Кто из людей сможет одержать победу в информационной войне за право на жизнь?

0 2755
Марка 13:5 Отвечая им, Иисус начал говорить: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, 6 ибо многие придут от имени моего и будут говорить, что "я помазанник", и многих прельстят.

Кто такие христиане? Что это за люди, причем не согласно их собственным ни на чем не основанным заявлениям, а на основании самой Библии? В какой информационной войне за жизнь участвуют все люди живущие на земле, в том числе и христиане?

Да, христиане это люди, как и предсказано в Библии, которых прельстили выгодой от имени Иисуса Христа их религиозные учителя и собрали их во всевозможные религиозные группы. Это католики, греческие ортодоксы, пятидесятники, адвентисты, мормоны, евангелисты, Свидетели Иеговы и другие всевозможные вероисповедания или конфессии. Все они пребывают в заблуждении, которое равносильно для них гибели, потому что у них нет достоверной информации ни о Небесном отце, Йеховахе (Иегове) Боге Израиля, ни о посланном им пророке Иисусе Христе. Важность этой информации заключается в том, что только благодаря этим сведениям люди могут смогут жить вечно, то есть той жизнью, для которой они и создавались, но которую потеряли из-за неверно принятых ими решений, приведших их к смерти. Вот как об Иисусе Христе, как о единственном учителе для тех, кто хочет вернут себе жизнь вечную, записано в Библии:

"Ты (Йеховах) дал ему власть над всякою плотью, да всему, что ты передал ему, он даст жизнь вечную. Это станет для них жизнью вечной, если они узнают тебя, Йеховах, как своего единственного Бога, и посланного тобою Иисуса Христа. (Иоанна 17:2-3)

Мы, живем в мире, когда информационные войны стали главным признаком нашего времени. Пришла пора осознать тот факт, что убивает людей не только нож или пуля, но их убивает слово. Убивают не только снайперы, но и учителя! Давайте разберем, как это происходит на примере христианства. Как именно погибают люди, убитые учениями своих учителей в информационной войне за жизнь?

3 Если же и закрыто благовествование наше о Иисусе - посланнике Небесного отца, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых Бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, который есть пророк Иеговы, Бога невидимого. (2 Коринфянам 4:3,4)

Надо понимать, что весь наш мир, после согрешения Адама и Евы лежит во власти злого "Бога века сего", который ослепил абсолютно всех людей, с помощью их учителей. Но ослепил по-разному! Кого то ослепил с помощью придуманного Чарльзом Дарвином и его единомышленниками лжеучением об эволюции, а кого то, этот невидимый правитель нашего мира ослепил с помощью самых различных религий. Поэтому одних людей их учителя убедили в том, что у людей нет Небесного отца, и они лишь тупиковая ветвь эволюции животного мира, не имеющая будущего. А других людей убедили в том, что их Отцом является то ли человек по имени Иисус Христос, который жил в Первом веке, то ли некий странный Бог-троица, у которого правая рука не знает, что делает его левая рука, а сам он напоминает Змея-Горыныча из детской сказки.

Что ждет людей, которые наученные своими учителями, подражают их примеру, объяснил Иисус Христос на примере религии Свидетели Иеговы, как ее назвал пророк Исаия ( Исаия 43:10-12), и которая описана в Библии, как народ-отступник, древний Израиль, идущий в яму, то есть в могилу, следом за своими слепыми религиозными учителями:

7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
10 И, призвав народ, сказал им: слушайте и разумейте!
11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.
12 Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что учителя Божьего закона, услышав слово сие, соблазнились?
13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
14 оставьте их: они - слепые вожди слепых! Если слепой учитель ведет слепого ученика, то оба упадут в яму (могилу).
(Матфея 15:7-14)

Чтобы оставить путь в могилу, то есть путь в место для погребения, в которое попадают все люди после своей смерти, и для них все заканчивается, этим религиозным людям, которые слепо верили своим религиозным вождям, им нужно было навсегда оставить своих учителей и их лжеучения. Однако, сделать подобное, признав своим учителем Иисуса Христа смогли лишь немногие люди из всех религиозной системы поклонения Йеховаху (Иегове) Богу Израиля.

В 70 году нашей эры храм Йеховаха (Иеговы) Бога, и город Йехошалом - "Мир с Йеховахом" (Иерусалим) был полностью уничтожен римской армией за свое поклонение идолам. Но прежде, чем это произошло, Небесный отец, через своего учителя Иисуса Христа вывел всех тех, кого он избрал для спасения от вечной гибели из народа-отступника.

Но кто такие христиане, люди, которые называют себя последователями Иисуса Христа, но которые на самом то деле идут лишь за своими слепыми религиозными учителями?

Нравится, им или нет, но согласно Библии, христиане это люди, обманутые своими религиозными учителями, пришедшими от имени Иисуса Христа, точно так же, как обмануты своими учителями люди, которые не знают о существовании своего Небесного отца, Йеховаха (Иеговы), Бога древнего Израиля.

5 И когда некоторые говорили о храме, что он украшен дорогими камнями и вкладами, Он сказал:
6 придут дни, в которые из того, что вы здесь видите, не останется камня на камне; все будет разрушено.
7 И спросили Его: Учитель! когда же это будет? и какой признак, когда это должно произойти?
8 Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие учителя придут от имени моего, говоря, что это я их послал; и это время близко: не ходите вслед их. (Луки 21:5-8)

Конечно, христиане уверены в том, что их учителя, пришедшие к ним от имени Иисуса Христа не могут обманывать их. Но это возможно, лишь только для тех людей, кто верит больше словам своих слепых вождей, а не Богу! Потому что Небесный отец, через свое Слово - Иисуса Христа, как раз и предупреждает, что такие лжеучителя, якобы посланные им, как раз будут и обольстят, то есть введут в заблуждение абсолютное большинство христиан.

Кому то может показаться жестоким, что Небесный отец допускает на земле столько обмана. Но на самом деле, это справедливо, что люди сами выбирают чему им верить. Те, кто хочет верить обману, охотно верят своим учителям и не перепроверяют их слова. Те кто не желает быть обманутым, перепроверяет каждое слово своих учителей! Так Небесный отец сортирует все человечество, отбирая через Иисуса Христа - Слово Йеховаха, только тех, кто пригоден для воплощения его замыслов. Этих немногих людей, который Йеховах отбирает из всего человечества Библия именует "первенцами Бога", или "собранием (церковью) к Христу". Ради этих "немногих людей", которые идут по одному, по следам своего учителя Иисуса Христа" и было необходимо христианство.

На протяжении более 2000 лет пророк Йеховаха Иисус Христос постепенно шаг за шагом отсортировывал людей собранных в христианство, отбирая из массы ложной пшеницы (плевел) только пригодное зерно, в качестве урожая. Таким образом, христиан, идущее за своими учителями, можно определить как плевелы из притчи Иисуса Христа. Сначала Небесный отец с помощью религиозных лжеучителей собрал из христианства религию Свидетели Иеговы, а затем стал избирать из этой религии тех, кто верит не учителям этой религии, а только Иисусу Христу - Слову Йеховаха, помазывая своих избранников силою своего духа, чтобы и они, как их учитель Христос могли стать Помазанниками на Царство Йеховаха, не нуждающимися в учителях.

25 Обещание, которое Небесный отец обещал нам, это жизнь вечная в учении Иисуса Христа.
26 Но я написал вам об обольщающих вас учителях, которых вам следует избегать.
27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Небесного отца, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас, потому что помазание само учит вас всему, и оно правдиво и не ложно, то, чему оно научило вас, в том всегда пребывайте.
28 Итак, дети, пребывайте в учении Христа, чтобы, когда учитель явится, иметь дерзновение и не постыдиться пред ним в пришествие его к нам.
29 Если вы знаете, что он праведник, знайте также, что всякий, делающий правду, рожден от него, как сын Йеховаха, и поэтому пребудет вечно. (1Иоанна 2:25-29)
Таким образом, только помазание святым духом Йеховаха позволяет человеку превратиться из потомка Адама, которые все бесследно умирают, как умирают животные, в потомка Иисуса Христа, которые будут жить вечно.
19 потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все - суета!
20 Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах. (Екклезиаст 3:19,20)

Поэтому, у человека есть только одно преимущество перед животными, избрать своим единственным учителем Иисуса Христа, встретиться с ним, и победить в информационной войне и успеть получить точное познание о Небесном отце и его Помазаннике (Христе) прежде, чем его настигнет смерть. Кто подготовлен к принятию этой информации, тот поймет, о чем идет речь. Для прочих же, это бесполезная информация, которой они не смогут воспользоваться.

20 Но Христос (Помазанник) воскрес из мертвых, первенец Йеховаха, из умерших.
21 Ибо, как смерть пришла через человека, так через человека пришло и воскресение из мертвых.
22 Как в Адаме все люди умирают, так во Христе люди оживут,
23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Помазанники (Христовы), в пришествие его к ним. (1Коринфянам 15:20-24)

Так устроен наш мир, в котором смогут жить в будущем только те, кто способен победить в информационной войне и получить знания от Небесного отца, дающие право перейти от животного состояния к человеческому и жить неограниченно долго. Нравиться вам это, или нет, но животные, и люди, которые не смогли избавиться от животного образа жизни превратятся в прах. Но шанс стать человеком, по примеру Иисуса Христа есть у каждого из нас. Но на этом пути для вас найдется тысячи учителей, которые сделают все, чтобы обольстить вас той или иной выгодой. Немногие смогут это обольщение преодолеть. Но только они получат право на плоды древа жизни. 

Имеющий ухо да слышит, что дух пророческий говорит собраниям: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.(Откровение 2:7)
30 лет своей "свободы от русских"...

Памятка мигранту.Ты, просрав свою страну, пришёл в мою, пришёл в наш дом, в Россию, и попросил у нас работу, чтобы твоя семья не умерла с голоду. Ты сказал, что тебе нечем кормить своих...

Подполье сообщило об ударе по железнодорожной станции в Балаклее

Вооруженные силы России нанесли удар по железнодорожной станции в Балаклее в Изюмском районе Харьковской области во время выгрузки из поезда личного состава ВСУ, сообщил РИА Новости координатор никола...