Если слепой ведет слепого, то оба они идут в земной рай Свидетелей Иеговы?

3 3319
".... широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими" (Матфея 7:13)

Религия "Свидетели Иеговы" это и есть те самые широкие врата и пространный путь в рай вслед за своими учителями Библии, о которой предупреждал Иисус Христос. Учитель сожалел о том, что лишь немногие из людей изберут его своим учителем, и пойдут по его следам, пытаясь протискиваться в узкие, и совсем не комфортные для прохода даже одного человека, врата, через которые ни одна толпа пройти не сможет:Куда же идут такой большой и хорошо организованной толпой Свидетели Иеговы?

Сторожевая башня наконец то издала на своих страницах наглядное пособие, как Свидетели Иеговы ищут ту таинственную библейскую "истину" от Верного и Благоразумного Раба, которой они так дорожат и которую лелеют, но каждый раз почему то путают, то с буддийскими мантрами о перевоплощении лицемеров, то с многочасовыми допросами Святой инквизиции Судебного комитета, имеющегося при каждом собрании Свидетелей Иеговы и допрашивающего каждого сектанта, который посмел самостоятельно исследовать Библию, без пособий для изучения издаваемых Обществом Сторожевой басни.

Благодаря истине Сторожевой башни, свет прожектора которой, как заявляют учителя секты разгорается день ото дня все ярче и ярче, а на самом деле, как это хорошо заметно со стороны, то, то потухнет, то погаснет, в секте происходят очень странные дела...

В одних выпусках Сторожевой башни сектантам твердят о ценности их жизни для Бога, то запрещают эту самую жизнь спасать, если для этого требуется простое переливание донорской крови. Поэтому сектант, потерявший кровь имеет лишь право умереть, потому что кровь это корван - жертва Богу. Более того, в Сторожевой башни пишут, что все правительства подчиняются невидимому Богу века сего - сатане, а с 1961 года все члены секты обязаны подчиняться правительству США, как "высшим властям, которые от Бога установлены", согласно Римлянам 13:1. Вплоть да 1972 года Общество Сторожевой башни заявляет о своих руководителях, как о пророках Иеговы Бога, однако, после грандиозного провала лжепророчества о скором Армагеддоне в 1975 году, всякое упоминание о пророках Свидетелей Иеговы навсегда исчезает со страниц Сторожевой башни. В других выпусках Сторожевой башни Свидетелям Иеговы пишут о том, что Организация Объединенных наций (ООН) это зверь из бездны, ставленник сатаны, но в то же самое время с 1991 по 2001 годы Общество Сторожевой башни - главный учитель Свидетелей Иеговы является неправительственной организацией в составе ООН. Поэтому, если бы кто то смог прочитать все выпуски Сторожевой башни с начала их издания до настоящего времени, то такой бы человек пришел к выводу, что эти журналы писали либо люди в состоянии умопомешательства, которые не помнят того, что они называли "истиной" раньше, либо отпетые мошенники, которые вынужденны все время лгать и изворачиваться в надежде запутать все свои следы, как это делают зайцы, чтобы сбить со следа, тех, кто их преследует.

И получается, что в религии Свидетели Иеговы все происходит, как в злой шутке, об идиоте, которая очень точно описывает странное поведение сектантов. "Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я Свидетель Иеговы, следующий на лыжах летом за своими религиозными учителями из Общества Сторожевой башни"?

Дело в том, что до этого откровения американских издателей журнала "Сторожевая башня, которую переводят с английского на языки почти всех народов, весь мир пребывал в неведении, как это можно знать путь истины, но при каждом "новом свете" из США шарахаться в противоположном направлении от ранее указанного маршрута? Тут, либо свет никуда не годится, и сектанты идут летом на лыжах в кромешной тьме, уверяя друг друга, что они идут за самим Иисусом Христом, а не за диаволом, прокладывающим им летнюю лыжню в густой пыли? Либо, все дело в том, что никакой "истины" религиозные руководители секты "Свидетели Иеговы" никогда не знали и не знают, и потому извиняйте, что они вас к ней так не привели, и теперь, уже никогда не приведут, потому что давно заблудились сами?

И вот, о боже, вместо откровений Бога, в журнале "истины", ну чуть ли не в журнале "Правда", который скромно называется "Сторожевая башня возвещает царство Иеговы", на нас как холодная вода из дырявого ведра в дачном душе, вдруг, обрушиваются волны откровений религиозных вождей из США, за которыми идет, ни много ни мало, а более 8,5 миллионов сектантов, и которые уже давно не могут отличить левую руку от правой, добро от зла, и сладкое от горького, как и предсказано о них в Библии:

Исаия 5:20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!

Оказывается все дело в том, что все идущие сзади, за Верным и Благоразумным Рабом из США сектанты даже и не подозревали, что идут все это время за слепыми вождями, которые сами вынуждены находить дорогу постукиванием, с помощью полосатой палочки. В номере за 15 февраля 2017 года руководители секты, называющие себя не иначе как Верным и Благоразумным Рабом Христа признались, что они обманывали всех и никак не связаны ни с Богом, ни с Иисусом Христом, кроме придуманных ими для этого учений, о Верном и Благоразумном Рабе. Цените, сектанты! Вот оно скромное признание ваших религиозных вождей, которые вели вас все эти годы к Богу, которые озвучили причины своего бессмысленного метания на лыжах по песчаным дюнам бесконечной пустыни.

"Члены Руководящего совета не получают откровений свыше, и их нельзя назвать непогрешимыми, Поэтому Руководящий совет может ошибаться в вопросах вероучения или принимать неверные организационные решения...." (Сторожевая Башня за 15.02.2017).

Что то надо еще тут комментировать? Или стоит просто констатировать вполне очевидный факт: "Богу - богово, а сектанту - сектантово!" А это значит, что нужно забыть все глупые статьи в Сторожевой башни, которыми вас обучали все эти годы под видом библейской истины, просто потому, что ваши американские учителя, начиная с Чарльза Рассела и Джозефа Рутерфорда, даже не догадывались о том, что на самом деле написано в пророчествах Библии. Ведь Иегова Бог своих откровений им не давал, о чем они наконец то признались, а давал их как всегда своим пророкам, которые обличали народ Бога и его религиозных вождей. Нет, пророков Бога, среди Свидетелей Иеговы, и никогда не было. Вот в чем загвоздка! Потому и все пророчества ваших вождей оказались лишь бредом сумасшедших, которому вы поверили. Вот поэтому сегодня Свидетели Иеговы и выглядят толпой идиотов, которые на лыжах, преодолевают многокилометровое асфальтированное шоссе, следом за своими умственно неполноценными учителями Библии, с расставленными на нем указателями: "Скоро Армагеддон!" и "Дорога в земной рай!".

Что поделать, если никто из вас не хочет изучать самостоятельно Библию, предпочитая лишь мечтательно изучать сказки под названием "Сторожевая басня"? За свою глупость каждому из вас приходиться платить самостоятельно! Потому то вы и не сумели разглядеть, что ваша "божья" организация, созданная людьми, никакого отношения к Богу не имеет, а является лишь Вавилонской блудницей, которая прикрывается его именем, как блудная жена прикрывается именем своего мужа. Вас об этом предупреждали, но вы не слушали. Впрочем, да придут на ваш лживый род , который не пройдет, пока все не сбудется, все проклятия Слова Бога:

Исаия 30:9 Ибо это народ мятежный, дети лживые, дети, которые не хотят слушать закона Иеговы,
10 которые провидящим говорят: "перестаньте провидеть", и пророкам: "не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятное;
Мильша. Засечная черта. История Курска

Мильша, Засечная черта. История Курска«А мои ти куряне сведомы (бывалые) кмети (воины), под трубами повиты, под шеломы взлелеяны, конец копья вскормлены, пути им ведомы, яруги им знаемы...

Мильша. Потомки служивых людей XVI-XVII в., Курская губерния

Мильша. Потомки служивых людей XVI-XVII века Курская губерния (Курская и Белгородская области). "Я обязательно вернусьВернусь зеленою листвойДождем тебя слегка коснусьА может радуг...

Обсудить
  • :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
  • Попытка переизобрести кальвинизм на основе американского права и американской коммерции ("Свидетели" -- один из крупнейших издателей, то есть коперастов, в США) привела к карикатуре на иудаизм, а не к христианству.