.
16 Тогда суд водворится в этой пустыне, и правосудие будет пребывать на плодоносном поле.
17 И делом правды будет мир, и плодом правосудия - спокойствие и безопасность вовеки.
18 Тогда народ мой будет жить в обители мира и в селениях безопасных, и в покоищах блаженных.

Обратите внимание на фразу: делом правды будет - мир, и плодом правосудия - безопасность... Итак, "мир и безопасность", Бог обещал своему народу, но только после того, как он изольет на него "дух свыше", то есть "дух божий". Нет божьего духа в народе - нет мира и безопасности! Вот такая картина маслом получается!

Однако, народ, который сегодня носит имя Иеговы Бога, не может иметь божьего духа, поскольку все они это люди крещенные "во имя имя Отца, Сына, и Святого Духа", то есть во имя троицы. А Библия ясно показывает, что для чтобы иметь дух свыше нужно быть крещенными во имя Иисуса Христа, чтобы спастись от злого развращенного рода, который служит Богу из-за корысти: 

Деяния 2:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь (Иегова) Бог наш. 40 И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного.

Но что делать, когда у народа нет святой силы Бога, и многим становиться ясно, что это народ-самозванец, который носит имя Иеговы Бога, но не имеет его одобрения? Правильно! Если у тебя нет денег, но есть талант художника, то деньги можно подделать! Поэтому то и религиозные учителя Свидетелей Иеговы решили подделать благословения Бога, показать, что на сектантов, как и записано в пророчестве Исаии, излился божий дух свыше в их собраниях, которых уже более 100 тысяч в 240 странах мира, воцарили "мир и безопасность".

Ну, а чтобы из подделка не привлекла внимание недоверчивых людей, сектанты регулярно помещают видео с названием "мир и безопасность" о политиках. Согласитесь, что это неплохой способ перевести стрелки с больной головы на здоровую? Вот только одно из таких видео под названием: ПРОРОЧЕСТВО СБЫВАЮТСЯ. МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ 2017: https://www.youtube.com/watch?...

Красивая поделка, что и говорить. Но верить Свидетелям Иеговы это все равно, что верить дьяволу. Обманут так, что вы даже и глазом моргнуть не успеете!

Однако, пророчества Библии обличают Свидетелей Иеговы, которые претендуют на место духовного Израиля - народа Иеговы Бога. 

Иеремия 6:9 Так говорит Господь (Иегова) Саваоф: до конца доберут остаток Израиля, как виноград; работай рукою твоею, как обиратель винограда, наполняя корзины. 10 К кому мне говорить и кого увещевать, чтобы слушали? Вот, ухо у них необрезанное, и они не могут слушать; вот, слово Господне (Иеговы) у них в посмеянии; оно неприятно им. 11 Поэтому я преисполнен яростью Господнею, не могу держать ее в себе; изолью ее на детей на улице и на собрание юношей; взяты будут муж с женою, пожилой с отжившим лета. 12 И домы их перейдут к другим, равно поля и жены; потому что Я простру руку Мою на обитателей сей земли, говорит Господь (Иегова). 13 Ибо от малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника - все действуют лживо; 14 врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: "мир! мир!", а мира нет.

Когда то это пророчество исполнилось на буквальном Израиле, северный и южный цари которого постоянно воевали друг с другом. Сегодня оно исполняется на Свидетелях Иеговы, которые так же разделены и постоянно воюют друг с другом. Одни из них отвергают царей, которые царствуют над этим народом из США и называют себя Руководящий совет. Другие отвергают царей, которые царствуют над Свидетелями Иеговы из других стран.

Мало кто знает, но "Свидетели Иеговы - возвещатели теократии" воюют с бруклинским центром секты с 1962 года за божьи благословения. Они признают лишь журналы "Сторожевая башня" изданные до 1942 года, а своим главным пророком считают Джозефа Рутерфорда. Есть и другие обособленные группы Свидетелей Иеговы, которые не подчиняются американскому центру и ведут против него ожесточенную войну. Еще есть "ТОСИ - теократическая организация Свидетелей Иеговы", "ИВ - СИ истинная вера Свидетелей Иеговы", "Ионадавы", "Исследаватели Библии" и более мелкие группы, каждой из которых руководят земные цари Свидетелей Иеговы. Вот таким образом и исполняется сегодня пророчество Иеремии :"Ибо от малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника - все действуют лживо; врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: "мир! мир!", а мира нет."

Вот поэтому в собраниях Свидетелей Иеговы все чаще и чаще говорят "мир и безопасность" в народе Иеговы Бога, который живет в духовном раю. Вот только этот рай бумажный, и полностью построен из страниц "Сторожевой башни" и прочей литературы, которая должна убедить сектантов в том, что они народ Бога, который он скоро переведет через Иордан в буквальный Новый мир - обетованную землю, в которой течет молоко и мед: 

Исход 3:17 И сказал: Я выведу вас от угнетения Египетского в землю Хананеев, Хеттеев, Аморреев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев, в землю, где течет молоко и мед. Конечно, мечтать хорошо и приятно. Вот только, одна проблемма, у сектантов. Они очень плохо знают Библию и то, что в ней написано. Из большого народа, который Бог вышел из Египта, в землю обетованную вошли только двое - Иисус Навин и Халев, а все остальные, вместе с пророком Моисеем, пали в пустыне...

Нынешний народ Иеговы Бога, так же падет в пустыне. Ведь, пророчества Библии всегда исполняются!

Спасутся из этого народа, лишь те, кто покинет Вавилон великий - религию Свидетели Иеговы, какие бы цари северный или южный, не возглавляли их религиозную группу, и признает своим единственным учителем Иисуса Христа - Слова Бога, Библию.

Исаия 48:20 Выходите из Вавилона, бегите от Халдеев, со гласом радости возвещайте и проповедуйте это, распространяйте эту весть до пределов земли; говорите: "Господь (Иегова) искупил раба Своего Иакова".
21 И не жаждут они в пустынях, чрез которые Он ведет их: Он источает им воду из камня; рассекает скалу, и льются воды.
22 Нечестивым же нет мира, говорит Господь (Иегова).

Нет, мира нечестивым - говорит Иегова. Ибо когда они "будут говорить "мир и безопасность" тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут." Это слово адресовано всем Свидетелям Иеговы, чьи уши не залеплены ложными пророчествами о мире и безопасности и прочих выдумках их религиозных учителей Библии. Имеющий ухо да слышит, что дух говорит церквам...

30 лет своей "свободы от русских"...

Памятка мигранту.Ты, просрав свою страну, пришёл в мою, пришёл в наш дом, в Россию, и попросил у нас работу, чтобы твоя семья не умерла с голоду. Ты сказал, что тебе нечем кормить своих...

Подполье сообщило об ударе по железнодорожной станции в Балаклее

Вооруженные силы России нанесли удар по железнодорожной станции в Балаклее в Изюмском районе Харьковской области во время выгрузки из поезда личного состава ВСУ, сообщил РИА Новости координатор никола...

Обсудить
    • Otto
    • 19 октября 2018 г. 03:19
    CИ до второй мировой войны носили название Международные Исследователи Библии (МИБ). Их религиозная организация была личным врагом Гитлера. За свою веру они сидели при Гитлере в Третьей Империи, при Сталине в СССР, при Рузвельте в США. За небольшим исключением в своем большинстве за свою веру они шли в концлагеря, сталинский ГУЛАГ и американские тюрьмы. Все чего они просят, это право поклоняться своему Богу, это право не брать в руки оружие,право жить по своей христианской совести, встречаться со своими соверующими с целью совместного поклонения своему Богу, воспитывать своих детей в согласии со своими религиозными взглядами, и право не употреблять кровь в любом ее виде. Вы думаете среди них изредка не попадаются социопаты, убийцы или педофилы? Отнюдь, мы несовершенные люди, живущие в этом несовершенном мире. И да, среди них тоже попадаются мошенники, моральные уроды или люди больные на всю голову. Но в отличии от других религий, из их community можно вылететь "как пробка из шампанского" даже за относительно небольшие проступки (для обычных людей этого "обычного" мира). Но видать эти СИ в конец оборзели и охренели, иш чего удумали, жить по своей вере и учить этому своих детей. А вот это уже неслыханная наглость. Некоторые люди зовут это ХУЦПОЙ. Посмотрите на себя в зеркало и задайте себе вопрос - кто вы такие чтобы диктовать им как они должны жить :question: P.S. Несмотря на всю предвзятость и тенденциозность статьи, тем не менее я её плюсану. Но не ради, а вопреки...